宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

萃香園ホテルの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

四季折々の姿を見せる日本庭園が彩る癒しと安らぎの空間・・・

JR久留米駅・西鉄久留米駅より車で5分、高速久留米ICより車で10分

萃香園ホテルのクチコミ・評判

cometjunさん

駅からは遠いが

駅からは遠いですが、このあたりでは歴史のあるホテルということで宿泊しました。古いのですが、庭も美しく、落ち着いた宿泊にはお勧めです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードツイン【喫煙タイプ】 ツイン 食事なし

萃香園ホテルからの返信

cometjun様
この度は萃香園ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミ・ご評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。
駅から離れ、建物も古くご不自由をお掛けしたかと存じますが、街の賑わいから少し離れた庭園の眺めで、cometjun様にお寛ぎいただけたのでしたら幸いです。
またお近くにお越しの折には、是非お立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同お待ち致しております。
萃香園ホテル フロントサービス課

ななちゃんさん

老舗でしょうが、、、

存在感だけは、立派でした。
部屋は広いのですが、とても古くきれいではありませんでした。
場所も西鉄とJRの間ぐらいで、車でしたので良かったですが、食事するのに外出しましたがまわりに飲食店もなく(探し方が悪かったかもですが)ホテル内で食事すれば良かったです(少々、高そうですが)

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダードシングル【喫煙タイプ/禁煙タイプ】 セミダブル 食事なし

萃香園ホテルからの返信

ななちゃん様
過日は萃香園ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘通り、ホテルの建物としては40年を超えた古いもので、少しずつ改装を重ねておりますが、ななちゃん様のご期待に沿ず申し訳ありませんでした。清掃には更に力を入れ少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めます。
またホテル内のレストランやラウンジには、軽食やアラカルトメニューも揃えておりますので、機会がございましたらどうぞお気軽にご利用ください。
ホテル近隣の飲食店も、お気に召すお店が見つかるようご案内いたしますので、フロントスタッフへご遠慮なくお尋ねください。
是非ななちゃん様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
萃香園ホテル宿泊部