宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 白金 >

フレックステイイン白金の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  白金

恵比寿・目黒・広尾・白金台・白金高輪に至便!全室ミニキッチン付

恵比寿駅前(田87) 都営バス北里研究所前(5個目)下車徒歩1分 地下鉄日比谷線「広尾駅」1番出口より徒歩15分

フレックステイイン白金のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

安いけど、安いなり

ホテルと思うと厳しいと思うけど、ワンルームマンションに泊まったと思えば、こんなものか。
GOTOじゃ無ければ泊まらない

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ベストレート/素泊り】期間限定!恵比寿・渋谷・目黒・麻布・田町でのご宿泊に最適!全室ミニキッチン付

セミダブル 食事なし
  • フレックステイイン白金からの返信

• 返信日:2020/12/10

この度はフレックステイイン白金をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃられるとおり、当館は以前ウィークリーマンションとして営業していた施設でございます。
その為館内やお部屋に装飾品などは無く、簡素なワンルームマンション風となっておりますが、電子レンジやミニキッチンを備えておりますため、ご自宅間隔でご利用されるお客様にはご好評をいいただいております。
また機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討いただけましたら幸いです。
お客様のまたおご利用をお待ち申し上げております。

都心で滞在

都内での滞在に最適。
鍵の受け渡しも遅くまで対応してくださり、大変助かりました。
チェックアウトも丁寧な対応でした。

【2020年10月宿泊  一人旅】

セミダブル 食事なし
  • フレックステイイン白金からの返信

• 返信日:2020/12/04

当館のフロント営業時間は9時から18時までとなっておりますが、18時以降でもスタッフが待機しており無人になることはございません。
夜間のチェックインでもご対応させていただきますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
コロナで大変な状況ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。