宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル >

 >  りっかりっか湯を利用したくて - COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル

那覇空港より車で約15分。モノレール美栄橋駅・牧志駅より徒歩約5分。国際通りへは徒歩1分。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテルのクチコミ・評価

YOPIさん

2015年7月宿泊
早割28日前の予約でお得に宿泊【素泊り+温泉】

りっかりっか湯を利用したくて

せっかくなので、沖縄では珍しい温泉(りっかりっか湯)を利用したくてここのホテルにしました。
国際通り、コンビニからは近いですが、ゆいレール(美栄橋駅)までは意外に歩きます。(スーツケース持ってるし、10分ぐらいかかるのでは?)
お風呂は宿泊中は何度でも利用可能なのですが、自分は朝のチェックアウト前に利用しました。朝は地元の方が沢山来られている感じでした。備え付けがリンスインシャンプーなのが残念です。あと、鏡台に綿棒が無くて、フロントで受け取ってくださいの張り紙があるのですが、ここまで来て取りに行くのが面倒です。
肝心の温泉は、露天?の一箇所のみっぽい気がします。pHは7強なので、それほどつるつる感は味わえないですね。その他は普通のお湯が使われた泡風呂とか電気風呂とかサウナでした。
りっかりっか湯に入る方は、お値段がお手頃でよいと思います。

那覇セントラルホテルからの返信

YOPI 様
この度は数あるホテルより当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は「天然温泉りっかりっか湯」をお楽しみ頂けたご様子とても嬉しく思います。
ご指摘頂きました、温浴施設につきましては温浴担当者にお客様からのお声をお伝えし、今後の課題とさせて頂きますので貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、また沖縄にお越しの際は当館へご来館頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2015/9/10

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテルのクチコミ一覧に戻る