ホテル ココ・グラン高崎のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2023/9/11
正直ちょっと高いなと思い、高崎駅周辺の他のホテルとかなり迷って、でも駅からの近さが決め手でここにしたのですが、結果的には大満足でした。
お部屋は一人には十分な広さで、シンプルながらほどよくお洒落で、女性好みかと思いました。ユニットバスの洗面台が苦手でシャワーブースのお部屋にしたのですが、シャワーブースはかなり広く(大浴場に行ったので使いませんでしたが)、トイレとともに壁とドアが透明で驚きましたが、もちろん一人なので何の問題もなく、部屋が広く感じられていいアイデアだなと思いました。
また、お部屋に珍しく電子レンジ、毛布、お茶菓子、歯ブラシ立て(コップに立てると邪魔なのでこれ嬉しかった!)なども用意されており、マッサージチェアも使わないかと思ってたけど試しに使ったら結構快適で、本当に気持ちよく過ごせました。深夜に駅のホームに止まっている新幹線が窓から見られたのも、わりと鉄道好きの自分には面白かったです。
大浴場にジャグジー風呂があるのもホテルでは珍しく、少し優雅な気分になれました。
全体的にとても満足でき、高崎駅でホテルを探している方には是非おすすめしたいです!
ホテル ココ・グラン高崎からの返信
この度はホテルココ・グラン高崎にお泊りいただきありがとうございます。
「結果的には大満足でした」とのことでございましたが、お客様のご期待に添うことができて大変安堵しております。
客室の内装やアメニティに至るまで、沢山のご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今回お泊りになったシャワーブースタイプのシングルルームは、ルナ様のようなユニットバスが苦手な他のお客様からもご好評いただいております。
ガラス張りのシャワーブースを見慣れていない方は驚かれることもあるようですが、視界を遮るバスルームの壁が透明なため、ご指摘の通りお部屋全体の見通しが良くなり多少広く感じられるデザインとなっております。
また、ご感想でも触れられていましたが、当館の客室にはマッサージチェアや電子レンジといったご滞在中に役立つアメニティを用意しております。
マッサージチェアをお試しいただいたとのことですが、お気に召していだたけたようでございますね。
当館では客室アメニティの充実に力を入れておりますので、私どものこういった工夫が実際にお客様のリラックスのお役に立てました事、誠に嬉しく存じます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
今回のルナ様の宿泊体験が快適なものでありましたこと、何よりも喜ばしく存じます。
次回も高崎にいらっしゃる際は、ぜひまたココ・グラン高崎にてお寛ぎいただければ幸いでございます。
またお会いできる日を心待ちにしております。
返信日:2023/9/17
えむえむさん
投稿日:2023/9/11
実は2度目のココグランさん。
スイートが良すぎて2度目の訪問です。
あまりリピーターにはならないのですが、ここは満足度が高いのです。
まず、お部屋ですが、広さもあり、清掃もしっかりされてると思います。
お部屋の露天風呂もキレイで、眺めも良く何度も入ってしまいますね。
朝食はまぁ普通かなと。メニューがちょっと少ないかなと思ってしまいます。部屋はハイクオリティと思う中、贅沢ですが朝食が…という感じです。
ただ、また来たくなるホテルなので、満足です。
ホテル ココ・グラン高崎からの返信
この度は2回目のご来館、誠にありがとうございます。
クチコミにご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
前回に引き続きスイートルームにお泊りでいらっしゃったようですが、今回もご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の最上階にございますスイートルームは、テラスに露天風呂のついた開放感のあるデザインのお部屋でございます。
ビジネスホテルではありながらも高級感を感じていただけるお部屋だと自負しております。
すでにご存知かもしれませんが、スイートルームにはココスイートツインとプレミアムココスイートの2種類ございます。
機会がございましたら、ぜひ2種類ともお泊りになっていただけたらと存じます。
また、お部屋の広さやお部屋からの景色のみならず、清掃にまでお褒めの言葉を賜わりまして恐悦至極に存じます。
快適なお部屋を用意するための、私どもの日々の取り組みが報われた思いでございます。
ご朝食についても、率直なご感想ありがとうございます。
メニューが少し物足りないと感じられてしまったようですね。
何かお客様にご満足いただけるような工夫ができないものか、レストランスタッフと相談させていただきます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
また高崎にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひホテルココ・グラン高崎にてお寛ぎください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/14
投稿日:2023/8/29
お祭りだったため、周辺が大変混雑していたが、ホテル内はとても落ち着いていました。お風呂から花火がとてもよく見えて、楽しかったです。エクストラでつけた朝食は、以前に比べると残念ですが、コーヒーは美味しかったです。また次回利用させていただきます。
ホテル ココ・グラン高崎からの返信
この度はホテル ココ・グラン高崎にご来館頂きまして、
誠にありがとうございました。
高崎祭りは1年で最も混雑いたしますイベント、
高崎駅周辺の混雑は相当でございますが、交通に不便はございませんでしたでしょうか・・・
(近隣の立体駐車場では、最上階から1階に降りるまで2時間近く掛かったとも言われる日でございます)
当ホテルでは、高層階特別室での花火観覧のご要望をよくお見掛けいたします。
川の増水等で、年により打ち上げ場所が若干変わるようでございますが、
見え方は上々、総じてご好評を頂いております。
最上階特別室は勿論のこと、9階のラグジュアリー・ツインルームもオススメでございます。
(特に角部屋:906号室!)
しかしながら、ご予約できなかったお客様は・・・諦めることはなく、
10階:大浴場テラスでの観覧をなさるのが高崎花火大会の恒例となっております(笑)。
駅を挟みまして西口での打ち上げとなりますため、一部マンションで隠れてしまうのが残念至極。
もっと間近で・・・とお思いのお客様は、当ホテル系列のグランビュー高崎にて、まさに目の前で打ち上がる大迫力の立地にてお楽しみ頂けます。ご興味がある場合には是非お問い合わせを!
(お客様のお部屋の窓ガラスが、振動でバリバリと揺れる距離とのこと・・・)
今後とも、ホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きますよう、
よろしくお願い申し上げます。
失礼いたします。
返信日:2023/9/3
よっしいさん
投稿日:2023/8/28
結婚記念日といことでスィートルームに泊まらせていただきました。露天風呂は普通な感じでしたが、大浴場は空いていたこともあり満喫しました!部屋は清潔感があり、居心地は良かったです。朝食は普通でした。結婚記念日はじゃらんの予約時にコメントで記しましたが、何も配慮がなかったのは残念でした。期待する方が間違ってるかもしれませんが…。
ホテル ココ・グラン高崎からの返信
この度は、ホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
記念日での当館のご利用には、スタッフ一同感謝を申し上げます。
スィートルームは特に、春〜夏には最上階オープンテラスとして開放できるため、オススメでございます。
(秋〜冬は最上階ではなく9階を。テラスはございませんが、寛ぎのお籠り内装:ラグジュアリーツインルームがオススメでございます)
客室装備の露天風呂は普通の仕様ではございますが、大浴場露天の仕様は炭酸泉でございますため、
血行の促進は抜群、30分前後のご入浴を推奨させて頂きます。
(30分以内では血管への刺激が弱く、30分以上は刺激が強すぎます)
〜せっかくの結婚記念日でのご宿泊に際しまして〜
以前にはサプライズシャンパン、アニバーサリープラン、ご指定時刻でのケーキお届け等、
ご滞在者様へのおもてなしは最も力を入れておりましたところ。
昨今のコロナ事情によるランチ休業をはじめ、人員、プラン等 =非常体制での営業が未だ続いております。
現在は館内換気・滅菌、殺菌、念入り清掃等、ご滞在中の非感染:安全を第一の基軸としておりますため、本来のおもてなしを発揮出来かねる状況に、非常に悔しい思いをしております・・
(恐らくはあと数年、『コロナ禍』との言葉自体が懐かしい社会情勢となりますまで、いましばらくお時間の掛かりますところかと存じます。
コロナ騒動終結の暁には、ランチ、ディナー、バーカウンターの再開、各種記念日プランの再構築等、是非にも復活を望みたいところでございます)
第8波、9波と、まだまだ予断を許さない状況にはございますが、
今後ともホテル ココ・グラン高崎をご愛顧頂きますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2023/9/3
heroさん
投稿日:2023/8/20
お風呂を楽しみに宿泊しました。気泡が全身にまとわりつき、とても癒されました。
次回は友達と宿泊し、モーニングも食べてみたいです。
ホテル ココ・グラン高崎からの返信
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿にご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご記入いただいたコメントを拝見しましたところ、ごゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
この度のご滞在がhero様にとって快適なものでありましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご利用された当館の大浴場では、お風呂の湯に炭酸泉を使用しております。
実際にお感じになったと存じますが、体に付着する炭酸の泡が肌を刺激して発汗を促進させ、リラックス効果を高めてくれます。
また、次回はご朝食をお召し上がりになりたいとのコメントをいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食はビュッフェ形式でございまして、地元の食材を使ったシェフ特製の料理をご用意しております。
是非とも、次回ご宿泊なさる際に召し上がり下さいませ。
次回もお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 小林
返信日:2023/8/28
投稿日:2023/8/16
クチコミを見て期待してた通り、アメニティがとっても充実していて、部屋でもお風呂でも驚くことが多かった!ここには書ききれないほど至れり尽くせり!ありがたいことばかりでした。 上下にわかれたパジャマも良かったし、子供のパジャマも渡してもらえました。
ロビーはお洒落で入ったとたんに癒され、スタッフの対応もとても良かった。大浴場も本当にくつろげました。湯上がりのアイスは子どもが喜んでました。
朝食は大人の私にはちょうどよく、色々美味しくお腹いっぱいになりましたが、小さい子どもは「何を食べようかな」と少し悩む場面あり。
トータル、とても満足でまた泊まりたいと思いました。
ホテル ココ・グラン高崎からの返信
心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
大変嬉しくまた誇らしい気持ちでコメントを拝読させていただきました。
今回のご滞在は大変ご満足いただけるものであったとのこと。
きい様のご期待に添うことができて何よりでございます。
ご朝食、大浴場、お部屋のアメニティ等、ホテルの色々な面を楽しんでいただけたようで誠に喜ばしく存じます。
お子様にも湯上りのアイスを喜んでいただけたようですね。
当館はビジネスホテルではございますが、きい様のようにご家族でいらっしゃる方にも気持ちよく滞在していただきたいと考えております。
ご朝食についてのご感想は、お子様の好みの料理がなくどれにしようか迷われてしまったということでしょうか。
貴重なご意見として、お伝えレストランスタッフにも共有させていただきます。
また、「スタッフの対応もとても良かった」と私どもスタッフについてもお褒めの言葉を賜わり恐悦至極に存じます。
次回いらっしゃった際により一層快適にお過ごしいただけるよう、これからもホスピタリティの向上に努めてまいります。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
再びきい様に当ホテルでお会いできるを楽しみにしております。
返信日:2023/8/27
投稿日:2023/8/15
相変わらずの良いホテルでした。
しかし今回は残念な所が…。私物のタオルを洗って浴室のカーテンレールに干していたのですが、夕方に部屋に戻ったら無くなっていました。楽しい気分で戻ってきたのにショックでした。その他は大変満足です!ただ、ベッドのクッションは必要無いかなぁ…と思います。
また群馬に行く際は利用させていただきます!ありがとうございました。
ホテル ココ・グラン高崎からの返信
いつもホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のタオルにつきましては、
早急に該当清掃スタッフ、及び清掃責任者、フロントスタッフに確認し、
管理台帳、お忘れ物保管庫、過去3か月間の館内物品倉庫等を捜索いたしましたが発見には至らず。
万一にもリユース工場に回収されてはいないものか、リネンサプライ事業者にも確認し、
未だ発見には至っておりません。
幾度にもわたる懇意でのご宿泊に報いること適わず、情けない限りにございます・・・
(現在、ご滞在清掃に関しましてのオペレーションを再考しております)
大変申し訳ございませんでした。
ベッドのクッションにつきましては、ご予約・ご滞在の際等、
ご用命頂きますと直ちに撤去をさせて頂きます。
(その他、リクエスト可能な室内設定等もございますため、何なりとお申しつけくださいませ)
この度はせっかくのご宿泊にも関わらずご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
失礼いたします。
返信日:2023/8/25
投稿日:2023/8/13
たまに利用しています。
いつも清潔感があって、お部屋も館内も便利です。
大浴場は土日だともう少しシャワーの数があったらいいなと思います。
淡雪 様
この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
日頃より当館をご愛顧頂いております事、深く感謝申し上げます。
ご滞在中の貴重なご意見くださり有難うございます。
大浴場ピーク時や曜日に応じますがシャワー設置数等がどうしても足りず、周りのお客様を見計らいながら入浴なさることも考えられます。
せっかくの寛ぎの時間ですから気兼ねなく利用したいと感じる方もいらっしゃるのではないでしょうか?
こうした事も踏まえ、シャワー数設置や混雑状況お知らせシステム等お客様が気持ちよくご利用いただけるよう対策を検討し対応して参ります。
ココグランでの有意義な時間を心地よく快適にお過ごし頂けるようお客様のお声をお待ちしております。
淡雪様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル ココ・グラン高崎 スタッフ一同
返信日:2023/8/21
投稿日:2023/8/6
先月、ココ・グラン北千住に宿泊しましたが、こちらの高崎のホテルは何年かぶりの宿泊です。以前からお気に入りでしたが、私にとって高崎は遠くなかなか来ることができませんでした。岩盤浴も良いのですが、炭酸泉の露天風呂が最高に気持ち良かったです。今年の夏は猛暑なので冷房や冷たい食事で体を冷やしがちで、ぬるめの炭酸泉で体が温まり体調を良くしてくれました。今回、朝食なしプランですが、チェックイン時に朝食付きにして、おいしい朝食もとることができました。朝食は種類豊富で味も美味しく満足です。グリーンスムージーの見た目は悪かったのですが、味はとても美味しかったです。デトックスウォーターまでありました。久しぶりでしたが最高にリラックスできました。高崎に用事がある際にはまた泊りたいです。
あや様
この度はホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
遠くから足をお運びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
炭酸泉にてごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。過ごしにくい夏ではございますが、少しでもお身体を休めるお手伝いが出来ましたら光栄です。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
ビュッフェスタイルの朝食は、多くのお客様からご好評をいただいております。当ホテルのレストランのシェフが手作りしておりますので、次回ご利用の際にはまた異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じます。是非またご利用くださいませ。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
あや様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 土屋
返信日:2023/8/10
投稿日:2023/8/5
日帰り県内の近県に住んでいますが、遠出の旅行なかなか難しいので、お籠りリフレッシュに宿泊させていただきました。
ビジネスホテルとのことなので、よくある所かな〜と思いましたが、綺麗でリゾート感溢れるロビーにとてもびっくりしました。種類が多く、大変ありがたく頂きました。都度ロビーに取りに行かなくてはなのがちょっと面倒だけど、こんなものかと。
お部屋もダブル部屋でしたが、1人で過ごすには十分な広さ。新幹線ビューのお部屋だったので好きな人はいいかも!荷物が多い人はどうだろう…狭く感じるのかな?
女性にはアメニティセットくれるのも嬉しい。
好みも別れそうですが、ベッドもふかふかで沈み込む感じで私はとても良かった。ずっとゴロゴロできる。マッサージチェアもあります。
お風呂も男女別のカードキー式で安心。
時間によっては貸切状態なのでゆっくり入り、岩盤浴も楽しみました。館内着?も上下別でしっかりした生地、タオルも館内専用スパバッグもありで、私は自分のが使いたかったので持っていきましたが、そういうの気にしなければ手ぶらでも全然行けます。カードキー入れ地味に助かります。
駅近くなので、食べ物にも困らないし、すぐ近くにドンレミーのアウトレットもあるのでデザートも購入出来ますので、食料購入すれば1歩も出ずにダラダラできるのが良かったです。
朝食も美味しいです。種類が……とクチコミ見ましたが、主要なものがあれば全然十分です。ちょっとお値段は高めかなとは思いましたが。エゴマの葉美味しかった…
青汁やスムージーがあるのが新鮮。飲み物がお部屋にも持って行けるようにカップもあります。
駅近くなので前泊にも利用できそうですが、めちゃくちゃゆっくり出来るのでちょっともったいないかな〜?と思っちゃう位には居心地がよい宿です。
今度はレディースルーム泊まってみたいです。お世話になりました。
千早様
リフレッシュ旅行でのご利用とのこと、ありがとうございます。
ロビーの装飾は、皆様にお寛ぎいただけますよう、緑を多く取り入れたものとなっております。飾られている花等も季節によって変わりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いです。
お部屋の設備やアメニティ等にも多大なお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
特に女性浴室の岩盤浴は、男性浴室のサウナ同様、大変ご好評をいただいている設備の一つでございます。岩盤浴室の予約に空きがございましたら、一度のご宿泊で複数回ご利用いただくことも可能となっておりますので、次回もごゆっくりとご利用いただきたく存じます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルのレストランでは、シェフが献立を考案し毎朝手作りにてご提供しております。地元の食材を使用したメニューも有り、大変ご好評いただいております。
レディースルームは、女性専用客室となっており、女性に嬉しい備品が更に追加されているお部屋でございます。
シングルルームのみとなりますが、当ホテルのシングルルームはベッドの幅が150cmと広めになっておりますので、十分にお寛ぎいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際には、是非ご検討くださいませ。
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
千早様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 土屋
返信日:2023/8/10
投稿日:2023/8/2
まず驚いたのは、フロント近くのトイレ。ガラス張りでハラハラしたが、日差しが入って明るくこれまでの概念を覆している。ダブルの部屋は少々狭く寝るだけ用途で仕方ないかと。トイレ、入り口付近とベッドルームを仕切る戸があるのは良い。狭くてソファを置けない分、マッサージチェアで寛げた。朝食のブッフェは、程よい品数。食事テーブルにソファ型は高さやイスとテーブルのバランスが悪くて落ち着かず再考を要する。
けい様
この度はご宿泊いただき誠に有難うございました。
この度のご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたか?
当館ロビーは水と緑を基調に癒しを感じて頂ける心地よい空間となっております。
ロビーお手洗いも同様にガラス張りではございますが日差しが明るく入り込む空間創りでございます。
朝の一日はココグランの朝食から。
女性シェフによる体調に配慮した手作りメニューで体の内側から元気にさせてくれる献立をご用意しております。是非またいらしたときにお召し上がりくださいませ。
ご意見いただいたイスやテーブルの高さ等につきましても今後の検討課題とさせていただきます。
猛暑続いておりますがご自愛しお過ごしくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。
返信日:2023/8/6
投稿日:2023/8/1
実家帰省した際、毎回和室を利用させて頂いています。
鉄ちゃんの息子はトレインビューを楽しみに。
妻と娘は、ホテルの設備、充実したアメニティに満足度が高く、家族みんな宿泊を楽しみにしています。
タク様
平素よりホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後の貴重なお時間に口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
こだわりのアメニティやトレインビューの景色などお気に召していただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルで過ごされたお時間が皆様にとって少しでもリラックスできるものであったのなら幸いです。
更には「みんな宿泊を楽しみにしています」とのお言葉、大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉を無駄にすることなく、より良いホテルづくりに精進して参ります。
ぜひ次回の帰省の際にも当ホテルにて、想い出に残るひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
猛暑の折、夏風邪など召されませぬようご自愛ください。
タク様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 村橋
返信日:2023/8/6
投稿日:2023/7/21
数か月ぶりに利用させてもらいました。
今回、希望の方角にしていただき感謝いたします。スタッフさんは変わらず丁寧で部屋もきれい。必要なものは全て揃っていて快適に過ごせました。
毎回追加で朝食をいただいておりますが今回時間の都合上、朝食なしで早めにホテルを出ました。短い滞在では本当にもったいないホテルです。
次回宿泊時には朝食をとりゆっくりと過ごそうと思っております。
立地、接客、設備、清潔感、朝食(今回は食べていませんが)全てにおいて満足できます。何度でも宿泊したいとても素敵なホテルです。
また利用させていただきます。
ホテル ココ・グラン高崎からの返信
この度もホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、「何度でも宿泊したいとても素敵なホテル」とのお言葉まで賜りまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
yanyan様からのお言葉を励みに、これからも素敵なホテルを目指して邁進してまいります。
特に、今回はお部屋の場所についてのリクエストをされたようですが、次回もそのようなご要望がございましたら遠慮なくホテルまでお伝えください。
状況によっては叶えられない場合もあるかと存じますが、出来る限りお客様のご要望に応えていく所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミにご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またyanyan様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/7/24
投稿日:2023/7/19
外出から部屋へ戻り露天風呂、内風呂も満喫して大浴場も行きたいなと思っていましたが、部屋にマッサージチェアもあるし寛ぎ過ぎてうっかり寝てしまいました。
翌日はチェックアウトの12:00まで朝食以外は部屋でゆっくりさせて頂きました。
朝食は肉じゃがが美味しかったけど、お魚系が何かあると良いなと思いました。
高崎に行く機会が有ったらまた是非利用したいです。
今度は暑すぎて断念した岩盤浴に涼しい時期に行きたいな…
ホテル ココ・グラン高崎からの返信
また、貴重なお時間を割いてクチコミにご投稿していただきまして、重ねて御礼申し上げます。
うたた寝してしまうほどお寛ぎいただけたの事で、大変嬉しい気持ちでコメントを拝読させていただきました。
最上階のスイートルームには内風呂に加えて露天風呂もございまして、さらには大浴場のお風呂・岩盤浴もご利用いただけますので、どのお風呂に浸かるか迷われてしまうかもしれませんね。
ご感想にも書いていただきましたが、次回ご来館の際はぜひ岩盤浴をご利用なさってください。
ちなみではございますが、大浴場の炭酸泉に浸かってから岩盤浴にあたることで、より効率的な発汗が期待できます。
他のお客様からも、しっかり癒しを感じられたとのコメントを頂いております。
また、ご朝食のにくじゃがについてもお褒めの言葉を賜わりありがとうございます。
ご記入いただいたメニューのご希望は、レストランスタッフに共有させていただきます。
次回も高崎にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
暑さが和らぐ季節に、またのんこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2023/7/23
投稿日:2023/7/15
今回で、2回目でしたが、快適に過ごせました。
高崎は日帰り圏内で、宿泊にはなかなか行きませんが、研修後の宿泊として利用しました。部屋にマッサージチェアがあり、疲れが取れ、10階のお風呂にも満足。ただ一つだけ、今回も別に朝食をつけて利用しましたが、レディースルームにも朝食付きプランを作って下さい。全国割、ポイント利用でやすくなりましたが。金額的に安いとは思えません。駅チカでも、土曜日料金を抑えて頑張っている宿はあります。
こぐま様
この度は当館をご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回は研修後、当館へご宿泊いただいたと拝読いたしました。ご滞在中は日頃の疲れを癒しお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
今回、ご意見にございましたレディースルーム朝食付きプラン販売についても近隣ホテルとの比較や選択しの幅が広がる様にプラン検討を対応して参ります。
これから夏シーズンに向けてご家族やご友人等での旅先での外出が増えてくる時期でございますので、そうしたシーズン向けた対策も行っていけるよう熟慮して参ります。
貴重なご意見いただき有難うございます。
今後ともお気付きの点をご意見下さりますようお願い申し上げます。
ホテル ココ・グラン高崎 スタッフ一同
返信日:2023/7/22
投稿日:2023/6/12
久しぶりのココグランでした(最近ずーっと〇〇〇ビューだったので)。スタッフ、清潔感等々満足。コロナが5類になったためか、朝食は久しぶりのブッフェスタイルでした。10Fスパのジャグジーと炭酸泉は最高ですね。部屋は、鏡のレイアウトが便利。ツインのベッドがくっついているので(マッサージ機を入れる為??)使い勝手があまりよくない印象でした。駅近はなんといっても便利。
ホテル ココ・グラン高崎からの返信
いつもホテルココ・グラン高崎をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
この度は久しぶりのご宿泊ということでしたが、ご存分に楽しんでいただけたようで何よりでございます。
「最高ですね」とのコメントを頂いた大浴場のみならず、スタッフや客室のレイアウトにまで高評価を賜りまして誠に嬉しく存じます。
これらのお言葉を励みに、これからもホテル全体のおもてなし向上に取り組んでまいります。
一点、客室のレイアウトについて補足させていただきます。
今回、ツインベッドがつながっていたため使いにくかったとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
実は、当ホテルのツインルームには、ベッドのくっ付いているタイプと分かれているタイプがございます。
事前にホテルに直接お電話いただければ、ベッドタイプのリクエストを承ることも可能でございます。
次回もツインルームをご予約される際は、ご参考にしていただければ幸いでございます。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
再び当ホテルにてキミちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております。
ホテル ココ・グラン 高崎
真塩
返信日:2023/6/14
投稿日:2023/5/21
リピーターです。
スパの炭酸泉が屋外にあり広くて、いつもながらに最高にのんびりできました。ありがとうございました。
さゆ様
いつもホテル ココ・グラン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中クチコミにてご感想もお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましてはごゆっくりとお休みいただけたご様子がクチコミより伺え、大変安堵いたしました。
当館自慢の大浴場もお気に召していただけたようで何よりでございます。
暖かくなってきた今の時期は屋外の炭酸泉もお楽しみいただきやすくなったのではないかと存じます。
是非次回は岩盤浴で汗を流していただいた後に炭酸泉をご利用いただければ、更にリラックス効果に繋がるかと思います。どうぞお試しくださいませ。
「最高にのんびりできました」とのお言葉はスタッフ一同の励みとなっております。
これからもご宿泊いただく多くのお客様より、同様のお言葉を承れますよう、一層努力してまいります。
最後にはなりますが、日中は夏を感じるほどの天気が増えて参りました。
お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
フロント 内田
返信日:2023/5/24
投稿日:2023/4/22
何回か泊まってます。
応対はいつもとても良いです、ありがとうございます。
屋上の露天風呂がいいですね。
料金が割高すぎるので、もうちょい手ごろな価格になれば、もうちょっと泊まらせてもらうと思います。
ホテル ココ・グラン高崎からの返信
いつもホテルココ・グラン高崎にお泊りいただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご感想を寄せていただき感謝申し上げます。
高評価をはじめ、スタッフの応対にまでお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。誠に誇らしい気持ちで拝読いたしました。
コメントにもありました通り、露天風呂をお気に召していただけたようで何よりでございます。
当館の大浴場は10階に位置しておりまして、露天風呂では都会の街並みに囲まれながらも大いに解放的な気分を味わえるかと存じます。
また、「割高すぎる」という率直なご感想を教えてくださったこと、誠に感謝しております。
今回のコメントは、今後私たちが値段に見合ったサービスの提供を目指し精進していくための糧とさせていただきます。
ご参考までに:連泊をお考えの場合は、今回ご利用されたショートステイプランよりも割引率の高い「エコ連泊」というプランをご用意しております。
再びしん様と当ホテルで会い出来る日を心待ちにしております。
返信日:2023/4/24
投稿日:2023/4/3
宿泊当日、お部屋をグレードアップしていただきました。長ソファーのあるとても広く、木の温もりがあるお部屋とテレビ、ジャグジー付きのお風呂に感激。
大浴場と岩盤浴があるのでこちらのホテルに決めましたが、お部屋のジャグジーも楽しみました。ありがとうございます。
ホテル ココ・グラン高崎からの返信
この度は当館をご宿泊いただき誠に有難うございます。
モコ様のご投稿を拝読しココ・グランのご滞在が気持ちのよいご滞在であったことに安堵いたしております。
ご滞在中はお風呂を楽しんでいただけたようですね。日頃の疲れもほぐれたのではないでしょうか。日頃忙しく過ごしていく中で休日は旅行先でゆっくり過ごすことも気持ちの切り替えによいつながりになると感じております。これから気候よくなり夏に向けてイベント・レジャーが多数となりますね。是非よい休日をお過ごしさいませ。
モコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2023/4/6
投稿日:2023/3/22
タイトル通り、ほぼ全ての事において概ね満足でした。
駅直結なので食事にも困らず、早めに休めて良かったです。
また高崎に行った折には利用したいと思います。
ぶーちゃん様
この度は数あるホテルの中より、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿よりごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が窺え、安堵いたしました。
当館は高崎駅東口よりペデストリアンデッキ直結となっておりますので、
お荷物が多くても楽にご移動いただけるだけではなく、ショッピングやお食事などお楽しみいただける要素が多いのではないかと存じます。
ぶーちゃん様より、高崎駅近辺ではダントツにおすすめ!と高評価をいただけ、更にはにはまた利用したいとのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぶーちゃん様より頂戴したお言葉を糧に、次回ご宿泊いただける際は更にご満足いただけるよう精進してまいります。
ぶーちゃん様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
日中は暖かくなって参りましたが夜はまだまだ寒い日が続いております。
お身体お気をつけてお過ごしください。
フロント 内田
返信日:2023/3/29
投稿日:2023/3/20
前の月に引き続き利用しました。
綺麗でシングルとしては広めだし、備品も揃っているので、近場ですが気分転換を兼ねて泊まるのにはぴったりです。
次は岩盤浴を予約してみたいなと思っています。
ホテル ココ・グラン高崎からの返信
淡雪、この度もホテル ココ・グランをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。
今回のご宿泊が淡雪様のレフレッシュの一助となれましたこと、誠に嬉しい限りでございます。
ご感想にも書かれていらっしゃいましたが、次回ご来館の際は是非当ホテルの岩盤浴をお試しくださいませ。
大浴場の炭酸泉と合わせてご利用になればより一層発汗効果が高まり、淡雪様のリフレッシュに更に一役買えるかと存じます。
ご参考までに、岩盤浴は夜(16時から23時30分)だけでなく、朝(5時から9時30分)までご利用いただけます。
ご予約はチェックインの際あるいはご滞在中にフロントにて承っております。
季節の変わり目となりました。
体調を崩されませんよう、お体に気を付けてお過ごしください。
また当ホテルでお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2023/3/24
投稿日:2023/3/19
何度利用してもいいホテルですね。
マッサージチェアを堪能しています。
人気で良いホテルだから仕方ないが、やはり料金だけが、、、
まっちゃん様
この度は数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又、ご多忙の中クチコミにてご感想もお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
まず「何度利用してもいいホテルですね」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。しかしながら、いただいたお言葉に甘んじることなく次回のご宿泊時には更にご満足いただけますよう努力して参ります。
また、ご滞在中にはごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子も伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
マッサージチェアもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
日頃の疲れを癒し明日からもまた頑張ろう、そう思っていただけるようなホテルや部屋作りを心掛けておりますので、まっちゃん様にマッサージチェアを堪能していただけた事が何よりも喜ばしい限りでございます。
是非また当館にご宿泊いただける際は当館自慢の大浴場やマッサージチェアでごゆっくりとお過ごしいただければ幸いに存じます。
季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されぬようお気をつけてお過ごしください。
まっちゃん様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/3/23
投稿日:2023/3/4
以前は差し込み式のカードキーでしたが今日から非接触式カードキーに変更との事でより使いやすくなりました。
チェックインやチェックアウト等男性女性問わずスタッフ皆さんの対応が素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。
ショートステイプランでの予約をしたのでチェックイン当日に朝食を追加しました。朝食会場は雰囲気も良く全ての料理が本当に美味しくゆったりと食事が楽しめますし、今後もココの朝食を食べない宿泊は考えないくらい大満足の食事です。ショートステイでも朝食付きプランがあればうれしく思います。
今回は東側部屋でしたが、眺望からすれば個人的には新幹線が眺められ開放感もある西側部屋の方が好みでしたが、居心地の良い部屋にベッドのふかふか感は最高に良いです。
前回、大浴場はあまり好みでないので利用しませんでしたが、今回はどんなところか試しに行ってみました。空いていたのか1人の先客がいましたが、周りをグルっと見渡しシャワーだけ浴びて出てきました。
10人くらい居たとしてもあまり窮屈感を感じさせない広さがあり、内湯にはジャグジー、サウナや露天風呂もありゆっくり浸かる人にとっては良いかと思います。アイスキャンデーがあるのはうれしいサービスです。
ひとつ残念に思うことは、前回宿泊時にも気になっていましたが、ココパルク800のホテルココグラン高崎専用の駐車スペースが何ヵ所かありますが、明らかにホテル利用者以外の車が多く止まっている。
高崎駅とつなぐペデストリアンデッキと同じ階なので、エレベーターを使わず使えのるで止めてしまうのでしょうが、ホテル利用者で埋まるのは仕方がないとしても、実際には利用者以外の人にも多く使われています。荷物が少ないときは特に気になりませんが、キャリーケースやバックを抱えての駐車場内やエレベーターの移動は少し大変です。
契約駐車場と同様にホテル利用者以外は止めることができないようならないのでしょうか。
yanyan様
この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミにてご感想もお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
まず駐車場の駐車スペースに関しまして、ご滞在中にはご迷惑とご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊者様用のスペースのご利用について何か改善できる事がないか、
スタッフ一同協議し改善に努めてまいります。
お部屋につきましては駅側をご要望いただければ、空き状況次第とはなってしまいますが
リクエストも承っておりますので次回ご宿泊前に是非お気軽にお問合せくださいませ。
今回は大浴場もお試しいただけたとの事、次回は是非露天風呂やサウナもお試しいただければ幸いに存じます。
アイスキャンディーのサービスはこれから暖かくなるので更にお楽しみいただけるかと思います。
朝食ビュッフェは旬の野菜や季節・イベントに添ったデザートなどもご用意しております。
レストランのスタッフが日々試行錯誤を重ね、1日のスタートとなる朝食をお楽しみいただけるよう毎朝心を込めて作っておりますので、yanyan様にご満足いただけたようで何よりでございます。
毎回異なったメニューのご用意がございますので、是非またご利用下さいませ。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。
お客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
春を感じる心地よい季節となって参りました。
yanyan様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。
返信日:2023/3/10
投稿日:2023/2/14
駅から通路で繋がってて、フロントも2階です。
隣にセブンイレブン、隣にお菓子のアウトレット。
両隣便利でしたw
お部屋は思ってたより狭かったですが、
窮屈では無かったです。
お部屋の浴槽は少し大きめかも。
雪が降ってたので早くチェックインさせてくださいました。
接客はとても感じ良かったです。
大浴場は露天もあって予約制の岩盤浴も。
朝食もバイキングで。
カレーやお惣菜や果物や。
朝食はご飯が乗った台が低くて取りにくかったです。
全体的に小ぢんまりしたホテルでした。
宿泊料金が安ければかなり良いとは思います。
ホテル ココ・グラン高崎からの返信
この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の大きさに関しまして、お部屋の広さやベッドサイズ等ご案内をさせて頂いておりますが、入室の際にそのようなお気持ちにさせてしまったとのこと、より改善が必要と反省の思いでございます。
次回、ご宿泊いただけます機会がございましたら、よりお広いラグジュアリーツインやココスイートツインといった特別室もございますので、お試しいただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただいた日は、大寒波ということもありとても冷え込んだ一日でございましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。当館自慢の大浴場や岩盤浴をご使用いただいたご様子や、接客に関しましてお褒めの言葉を頂けましたこと、安堵の思いでございます。
ご朝食も含め、お客様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題とし、お客様にとってより良いご滞在となりますよう、スタッフ一同努めて参ります。
厳しい寒さが続く毎日でございますが、どうかご自愛くださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
ホテル ココ・グラン高崎 フロント村橋
返信日:2023/2/16
投稿日:2023/2/10
大浴場が快適です。
女性は予約すれば岩盤浴も使えて良いです。早朝から予約できるため、仕事前にもリフレッシュできます。
ホテル ココ・グラン高崎からの返信
この度は数ありホテルの中より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
又、ご多忙の中口コミにてご感想もお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が口コミより伺え、大変安堵いたしました。
当館自慢の大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を賜り恐悦至極に存じます。
岩盤浴もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
1日の疲れを癒すためにご利用いただくのも良いですが、早朝にご利用いただき1日のスタートを
すっきりとした晴れやかな気分で迎えるのも素敵ですよね。
寒さが深まって参りましたので、是非また当館の岩盤浴で身体の芯から温まっていただければ幸いに存じます。
風邪などひかれぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
mkok様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/2/16
投稿日:2023/2/6
駅側で、夜景も綺麗に見えた。
お風呂と、寝室間に窓が無く水をかけそうで危なかった、、
朝食は、種類多くとても美味しかった。
また、高崎行く時は利用したいホテル
ゆう様
この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き有難うございます。
特別室ラグジュアリーツインルームでは高層階で高崎市街の夜景を眺めながらココグランステイをお楽しみ頂けたご様子で嬉しく拝読致しました。
ラグジュアリーツインルームは禁煙2室、喫煙2室と室内がそれぞれ異なるお部屋タイプとなりオープンから人気のお部屋タイプの一つでございます。
特徴的な空間でございますので、寝室と浴室との間は解放しており、その間には間仕切り用の扉があるお部屋がございます。このタイプに該当するお部屋が喫煙906号室となります。906号室はアジアン風の解放感を楽しんでお寛ぎ頂けるようなお部屋造りとなっております。こうした構造上のお部屋作りとなり、ご滞在中ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
引き続き、当館へご宿泊の機会ございましたら、ゆう様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/2/10
投稿日:2023/1/30
初めて宿泊させて頂きました。場所が以外に分かりづらかったです。ただ次回宿泊の時には迷わずに行けるようになるような場所だと思います。入口は華やかなつくりで、ビジネスホテル感が無くて都心のラグジュアリーなホテルを思わせる作りでもっと早くに到着すれば良かったです。部屋もお洒落な作りで水回りも最新でマッサージチェアもあり、ゆったりとくつろげました。又、上の階には大浴場も併設されていて、その点も良かったです。別料金で朝食も注文しましたが、とても美味しかったです。また宿泊したいです。今回はありがとうございました。
海坊主様
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
まず場所が分かりづらかったとの事で海坊主様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら「次回宿泊時は迷わずに行けるようになるような場所」とのお声をいただき、安堵いたしました。
当ホテルは高崎駅東口よりペデストリアンデッキで直通となっていますのでもし駅をご利用の場合は是非デッキをご利用くださいませ。
当ホテル自慢のマッサージチェアや大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。
朝食ビュッフェもお楽しみいただけたようで何よりでございます。1日の始まりがより良いものになるよう、レストランのスタッフも日々協議を重ね、季節のイベントに添ったおかずやデザートをご用意しております。
室内は観光やレジャー、ビジネス、どのような場面でも快適にご利用いただけるような備品やインテリアを使用し、皆様に日頃の疲れを癒していただけるヒーリングホテルを目指しております。
次回、ご宿泊いただける際は更に海坊主様にご満足していただけるよう日々努力して参ります。
海坊主様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒さが深まって参りました。
体調など崩されませぬようお身体ご自愛くださいませ。
返信日:2023/2/4
投稿日:2023/1/30
宿泊は2回目ですが、今回はレディースルームにしてみました。
スチーマー、イオンドライヤー、ヘアアイロンや専用のシャンプーなどあったら嬉しい備品たくさんあって、入浴剤や女性向けアメニティがいただけるのも良いです。パジャマが上下別なのもいい。
あと、お部屋にレンジやアイロンが備え付けなのも便利。ほとんどのビジネスホテルは、館内に1〜2つのレンジを使いに行かなければならないので、部屋で使えるのはありがたいです。お風呂に入ったあと、すっぴんでも部屋から出ずに温めた食事が食べられます(笑)。
これだけ揃っていて、シングルにしては広めで、コスパ高いと思います。
欲を言えば、お部屋のテレビなどでお風呂の混雑状況が見られたりすると尚良いかな。
淡雪様
この度もホテル ココ・グラン高崎にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の中口コミを寄せていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室のテレビ画面で大浴場の混雑状況が把握をするというご提案ですが、淡雪様の仰る通り、混雑を避けて快適にお風呂を楽しめるようになれば大変便利になるかと存じます。
ご提案ありがとうございます。今後の課題としてご検討させていただきます。
客室アメニティについてのご感想も嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは、今回淡雪様にご好評いただいた電子レンジをはじめとした、客室内のアメニティの充実に力を入れております。
電子レンジ、マッサージ機、ズボンプレッサーといった機器類の他にも、ホチキスや修正テープといった文房具類も全客室に完備しております。
淡雪様に「あったら嬉しい備品」と高評価をいただいたイオンドライヤー、ヘアアイロンは、通常はレディースルームにのみご用意しているものですが、フロントでの貸し出しも承っております。
今回アメニティについてこのような喜ばしいご感想を目にし、私共が目指すサービスに近づいている実感を一層持つことができました。
これからも痒い所に手が届くサービスを目指して邁進してまいります。
ホテル ココ・グラン高崎 フロント真塩
返信日:2023/2/2
投稿日:2023/1/12
愛嬌群馬全国割初日に宿泊をしました。
チェックイン時は多少もたつきましたが
、全国割初日ということでしょうがないとおもいます。
感心したのが過去二回こちらに泊まりましたが
改善点で口コミに書いた事がすべて改善していた点です。 一つ目はwifi のつながりも改善され 二つ目の前朝食の件も改善されていました。
接客も大変よかったです。また、風呂もほぼ貸し切り状態です。夜景もとても綺麗でまた泊まりたいと思います。風呂の洗い場も早く修繕すればと
他の口コミの、答えに風呂上がりの後アイスキャンディーか飲み物を、季節に応じて変えると書いてありましたが 真冬にアイスキャンディー?と感じます。無料サービスなので満足は大変しています。致し方ないと思っております。
絶えず向上しているホテルだと思います。
さき様
この度はホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中口コミもご投稿いただけた事、重ねて御礼申し上げます。
今回のチェックイン時にお時間を取ってしまい申し訳ございませんでした。
大浴場の洗い場に関しましても、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様に一刻も早く心置きなく大浴場をご利用いただけるように努めて参ります。
また、湯上りサービスのアイスキャンディーに関しても、日々スタッフ間で協議を進めているところでございます。是非、大浴場で暖まった後にご利用くださいませ。
接客について、大変良かったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルはワンランク上のビジネスホテルを目指しております。
さき様より「絶えず向上しているホテルだと思います。」とのお声をいただけて大変光栄でございます。
今後もお客様よりいただいた貴重なお声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供出来るよう
スタッフ一同一層努力して参ります。
また何かお気づきの事がございましたら、ご教示の程よろしくお願いいたします。
寒さも増して参りました。
お体ご自愛くださいませ。
返信日:2023/1/19
投稿日:2023/1/10
勤務後より1人のんびりとした時間を
過ごせました…お風呂もサウナもゆっくり入りました。クーポン付きでお土産購入して
お得でした。
キートン様
この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミにてご感想もお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
投稿いただいた口コミより、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の大浴場とサウナもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
高崎にお越しの際は、これからも当館をご利用いただけるよう、日ごろの疲れを取っていただけるようなホスピタリティの溢れたホテルを目指して参ります。
寒さも厳しくなっております。
風邪などひかれぬよう、ご自愛くださいませ。
キートン様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/1/19