宿・ホテル予約 > 福井県 > 越前 > 越前 >

料理旅館 樹香苑の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  越前 >  越前

緑あふれる陶芸公園に佇む、全5室の大人の隠れ家的宿。

JR北陸線武生駅下車、タクシー20分・バス30分。お車の方は北陸自動車道武生ICから約30分。

料理旅館 樹香苑のクチコミ・評価

蟹料理のボリュームが凄い!

タグ付き越前ガニのコース料理で予約しましたが、ボリュームが凄くて蟹だけでお腹いっぱいになるぐらいの量を出して頂き、その上刺身やすき焼き等も付いていて夕食がとても豪華でした。
旅館のスタッフの人達もとても親切で快適に過ごさせて頂きました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】3名様以上でお得!黄タグ付き「越前蟹フルコース」【ブランド活ガニ】

• 返信日:2021/03/27

ユリ様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
ブランドがに「越前がに」は、越前町が誇る「かに」でございます。
ご堪能を頂けたご様子で大変うれしく思います。
これから、越前陶芸公園内では、美しい桜が咲き誇りおススメです。
当館は、四季折々の季節やそれに合わせたお料理をお楽しみ頂けます。
ユリ様またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

旅のだいご味

おかみさんの細やかな心遣いが印象に残りました。部屋よし、湯よし、料理よし、更に越前焼に出会い、偶然見つけた宿でしたが、旅のだいご味を味わうことができました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【夕食☆4.9】◆1キロ以上保証!◆黄タグ付き「越前蟹フルコース」♪ぎゅっと身詰まってます!1人1杯使用

• 返信日:2021/03/17

サトちゃん様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
越前町が誇る「越前がに」や「越前焼」を楽しんで頂き、大変うれしく思います。
また、当館の温泉はまるで化粧水のようにとろりとした泉質で、女性に大変人気です。
これから県内の桜の名所、越前陶芸公園では桜が咲き誇りますので、
当館周辺も華やぎ、カニシーズン以外でもお楽しみ頂けます。
サトちゃん様またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• Keiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/14

親子旅行

親子で越前焼と蟹で利用させて頂きました。お部屋からの景色とても素敵でした。娘も大満足でした。夕食の蟹も満足。食べきれないぐらいでした。美味しく頂きました。スタッフの方も とても親切丁寧でしたので安心して ゆっくり過ごせました。夕方は二千色の陶あかりのイルミネーションも見れ娘と2人でウキウキ 親子共々 本当に素敵な思い出できました。次回は陶芸チャレンジしてみたいと思いますので機会あれば お世話になりたいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆初めて&お試しにお勧め!◆黄タグ付き「越前蟹フルコース」♪とろける甘さに感動!1人1杯使用

• 返信日:2021/01/17

Kei様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
当館は、陶芸公園内にあり徒歩圏内でイベントを楽しむことが出来ます。
特に冬におススメのイルミネーションは、他にはないイベントです。
ご覧いただけて大変嬉しく思います。次回はぜひ、陶芸にチャレンジしてみてください。
越前焼は、素朴な焼物です。お皿はどんなお料理にもマッチし、飽きがきません。
Kei様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

1.4キロの越前蟹。

大変お世話になりました。蟹が大好きなのでこの時期は毎年蟹フルコースを食べに行くのが楽しみです。いつもは三国か厨ですが、今年は樹香苑さんにお世話になりました。決め手は蟹の大きさでプランを選べるのがあり重さが明記されていたことです。しかし一抹の不安が。以前、三国の民宿で明らかに予約内容と違う大きさのものを出された苦い思い出があったのでお伺いする2日前に確認のお電話を入れさせて頂いたところ、ばっちり準備出来てますと。10日前から仲卸業者3軒に声かけて抑えて頂いたようです。貴重な巨大蟹、大変美味しかったです。茹で、焼き、刺身、天婦羅どれも最高でした。食べきれなかった茹で蟹はお土産で持ち帰らせていただきました。まさに今、いただきながら晩酌中です。本当に美味しい、ありがとうございました。温泉も肌触り良い温泉で4回も入りました。お部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。部屋にトイレがあるのはありがたいです。2面まるまる外が見え眺めが最高でした。女将さんも親切でお話も楽しくさせていただきました。
越前蟹の宿、どこもお値段が張るので失敗するとかなりの痛手なので樹香苑さんなら間違いないと思います。私も行ったばかりですが、すぐリピートしたいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆1.4キロ以上保証!◆黄タグ付き「越前蟹フルコース」♪特々大越前蟹をがっつり食べたい!1人1杯使用

• 返信日:2020/12/17

ひよこタイガー様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
「越前がに」やトロリとした温泉、スタッフの対応などご満足を頂けた
ご様子を拝見し、大変うれしい限りでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう努めてまいります。
ひよこタイガー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

くつろげました

部屋にトイレがなく、廊下の人通りの、物音が気になりが、おかみさんが人柄がよく、ゆっくりと過ごすとが、できました。

【宿泊プラン】【平日限定♪5000円OFF!】黄タグ付き「越前蟹フル」&とれピチ「刺身盛り」&あったか〜い「季節の小鍋」

• 返信日:2020/12/16

といよ様
この度は、当館へご宿泊を頂きありがとうございます。
ご期待にそえないところもあったにも関わらず、
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
施設の設備につきましてすぐに改善出来ず、申し訳ありませんが
さらなるサービス向上に努めてまいります。
といよ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

蟹に大満足

家族5人で蟹目当てに北陸へ。とにかく蟹がすごかった。もうお腹いっぱいで、特に蟹味噌は絶品。今まで食べた中でもこちらの蟹味噌が一番でした。食べ方も食べ頃も丁寧に教えていただき、助かりました。地酒も美味しく、蟹とマッチしてお酒もすすみ、遅くまで食事処に居座り少しご迷惑をおかけしたような。。。
お風呂は3人でいっぱいになりますが、時間を調整すれば家族のみで利用できました。トロトロの音質にはびっくり。朝晩入って満喫しました。お部屋から見えるお庭の景色もきれいで、心落ち着く感じです。翌日予定が決まっており、慌ただしくチェックアウトしたため、陶芸館を見ることができず、少し心残り。あとタオルが薄かったのが少し気になりましたが、全体的にには大満足です!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◆1.2キロ以上保証!◆黄タグ付き「越前蟹フルコース】♪特大のずっしりな重さに驚き!1人1杯使用

• 返信日:2020/12/16

エイジ様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
越前町は「越前がに」の町。新鮮な「越前がに」を提供しております。
特に、大きな「越前がに」は食べごたえがありご堪能いただけます。
そして、当宿の温泉は女性に人気でまるで化粧水につかっているようと
好評を頂いておりますので、カニ旅にはピッタリだと思います。
次回は、福井県陶芸館にもお立ち寄りください。
エイジ様またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

〜 ゆったりまったり大満足 〜

銀婚記念で越前蟹目当てに伺いました。広い敷地に古民家のゆったりとした佇まい。リクエストにも快く応えて頂き、女将さん仲居さん料理長のお人柄も心地よい快適な滞在を好演出。食事については言わずもがな、食べ切れない程大きな越前蟹がひとり一匹。特にぐつぐつしてるカニ味噌に潜らせる焼き蟹は感動モノ!更に地物刺し盛り、牛すき鍋…大変美味しく頂きました。温泉もトロみがあり肌すべすべ&2〜3日肩こりが解消されたほど。
非の打ち所は見当たりません。が、強いて挙げるとすれば…部屋にトイレが無い。露天風呂が無く湯船も小さめ。。。
しかし!客室が5部屋しかないのでゆったりと心地よく、そんなネガは全て帳消し、すぐに忘れ去られる。
お陰様で思い出に残る銀婚旅行となり、妻孝行?が出来ました。
誠にありがとうございました。また伺います。

• 返信日:2020/12/09

kazuclk様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
改めまして、銀婚式おめでとうございます。
素敵な思い出作りに当館をお選び頂きまして、うれしい限りです。
当館の温泉は、まるで化粧水のようなトロリとした肌ざわりで女性に大人気。
冬グルメの王者「越前がに」との最強コンビだと思います。
実は、お魚も種類豊富で美味しい越前町、季節を変えてお楽しみ頂けます。
kazuclk様またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

蟹は美味しかった

部屋に洗面所が無いのは分かっていたけど、いざ無いと不便に感じた。
ただ、蟹は本当にボリュームもあって美味しかった。新鮮で良い蟹を使っているとおもうので、刺身で食べたかった。

• 返信日:2020/12/08

みかちゃん様
この度は、当館へご宿泊を頂きありがとうございます。
施設に関しまして、すぐに改善出来るものではございませんが
ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。
ご利用頂いたプランは、「越前がに」の「フルコース」です。
新鮮な「越前がに」をかに刺しの他、色々な食べ方でご堪能頂いております。
今シーズン大人気のプランで、ご好評を頂いております。
ご期待にそえない面が多々あり、貴重なご意見を頂きましたこと
今度の参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

広い部屋で伸び伸びできました。

部屋にトイレがあれば大満足です。
でもトイレに近い部屋を取ってくださり感謝いたします。
風呂も良かった。
大アワビに期待しましたが、木の芽焼きとバター焼きを選び残念。
バター焼きはバター?の臭いがきつく不味かった。
器代わりのアワビの貝殻は確かに大きいが、
底上げ的な葉物の上に気持ちばかりのアワビが乗っている。
そんなイメージがぬぐい切れない料理でした。
倍返しキャンペーンで陶芸館での買い物がすごく安く買えた事は大変良かった。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】祝!!大漁てんぐりもん★ワンランク上の越前を満喫【高級大アワビ】刺身・バター焼き・木の芽焼きをお好みで

• 返信日:2020/12/03

SO様
この度は、当館へご宿泊を頂きありがとうございます。
当館は、越前陶芸公園の中にある唯一の宿泊施設で、陶芸を楽しみたい方や
ゆっくりしたい方には、ぴったりです。お風呂もまるで化粧水のようにトロリとしており
特に女性のお客様には、人気となっております。
今回はお料理がお口に合わず、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ゆっくりしたい方にオススメ!

予定より1時間早く着いてしまいましたが、快くチェックインさせていただきました。
お庭も素敵でくつろぐことができ、最高です。
お風呂は広くはありませんが、こんなにトロトロのお湯は初めて!女性に人気なのもうなずけます。
料理は蟹づくしで、大満足でした。シメが蟹雑炊ではなく、すき焼きでしたが、とても美味しくいただきました。
朝ご飯もおかわりするほど美味しかったです。
建物全体は寒々しいので、寒さが苦手な方はちょっと注意が必要です。お風呂のドライヤーが古くて1台しかないので、増やしたほうがいいと思います。
周辺は越前焼のお店くらいしかありません。
小さなリカーショップはありますが、コンビニ等はありません。
ぜひ、日頃の忙しさを忘れてゆっくりとした時間と景色を楽しんでください。
ご飯も美味しく、お庭も広く、お風呂も最高。接客も素晴らしいです。また利用したいです。お世話になりました。

• 返信日:2020/12/02

ヤスくん様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
最近はお疲れの皆さまが多く「癒される」とのお言葉を多く頂いております。
当館は、越前陶芸公園内にある唯一の宿泊施設で、周辺には陶芸体験や、
お抹茶が楽しめたり、ワークショップを開催するお店もあります。
徒歩圏内でお楽しみ頂けますので、こちらもおススメです。
ヤスくん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見もありがとうございました。

料理旅館 樹香苑

部屋が広く景色も良くゆっくり過ごせます。

広々した空間で気持ち良く過ごせました。朝夕食とも大変美味しく特に蟹味噌が絶品でした。温泉もトロトロの湯で気持ち良かったです。お世話になりました。

• 返信日:2020/11/27

もも様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
当館は、自然豊かな里山の越前陶芸公園内にあり静かな場所です。
お部屋も広いので、日頃のお疲れを癒して頂くにはピッタリです。
これからの冬景色も風情がありますが、春は桜も美しいので
ぜひ季節を変えてお楽しみください。
もも様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

北陸蟹旅行

料理サービス共に大変満足しました!
料理の質も良く静かな宿でとても良い旅になりました。
今度は蟹以外のコースでもお伺いしたいと思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/26

たか様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
ちょうど「越前がに」が解禁を迎え、冬の味覚をご賞味頂きました。
越前町は「越前がに」が有名ですが、実はお魚の獲れる種類も豊富で
美味しいのです。ぜひ、季節を変えて新鮮な海幸もご堪能ください。
たか様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ゆっくりできます。

陶芸の里での宿泊で、ゆっくりと出来ました。陶器の器がほしかったのでお値打ちで買うことができ満足でした。人数が限られた宿泊施設なのでコロナのいまは、最適な宿泊施設だと思います。

• 返信日:2020/11/19

温泉好子様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
当館は、越前陶芸公園の中にある唯一の宿泊施設で、ひっそりとした佇まいです。
静かに過ごしたい、ゆっくりされたい方にはおススメで、まるで化粧水のような
トロリとした温泉も好評を頂いております。
11月6日に「越前がに」が解禁になり、冬グルメを楽しむのに最適な季節になりました。
温泉好子様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております

良かったです。

誰にも教えたくないくらい素晴らしいお宿です。
ゆっくり食事とお風呂と雰囲気を感じる大人のお宿といった感じです。
特に温泉はつるつるスベスベで、大満足でした。
次は蟹の時期にお邪魔したいと思います。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】祝!!大漁てんぐりもん【当館一番人気】スペシャルプラン「お料理グレードUP」◆旬食材を味わう◆夕食☆4.8

• 返信日:2020/11/08

あやや様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
当館は、広々とした造りになっており、周辺ものどかですので、ゆっくりお過ごし頂けます。
お風呂のお湯は、まるで化粧水につかっているような、とろりとした感触で、
とても好評を頂いております。
そして、11月6日「越前がに」が解禁となり、カニシーズンがスタートしました。
町内が一気に活気づき、うれしく思っております。
あやや様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

素晴らしい!

接客も最高!
建物も最高!
料理も美味しかったです。
次回はカニの季節に行ってみたいと思います。
庭が凄いです。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/28

太郎様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
当館は、静かな里山の越前陶芸公園内にあります。
周辺には、日本六古窯の一つ「越前焼」の作家さんが多く
文化的ゾーンでもあります。朝、散歩に出掛けられるお客様も多いです。
都会の喧騒を離れ、ゆっくり温泉につかり地元の旬材を使ったお料理で
癒して頂けるとうれしいです。
太郎様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

料理旅館 樹香苑

地域の閑散期にゆっくり連泊が最高です!

以前にもお世話になっていた時に料理が美味しくて家庭的なサービスにも満足していて、また利用しようと家内と話していましたが、コロナ過の中で海外も無理なのでピンチをチャンスにと思い連泊させていただきました。時間の流れもゆっくりと感じて本当に喧騒から解放されたと感じる時間が持てました。今回も連泊でしたが一泊では世話しないのでそれに同じ行くなら何もしないでも良い、それでいて今までお邪魔した施設の中でも及第点の場所でという事と、そして先に書きましたが食事が満足できる事が大切だと考えお邪魔しました。1日5組だけの贅沢な空間を私たち一組だけの利用でしたので、旅館貸し切りなんてなんと贅沢な事かと満足の上塗りのような状態でした。
一泊目の夕食には当日仕入れた旬の素材を料理していただき提供いただいたのですがどれを食べても美味しくいただきました。
名物オリジナル粟蒸しが本当に懐かしい味わいで二人ともここに帰ってきたと言うように感じることが出来ました、2日目には松茸付き秋の味覚コースをご用意頂き、初物を十分満足できる量を食べさせていただいて、もう大満足!の一言に尽きました。
おかみさんのお勧めで今度はカニのプランをその日の夜さっそくに予約させて頂き、冬にまたここへ帰って来る事を約束して帰路に。
旅館の閑散期だからこそ満足のゆとりある旅ができた事が今回の最大の満足減だったのかもしれません、そして何よりその日が結婚記念日だったこともあるのかもしれません、どうぞ皆様も体験頂ければその理由がわかっていただけると思いますよ。
ご購読ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/17

アキオ様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
そして、何度もリピートを頂き感謝でいっぱいでございます。
改めて、ご結婚記念日おめでとうございます。
ゆっくりとお夫婦での時間を過ごされたご様子で大変うれしく思います。
カニシーズン前、ちょうど9月の平日は比較的すいておりますので
おススメの時期かもしれません。
また「越前がに」の時期にお越し頂けますこと楽しみにお待ちしております。
どうぞ、お気をつけてお越しくださいませ。

広々した和の空間

越前陶芸村の中、広い敷地で開放感があり素敵なところにありました。
お食事もちょうど良い量でおいしく、美味しい地酒もいただきました。
女将さんのお話やおもてなしも心地よかったです。
お風呂が狭いので、空いてる時を見計らっていくのが良いと思います。
様子を見にいって空いてるときに一人でゆっくり入りました。
ほんと珍しいとてもぬるぬるした泉質です。お肌がしっとりした気がします。
翌日は近くの越前古窯博物館で越前焼の説明を伺い、近くの展示会で越前焼のお皿も買って家で楽しんでいます。
また機会があれば伺いたいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/15

のり様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
当館は越前陶芸公園内にあり、とても静かで朝の散歩を楽しまれる方も多いです。
また、温泉はまるで化粧水につかっているかのようで、特に女性に大人気です。
「越前焼」は日本六古窯のひとつで、お土産に購入されるとご自宅でも楽しめて素敵ですね。
11月6日にブランドガニ「越前がに」が解禁になります。
今の季節とは、また違った旬を味わえますのでおススメです。
のり様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

心落ち着く広い空間と和のおもてなしに感動

主人と久しぶりの旅でした。
陶芸の広大な施設の中に佇む宿で玄関も建物も和風でお部屋もとても広くお庭の眺めも良くて、日常では味わえない解放感でした。飾り気のない純和風で苔むすお庭を見るだけで心落ち着きました。お風呂は噂どおりトロトロであせもも一回入っただけですっかり落ち着きほんとに気持ちよかったです。あのお風呂のお湯を宅配していただきたいほどです。
お料理もとても丁寧な作りで美味しくおなかいっぱいになりました。
女将さんは気さくで優しく、最後に写真も良いアングルを探して撮っていただき、最後まで見送ってくださいました。ありがとうございました。
本当に気持ち良いお宿で、また是非伺いたい宿となりました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/16

パンさん様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
ご主人様とゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
温泉も気に入って頂きありがとうございます。
特に、女性に大人気の温泉でございますので、ぜひまたお楽しみください。
当館はシンプルに、身近な自然を感じ、草花の香りを感じ、
鳥のさえずりを聞くことが出来ることが出来ます。
パンさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

静かで良いです

「和」な佇まいが最高に良かったのですが、部屋から眺める日本庭園を期待していたので、部屋からの眺めとしては、少し期待外れなところもありました。それでも、雀が遊びに来たり、少し離れてはいましたが、キジが歩いているのを部屋から眺めることができ、ほっこりできました。
料理自慢の宿だけあって、食事は朝夕ともに上品な味付けで、美味しく頂きました。こちらの食べるペースに合わせて出していただけたので、ゆっくり食事を楽しむことが出来ました。お品書きがあればと思いました。
部屋にトイレ・洗面が無いのは分かっていたのですが、やはり、あった方が便利だなとは思います。部屋数が少ないので、無いなら無いで大丈夫でしたが、洋式トイレが館内に1個しかないのは不安で仕方がなかったです。和式が使える方は問題ないと思いますが。
風呂は、ヌルヌルというか、しっとりというか、良いと思います。ただ、とにかく狭い。家内いわく、女風呂は、ドアを開けると洗い場まで丸見えと。。。
男女逆の方が良いのではないかと申しておりました。
部屋数を考えれば、内湯が2つあるなら、空いているタイミングで何度でもどうぞのスタンスで貸し切り対応でも大丈夫と思いました。
トイレとお風呂に、少しだけ不安と不満はありますが、それでも、また、行きたいと思える素敵な宿でした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【春〜初夏】期間限定☆里山の静かな温泉 de 美食☆癒し旅☆

• 返信日:2020/08/16

まちゃらん様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
施設に関しまして、諸事情で改修が難しい面を、
お料理などソフト面でご満足いただけるよう努力しております。
コロナ感染症予防対策の為、当日の宿泊状況から浴場をご案内しております。
ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
当館の温泉は、特に女性の方に人気が高く、まるで化粧水の中に入っているかのようです。
ゆっくりと日頃の疲れを癒していただけます。
まちゃらん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

食事の美味しさ、泉質、周辺の静閑な環境は他と一線を画しています

6月末に宿泊しました。
とても素敵な宿です。
食事は本当に美味しかったです。越前焼きの徳利に入れて出して頂いた地酒も良かったです。
お風呂場は小さめでしたが、これまでに体験した事が無いほどヌルヌルしていて最高の泉質だと感じました。たくさん歩いた翌日でも腰痛に悩まされなかったのには驚きでした。
館内各所のエタノールですぐに手を消毒できるので安心できました。
そして、忘れ物を快く送って頂きましてありがとうございました。
この時世ですので大変迷いましたが樹香苑さんに宿泊してとても素晴らしい時間を過ごせましたので、感謝の気持ちを込めて口コミを投稿いたします。
この度は本当にありがとうございました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/21

ぶーさん様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
当館の温泉は、まるで化粧水につかっているような感覚のお湯で
皆さまから好評を頂いております。
料亭仕込みの料理と温泉、静かな里山での時間はゆっくりと流れていきます。
新型コロナウイルス感染症が終息しておりません中で、
当館をお選び頂き、あらためて感謝申し上げます。
少しでも安心してお泊り頂き、楽しんで頂けますよう、感染予防に努めてまいります。
ぶーさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ふらり温泉

今回は夫婦でのんびりしたいと思い利用しました。貸し切りでゆっくり出来ました
敷地内で陶芸も出来、ゆっくり出来ました。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/16

フミ様
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申しあげます。
当館は、陶芸公園内にあり、徒歩圏内で陶芸体験などをお楽しみ頂けます。
また、静かな里山ですので、ゆっくりとした時間を感じて頂け、
散歩を楽しまれる方も多いです。
ご夫婦でゆっくりされたご様子でうれしく思います。
冬は、越前がにが美味しい時期ですので、また季節を変えてお楽しみください。
フミ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。