宿・ホテル予約 > 北海道 > 稚内・留萌 > 稚内 >

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内の口コミ・評判

 > 温泉と夜食と朝ごはん - 天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内

エリア:  北海道 >  稚内・留萌 >  稚内

稚内中央温泉
JR稚内駅、バスターミナルより徒歩2分

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内のクチコミ・評判

ながしさん

温泉と夜食と朝ごはん

温泉はチェックインからチェックアウトまで自由に入れる上、露天風呂(男性用の場合)からは、稚内の海や駅前を一望することができ、それだけでもお得感があります。さらに、夜食サービスでラーメンを無料で振る舞ってくれます。そして、何より朝ごはんは、イクラやイカ、カニ飯など魚介類をふんだんに振る舞ったバイキングで朝から食欲を掻き立ててくれます。これで、7千円台で泊まれるので、とても満足しました。

【2015年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日にち限定】スペシャルデイプラン◆朝食付◆ ツイン 朝のみ

天然温泉 天北の湯 ドーミーイン稚内からの返信

この度はドーミーイン稚内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉付き大浴場や朝食、夜鳴きそばサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
これから冬を迎えますと、稚内全体が雪景色となり大浴場からの眺めもまた違ってまいります。
朝食も季節や日により変わるメニューがございますので、また稚内へご旅行の際にはドーミーイン稚内にてごゆっくりお寛ぎいただきましたら幸いです。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 加藤