宿・ホテル予約 >  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内 >  天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内 >

 >  朝食バイキング最高! - 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内

稚内中央温泉
JR稚内駅、バスターミナルより徒歩2分

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内のクチコミ・評価

MARさん

2015年8月宿泊
【早期割引14】☆和洋海鮮バイキング朝食付♪プラン

朝食バイキング最高!

稚内に来る度に利用しています。
前泊に同系列のホテルにも宿泊しましたが、
天然温泉と朝食バイキング(朝食としては高値ですが)、品数も多く海鮮料理も豊富で満足できます。
館内、部屋でもWi-Fiが利用出来るのでタブレット、スマホ、PCでも情報検索に便利。
無料のウェルカムコーヒー、カキ氷、お茶菓子、夜泣きそば(ラーメン)も嬉しいサービス。
日曜日だからなのか、宿周りの飲み屋、食事場所が閉まっているところが多くありました。
南稚内の方が飲食には便利かも。
朝食が早くから食べる事が出来るので北海道の旅行では、とても有り難いです。
コインランドリーも便利に使いました、バイク乗りとしては駐輪場に屋根があるのは好感持てます。

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂け、光栄でございます。
又、ドーミーイン系列をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
各提供サービスや、当ホテル自慢の和洋海鮮バイキングにもご満足頂けたようで
スタッフ一同嬉しく思います。
お客様が仰る通り、日曜日は周辺のお店が定休日の場合が多数ございます。
フロントにお声をかけて頂ければ、ご案内させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいませ。
今後もドーミーインへ変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 古川

返信日:2015/8/28