エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島

新幹線岐阜羽島駅より徒歩3分。暮らすように泊まれるゲストハウス

JR岐阜羽島駅、名鉄新羽島駅徒歩3分 名神高速岐阜羽島インターから車で5分

ゲストハウス岐阜羽島心音のクチコミ・評価

4.6

けんさん

【添い寝無料】【お子様歓迎】カップル、ファミリー、女子会に!お洒落なお部屋で楽しい旅の思い出を!

利便性◎

部屋がとても綺麗でした。キッチンで調理も可能ですしアメニティで入浴剤も備えられていて、近くにコンビニとドラッグストアがあります。宿から1kmほどの範囲に大型スーパーや飲食店もあり滞在中の不都合はなし。居心地良く過ごせました。
カーシェア・レンタサイクルもあり、新幹線の駅も徒歩圏内なので、また何かあれば利用したいと思います。

ゲストハウス岐阜羽島心音からの返信

この度はゲストハウス岐阜羽島心音をご利用頂き有難うございました。
また、お部屋もご満足頂けたようで良かったです。

返信日:2024/5/17

ゆりさん

子連れにおすすめ

関ヶ原と岐阜城に行きたくて家族で利用しました!アパートの一室に泊まるような雰囲気でしたが、4歳の子連れだったので、家にいるような雰囲気でゆっくり過ごせました!普通のビジネスホテルだと洗い場付きのお風呂はなかなか難しいと思うので。部屋からは新幹線などの電車も見え息子もとても喜んでいました!近くに居酒屋やコンビニもあったので食べることにも困りませんでした!

返信日:2024/4/13

みはるさん

和洋室 食事なし

子連れにはおすすめの宿です。

広々と使えて良かったです!ありがとうございました。ヨギボーとプロジェクターが最高でした。ありがとうございました。

ゲストハウス岐阜羽島心音からの返信

また、ヨギボーとプロジェクターを気に入って頂き良かったです。

返信日:2023/11/16

じゅにさん

【平日限定】【ゆったり贅沢ビジネスプラン】1LDK 40u 個室 キッチン付き シングルユース

とてもいい

何度か宿泊させてもらっていますが、清潔感がありとても過ごしやすい宿です。宿泊料金が以前と比べ、高くなった印象

ゲストハウス岐阜羽島心音からの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。
料金については、ご利用の 【平日限定】【ゆったり贅沢ビジネスプラン】は変更ないのですが…
また、機会が有ればよろしくお願いします。

返信日:2023/10/23

にっしんさん

【学生グループ】【家族貸切】【スポーツ合宿】10人まで同室 ドミトリー貸切プラン

綺麗で、駅コンビニから近いです。

駅やコンビニも近く、旅の利用に便利です。家族貸切で利用しました。施設も新しく清潔でした。夏だから仕方ないのですが、個別ブースの布団のスペースは熱がこもりやすく感じました。冬場ならバッチリだと思います。

ゲストハウス岐阜羽島心音からの返信

ドミトリーの熱のこもりは、想定外の暑さのため、ご迷惑をお掛けしました。
来年の夏に向けて、何らかの対策をしたいと思います。
これからは暑さは和らぐので、大丈夫かと思います。
また、機会があればよろしくお願いします。

返信日:2023/9/20

まっちさん

【平日限定】【ゆったり贅沢ビジネスプラン】1LDK 40u 和洋室 キッチン付き シングルユース

個室:子連れにおすすめ

旅行の移動途中に寝られるだけの部屋を探していたのですが、高速のインターから近く、とても広くて素敵な部屋に泊まれ大満足です。
夏休みシーズンでどこも高い中、このお値段でこの広さのお部屋に泊まることができ驚きでした。プロジェクターでアマゾンプライムやYouTubeが見られ、子どもたちは大喜びでした。
静かな個室で、トイレとバスもセパレート、キッチンもいろいろ揃っていて便利でした。ありがとうございました。

返信日:2023/8/21

秋山さん

【お子様歓迎】【キッチン完備】お子様の添寝無料! ファミリー、女子会に!【多人数でのご予約がお得】

部屋が広く清潔

毎回、帰省の際に家族4人で利用させていただいております。
部屋も広く清潔で家族連れには過ごしやすいです。

ゲストハウス岐阜羽島心音からの返信

いつも、ゲストハウス岐阜羽島心音をご利用ありがとうございます。

返信日:2023/8/7