宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

アパホテル<京都駅堀川通>の口コミ・評判

 > とても満足出来ました - アパホテル<京都駅堀川通>

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

JR「京都駅」(烏丸中央口)徒歩7分,京都市営地下鉄烏丸線「京都駅」(C7出口)徒歩5分,近鉄「京都駅」徒歩14分

アパホテル<京都駅堀川通>のクチコミ・評判

サンポウさん

とても満足出来ました

すべてに満足できましたが一点だけ注文をつけるとしたら
朝食レストランのスペースが狭すぎる点でしょうか。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】■■手作り豆富が人気!約40種の和洋バイキング■■ 最上階に大浴場・露天風呂・サウナ完備 シングル 朝のみ

アパホテル<京都駅堀川通>からの返信

この度はアパホテル<京都駅堀川通>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また今回のお客様のご滞在が、ご満足いただけたとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。
なお、朝食レストランのスペースにつきましては、特に混雑時にはお待たせしたりと、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。スペースの拡大につきましては、難しい状況でございますが、少しでもお客様にごゆっくりとくつろいで頂けるような、方策を考えたいと存じます。今後もお客様によりご満足頂けるように、努力をしてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊課 坂下