宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 前橋 >

新前橋ターミナルホテルの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋

[新前橋ターミナルホテル]駅近×大浴場・サウナ・岩盤浴完備!

JR新前橋駅東口徒歩1分、関越道前橋IC出口より7分。 JR前橋駅南口よりお車で10分

新前橋ターミナルホテルのクチコミ・評判

3.4

がっつさん

大浴場、サウナが良い

出張で使用しました。お風呂が好きです。
その他設備は良かったです。朝ごはんはもう少し良くしてほしいです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★QUOカード3,000円分&朝食付 ♪ ※現金支払いのみ シングル 朝のみ

のぶちんさん

子供連れにおススメ

遠出の中継地点として
家族(子連れ)で宿泊させて頂きました
小上がりの和室付きの部屋に宿泊しました
部屋は清潔感があり
フロントの対応もとても良く
大満足でした! また利用されて頂きます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇◆ 素泊りカップルプラン ◆◇ 男女別大浴場無料 セミダブル 食事なし

のぶちん様
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご宿泊とのことですが、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
当館でのご宿泊がお客様のご旅行の良い思い出作りの一助となれていたら幸いで
ございます。
また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。

メグさん

朝食の野菜が新鮮

今回は花火大会の為、利用。
建物は正直、古いと感じました。
ナビ通りてわ迷うことなく到着しましたが、駐車場も隣接しており便利でした。
近くにコンビニはないので、事前に購入してからチェックインする必要があります。
花火大会の開催日だったこともありますが、割高に感じました。
朝食はバイキング形式で野菜は地元の物だと思いますが、トマトやオクラなど新鮮でとても良かったです。

【宿泊プラン】◇◆ 朝食付カップルプラン♪♪ ◆◇ 男女別大浴場無料 セミダブル 朝のみ

メグ様
朝食バイキングにご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変うれしく
思っております。これからもお客様に喜んでいただける朝食となりますように、
努力していく所存にございます。
しかしながらコンビニに関しましては日頃より多くのお客様にご不便をおかけ
しております。私共といたしましても大変心苦し所でございます。食材等のお
買い物でございましたら、コンビニよりお近くにスーパーがございますので、
こちらもあわせてご利用くださいませ。

コーディーさん

岩盤浴がいい

岩盤浴がついていたので予約しました。
岩盤浴はとても良かったです。
お風呂で使うアメニティーは色々なものがあり良かったですが、小さな容器で運ぶのは少し面倒かな。。

【宿泊プラン】★さき得28★ 28日前までのご予約でお得な素泊りプラン!! 男女別大浴場無料 ツイン 食事なし

コーディー様
岩盤浴がお目当てでのご宿泊とのことですが十分お楽しみいただけましたでしょうか。
当館は大浴場があるホテルとして、日頃より多くのお客様からご好評いただいております。
またフロント横にはシャンプーバーがございまして、あわせてお楽しみいただけます。
しかしながら、容器に関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんで
した。お客様よりいただいたご意見ご感想は今後の課題といたしまして十分に検討、改善
していく所存にございます。

ひとみさん

岩盤浴よかったです

伊香保に行く途中で利用させてもらいました。小さいですが岩盤浴が付いてて嬉しかったです。どこに行っても水が置いてあるのがいいですね。受付横にシャンプーバーなるものがあって自由にシャンプー試せるのが楽しかったです。化粧水があれば完璧でした。部屋は可もなく不可もなく、受付の方はハキハキしてて良かったです。また機会があったらよろしくお願いします。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆◇素泊り スタンダードシングル◆◇男女別大浴場無料 シングル 食事なし

ひとみ様
大浴場、シャンプーバーとご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれし
く思っております。シャンプーバーに関しましては、季節ごとのラインナップ
の入れ替えもございますので、そのつどお楽しみいただけたら幸いでございます。
しかしながら、化粧水に関してですが、ご希望のお客様にはフロントにて化粧水
やメイク落とし等を無料でお配りしております。ご案内が不足してしまい大変申
し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊のさいはぜひ
ご利用くださいませ。

てづさん

大浴場とフロント対応が良かった

谷川岳登山の帰り、利用しました。
この日はとても暑く、ホテル近くで事前の買い出しを済ませただけで、汗が止まらないほどです。
クタクタになって、フロントに行くと、スタッフの若い女性の方が、手際良く、明るくチェックインを進めてくれました。とても良い印象を受けました。
部屋で着替え、大浴場に行くと、嬉しい事に水風呂が有りました。水が浴槽から掛け流されており、思わず入りたくなる水風呂です。
大変気持ち良く、すごくさっぱりしました。
とても満足して過ごす事が出来たので、
機会あれば、また泊まりたいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】

てづ様
当館にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当館は大浴場があるホテルとして日頃より多くのお客様からご好評いただいております。
男性浴場には高温サウナとミストサウナ、女性浴場には岩盤浴がございます。日頃の疲
れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様の期待を裏切ることのないように日々サービスの向上、施設の充実に
努めていく所存にございます。

mamenさん

急な宿泊

お部屋もお風呂も岩盤浴も良かったです。
朝食の種類や質がもう少し工夫されればいいかと思いました。フロントのかたも丁寧で親切でした。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ☆ポイント10%還元☆ ご朝食付プラン!!  ツイン 朝のみ

mamen様
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に大浴場、岩盤浴とご満足いただけたご様子で私共といたしましても、大
変うれしく思っております。
しかしながら朝食に関しましてはご満足いただけなかったご様子で、大変心苦し
いかぎりでございます。現在当館は朝食メニューの強化に重点を置き、メニュー
の充実、質の向上に日々努力を重ねております。より多くのお客様にご満足いた
だける朝食になるように、新メニューの導入や既存のメニューの改良等を進めて
いる最中でございます。誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊のさいも是非朝
食をご利用くださいませ。

ユカさん

女性におススメ!

特に岩盤浴があることが嬉しかったです。仕事の疲れも癒されます。ホテルは駅から近く清潔感もあり、また宿泊したいと思いました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆◇朝食付♪  スタンダードシングル◇◆ 男女別大浴場無料 シングル 朝のみ

ユカ様
またお忙しい中ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
当館は新前橋駅から一番近く、大浴場があるホテルとして日頃より多くのお客様
からご好評いただいております。岩盤浴をお楽しみいただけたご様子が伺え、ス
タッフ一同大変嬉しく思っております。女性浴場には岩盤浴がありますが、男性
浴場には高温サウナとミストサウナがあり、こちらも日頃より多くのお客様から
ご好評いtだいております。これからもより多くのお客様に喜んでいただけるよう
に、サービスの向上に努めていく所存にございます。

イヅリンさん

気配りのあるホテル

孫も含めた総勢7人で宿泊しました。和室と洋間のベッドルーム、ドアを取って一部屋にしたんでしょうが正直使いにくく狭い部屋でした。でも、フロントの方々の気配り。4歳の孫と話すときわざわざフロントから出て来て目線にかがんで話をして下さいました。フロントからバイキング会場は見えるのですがドリンクバーで戸惑っているとフロントから出て来て説明してくれました。
また、宿泊したいと思えるホテルでした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇◆ ツインルーム ◆◇ ご朝食付♪♪ 男女別大浴場無料 和洋室 朝のみ

イヅリン様
しかしながら、お部屋に関しまして、
お客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見・ご指摘は今後の課題といたしまして、
しっかりと受け止める次第でございます。
また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、フロントの対応に関しまして、
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また前橋にお越しの際は
新前橋ターミナルホテルをご検討いただければ幸いです。
イヅリン様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マルチーズさん

お世話になりました

研修のため連泊しました。駅から近くて大浴場があるということで決めましたが、スタッフの方たちの対応がとても良かったです。駅近でこの値段なら部屋は申し分ないです。女性だと、大浴場に行くにはルームキーを受け付けに預けてカードキーをもらって、終わったらまた受け付けに行ってカードキーを返却しルームキー受け取ってという段階を踏まないといけないのが、ちょっと面倒かな。セキュリティ上仕方ないですが。帰りに荷物を配送しようとしたら、受け付けの方がわざわざ段ボールを探してきてくれ大変助かりました。ありがとうございました。朝食に出ていたカレーがとても美味しかったです。販売して欲しい位(笑)機会がありましたらまた、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  その他】

マルチーズ様
この度は、数あるホテルの中
フロントの対応や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、女性浴場のご利用方法に関しまして、お客様にはご不便をおかけしております。
お客様のおっしゃる通り、セキュリティの確保のため、フロントでルームキーと交換での
ご利用をしていただいております。大変お手数ではございますがご理解よろしくお願いいたします。
次回また前橋にお越しの機会がございましたら新前橋ターミナルホテルを是非、ご利用下さいませ。
マルチーズ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まりもさん

資格取得勉強のため宿泊(35時間滞在プラン)

今回は資格取得勉強するために宿泊しました。
長時間滞在できるプランがあり助かりました。
翌日朝から都内で仕事だったので、35時間(24時まで)の滞在は
しませんでしたが、15時過ぎまで過ごし勉強もたっぷり出来、
大浴場もありゆっくり寛ぐことができました。
また宿泊したいと思いました。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆☆土曜日限定 スーパーロングステイ素泊りプラン MAX35時間滞在可♪ シングル 食事なし

まりも様
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は資格取得の勉強での御宿泊との事ですが、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子
うかがえ大変嬉しく思っております。資格の勉強ははかどりましたでしょうか。
当館でのご宿泊で勉強の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

ゆみこさん

清潔で感じの良いホテル

一泊お世話になりました。大浴場やシャンプーバー、女性は岩盤浴があり、ゆったり過ごせました。フロント前にドリンクサービスがあり、とても良かったです。フロントの方も感じがよくてまた利用したいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ゆみこ様
大浴場にシャンプーバー、岩盤浴とご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉し
くおもっております。当館は大浴場があるホテル、サウナや岩盤浴があるホテル
として、日頃より多くのお客様からご好評いただいております。お仕事や旅の疲
れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
今後もより良いサービス、より良いホテルを目指し努力していく所存にございます。

ゆーさん

友達旅行

受付の方の対応が凄く良かった!
駐車場も広くはないですがキチンと誘導してくれるので大きい車でも大丈夫でした!

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆1日1室限定☆スーペリアシングル 朝食付♪♪ シングル 朝のみ

ゆー様
この度は、数あるホテルの中
フロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車スペースに関しましては、止めづらい場所へのご案内となってしまいましたが、
お客様のご協力を頂きご駐車いただきまして、大変感謝しております。御礼申し上げます。
今後もご期待を裏切らないよう、皆様に喜ばれるホテル作りに精進して参りますので、
末永く新前橋ターミナルホテルをご愛好くださいますよう心よりお願い申し上げます。

じゅんさん

悪くは無いが。

全般に悪くは無いので、次回も検討対象ではありますが、
言いたいことがありますのでいろいろかきこみ。
クオカードプランですが、現金支払いのみだった。
朝食は、悪くは無いがもう少し品数欲しい。
大浴場があるのは良いが、ロッカーがコイン必要と行ってから気づいた。他にもそんな人は多々居た様子。改善必要かと。
あと大浴場の洗い場の排水溝の位置が何故か後ろ側、、、なので、個人的には、気持ち悪い。
新しくは無いが、綺麗にしてる感じは伝わり、悪くない。
コスパは、良いかと思う。
駅前だが、
周辺の店は少ないため、コンビニは、事前にませてくるべき。
居酒屋は、少ないが、近くにあるので、なんとかなる。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★QUOカード2,000円分&朝食付 ♪ ※現金支払いのみ シングル 朝のみ

じゅん様
しかしながら、朝食や大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまったこと、残念でなりません。
大浴場のコインロッカー(男性のみ)に関しましては、
今後フロントでのご案内をより徹底するよう努めて参ります。
お客様から頂いたご意見は今後、充分に検討させていただく所存でございます。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また新前橋にいらっしゃる機会がございましたら、
新前橋ターミナルホテルをご利用頂ければ幸いです。

ちゃさん

接客に満足

部屋は広くないものの、寝るには十分。
建物に多少の古さは感じられましたが、清潔感があり、こちらも十分。
何より、フロントの方の対応がとても素晴らしく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
前橋・高崎方面に用事がある際は、是非また利用させて頂きたいと思います。
シャンプーバーもよかったです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆特別割☆ 平日・日曜・祝日限定! 素泊りカップルプラン ◆◇ 男女別大浴場無料 セミダブル 食事なし

ちゃ様
又、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様がサービス・施設にご満足いただけた事はホテルスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様の御期待を裏切らないよう、サービルの向上・施設の充実に努めて参ります。
また前橋にお越しの機会がございましたら、新前橋ターミナルホテルを是非、ご利用くださいませ。
ちゃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

Abechanさん

シングルをそれぞれ

急遽ということもあり家族3人で部屋が取れずシングルをそれぞれ取りました。空調が部屋で温度設定はできるのですが冷房のみになっていて朝晩の冷え込む時に困ってしまいました。朝食は可もなく不可もなくという感じでした。
種類が少なく味噌汁などの汁物もあったら尚良かったです。大浴場では岩盤浴が女性用にはありシャンプーバーなどもあり満足感がありました。

Abechan様
また、大浴場関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、空調に関しまして、御不便な思いをさせてしまいましたこと残念でなりません。
当ホテルでは空調は一括の管理となっており、お客様には大変ご不便をおかけしております。
毛布などの (数に限りがございます) 貸出もご用意致しておりますので、
お気軽にお声掛けいただければと思います。
朝食に関しましては、今後、充分に検討させていただく所存でございます。
お客様から頂いたご意見・御感想は今後の課題としまして、しっかりと受け止める次第であります。
また、前橋にお越しの機会がございましたら新前橋ターミナルホテルを
ご検討いただければと存じます。

サザエさん

コスパ最高!

野球観戦の後に、夫と一泊しました。スタッフの方は皆さん笑顔で親切、駅近、大浴場付きで、ゆっくり休むことができました。ビジネスホテルとは思えないくらいです。次回も利用したいです。

【宿泊プラン】★さき得28★ 28日前までのご予約でお得な素泊りプラン!! 男女別大浴場無料 ダブル 食事なし

サザエ様
この度は、数あるホテルの中
又、数多くのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。
これからも皆様に喜ばれるホテル作りに精進して参りますので、
新前橋ターミナルホテルを末永くご愛好くださいますよう心よりお願い申し上げます。
次回また前橋にお越しの際はぜひ、新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
サザエ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

toproad8688さん

広いお部屋でのびのびできました

GWに夫婦+幼児2人で利用しました。
広いタイプのツインルームでしたので、スペースにもゆとりがあり、
ベッドはセミダブルが2つつなげてありましたので、子どもと添い寝しても
十分な横幅で、かつベッドから誤って落ちる心配がなく便利でした。
駅からは歩いてすぐですので、鉄道利用者には便利ですし、
線路を走る電車の音が聞こえるくらいです。
高層階であれば新前橋駅を見渡すことができそうです。
お風呂はサウナが2種類ありますので、サウナ好きな人は楽しめます。
シャンプーバーは好みによりますね。
朝食は種類豊富なバイキングという訳ではないですが、値段を考えれば十分かと。
※3才以上の子どもは大人と同じ料金がかかりますので注意が必要です。
 また、子ども用の椅子もないので、子どもが小さい場合は工夫が必要です。
総合的には満足です。お世話になりました。

toproad8688様
ご滞在中ゆっくりおくつろぎ頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は新前橋駅から一番近いホテル、大浴場、サウナがあるホテルとして日頃よりご好評いた
だいております。男性浴場には高温サウナとミストサウナ。女性浴場には岩盤浴がございます。
フロント横にはシャンプーバーもございますので、合わせてお楽しみいただけたら幸いです。
しかしながら、朝食会場でのお子様用の椅子に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてし
まい、大変申し訳ございませんでした。小さなお子様でも安心してお食事いただけるように、お
子様用の椅子の導入の検討も含めまして、今後の課題としていく所存でございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ひーさん

立地が良かった!

駅も徒歩圏内、周辺は飲み屋、食事処が
たくさんあり、とても過ごしやすかったです。最近は、大浴場があるビジネスホテルってたくさんありますよね。時代とともに進化してるのがすごいと感じています。
洗面所まわりに水アカ、汚れがたくさん目立ち、ちょっと残念でしたが、それ以外は気持ちよく過ごせました!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★さき得7★ 7日前までのご予約でお得な素泊りプラン!! 男女別大浴場無料 セミダブル 食事なし

ひー様
立地やお食事処に関しまして、お客様にご満足していただけた事は、
私共といたしましても大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室の汚れに関しましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じことが無いようスタッフへの教育を徹底し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう
目指し努力いたします。
ひー様のおっしゃるとおり、大浴場があるビジネスホテルが近隣でも多くなってきております。
当ホテルも新前橋駅から一番近いホテル、大浴場のあるホテルとして皆様より
大変ご好評いただいております。

千秋さん

女性の受付の方ありがとうございました!

女性の受付の方がとっても好印象でした。
マップに載っていないオススメの居酒屋を教えていただいたり、喫煙ルームの予約だったのですが消臭までしていただいて全く臭いは気になりませんでした!
他にレビューしてる方で受付の方が好印象と皆さん言っていたのですが一目見てこの方だなとすぐにわかりました笑
フロント横にあるシャンプーバーは圧巻でした笑
知らずに行ったのですが大浴場においてあるシャンプーではなく、自分好みのものを使いたい方はメジャーなものは一通り置いてある感じだったので使われると良いと思います。
お風呂は家のお風呂が大きくなったような感じでした笑他に入ってた方はわかりませんが私は逆に落ち着いて入れたような気がします笑
変に石や岩のお風呂だったりするとお尻が痒くなったりしてしまうのでとてもよかったです!
岩盤浴5種類が女性大浴場にあってとてもリラックスできました!強いて言えば水飲み場のところに塩が置いてあると脱水予防になって良いかなと思いました。
あと大浴場の帰りに製氷器とコップ?グラス?が別の場所に置いてあったので一緒の場所に置いてあると良いかな思いました。
自動販売機はカップ麺、お菓子、飲み物、お酒などがあってカップ麺の手前には割り箸が置いてあってとても有り難い配慮でした。
朝は洋食のバイキング形式でスクランブルエッグが美味しかったです!食パンは普通のものを半分にカットしたサイズの物もあって他のホテルでは見たことなかったのでとても良い配慮だな思いました!強いて言えばスープ類がなかったのでお味噌汁があると朝は落ち着くかな〜と思います!
彼氏との栃木への旅行の時GW中直前に決めて初めてのビジネスホテルの宿泊だったのですが他の所にもう泊まれなさそうです笑笑

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇◆ 朝食付カップルプラン♪♪ ◆◇ 男女別大浴場無料 ダブル 朝のみ

千秋様
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございまいた。
サービスや大浴場、シャンプーバーとご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。これからもより多くのお客様に喜んでいただけるホテルとな
るように日々努力していく所存でございます。
しかしながら、製氷機をはじめとするサービスコーナーに関しましてはお客様にご不便
をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場での塩分補給や、朝食メニ
ューの改善等と合わせまして今後の課題と致しまして、検討していく所存でございます。

とらすけさん

おすすめです

フロントの方が皆さんとても気持ちよく応対してくださり、おかげで快適に過ごすことができました。大型連休で忙しいところありがとうございました!
部屋着(作務衣スタイル)が着心地がよく、ベッドのスプリングがちょうどいい感じで、よく眠れました。
観光スポットにアクセスの良い新前橋駅のすぐそばなので、群馬県に遊びに行くときはまた利用したいと思います。(今度は朝食つきで)

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★さき得7★ 7日前までのご予約でお得な素泊りプラン!! 男女別大浴場無料 シングル 食事なし

とらすけ様
この度は、数あるホテルの中
フロントの対応やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に、ごゆっくりお寛ぎいただき
喜んでいただけるよう従業員一同、更に努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Hisakさん

CPが高い

高崎で仕事を終えて電車で1人旅しました。高崎より料金が安くてロケーションが駅前なのが一番の魅力です。サウナがドライとミストの2種類があるのが嬉しい驚きでした。また7階建ての7階でしたので眺望も良好で、JR前橋駅と異なり近くに飲食店も多くて満足!難点は、朝食の果物が缶詰のようなものしかないのと、廊下の子供の声が丸聞こえなのと、部屋のバリアーフリーが不備なこことです。総合的にはCPが高く是非おすすめしたいホテルです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

Hisak様
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食や館内の見回りが十分でなく、
お客様にはご不便・ご不快な思いをさせてしまい残念でなりません。
又、不便な思いをさせてしまったにもかかわらず、多くの格別なお言葉を頂戴し御礼申し上げます。

まるさん

ひろいツインはおすすめ

子供のイベントの前泊に利用しました。
泊まったお部屋は、広くよかったです。
大浴場があったのも高ポイント。
GWの価格なので、若干高めでしたが、スタッフのかたも丁寧に応対してくれてよかったです。
あっ、各階に電子レンジが設置されているのもプラス評価。
近くにコンビニがないのが、少し残念。
それでも、10分ほど歩けばセブンがありました。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◇◆ ツインルーム ◆◇ 素泊りプラン☆ 男女別大浴場無料 ツイン 食事なし

まる様
この度は、数あるホテルの中
サービス・施設においてお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、新前橋駅周辺はいま一つお店が少なく、その点において
お客様には不便な思いをさせてしまい残念でなりません。
当ホテルから一番近いコンビニエンスストアのご案内といたしましては、
新前橋駅構内にございますニューデイズさんがお近くです。
徒歩1〜2分の距離にございまして、
営業時間は平日6:00〜21:50・土日祝6:00〜21:00 となっております。
次回また当ホテルをご利用いただく機会がございましたらご参考にして頂けると幸いです。
今後も、お客様に喜んでいただけるよう更なるサービスの向上をスタッフ一同、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ふーさん

お風呂、とっても、気持ちよかったです。
岩盤浴も、利用させて頂き、ありがとうございました。
携帯の充電器、こわれていました。親切にしていただいたので、言いにくくて、伝えませんでした。ごめんなさい。

【2019年04月宿泊  出張】

新前橋ターミナルホテルからの返信

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
ご出張におけるご宿泊という事でしたが、お仕事の疲れも解消できましたでしょうか?
気持ち良くご勤務にお努めいただけた様でしたら幸いでございます。
しかしながら、スマートフォンの充電器に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
チェックアウト後も然りですが、ご宿泊中は些細なことでもお客様のサポートをさせていただきたいと思っておりますので
何か至らない点や、ご不明点、お手助けがご必要でございましたらご遠慮せず何なりとお申し付けくださいませ。
誠に勝手ではございますが、また前橋へお越しの際は是非新前橋ターミナルホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

あきさんさん

良かった!

スタッフの方々の対応がよかったです!
大浴場も丁度よい広さでサウナも2種類あってよかった!
また出張の際は利用しようと思います!

【2019年03月宿泊  出張】

あきさん様
この度は新前橋ターミナルホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投
稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大
変嬉しく思っております。
当館は新前橋駅から一番近いホテル、大浴場のある
ホテルとして日頃より多くのお客様よりご好評いた
だいております。男性浴場には高温サウナとミスト
サウナ、女性浴場には岩盤浴がございます。日頃の
疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
また前橋にお越しの際はぜひ新前橋ターミナルホテ
ルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心より
お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき誠
にありがとうございました。

ともさん

癒されに

ちょっと疲れがあったために、疲れと、癒されに行きました。岩盤浴があるだけで、嬉しかった。
久しぶりの群馬なんで、癒されに行けて嬉しい。部屋も、広くって、落ち着いた。また行きたいです。フロントの方が、対応良かったから

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◇◆ ツインルーム ◆◇ ご朝食付♪♪ 男女別大浴場無料 ツイン 朝のみ

とも様
いつも新前橋ターミナルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の御期待を裏切ることの無いよう、
サービスの向上・施設の充実に精一杯努める次第であります。
これからも新前橋ターミナルホテルを末永く御愛好くださいますようお願い申し上げます。

くれよんさん

岩盤浴が気持ちよかったです

冷えた体がポカポカになりました。
バスの利用についての相談にも丁寧に対応していただきました。

【2019年03月宿泊  出張】

くれよんさん
大浴場や岩盤浴・フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、
また、お客様がお寛ぎいただけたことは私共といたしましても嬉しい限りでございます。
女性用大浴場に完備されております岩盤浴は、
「遠赤外線」と「マイナスイオン」が同時に噴出しており、
身体の発汗作用を促すとともに、疲れた身体にリラックス効果ももたらします。
お客様のお疲れを少しでも癒せましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

みっこさん

有り難い

ワカサギ釣りに利用させてもらいました。深夜着でしたがフロントの方は笑顔で迎えてくれました。部屋は二部屋続きのものでした。大浴場もキレイでした。こんな安くていいの?って感じました。また利用させてもらいたいと思ってます。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★さき得7★ 7日前までのご予約でお得な素泊りプラン!! 男女別大浴場無料 和洋室 食事なし

みっこ様
この度は数あるホテルの中から、
新前橋ターミナルホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
フロントの対応や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様がサービス・施設にご満足頂けた事はホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜ばれるホテル作りに精進して参りますので、
次回も前橋にお越しの機会がございましたら、新前橋ターミナルホテルを是非ご利用下さいませ。

yさん

コスパがいい。リピート決定。

急遽、初めて利用しました。
とても安かったので
寝れればいいや…くらいの気持ちで予約しました。
フロントの方の親切な対応。
シャンプーやアメニティのサービスが沢山。
お部屋は 間違えてない?って思うほど
広くて綺麗でびっくりしました。
今回は時間の都合で
大浴場と岩盤浴は利用しませんでしたが
次回は利用したいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

y様
又、フロントの対応やサービス・施設に関しまして、お褒めの言葉をいただき
嬉しい限りでございます。
当館は新前橋駅から一番近いホテル、大浴場があるホテルとして
皆様より大変ご好評いただいております。
女性浴場には岩盤浴、男性浴場には高温サウナ、スチームサウナがございますので、
次回お泊まりの際は是非、大浴場をご利用していただき、
お仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いです。

MVP26さん

前泊にて利用

翌日のスキーの前泊に利用せていただきました。23時過ぎの到着で駐車場が心配でしたが問題なく駐車できますた。
部屋はシングルルームを二部屋くっつけたので広さも十分でとてもキレイでした。
ただ急遽付けた朝食は品数が少ないとおもいました。
また前泊の際は利用させて頂きたいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

MVP26様
この度は新前橋ターミナルホテルにご宿泊頂きまして、
また、再度ご利用されたいとの有難いお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、
今後改善に向け精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心より
お待ち申しております。