北海道日高郡新ひだか町静内本町1―1―1

ホテルローレルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

やすさん

2016年5月宿泊
 <春限定> 春うに満喫!「ツブ釜」プラン (うに量100g)
ダブル 朝・夕

春うに料理にビックリ!温泉のあるホテルは貴重です。

平日の祝日に休みが取れ、初めて門別競馬場で観戦。事前にレース時間を予約の際に相談したのですが、フロントの方は丁寧に夕食の時間を調整して下さいました。 春うにも珍しく主人は大好きですが、食わず嫌いの私は温泉のあるホテルという点だけで予約しました。
桜の開花もタイミングが合い、競馬観戦も楽しみ渋滞の中着きましたが、駐車場の場所誘導やフロントの対応に癒されました。又、期待していなかった夕食でしたが初めての春うに料理の美味しさに驚きました(^^)レストランのスタッフの方々との会話も、とても楽しくこのホテルにして良かったと思わせる接客でした。朝食も御膳になってましたし、ホテルにしては温泉があるのは嬉しかったです。ただ、ルーム着のズボンに穴が開いてたのは残念でしたね。今年、もう一度牧場に行く予定なので、再度こちらのホテルに泊まろうと主人と決めました(^o^)サイトで写真アップします。

天然温泉 さくらの湯 ホテルローレルからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂き誠に有難う御座います。
お部屋着の件、大変失礼いたしました。
今後はこの様な事が無いように致しますので、何かの機会に静内にお越しの際は
お待ち致しております。

返信日:2016/5/16

ホテルローレルのクチコミ一覧に戻る