宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 白金 >

フレックステイイン白金の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  白金

恵比寿・目黒・広尾・白金台・白金高輪に至便!全室ミニキッチン付

恵比寿駅前(田87) 都営バス北里研究所前(5個目)下車徒歩1分 地下鉄日比谷線「広尾駅」1番出口より徒歩15分

フレックステイイン白金のクチコミ・評判

3.4
    2.6
    2.8

さのまるさん

マンションタイプ

ウィークリーマンションタイプのホテルでした。駅から離れているのがマイナスでしたが、バスの本数は多く、そこまで気にならなかったです。コスパも良かったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割45】 45日前までのご予約ならとってもお得!ご旅行に お祝いごとの前泊に! セミダブル 食事なし

フレックステイイン白金からの返信

この度数のある宿泊施設の中はフレックステイイン白金をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お忙しい中お声を寄せていただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非当館のをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

のんさんさん

寝るだけだと思えば…

今回ホテルの近くで研修があり宿泊しました。
部屋はワンルームマンションの一室と言った感じで、こじんまりとしたお部屋でした。白金ということもあり、料金が高いのは仕方ないのかなと思いましたが…
換気扇はホコリまみれ、ユニットバスのドアは立て付けが悪く閉まらないなど、食事もつかずクリーンサービスもないホテルでこの値段かと言うのが正直な気持ちです。
フロントが9時から18時までしか開いておらず、夜間常駐スタッフがいますが、この時間以外は部屋からフロントに連絡はできません。18時を過ぎたら1階玄関のインターホンでスタッフを呼ばなければならないシステムです。電話も9時から18時以外は繋がらず、チェックインが遅れる時の連絡はできないようです。
21時頃部屋にいると、恐らく部屋番号を間違えた方が私の部屋のドアをガチャガチャ開けようとしたんです。ドアにはのぞき穴もなく部屋からフロントには連絡のつかない時間でしたし、女子一人部屋の中にいたのでかなりの恐怖を覚えました。
何かあった時、部屋からフロントに連絡できない&電話も通じないシステムはどうなのかなと思いました。今年の11月も同じ場所での研修に参加予定ですが、ここには泊まらないなと思います。本当に寝るだけを目的にする方ならいいのかもしれません。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大半額タイムセール】期間限定!恵比寿・渋谷・目黒・麻布・田町でのご宿泊に最適!全室ミニキッチン付 セミダブル 食事なし

フレックステイイン白金からの返信

この度はフレックステイイン白金をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
清掃不備のご指摘については清掃責任者に申し伝え、今後このような事がないよう改めて指導し、お客様目線でのきめ細かい清掃・点検を徹底して参ります。
また、ご滞在中にご不安なお気持ちをお掛けしてしまいましたことは大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
今一度、営業時間外の夜間スタッフとの連絡方法について見直しを図り、より快適にお過ごしいただける宿泊施設づくりに努めて参ります。
最後となりますが、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
恐れながら、また白金にお越しの際には当館のご利用をご検討いただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
マネージャー 原 紀章

りさん

ホテルというよりはお家感がありました

私は渋谷に、母は六本木にそれぞれ用事があり間くらいの場所にホテルを探していたところこちらを見つけました。
広尾駅から歩いてみましたがやはり距離はあります。道は分かりやすいのでお散歩がてら歩くにはちょうど良いです。
ホテルは社員寮の様な感じでした。夜間にチェックインでしたので管理人さんをインターホンで呼びましたがすぐ来てくださり、対応は丁寧でした!事前に電話をいれていたので2階のお部屋にして頂きました。お風呂やトイレがせまいので身体の大きい方は大変かなと思います。お部屋内は普通に清潔でしたし、コンパクトさも私には問題なく満足できました(^^)

【2018年11月宿泊  家族旅行】

フレックステイイン白金からの返信

この度は数のある宿泊施設の中、フレックステイン白金をご利用いただきまして、
またご多忙中にお声を寄せていただき、重ねてお礼を申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にご満足いただける宿泊施設であるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタート一同心よりお待ちしております。

maco.さん

高すぎる…

仕事で仕方なく利用しました。
あの部屋でサービス無しで1万はちょっと高過ぎる。
土地柄仕方がないんだろうけど、それだったら部屋の清掃もう少し頑張ってほしい…
埃かぶってるところ多すぎだぞ!!

【2018年11月宿泊  出張】

フレックステイイン白金からの返信

この度はフレックステイン白金をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく数のある宿泊施設の中、当館をお選びいただいたにもかかわらず、
清掃面についてお客様のご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃のオペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
ご多忙のところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フレックステイン白金

haruさん

生活で快適。コスパ良し!

駅からのアクセスはあまり良くないですが、白金の住宅街という立地で、安く泊まらせてもらいました。古い単身者用マンション?を改装したような作りで、建物や水回り古いですが、ベッド・布団・タオルなどは新しく、冷蔵庫・テレビ・ドライヤー(一応パナ)・空気清浄機(シャープのプラズマクラスター)も揃っていて十分快適です。鍵もきちんとオートロックです。喫煙室しか予約できなかったのですが、部屋に入ると、すでに冷房と空気清浄機が付いていて、においがあまり気になりませんでした。フロントの方もとても親切で気が利くなと思いました。目の前に銭湯があるのも良いですね。また機会があれば宿泊させてもらいたいです!
一点だけ。他のホテルもそうなのですが、チェックイン時に、名前と部屋番号を口頭で言うのは安全面から避けた方が良いと思います。女性が 1人で宿泊する場合、後ろに並んでいる男性客に聞こえているのではと少し不安になりました。ずっとフロントにスタッフの方々いらっしゃるならまだ良いですが、夜にフロントがいなくなるので、少しだけ気になりました。

【2018年08月宿泊  出張】

フレックステイイン白金からの返信

この度は数のある宿泊施設の中、フレックステイイン白金にご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時配慮が足りず、お客様にご不安な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご指摘をしっかり受け止め、今後の改善に精進し、
安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
最後になりますが、ご多忙中にお声を寄せて頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

babydolphinさん

コンパクトで素泊まりには良い所

チェックインは迅速な対応で、またとても暑い日でしたのでお水のボトルもいただきました。
お部屋はワンルームタイプでしたので
コンパクトにまとまっていて、浴室もベッドも清潔にされていました。
ただ、エアコンの効きが悪く設定温度を下げたのに涼しくならず。。。
エアコンを開けてみるとフィルターに埃が溜まり真っ白になっていて
フロントに連絡しても時間がかかるので
フィルターを自分で掃除しました。
これだけが大変残念な点です。
近くにコンビニもあり、駅まで徒歩で行ける距離で、素泊まりにはいいところでした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

フレックステイイン白金からの返信

この度は数のある宿泊施設の中、フレックステイイン白金をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙中にお声を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、エアコンのフィルターにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
この度の事は取り返しのつかぬことと存じますが、今後は二度とこのような事の無いよう、日々の客室点検作業を徹底して参ります。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご検討くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

あやさん

7連泊

出張先に近いので利用しました。
みなさん書かれているように階段onlyなので、予約時に一言添えるといいかもしれませんね。
部屋は、狭い!  快適とはいきませんが
受付の女性が優しく気配ってくださいました。
白金高輪と恵比寿まではバスですぐ。便利です。
近所に話題のご飯どころが何軒かあるので予約してみても。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【フレックステイ・レジデンシャル】 4泊以上の連泊に 白金の街に泊まろう! セミダブル 食事なし

フレックステイイン白金からの返信

この度数のありホテルの中、フレックステイイン白金をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中ご投稿頂き、重ねてお礼を申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また、ご投稿のとおり当館にはエレベーターが無く階段のみでございます。
事前に仰って頂ければ当日の空室状況にもよりますが低層階を用意できる様、善処致します。
お部屋の広さではご不便をお掛け致しました。今すぐの改善は難しいですが、次回改装時の課題とさせて頂きます。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

あかりさん

次回も泊まるかと言われるとなんとも言えない

彼がこのホテルで長期滞在させてもらってるので同じホテルをとって遊びに行きました。
階段がないのは元々知っていましたがやっぱりきついですね。洗濯、乾燥は1階なのでいちいち降りて上がってを繰り返しますし、今の時期だと廊下が暑くてお風呂に入ったあと汗をかきます。
皆さん各自で用意したカバンに洗濯物を入れて運び、自分が使っている洗濯機の上に置いていました。私はカバンを用意していなかったので彼のを借りましたが、部屋に洗濯物を入れられるようなカバンや籠があると嬉しいです。
お風呂に関しては、私が泊まった1人部屋は上下にレバーを動かして水を出す形で温度調節もしやすく特に不満はなかったんですが、彼の2人部屋の方は蛇口をひねるもので温度が変わるのに結構時間がかかるとのことでした。シャワーも水の向きがあべこべになっていて気になりました。
洗濯機と乾燥機はパッと見古いですがちゃんと洗えてました。
空調はないので、夏や冬にあそこで洗濯が終わるのを待つのはしんどいです。
自販機は置いてありました。
駅からまぁまぁ歩きますが近くにケーキ屋さんやカフェ、ご飯屋、コンビニなど結構たくさんあって、食事や暇つぶしもまぁできるかなと思います。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】連泊プラン 2泊以上のご宿泊がおすすめ! セミダブル 食事なし

フレックステイイン白金からの返信

この度は、フレックステイイン白金にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
酷暑の中、エレベーターが無くご不便をお掛け致しました。
ランドリーコーナーに空調や洗濯物籠は御座いませんが今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見有難う御座います。
また、シャワーの水の向きは早急に修繕致します。
ご迷惑をお掛け致しました。
最後になりましたが、ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
まだまだ、残暑厳しく、天候も不安定な日々が続いておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできる日をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。