宿・ホテル予約 > 京都府 > 丹後・久美浜 > 丹後 >

夕凪の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  丹後・久美浜 >  丹後

日本海の海の幸を味わい、温泉でゆったりと満喫するカニ旅へ♪

丹後温泉
山陰近畿自動車道・京丹後大宮ICより間人方面へ約45分/京都丹後鉄道網野駅より車10分(無料送迎あり)

夕凪のクチコミ・評判

4.9

マッタリーナさん

大満足でした

プライベートビーチのようなキレイな海水浴場の真ん前で窓からは満点の星空
満喫できました☆夕食のカニ三昧も想像以上に美味で量もたっぷりありました!スタッフの方々もどなたも愛想よく親切でしたし帰り際にキュートな若旦那?(笑)にも会えホッコリしました。通りまで出て車が見えなくなるまでお見送りしていただき本当に嬉しかったです!絶対にまた来たい旅館で必ずリピートさせていただきますね。
本当にありがとうございました☆

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カニの地元宿だから実現!お値打ちカニフルコース♪でリーズナブルにカニ料理満喫! 和室 朝・夕 夕/個室利用

夕凪からの返信

マッタリーナ様、当館のご利用有難うございました。また、息子にもお構いいただき有難うございました。是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

けいさん

景色も料理も最高!

夫婦でお盆休みを利用してお邪魔させて頂きました。部屋に案内されて、まず飛び込んできたのが綺麗な日本海の海!宿が少し高台にあるので景色は今までで最高でした。料理も最高でボリューム満点ご飯はおかわりし放題!全てに満足させて頂きました!

【宿泊プラン】【駐車場無料】等じゃらん限定海水浴応援特典あり★ビーチへ徒歩すぐ♪海水浴に最適の宿で温泉と海鮮三昧 和室 朝・夕 夕/個室利用

夕凪からの返信

けい様、当館のご利用有難うございました。是非またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

まっちゃんさん

のんびり出来ました。

今年もお世話になりました。
キャンプの帰りにお世話になってリピーターです。
夕凪さんは落ち着きます(^^)派手さは無くても、人が良いです。何度行っても人が良い(^^)
夕食、朝食も美味しく頂きました。夕食のカレイの煮付け?めちゃくちゃ美味しかったです!!皆で美味しい!って言って食べました(^o^)味付けを教えて欲しい位でした。
部屋からも、お風呂からも海が見れて最高です。
今年は天気がイマイチで残念でしたが…天気が良ければ夕日や漁り火も見れます。
今年ものんびりとユックリと過ごせました(^^)
有り難うございました。
また行きたいです。その時はまた、お世話になります。

【宿泊プラン】夏の終わりは★じゃらん限定夏季特典付★海水浴と海鮮料理のファミリープラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

夕凪からの返信

まっちゃん様、毎年ご利用いただき有難うございます。是非また来年もお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

原田ちゃんさん

蟹がいっぱい

夕飯に蟹が刺身、焼き、しゃぶしゃぶとでて満足。あえて希望を言うと日本海の美味しいお魚があってもよかったかも。部屋の展望風呂は外にあるかと思いきや部屋の中だった。露天とは書いてないので、自分の勘違いだったが、外につながるともっといいなと思った。

【宿泊プラン】春の丹後の旅は『黄金ガニ』と『和牛陶板焼き』のダブルメインで! 和室 朝・夕 夕/個室利用

夕凪からの返信

原田ちゃん様、当館のご利用有難うございました。次回は是非、舟盛付きのコースもお楽しみくださいませ。新鮮な魚介を中心にご用意しております。またの機会を心よりお待ち申し上げます。

かずくんさん

黄金かに料理

部屋はとても景色が良く、広く使えて良かったです。
特に夕食は最高でした。ボリュームもあって大満足です。
また、夏にでも機会があれば伺いたいと思います。

【宿泊プラン】今しか味わえない★希少な『黄金ガニ』をご賞味下さい 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

夕凪からの返信

かずくん様、当館のご利用有難うございました。是非また夏の時期にもお見えになってくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

たっさんさん

カニ食べるならここ!

ボリュームたっぷりでカニが素晴らしく美味しくて大変満足!
女将さんもすごく良くて気持ち良く過ごせました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】地魚のお刺身舟盛付きで海鮮三昧!の【舟盛付カニフルコース】 和室 朝・夕 夕/個室利用

夕凪からの返信

たっさん様、当館のご利用有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

モフチコさん

カニカニ旅行

夜のお料理は大変満足でした。食べきれないほどで満足でした。朝食は普通でしたが、お醤油とか小皿の配慮があればと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【とれピチ舟盛とアワビ陶板焼き付】海鮮満喫♪特選カニフルコース 和室 朝・夕 夕/個室利用

夕凪からの返信

モフチコ様、当館のご利用有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。