宿・ホテル予約 >  岡山県 >  倉敷・総社・井笠 >  総社・井原・笠岡 >  the view 瀬戸内 >

 >  天気が悪く星見えず - the view 瀬戸内

JR 鴨方駅より車で約20分 山陽自動車道 鴨方IC から車で約20分。「8年越しの花嫁」の夜景ロケ地近く。

the view 瀬戸内のクチコミ・評価

けんぼうさん

【ペット専用・部屋食】お部屋で愛犬と『美星牛のすき焼き膳』♪充実ドリンクサービスの2食付プラン♪
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

天気が悪く星見えず

かなり山道を上がってたどり着きました。売店が無かったのでふもとのコンビニでお菓子を買っておけば良かった、と後悔。
こじんまりとしたホテルです、部屋数も少ないです。他のお客さんも車が有ったから居たとは思いますが、防音がいいのか全く気配を感じませんでした。部屋の大きいガラスも綺麗で掃除が行き届いています。電波の入りが悪くスマホはサクサク動きませんでした。Wifiが欲しいですね。
部屋食の夕食、朝食とも量は多く、味も良く大満足です。接客の男性もとても感じが良い方です。部屋の外に芝の庭が有り楽しいです。
そこからは水島コンビナートの夜景が見えます。天気が悪かったせいか、ホームページに載ってるほど美しくはないです。屋上にエレベータ上がってみると人工芝に机や椅子が何個も有り天体観測したら楽しそう。でもこの日は天気が悪く、星は1個も見えませんでした。★マイナス1はこのせいです(ホテルは何も悪くないのですが・・) あともう少し安ければまた来たいと思いますが・

the view 瀬戸内

the view 瀬戸内の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ぎんちゃんさん

【2食付】夜景と星空を望む絶景のレストランで絶品フレンチコース!大切な方とのご旅行に★

食事も景色も最高!

いつもは海の近くへ行くのですが今回は初めて山の上に
二階建てのレストランの様なホテルでした。
従業員さんの愛想も良く言う事なし
料理の味提供のタイミングも想像以上
部屋からの夜景も最高!
事前を口コミで近くに自販機も無く麓のコンビニで買い出しをおすすめされてましたが冷蔵庫にペットボトルの水2本
ビール ジンジャーエール 烏龍茶 スパーリングワインがサービスで入ってますのでお菓子程度で充分
大満足のお出かけでした。

ぷうたママさん

【ペット専用★2食付プラン】ワンちゃんに嬉しい専用ガーデン!夕食は『瀬戸内の海の幸のお造り』付!

高台のホテルでお部屋からの景色がとても雄大です

帰省先からの帰りに夫婦と小型犬でお世話になりました。
ホテルまでの道中は色々な方がコメントされてる通り、道幅の狭い道路を上へ上へと走るので緊張感がありました。
チェックイン時、スタッフの方は丁寧に対応してくださり
基本的に近からず遠からずで接してくださいますので本当にのんびり過ごせます。
目の前にお部屋専用のドッグランがあり犬もすぐに喜んで走り回ってました。
夕食はコースの中に分厚く切ってあるお刺身を入れた物をセレクトしました、
一品一品が美しくとても美味しいお料理に最後のデザートまで目も心も奪われました。
朝食は可愛らしく色々な物が少しずつ用意されており朝から笑顔になれます。
お部屋には本格的なコーヒーが用意されてます。
滞在中に私が特に気に入ったのが
おトイレの部屋の大きさとお風呂の大きさです(^^)
帰りは
倉敷に立ち寄りました、40分も掛からなかったです。
また年内に
是非お邪魔したいお勧めのホテルですよ\(^o^)/

ホワイトローズさん

夜景も料理もお部屋もスタッフの接客も全てが最高でした\(^o^)/

フルコース料理がとても美味しいので、家族や友達と数回ランチで利用させていただいていました\(^o^)/♪☆
夜景と星空がとてもきれいとお聞きしたので、今回は夫婦で宿泊をさせていただきました(^o^)/
ホテルのお部屋は、とても広々としていてベッドが大きくて、バスルームもトイレもお洒落できれいで想像以上に素敵でした\(^o^)/姉妹館の☆矢掛屋さんの大浴場☆も利用できて凄く良かったです♪最高に美味しいディナーを食べながらの夜景観賞にも大満足です♪曇りだったので、星空観賞ができなかったので、また、是非宿泊したいと思っています\(^o^)/♪☆

けぃさん

コスパ最高

部屋は角部屋でとても広く、お風呂はガラス貼りでジャグジー付き。
窓を開けたらキレイな夜景が。それを見ながらの”半露天風呂”的な感じで最高でした。
ディナーは本格的なフランス料理のフルコースで、何を食べても大満足の
美味しさでした。
夫婦であちこち旅行してますが、今まで泊まった中で間違いなく一番のホテルだねと妻と話してました。
値段もそれほど高くないしコスパ最高です。
また行きたいと思います。

the view 瀬戸内の宿泊プラン