宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 大山 >

とやま旅館の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  大山

食にこだわる旅館!!全館禁煙☆大山登山道すぐ☆無料駐車場完備☆

米子空港→米子駅→バス(大山行き)45分→大山バス停5分→とやま旅館

とやま旅館のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

従業員さん 最高!!

男3人バイクツーリングで素泊まり利用しました。バイクはシャッター付きガレージに入れさせてもらえました。ありがとうございました。但し3台が限界と思います。また従業員の対応が本当に気持ち良く、皆で喜んでおりました。宿は古いですがとても綺麗で、大いにくつろげました。また必ず利用させて頂きます。

• 部屋4
    • 風呂3
    • 料理(朝食)-
    • 清潔感5

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】平日がお得!! 5,500円〜

和室 食事なし

台風が来る前にチェックイン出来ました。
    台風で心配でしたが、気さくなスタッフさんに暖かいおもてなしをしてもらいました。
    また機会があれば自壊は食事付きでお世話になりたいです。

総合5

• 部屋5
    • 風呂4
    • 料理(朝食)-
    • 清潔感4

【2019年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり】平日がお得!!最大37.5%off 5,400円〜

和室 食事なし

親切な旅館です。

家族旅行で宿泊しましたが、旅館の方の対応は親切で、部屋も広くて清潔感がありました。
    お風呂は、それほど大きくないですが、まぁ、合格点かな。。。
    大山登山をするなら、ロケーションは最高です。ただ、周りにコンビニなどはないので、そこが不便ではあります。

• 部屋4
    • 風呂4
    • 料理(朝食)3
    • 清潔感4

【2019年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】一泊朝食付☆朝は食堂?それともお弁当?

和室 朝のみ

スキーヤーのお客さんが 多く 雪が積もって 子供さんには、楽しいですね。

部屋にバス トイレあり と ありましたが ユニットでした…前の客の 髪の毛が シンク バスの中に あり クシャクシャのタオルも ユニットに有りました…それだけが 残念でした その晩 の カニ フルコース 日曜日だったせいか 貸し切りで 家内と2人きりでした 色々な 食べ方を させて頂きました カニの刺身 薫製 焼きカニ味噌     丁寧に 料理して 食べやすく カニ10パイを 使い 2人では 食べきられないぐらい 出て来ました カニすき鍋は、なく 最後の締めの カニご飯は、釜で炊いて 料理にたいしては、ミシュランに 匹敵するぐらいでした 2人で 大満足でした 皆さん とても 優しく 明るく 良い時間を 過ごせました ありがとうございました。

• 部屋2
    • 風呂3
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス4
    • 清潔感2

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【厳選☆活松葉!!】え?山で活松葉ガニ?!若主人朝セリ直送!極上カニのフルコース!活松葉ガニ会席♪♪

とやま旅館