宿・ホテル予約 >  北海道 >  日高・えりも >  日高・えりも >  ホテルローレル >

 >  いいお湯でした - ホテルローレル

北海道日高郡新ひだか町静内本町1―1―1

ホテルローレルのクチコミ・評価

めっこり師匠さん

2020年9月宿泊
◆【直前割】100円で朝食付に!天然温泉展望大浴場もある町内中心部のホテル♪《朝食付》

いいお湯でした

夫婦で胆振・日高への観光の際に利用しました。
繁華街からほど近く、買い物は困りません。
駐車場も平面駐車場が確保されているのでありがたいですね。
お部屋はビジネス客は十分な広さです。デスクも大きくて椅子も良いものですし、
デスクワークも苦になりません。新しい施設ではありませんが、清潔感があります。
今回夫婦で利用しましたが、ダブルベッドで広さは問題ありません。
マッドレスが柔らかめなのと、枕が高いのはちょっと自分たちには相性良くなかったですね。枕は自前のものを使用しました。
温泉は泉質が良く疲れが取れました。脱衣所も清潔に保たれていましたし、
洗い場も十分確保されていました。お風呂の大きさも、このホテルの規模を考えると十分だなと感じます。個人的には、サウナが一般のサウナより少し
温度が高めですので、水風呂の温度をあと1,2度下げた感じのほうが好きですね。
サウナ内にデジタル計がほしいです。砂時計1個じゃ、他の客が使用すると、
他の人は使用できないです・・。
朝食はおにぎり2個とお味噌汁にプラスアルファという感じ。私たちは朝からあまり食べる方ではないのでこれくらいシンプルでちょうどいいです。味噌汁以外がもうちょい温かいとうれしいです。
いろいろと書きましたが、接客も良く総じて良いホテルだと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

天然温泉 さくらの湯 ホテルローレルからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
長文で貴重なご意見を多数頂き誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
今後も近くにお越しの際は是非、お待ち致しております。

返信日:2020/11/5

ホテルローレルのクチコミ一覧に戻る