宿・ホテル予約 >  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米 >  萃香園ホテル >

四季折々の姿を見せる日本庭園が彩る癒しと安らぎの空間・・・

JR久留米駅・西鉄久留米駅より車で5分、高速久留米ICより車で10分

萃香園ホテルのクチコミ・評価

touさん

素泊まりプラン

ゆったり過ごせる

久留米市市街で駐車場完備ということで選択
連泊でしたが、初日に予備の毛布を使ったところ、2日目のベットメーキングでは毛布もきちんとセットしていただいていました。こういう気配りはとてもうれしいです。ティーラウンジのケーキセットもおいしかったし、庭園もよかったです。

tou様
この度は萃香園ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
連泊時のベッドメイキングスタッフに対するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉はスタッフの励みの糧であり、大変嬉しく思います。
また、ティーラウンジや庭園にもご満足いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/16

まーちゃんさん

萃香園ホテル【朝食付】プラン

落ち着いた雰囲気のホテル

部屋も広く清潔感があり、ゆっくり過ごすことが出来ました。
お風呂と洗面台が別々だったのでとても使いやすく、何と言ってもシャワーヘッドが最高!!
ミストもマッサージも気持ちが良く疲れが取れました。
また久留米に行く際は利用させていただきます。

まーちゃん様
この度は萃香園ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけました事と拝見し、大変嬉しく思います。
これからもまーちゃん様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/16

あきらさん

あきらさんのクチコミ

ホテルの部屋については水回りはリフォームされていましたが天井のエアコンは内部が汚れているように見えたのでそろそろ業者の掃除をされた方がイイと思われます。特に廊下の天井のエアコンがかなり汚れていたのでチェックされた方がいいと思いました。

あきら様
この度は萃香園ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンの汚れでご不快な滞在となったことをお詫び申し上げます。
定期的にエアコン内部の清掃は行ってはおりましたが、
今後は今まで以上頻繁に清掃をするようにいたします。
貴重なご指摘ありがとうございました。
あきら様のまたのご来園を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/26

友紀さん

萃香園ホテル【朝食付】プラン

ホスピタリティーを体験しました

身体障碍があることを、あらかじめお伝えしての宿泊でした。皆さまの対応が気持ち良く、リラックスして利用することが出来ました。
私にとってグレードが高いホテルで、またご褒美として利用したいと思いました。

友紀様
先日は萃香園ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
友紀様にゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらぜひお気軽にご利用ください、友紀様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
萃香園ホテル
宿泊サービス

返信日:2023/7/11

r.r.m.m.uさん

中庭があり雰囲気が良い

ベッドがシモンズな事、デザインの素敵なホテルな事、車で10分で天然温泉の日帰り入浴施設も有り、久留米グルメを楽しむにも良い立地な事、で選びました。
やっぱりベッドはシモンズが良いです。
朝食は日本庭園を眺めながらいただけるのでちょうど雨が酷い日だったのですが、癒されました。
スタッフの方々も、道の状況を詳しく教えてくださり、早めに移動できました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

こばさん

車での一泊旅行

ホテルのスタッフの方々がとても親切で、快適に過ごせました。部屋も清潔で、素晴らしい滞在となりました。
今回の滞在で、ホテルのサービスや設備に感動しました。特に、朝食の品揃えが豊富で美味しかったです。
ホテルのロケーションが素晴らしく、観光に最適でした。スタッフの方々も親切で、快適な滞在ができました。