宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル >

 >  併設の温泉施設が嬉しいホテルです。 - COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル

那覇空港より車で約15分。モノレール美栄橋駅・牧志駅より徒歩約5分。国際通りへは徒歩1分。

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテルのクチコミ・評価

はまぐりさん

2015年12月宿泊
【直前割】11月限定★温泉入浴&朝食付きでサンキュープライス☆彡

併設の温泉施設が嬉しいホテルです。

国際通りから僅かな時間で行ける最高の立地です。ホテルその物は、かなりの築年数で古さを感じるホテルでした。部屋の壁紙も汚れが目立ちましたが、開業当時は、それなりのグレードのホテルだった面影はありました。併設の「りっかりっか湯」が、一番の売りのようです。

那覇セントラルホテルからの返信

はまぐり 様
この度は、数あるホテルより那覇セントラルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
立地につきましてお褒め頂きありがとうございます。国際通りまで徒歩1〜2分の好立地にございますので観光、ショッピング、夜遊びに最適な立地でございます。
また、那覇市内では珍しい天然温泉も魅力の一つでございます。
客室につきましては、お声の通り老舗のホテルでございますが、本年6月には新館オープン、既存施設につきましては、新館と入替えで6月より改修工事を実施致しますので整備が行えた際には是非、当館をご利用していただきたいと思います。
この度は、貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。

返信日:2016/1/5

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテルのクチコミ一覧に戻る