投稿日:2026/8/14
馬観光で2年ぶりに利用した。
相変わらず100円で朝食がつくのが良く
また、部屋も及第点で心地よく過ごせます、
投稿日:2026/6/9
以前エコノミーツインに泊ったことがありますが今回はスタンダードにして大正解でした。ゆっくりくつろぐことができました。
チェックイン時のフロントの対応もとても丁寧でした。
また、100円朝食はちょうどいいくらいのボリュームでこれが100円はお得すぎです。
一点だけ残念だったのはテレビが小さかったことくらいです。
物価高騰でホテルの価格も高くなってきていますがそんな中でお得に泊れたのも選んだ決め手になりました。ありがとございました。
投稿日:2026/6/4
部屋はツインルームとして広くもなく狭くもなく バスルームも広くもなく狭くもなくだがトイレに座った際の前が広い為、用を足した後、頭をぶつける事も無いスペースがあるのがありがたかったです。朝食は百円なので期待する方がおかしいと思います。
また近くに飲食店があり夕食は外でがお勧めです。
ちなみにこのホテル利用は二回目です。
投稿日:2026/5/3
フロント、レストランのスタッフの対応が明るく、丁寧でとても良かったです。スタッフの接客の心地良さはまた宿泊してみたいと思いました。食事も美味しく、特に100円朝食は満足。立地も市街地にありながら、海岸にも近く、新ひだかの夕陽も楽しめます。
投稿日:2026/5/1
駐車場は広いので便利ですが、チェックインが遅い時は心配です。
早朝、駐車場を見ると結構満車っぽいです。
電気ケトルはフロント横にありますので必要な方はお忘れなく。
また、コンビニは少し離れていますので御注意を。
1番近いのはローソンですかね。
投稿日:2026/4/30
フロントの女性の説明が端的でわかりやすく、スムーズでした。桜の名所なので沢山の桜を見ることができました。
また、街並みが綺麗でした。癒された2日間でした。
投稿日:2026/4/30
親切な受付でした。
部屋も、清潔で、ベッドの寝心地も、良かったです。
静内二十間桜並木を、見にきたので、色々行き方とか、状況を丁寧に教えてくれました。
100円朝食は、美味しかったです。お米が高い中
、本当にありがたい朝食でした。
投稿日:2026/3/15
朝食がとても美味しく、種類も豊富で満足出来ました。
部屋もゆったりできてとても快適でした。
また利用したいと思います。
投稿日:2026/2/9
今までにレストランや宴会、お風呂の利用をしたことはありましたが、宿泊したのは初めてでした。部屋の清掃が行き届いていて快適でした。今は大浴場が無くなったようで残念でしたが、いろんな種類のふりかけや納豆、少しのおかずにご飯・味噌汁の朝食が好印象でした。
投稿日:2026/2/5
チェックインが遅くなったにもかかわらず、丁寧に対応してくれました。体温計を貸してほしいとお願いしたらたまたま貸し出し中で備えが無かったのでお薬を持ってきてくれました。簡単朝食は何と100円。ふりかけ、納豆、ゆでたまご、漬物味噌汁など100円にしては大満足でした。オンセンガ無くなったのは残念でしたが10分満足しました。
投稿日:2025/10/15
1人旅には最適ですが、宿泊費はもう少し安くしてもらいたいです。
朝食の100円はびっくり、
札幌から襟裳岬に行く中継で宿泊させてもらいました。
静かでゆっくりできました。
部屋にある馬の写真も日高地方らしくて
なごませてくれます。
投稿日:2025/10/12
久々に利用致しました。
夜遅くにチェックイン、朝もチェックアウトすぐに
外で食事を取る予定の為寝るだけが目的だったので
料金的にもコスパがとても良かったです。
只数年前に利用した時は温泉大浴場があって
気に入ってたのですが今は使用して無かったのが
残念でした。
投稿日:2025/9/7
国道沿いで分かりやすい場所だったことと、飲み屋さん街に近かったのが良かったです。コンビニは少し歩くけど、そんなに気になりませんでした。
また、駐車場が無料なのも嬉しいポイントでした。広くて停めやすかったのも良かったです。
館内は清潔感があって、気持ちよく滞在できました。
また静内に行く機会があれば利用させていただきます。