宿・ホテル予約 > 福岡県 > 久留米・原鶴・筑後川 > 久留米 >

萃香園ホテルの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  久留米・原鶴・筑後川 >  久留米

四季折々の姿を見せる日本庭園が彩る癒しと安らぎの空間・・・

JR久留米駅・西鉄久留米駅より車で5分、高速久留米ICより車で10分

萃香園ホテルのクチコミ・評判

ごまちゃんさん

老舗の安心感

駅前のホテルのように電車が通る度に音に悩まされる事がありません。
古いホテルですが清潔感いっぱいで安心して過ごせます。
中庭を見ながらの朝食も落ち着いた気分でゆっくり静かに食べる事が出来ます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】デラックスシングル【禁煙タイプ】 セミダブル 食事なし

cometjunさん

駅からは遠いが

駅からは遠いですが、このあたりでは歴史のあるホテルということで宿泊しました。古いのですが、庭も美しく、落ち着いた宿泊にはお勧めです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダードツイン【喫煙タイプ】 ツイン 食事なし

萃香園ホテルからの返信

cometjun様
この度は萃香園ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミ・ご評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。
駅から離れ、建物も古くご不自由をお掛けしたかと存じますが、街の賑わいから少し離れた庭園の眺めで、cometjun様にお寛ぎいただけたのでしたら幸いです。
またお近くにお越しの折には、是非お立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同お待ち致しております。
萃香園ホテル フロントサービス課