夕凪のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/12/9
建物や内装もきれいで、お部屋からの景色もとてもよかったです。
お風呂付きのお部屋にしましたが大浴場がよかったので、部屋のお風呂は朝だけしたのですが、虹がでていたり海もとてもきれいでした。大浴場の温泉は肌がすべすべになる感じでよかったです。ご飯は焼きガニと蟹味噌が特に美味しかったです。カニ旅行はいつも食べきれないイメージですが、お腹いっぱいだけど食べきれるぐらいのちょうどいい量でした。
お土産も美味しくいただきました。また行きたいなと思います。ありがとうございました。
夕凪からの返信
まゆ様、当館のご利用誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようでこちらも嬉しい限りです。
また是非お越しになってくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/12/10
投稿日:2024/12/7
あいにくのお天気でしたが、窓の外の海の景色は圧巻でした。カニ料理、とても美味しかったです。朝食も美味しかった。食後のコーヒーもセルフで頂けて嬉しかったです。お風呂も良かった。お土産のおにぎりと、塩サバ、美味しくいただきました。ありがとうございました。
夕凪からの返信
まーこ様、当館のご利用誠に有難うございます。
ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/12/8
投稿日:2024/9/4
この時期は毎年お世話になっています。
下の浜で遊んで利用させてもらっています。
のんびりさせてもらって、温泉に入って、美味しい夕飯も頂いて◎
やっぱり魚の煮付けが美味しくて、最後まで食べずに残して白米と頂いてしまいます。
毎年の楽しみです。
食事の時に、若女将さんと少しお話が出来て楽しくさせて貰いました。息子達の事も覚えてもらってて嬉しかったです。
朝食も美味しく頂きました。
館内、室内も綺麗です。
今年はお風呂の脱衣場のクーラーが切れていて暑かったです。でもお風呂は気持ち良かったです。
今回も満足出来ました。奥さんもユックリ出来るし、やっぱり人が良い宿やね〜と満足そうでした。
ありがとうございました。また利用させてもらいます。
夕凪からの返信
まっちゃん様、今年もご来館いただき誠に有難うございました。
毎年、私どももお会いできることを楽しみにお待ちさせていただいております。
また貴重なご意見もいただき有難うございます。改善していきたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/9/13