2023年3月リニューアル♪ 健康朝食&ウェルカムバー&自転車無料

★ 広島駅〜平塚町(バス約9分)下車徒歩約3分 ★広島駅〜銀山町(市電約11分)下車徒歩約9分

スーパーホテル広島 2023年3月26日リニューアルオープンのクチコミ・評価

ちょびさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ウェルカムバー無料☆朝食バイキング無料☆レンタル自転車無料

大人3人でも快適でした

グリーンアリーナであるライブの前日に、家族3人で利用しました。
ベットの幅も広く、大人2人で寝ても快適でした。ロフトに上がる階段がはしごでないので安心、秘密部屋のようでなんだかワクワクします。
部屋の照明が暗く、お化粧の時は洗面台の鏡を利用しましいた。
朝食スタッフの接客はとても感じがよく、ゆっくりお食事をいただきました。お料理の味も満足でしたが、パンの補充が遅かったのだけ残念でした。
ウエルカムドリンクのサービスも、いろいろアレンジしながらおいしくいただきました。
提携駐車場は、5Fまで上がらないといけないのですが、幅も狭く坂も急なので注意が必要です。
清潔感もあり、総合的にとても良いと感じましたので、また利用させていただきたいと思います。

まこっちゃんさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

週末一泊にはよかったです

お布団はフカフカでとても気持ちよかったです!
朝食会場のトイレが汚れていたのですが!しばらくそのままで…つかいづらかったです。
食事はこまめに継ぎ足ししてくださっていたので、トイレももう少し細かく見てもよいのかもしれないです。
(そもそも汚された方が報告をするべきなのですが…)

のじさん

綺麗でサービスが良いコスパ最高ホテル

提供時間は決まってますが、お酒やジュースなどのフリードリンク。
お部屋は二段ベッドでした。二階のベッドの方が狭くコンセントがありませんでした。部屋やお風呂等は綺麗でした。
朝ごはんはバイキングで種類もたくさんあり、補充もちゃんとされてました。スタッフの方も親切で良かった。

なーちゃんさん

サービスがとても良かった

荷物を預けに行った際もとても丁寧な対応をして頂き、チェックインの際も分からなくて困っていることも丁寧に教えてもらえました。私自身が未成年なので利用するのが不安な事もありましたが、快適に過ごすことができました!つぎ、広島に行く機会があればまた利用させてもらいたいと思いました

さらださん

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

接客が最高でした

広島で研修があり初めて利用しました。まず「お帰りなさいませ」と笑顔で迎えられ、雨に濡れた姿にタオルを差し出してくださったりレディースルームへグレードアップしてくださったりと、お心遣いが嬉しかったです。ラウンジで持ち込みのお弁当を食べる時に飲み物があるのはありがたく、梅酒が残り少なかったのだけ残念でした。朝食は少量ずつ種類を食べられて、がんすやお茶漬けが特に美味しかったです。どのスタッフの方からも気持ちの良い対応をしていただき、広島へ泊る時はまた利用したいと思いました。

スーパーホテル広島 2023年3月26日リニューアルオープンからの返信

この度はスーパーホテル広島をお選びいただき、誠にありがとうございます。
雨の中お越しいただき、ご足労をおかけいたしました。タオルやお部屋の変更などに喜んでいただけて私共も嬉しく思います。ラウンジでのドリンクバーですが、せっかくご利用いただけたのにも関わらず梅酒の補充が充分ではなくご迷惑をおかけいたしました。今後はご満足いただける状態であるよう改善に努めて参ります。朝食は当館自慢の広島名物のがんすやお茶漬けを召し上がっていただき、お口にも合ったようで安堵いたしました。
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。そして「また利用したい」というお言葉は私共にとって何よりも嬉しい一言でございます。今後もお客様のお気持ちに寄り添った接客ができるよう、日々邁進してまいります。
最後に、この度は口コミに貴重なお時間をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

やぶさん

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付プラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

清潔感のある部屋

今回広島出張の際に初めて利用させていただきました。部屋は広さと清潔感ともに満足出来ました。アクセスについては広島駅から少し離れてますが問題ない範囲でした。ウェルカムドリンクにアルコールも含まれておるのも満足です。ビールがあれば最高でした。
ただひとつあるならば、朝食が8:30に終了してしまったのでもう少し時間があればありがたかったです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、室内や交通アクセス、ウェルカムドリンク、朝食と様々な点にお声をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋の広さや清潔感にご満足いただけた様で安心致しました。お客様の仰る通り当館は広島駅から徒歩20分程離れております。広島駅南口より路線バス「エキまちループ右回り」をお使いいただくと2駅で「平塚町」に停車致します。当館まで徒歩2分となっておりますのでこちらをお使いいただくと便利かと思います。
ウェルカムバーにつきましても、ご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。「ウィスキー」や「焼酎」「リキュール」といったお酒をご用意しておりますが生憎ビールのご用意が無い点につきましては残念な思いを与えてしまい申し訳ございません。何卒ご容赦頂けましたら幸いでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの拡充に努めて参りますので、また広島にお越しの機会がございましたらスーパーホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2024/3/14

TGさん

清潔感が魅力!

何よりも清潔感が魅力です!また、朝食も種類が豊富で美味しくゆっくりリラックスした時間を過ごせました。

この度はスーパーホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、館内の清潔感や朝食についてもお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は2023年3月にリニューアルオープしており新しくなった客室の使い心地や清潔感など皆様に大変ご好評いただいております。
今後とも皆様が気持ちよくご滞在出来るホテルを維持して参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら是非、当館にご宿泊下さいませ。

なぷみさん

ホテル全体がキレイ

リニューアルしたてでしたので館内全体的にキレイでした。お部屋の清掃も行き届いていましたし、ベッドも広くゆっくりくつろぐことができました。ドライヤーはリファでヘアアイロンも備えてありとても良かったです。

リニューアル後の当館にご満足いただけた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。此度のご投稿をホテルおよび清掃スタッフと共有し、皆様が快適にお過ごしいただけるホテル維持の励みとさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテルをよろしくお願い

いわおさん

スタンダードプラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

とにかくコスパ

家族四人で泊まりがけの帰省のため利用しました。この立地、部屋は広くはないけどきれいだし必要なものは揃ってる、しかも正月にこの価格はコスパ最高です。他のスーパーホテルみたいに大浴場があれば完璧…いやいやそこまでは欲張りません。朝ご飯も美味しかったです。広島名物もあって嬉しかった。また利用したいです。

また、お正月のご家族が一同する機会に当館をお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
大浴場につきましては、広島店ではご用意がなく申し訳ございません。当館から徒歩5分程の立地に「薬研堀通店」もあり、こちらの店舗では天然温泉がございますので、またご家族で広島にお越しのご予定などございましたらご検討下さいませ。
今後とも皆様に「コストパフォーマンスが高い」と感じていただけるサービスのご提供に尽力して参りますので全国のスーパーホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

DODOICHIさん

ウェルカムドリンクが特に!

値段の割にホスピタリティが凄い、非の打ち所がなかったです。市内には度々帰りますがその度に利用してもいいかなって思いました。ありがとうございました!

此度は「非の打ち所がなかった」とお声をお寄せいただき私共も嬉しい限りでございます。
ご滞在中に無料サービスのウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。15:00〜ソフトドリンクを18:00〜からはアルコール類も21:00まで2階ラウンジにてご提供しております。お食事の持ち込みなども可能でございますので、食後の飲み足りない時など是非ご利用いただけたらと思います。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。今後とも皆様にホスピタリティを感じていただけるホテルを維持して参りますのでスーパーホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/28

ますいさん

【チェーンホテル特集】期間限定プラン☆ウェルカムバー無料☆健康朝食無料☆レンタル自転車無料

出張で宿泊

広島駅から徒歩でブラブラしながら向かいますが、心地よい距離なのでロケ的に問題ないです。路面電車もあるので雨の日は利用します。受付スタッフさんも安定のチェックイン、何度も宿泊しているので説明もショートカットして頂いているのか非常にスピーディーです。最近ウエルカムドリンクでアルコールサービスがありお楽しみの一つです。朝食会場も広く品数があるのでついつい食べ過ぎてしまします。又、広島方面に出張の際は宿泊させて頂くいます。

日頃はスーパーホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ご投稿から、いつも快適にお過ごしいただけている様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
当館の立地は広島の繁華街の入口付近に位置しており、広島駅から徒歩20分程となっております。お客様の仰る通り路面電車でお越しいただく事も出来ますが、広島駅南口より路線バス「エキマチループ右回り」をお使いいただくとホテルまで徒歩1.2分の「平塚町」に停車致しますので、こちらのご利用もご検討下さいませ。
ウェルカムバーについても、お楽しみいただきありがとうございます。
「ウィスキー」や「梅酒」といったお酒をご用意しておりますが、リキュール類もございます。ソフトドリンクや炭酸水でブレンドしていただきお好みのお酒をお作りいただけますが、差し支えなければ是非スタッフにおススメのお酒などお尋ねくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。今後とも皆様が安心してぐっすり眠れるホテルを維持して参りますのでスーパーホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/28

よっちゃんさん

【朝夕2食セット】人気店のお好み焼き食事券3000円セットプラン

接客がいい

朝食で子どもが牛乳をこぼしてしまい、ふきんを借りるとすぐにお手伝いしてくれて、とても助かりました。朝食が種類があり豪華で美味しい!最高でした。
夜に、お酒も飲めて、子どもを早く寝かせて主人と飲みました。夕食の広島焼きもおすすめの場所を教えてくれて、部屋はロフト付きベットで子供はとても楽しそうでした。

ご投稿から、ご家族での広島旅行が快適な様子が伺え私共も大変嬉しく感じております。
ウェルカムバーについて此度はご夫婦でお楽しみいただけたようでございますが、お子様でもお楽しみいただけるノンアルコールカクテルもご用意しております。お好みのリキュール(ノンアルコール)をソフトドリンクや炭酸水でブレンドしていただく事でお子様とご一緒にお楽しみいただけるかと思いますので、またご旅行の機会がございましたら全国のスーパーホテルをご検討下さいませ。
また、お部屋や朝食・フロントスタッフの応対などにもお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後ともご宿泊者様皆様に寄り添った接客、接遇を心がけて参りますのでスーパーホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/16

わたるさん

コスパ最高

部屋も綺麗でそれなりの広さがあるにも関わらず、かなり低価格で宿泊できた。また利用したいと思えるサービスだった。2段ベッドの上に寝る際にコンセントが近くになかったので少し困ったが大した問題ではなかった。

此度のご宿泊ではご宿泊代金とサービスの「コストパフォーマンス」に大変ご満足いただけた様子がご投稿から伺え、私共も嬉しい限りでございます。
お部屋の2段ベッドにつきましては、上段に電源コンセントがなくご不便をお掛け致しました。皆様のお声をもとにより快適にご滞在ただけるホテルを模索して参りますので、今後ともスーパーホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/10

ピカゲットさん

【じゃらんのお得な10日間】ウェルカムバー無料★健康朝食無料☆レンタル自転車無料

テレビのインフォメーションの動作が少し遅かった

部屋のテレビの「ホテルインフォメーション」などの動作が少し遅く感じた。
ウエルカムバーのお酒の一部の種類が、どんなお酒かが分かりにくいお酒があった(種類や名称などが詳しく書いてあると分かりやすい)
接客は良かったが、朝食時の挨拶が大きく感じたことがあった。

ご滞在中はお部屋テレビの動作についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、無料サービスのウェルカムバーや朝食時のサービスについてもお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
此度のご投稿をホテルスタッフに共有し皆様がより快適にお過ごしいただけるよう、お部屋の事前確認の徹底およびサービスの改善に努めて参ります。恐縮ではございますが、また機会がございましたらスーパーホテル広島にご宿泊いただけまたら幸いでございます。

返信日:2024/2/10

ぷりんぱんさん

お部屋は狭いけど…

2人での宿泊には部屋が狭かったですが、
室内は清潔感もあり疲れてたので体を休めるには問題ないです。
2階のラウンジでゆっくりお酒を楽しんだり、
朝食もいい意味で裏切られ、とても美味しくいただき満足でした。

お部屋につきましては約12平米とコンパクトサイズでございますが、お疲れの所しっかりとお休みいただけたようで安心致しました。
また、無料サービスのウェルカムバーにつきましてもご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り18時からは「日本酒」や「ウィスキー」各種「リキュール類」といったお酒をご用意しておりますが、苦手な方でもお楽しみいただけるノンアルコールカクテルもございます。炭酸水やソフトドリンクでオリジナルのカクテルをお作りいただけますので、また機会がございましたら是非こちらもお楽しみ下さいませ。
今後ともスーパーホテル広島をよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/9

サクラさん

立地よし

主人の仕事都合でよく利用させていただいてます。立地がとても良く夕食の場所にも困りません。フロントの方々の対応がとても良かったです。夜もゆっくり出来ました。ありがとうございました。

日頃はスーパーホテル広島をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ご投稿から、いつも快適にお過ごし頂けている様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、当館は繁華街の入口付近に位置しておりホテル周辺には飲食店がたくさんございます。スタッフおすすめのお店などもご紹介できるかと思いますので、また機会がございましたら是非お気軽にお尋ねくださいませ。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますのでスーパーホテル広島をよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/9

ひぃさん

朝食最高!!

朝食がとても美味しかったです。
スタッフさんが料理がきれることなく提供されていて良かったです。
チェックイン前後にも荷物を預かってもらえ、助かりました。

当館の「無料朝食」について大変ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
当館自慢の「出汁茶漬け」はお召し上がりいただけましたでしょうか。季節毎に異なる具材を8種類ご用意しており、あっさりとした味が皆様に大変ご好評いただいております。寒い季節の朝食には最適かと思いますので、また機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/8

としちゃんさん

おもてなしドリンクよかった〜

安価な料金なのに朝食までついていて、しかも美味しくいただきました。フリードリンクがついていたのも良かったですね。

ご投稿から、「無料朝食」や「ウェルカムバー」といった無料サービスに大変ご満足いただけた予想が伺え私共も嬉しい限りでございます。
ウェルカムバーにつきましては、お食事などの持ち込みも可能でございます。お食事を済ませた後など「少しお酒を飲みたい」といった時におつまみ等お持ち込みいただければよりお楽しみいただけるかと思いますので是非ご利用下さいませ。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを維持して参りますので、また機会がございましたら是非スーパーホテル広島にお越し下さいませ。

返信日:2024/2/8

しげさん

電子錠がとてもいいです。

部屋はとてもキレイで、電子錠なので外出の際も邪魔にならず、帰りのチェックアウトもフロントに寄らなくていいのでとてもラクでした。

また、お部屋の清掃面や鍵の仕組みなどについてもお声をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
当館は2023.3.26にリニューアルオープン致しましたが、ご投稿にて新しくなったお部屋にご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
今後とも、皆様が安心・快適にお過ごしいただけるよう清潔感のあるホテルを維持して参りますのでスーパーホテルをよろしくお願い致します。

返信日:2024/2/4

ykさん

快適な部屋

一人旅、素泊まり一泊、初めての利用。立地は繁華街の端っこの印象を受けましたが不便さは感じませんでした。利用しませんでしたが無料で自転車の貸出しサービスがあるようです。入口に綺麗な自転車が並んでました。
ウェルカムドリンクと無料朝食は混雑もなく快適でした。
洋室シングルルームの机が飲食店のテーブル席のような作りで快適です。
デスク、ベッドにコンセントがあり携帯、デジカメ、バッテリーの充電に快適でした。
広島再訪の際はまた利用したいと思いました。

この度はスーパーホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
旅のひとときに当ホテルをお選びいただき、嬉しい限りでございます。
自転車の貸出しサービスは皆様からご好評をいただいております。数に限りはございますが、次回はぜひご利用くださいませ。
ウェルカムドリンクや朝食、お部屋も快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。そして、お客様からの「また利用したい」の一言は私共にとってなによりも嬉しいお言葉です。スーパーホテルではお客様に『第二の我が家』と思っていただけるホテルをコンセプトとしております。お泊りいただいてホッと安心できたりくつろげる空間をご提供できるよう努めてまいります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

チョン坊主さん

駅遠立地をサービスでカバーする良宿

広島駅からは1.5km程で公共交通の直通が無いが、辿り着いてしまえばレンタル自転車のサービスがあります。
この他にも労いを感じるフリードリンクや入浴剤のサービスが本当にありがたいです。
お部屋も綺麗だし、朝食も満足ですし、スタッフの方々はとても丁寧でどこを取っても立地をカバーされています。
常連さんらしき方がフロントとやり取りされているのを見ると、リピートにも納得です。

お客様の仰る通り、当館は広島駅から徒歩約20分に位置しており、ご宿泊の皆様には大変ご足労をお掛け致します。広島駅南口より「エキまちループ右回り」という路線バスをお使いいただき三駅目の「平塚町」で下車していただきますと当館まで徒歩約2分となっておりますので、また機会がございましたらバスのご利用をご検討いただけたらと存じます。
また、レンタルサイクルやウェルカムバー、入浴剤、朝食などの無料サービスにもお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ウェルカムバーにつきましては、お食事の持ち込みも可能でございますので、是非、おつまみや出前などお持ち込みいただきご一緒にお楽しみ下さいませ。
今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを維持して参りますのでスーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

あかさたさん

良かった

フロントや、朝食会場のスタッフの感じが良い
朝食も美味しかった
部屋も広く、アメニティも充実していた。

ご宿泊中はスタッフの応対、朝食、お部屋の設備と大変ご満足いただけたようで安心致しました。
ご朝食の際に「出汁茶漬け」はお召し上がりいただけましたでしょうか。
「サバのほぐし身」や「広島菜」など8種類の具材を季節毎にご用意しており皆様に大変ご好評いただいております。あっさりとしていて食べやすいお味となっておりますので、また当館にご宿泊いただけた際には是非ご賞味下さいませ。

yawaraさん

安定だと思います

2023年複数回利用させていただきました
スーパーホテルのレベルを維持されており安定されていると思います
朝食会場での従業員の方のご対応もホスピタリティを満たされています

日頃は全国のスーパーホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
ご投稿から、広島で快適にお過ごしいただけた様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
特に朝食スタッフの応対については「ホスピタリティに満たされている」と仰っていただき光栄でございます。
今後ともお客様のお声を旨に、ご宿泊者様皆様に同様に感じていただけるようサービスの維持に努めて参ります。また広島にお越しの機会がございましたら是非、当館にお立寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やまさん

まくら

部屋はおおむね清潔でテーブルもあって使いやすかったです。
二人で泊まるので枕は2つにしてほしかったです。どけるにしてもあの枕は大きすぎて邪魔です。
また、ハンガーが3本では冬は到底足りません。
あと、メモ用紙が置いてありませんでした。ペンはあるのに紙がない。。
朝食会場のスタッフさんはしっかり会場を見てくれていて困ったときにはすぐに助けにきてくださいました。

また、お部屋の清掃面や設備、備品、朝食スタッフの応対など多くのお声をお寄せ下さりましたこと重ねて御礼申し上げます。
備え付けの枕やハンガー、メモ用紙についてはご用意している数が不足しており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様のお声を元にご宿泊者様の人数や季節に応じて設置数を変えるなど改善して参ります。
ご朝食の際にはスタッフの応対がお客様の手助けに慣れた様子がご投稿から伺え安心致しました。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただける様にサービスの向上に努めて参りますので広島にお越しの機会がございましたら当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

りーこさん

子供への対応が良くて嬉しかったです

フロントや朝食時のご接客が、とても良かったです。
子供へ優しく声をかけて下さり、居心地が良かったです。
クーポンがあったのとイルミネーションを見るため通常よりかなり安く利用しましたがアメニティが充実しており、ドリンクのサービスや美味しい朝食がありとても満足しました。
また機会があれば是非泊まりたいです。

いつもスーパーホテル広島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
イルミネーションはいかがでしたでしょうか。今回は冬にお越しいただいたのですが、春になると平和公園や近くの川沿いも桜がとても綺麗ですのでぜひまた暖かくなりましたらお越し下さいませ。
 また、私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また泊まりたい」というお言葉です。温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。
 最後になりましたがお忙しい中、クチコミ投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/26

サクラさん

立地よし

レンタル自転車があり平和記念公園など観光にも便利です。ユニットバスが少し狭いのが残念ですが入浴剤のサービスがうれしいです。。ロビー階のお手洗いと部屋にハンドソープが別に用意があれば良いのになぁ。。と思いました。
朝食は一般的な和洋食ですが、無料朝食にしては充分です。

日頃はスーパーホテル広島をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中クチコミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
 広島は、コンパクトな街並みとなっており自転車で周るには便利な場所となっております。特に川も多く川沿いでゆっくり休憩するのもお勧めです。当ホテルは飲み屋街付近に位置しますが、ショッピングエリアや広島城、お客様の仰る通り平和公園などの観光地へも自転車でアクセスできます。
 当ホテルのユニットバスはコンパクトな造りの為、少しでも寛いでいただけるよう入浴剤を置いておりますが喜んでいただけたようで嬉しく思います。
 ハンドソープに関しまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後の改善に役立てたいと思います。
 広島でもここ数日、急に冷え込んできており雪もちらついておりますが、全体的に寒くなっておりますのでどうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。
 お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

みるみるさん

スタッフさんが親切でした

スーパーホテル自体は、何度も利用したことがありますが、こちらのスーパーホテルは、初めてでした。駅からあまり近くないため、レンタル自転車のサービスがあったことがとても良かったです。自転車で、広島の中心地まで移動し、元旦からお好み焼きを食べることができました。スタッフさんがチェックイン前の荷物の預かりから親切に対応していただいたので、気持ちよくホテルを利用することができました。また機会があればこちらのホテルを利用したいと思います。

ご滞在中は元旦ということもあり、お食事処をお探しなるのも大変だったかと存じますが無料のレンタルサイクルにより快適な移動でお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
また、チェックイン前のお荷物のお預かりサービスにもご満足いただけたようで安心致しました。今後とも、皆様に「気持ちよくホテルを利用できた」と感じていただけるホテルを維持して参りますので、また広島にお越しの機会がございましたら是非、当館にお立寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ下さりありがとうございます。

返信日:2024/1/23

つとむさん

コスパ最高!

クーポンを2,500円分使ってめちゃくちゃ安く泊まる事が出来ました。コスパがスゴいです。
部屋は広くはなかったですが、二段ベットになっていて新鮮で良かったです。
朝食はこの値段でならこのくらいあれば上等でした。
風呂はユニットバスで湯船が狭かったですが、入浴剤のサービスがあったので、温泉気分で入れました。
ホテル全体がキレイにしてあったので、安く泊まりたい方はおススメです。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル広島をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿にて「コストパフォーマンスがスゴイ」とお声を拝見でき私共も嬉しい限りでございます。
また、お部屋や朝食などにもお声をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
此度のご滞在ではウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。
チェックイン開始の15:00から21:00までは無料のドリンクサービスを行っており、18:00以降は「ウィスキー」や「日本酒」といったお酒もご用意しております。お食事の持ち込みも可能でございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを維持して参りますのでスーパーホテルをよろしくお願い申し上げます。

ミッキーさん

朝食が美味しかった

以前宿泊しましたが、今回リニューアルされてとても快適に過ごせました。
かなりバージョンアップされていて驚きました。
部屋も朝食もとても満足出来ました。
又泊まりたいです。

リニューアル後のお部屋で「とても快適に過ごせました」とご投稿を拝見でき私共も嬉しい限りでございます。
新しいお部屋の中でも特に「エクストラルーム」というお部屋タイプがデスクが広くなっておりビジネスマンの方から観光でお越しの方まで使いやすいと好評いただいております。また、お越しの機会がございましたら是非ご利用をご検討くださいませ。
今後とも皆様に「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを維持して参りますのでスーパーホテルをよろしくお願い致します。
貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます

ノブさん

【女性にはアメニティセットをプレゼント!】仲良しカップルプラン☆ウェルカムバー&朝食ビュッフェ付

孫と2人

家内と2人で泊まる予定でしたが、ダブルではあるが一緒に寝るのは抵抗あったので、広島の孫と2人で利用させて頂きました、孫とはダブルでゆっくり寝る事が出来ました。次はファミリールームが取れて3人で利用したいと思います。

ご滞在中は、お孫さんとお二人様でご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
当館にはお部屋タイプにトリプルルームも1室のみございます。奥様と3名様でお越しの際にもごゆっくりお過ごしいただけるかと存じますので、また広島にお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございます。
お孫さん、奥様とまた3名様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。