恵比寿・目黒・広尾・白金台・白金高輪に至便!全室ミニキッチン付

恵比寿駅前(田87) 都営バス北里研究所前(5個目)下車徒歩1分 地下鉄日比谷線「広尾駅」1番出口より徒歩15分

フレックステイイン白金のクチコミ・評価

しおんさん

【ベストレート/素泊り】期間限定!恵比寿・渋谷・目黒・麻布・田町でのご宿泊に最適!全室ミニキッチン付

トイレの水が流れなくなった

急にトイレの水が流れなくなりフロントに言いに行ったところ、トイレの水が流れなくなったみたいです(笑)と笑いながら別の方に伝えていて、外出する時間で急いでいたのもあり不快に思いました。3泊だったのにタオルが2枚ずつしかなく、説明もなかったので分からず困りました。こだわりなく泊まるだけならまあいいと思います。

フレックステイイン白金からの返信

この度はフレックステイイン白金をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
トイレの洗浄機能不具合につきましては大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応にてご不快の念をお掛けしましたこと、合わせてお詫び申し上げます。
今後このような事がないように、お部屋のチェックを徹底してまいります。
またタオルに付きましては、ご案内書きにも記載しておりますが、ウィークリー未満のお客様はフロントにて無料で交換できます。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またお近くへお越しの際には是非当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フレックステイイン白金:マネージャー関口

返信日:2023/10/13

みちりさん

布団は満足

入ってびっくり、部屋は広くベッドも大きめで良かったけど…トイレは狭くドアを閉めたらあしがぶつかった…

フレックステイイン白金からの返信

この度はフレックステイイン白金をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバスが狭さにつきましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お部屋の造りに関しましてはすぐに改善することは難しいところでございますが、
その他の部分におきましてはお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、是非当館のご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フレックステイイン白金

返信日:2023/10/12

きなこさん

遠いがリーズナブル

恵比寿駅から徒歩15分ほどと、結構歩きますが、一本道で大きめの道なので迷ったり怖かったりすることはないと思います。天気が悪い場合はバスを利用した方が良さそう。
建物は古いアパートのイメージ。一応受付があり、暗証番号を入力しないと正面玄関を入れないようになっています。夜は管理人の方が不在のようですが、何かあれば24時間電話してくださいとのことでした。
エレベーターがないので荷物の多い方は注意が必要です。
お部屋の窓から向かいの窓や庭が丸見えなので、カーテンを開けるのはためらわれます…
ミニキッチンや電子レンジがあり、滞在を安く済ませたい人にはうってつけだと思います。

フレックステイイン白金からの返信

当館のフロント営業時間は9時から18時までとなっておりますが、18時以降でもスタッフが館内で待機しております。
緊急時にはご対応させていただきますのでご安心くださいませ。
エレベーターが無いことにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳なく思います。
お荷物などはスタッフがお手伝いをいたしますのでお申し付けいただければと存じます。
またお近くへお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フレックステイイン白金

返信日:2023/5/25