グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.4 |
投稿日:2023/11/29
朝食の料理の種類が多くて、美味しかったし、つい色々取ってしまって、お腹が一杯になりました。その日は、10:00頃に食べたので、お昼も食べず夜もりんごだけ、というように3食分食べて来てしまいました。
夕食もレストランで取ったのですが、お嫁さんが牛肉と生物がダメだったのと、孫がオムライスが食べられなかったので、お嫁さんと孫は、部屋で違うものを食べました。鶏肉は食べられたので、チキンステーキか何かがあると嬉しかったです。
食事とは別ですが、お部屋から、リゾートラインがよく見えたので、2歳の孫が、「ミッキーの新幹線」と言って、喜んでいました。
投稿日:2023/11/28
夫婦で久しぶりにディズニーリゾートを満喫しに来ました。
疲れきってフロントに入ると案内の男性の方がまず親切でした。
フロントの方も丁寧でした。
お部屋に入ると必ず気になるところがトイレに座った時洗面台の水はけのところの黒ずみですがこちらのホテルはきれいでした。
お部屋も髪が落ちてなくほんとに気分良くくつろげました。
大型ホテルなのに個々に徹底されているのだと感じます。
お食事も案内の方が親切でしたし良い旅として残りました。
お世話になりました。
投稿日:2023/11/28
子供向けに飴がたくさん飾られていたので
子供達は大喜びでした
館内が広く清々しかった
部屋も綺麗で安心してすぐに寝付けました
朝食のバイキングも美味しくて良かったです
また利用したいです
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/27
ディズニーシーに遊びに行く際に今年も宿泊させていただきました。事前に荷物を預かってもらいチェックインの手続きを終えたので15時以降は直接部屋に行けてとても良かったです。風呂は広く洗い場が付いており東京湾の夜景を見ながら入浴できて良かったです。朝食のバイキングは早く行ったのでそんなに待ちませんでした。種類が豊富で美味しく頂けました。
投稿日:2023/11/25
パークで遊び疲れてホテルに来たのに、チェックインに10分ほどかかりました。
部屋は暑かったのに冷房が使えず、窓をあげて対応しましたが、網戸がないので注意です。
お風呂場はややカビ臭い。水回りは古さを感じます。シャワー室、洗面所、浴室になっているため、シャワー室で洗った後、浴室までに行くのが不便でした。
ベッド柵を頼んでいましたが、幅が狭いため、寝ていると子どもが落ちそうになっていてあまり意味がなかったです。
子どもがいると伝えてあったので、おむつ用のゴミ箱の設置があったらいいなと思いました。
朝食はかなり混んでいて、食べるまで40分待ち。時間に余裕を持って行った方が良いです。食事中の札を置いているのに、食べ物を取りに行ってる間に2回も片付けられていました。その都度お手拭きや箸などを取りに行かないといけないので迷惑でした。
かなり期待していた分、残念な部分が多く、値段も考えるともう泊まりたいとは思いませんでした。
投稿日:2023/11/23
朝食食べるのも相当並んで待たなければなりません、ホテルの規模に対して朝食会場が狭すぎる。
8時30分に行ったら並んで待ったなんと80分 ベイマックス並ですよ、
朝食済ませて部屋に戻ったのは10時過ぎていました、、
朝食付きのブラン制限するなり、対策してほしい。
他は良かったので残念です
投稿日:2023/11/23
東京ディズニーランドに行く前日、家族の誕生日祝いも兼ねて宿泊しました。大きな吹き抜けの空間は素敵で、ワクワクしました。5人で宿泊したのでお部屋はベッドでいっぱいでしたが、寝心地よかったです。ベランダからの夜景も素晴らしく、朝は赤富士が見え、静岡から遊びに来た義母も大満足でした。朝食ブッフェは種類が豊富で美味しく、お腹いっぱいになりました。子どものメニューも充実していました。レストランは6時半のオープン前から行列ができているので、その日にディズニーに行く方は早起き必須です(近いけど)。満足行く滞在になりました。ありがとうございました。
投稿日:2023/11/22
全体的にとても良かったです。
朝食は長蛇の列でした。時間は少しでも早い方が良いのかと思います。
中にある売店は全体的に高かったです。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/20
今回で何回目になるかは覚えておりませんが、TDRを遊びに行く際に利用しております。
館内の作りに、いつも大変感激しております。
一般的なホテルと言えば、そうなりますが、部屋の窓からの景色は、いつも心を癒されます。
投稿日:2023/11/19
記念日だったのでお泊まりDisneyで利用利用しました!
パーク側だったのですがプロメテウス火山、タワテラが見えました!ランドの方には美女と野獣のお城が見えます
朝ブッフェは混み合うと聞いていたので7時頃に利用しました
早い方のがすんなり案内してくれると思います
食べ終わった頃には大行列でした!
投稿日:2023/11/18
今年2回目のニッコールーム3泊で、Disneyを楽しめました。ラウンジのスタッフの対応も、朝食会場のスタッフも対応が良く、気持ち良く過ごせました。今回はラウンジのメニューも少し変わってましたが、楽しめました。寿司が少しあるのが珍しく、有難いです。部屋もリクエストでお願いした通り、パークビューで、夜の花火も見えて良かったです。部屋の風呂も洗い場付きが希望なんで、ゆっくり疲れを取れました。また利用したいと思ってます。
投稿日:2023/11/18
毎年、母と11月にBirthdayディズニーに行くのでお泊まりしてます。入ってすぐに天井が高くて開放感バツグンなロビーがとても素敵でした!今はクリスマスの装飾になってますが、とても可愛いかったです。お部屋もロビーも廊下もお掃除が行き届いていてとてもキレイでした。母と2人、翌日の朝食ブュッフェがとても楽しみでw
和洋種類豊富でとても美味しかったです!フワフワ握り立ておにぎりが私のおすすめです!
6時30分から10時30分まで(LO10時)まで居られるのでゆっくり食べれるところがとても気に入ってます。ホテルの方々もとても感じよく最後までステキな旅になりました。また来年、予約させていただきます。
ただ、一つだけ気になる点が…
お風呂がユニットバスだったのですが、換気扇が壊れてる?のか…元々スイッチを入れてないのか分かりませんが…ONになってないので湿気が凄かったです。それがマイナス1ですが。でも大満足です。ありがとうございました
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/17
初めての宿泊でしたが、大変よかったです。2歳の子どもたちも喜んでいました。機会があればぜひまた宿泊したいです。
投稿日:2023/11/17
子供の誕生日にディズニーランドに連れて行く目的で予約しました。ホテルにチェックインした後の子供の反応はとても良かったです。コスパが良かったのでまた利用したいです。荷物も無料で別のホテルまで届けてくれるサービスは大変助かります。勤務している方の人数も多く対応も大変良かったです。お部屋のアメニティなど配慮を感じました。お部屋に置いてあるコーヒー等は種類も多く美味しかったです。
投稿日:2023/11/16
ディズニーランドで遊んだ帰りに宿泊しました。
朝食はハンバーガーセットみたいなものを予約。
とても美味しく子供たちも満足していました。
投稿日:2023/11/15
一泊でしたがお部屋もキレイでとても解放感が良かったです。強いて言えば、朝食のバイキングが混んでいて、終わりの時間が迫っていてゆっくり出来なかったのが残念です。
投稿日:2023/11/15
ディズニー旅行の為泊まりました。レインボーフロアでしたが、部屋は綺麗で子供2人大人2人十分な広さ。部屋からディズニーの花火が見られたのもよかったです。洗い場付きの部屋が良く、グレードアップしましたが、シャワー圧が弱すぎてシャンプーに時間がかかりすぎました。子連れではササっと洗って風呂に入れたいので、かなりロスだったのでそこがマイナス点です。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/14
今回は母と娘と3人でディズニーランドに行く為に予約をしました。朝の6時に到着し、車をホテル目の前に泊め、仮チェックイン。とてもスムーズで15分程度で終わりました。ホテルから徒歩3分程歩き、モノレールに乗り、ディズニーへ。閉園まで楽しみ、ホテルへ戻りました。予約時にパーク側を指定したので、9階のトリプルの部屋でしたが、大満足です。目の前をモノレールが走る姿も見れるのでそこも良かったです。清掃も行き届いていて、アメニティーも充実していて快適でした。翌日の朝食は6時半からで、7時を過ぎると混み合うとの事で6時半には向かいました。1組ずつ席まで案内して下さり、楽しみにしていたパフォーマンスキッチンでの焼き立てハンバーガー、オムレツ、おにぎりを一番乗りで頂きました。どれも最高に美味しかったです。品数も豊富で、迷ってしまう程。朝からお腹いっぱいになりました。1泊のみの宿泊でしたが、また絶対に来たいホテルです!
投稿日:2023/11/14
OL時代のお友達とゆっくりする目的で利用しました。
私は今年3回目の宿泊でしたが、毎回満足度が高かった為、今回お友達との宿泊に提案させて頂きました。お部屋窓からの景色はとっても良かったのですが、ラウンジでの軽食が生寿司から海苔巻きやおいなりさんに変更となっていて、少し残念でした。また朝食の待ち時間が長く、ゆっくり朝食をとる事ができませんでした。ビュッフェ形式でしたが混みあっていたせいか、お皿の周りに食べ物がこぼれていて、清潔感にかけていたように思います。朝食のお味は何をとっても美味しかったです。
投稿日:2023/11/13
子連れだったこともあり中々予定通りにいかずチェックインの時間に30分程遅れてしまいましたが、連絡した際には快く対応して下さり、お部屋も空きがあったとのことで受付時にグレードアップしていただけました。
朝食は聞いていた通りかなりの混雑でしたが、行列のわりには待ち時間は少なかったように感じました。スタッフの方々がテキパキと片付けや案内をこなしていたからだと思います。
オフィシャルホテルの中では今回のような当日予約でも比較的お値打ちなプランもあり、急遽泊まりでディズニーに行きたくなった時にはまた利用したいと思います。
投稿日:2023/11/12
ディズニー旅行の為に利用しました。
ホテルの雰囲気はいいですね。
中に入った瞬間からワクワクしました。
部屋からの眺めも良く、東京の街並みが良かったです。
富士山も見えました。
朝食はたくさん種類が有ってどれを食べるから悩んでしまいました。
味は今まで泊まったホテルの中では1番かな。
コンビニは高めですがそれなりに種類も有り十分です。
ディズニーショップも有りゆっくり見れました。
お風呂の湯船からの街並みが見れるのはGOOD〜
またディズニー旅行の時は利用したいです。
投稿日:2023/11/8
ディズニーランドに行くのに初めて泊まらせて頂きました。朝食を待つのに、1時間も並んで、やっとデーブルに案内して頂けました。1時間並ぶのは、さすがに長すぎます。12時チェクアウトなので、余裕があると思っていましたが、食休みもそこそこにして、荷物をまとめないと間に合いませんでした。その他はとても雰囲気も良く、エレベーターホールでは、アロマの素敵な香りで癒
やされました。朝食の待ち時間だけは、なんとかして欲しいです。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/6
ディズニーランドへのアクセスの口コミを見て決めました。最寄駅へはホテル専用の巡回バスで5分ほど、徒歩でも5分と立地が最高です。
ホテル駐車場は宿泊者は7時から1日利用可です。時間前でも30分300円から利用出来ます。ホテルスタッフ、売店スタッフ、皆さん丁寧にご対応頂き清々しく気持ち良かったです。
館内は清潔感があり、部屋も快適に過ごせます。
また次回もお世話になりたいと思わせてくれるハイランクのホテルでした。
投稿日:2023/11/3
ディズニーと行ったら必ずこちらのホテル!と言うくらい大好きなホテルです。受付 レストラン ショップと何処に行っても接客が素晴らしいです。それが今回最後にチェックアウト時ルームキーを返却するBOXのすぐ前に男性が立っていたのですがBOXにカードを入れてもこちらを見る事も挨拶もなく何の為にそこにいたのか違和感がありました。それ以外は満足でした。
グランドニッコー東京ベイ 舞浜からの返信
過日はグランドニッコー東京ベイ舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご利用に際し、ご出発時スタッフのお声掛けが行き届かず、ご不快の念をお与え致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様へのお声掛けは、積極的に行うよう指導いたしておりますが、出来ておりませんでしたことを猛省し、担当者はもちろんのこと、スタッフ全員に改めて指導のうえ、皆様にご満足いただけるより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
ロビーマネージャー
返信日:2023/11/6
まあちゃんさん
投稿日:2023/11/3
当日はウェルカムセンターでチェックインと荷物を預かってもらえて、コインロッカーに寄らずにディズニーに行けて、帰りもフロントによらずに部屋に行けてとても便利でした。
部屋は広くて、バスルームも広めで家族でくつろげました。
朝食は、混雑していて少し待たなくてはいけなかったけど、ご飯はとても美味しかったです。
できれば、カードキーがもう1つあるといいなと思いました。
投稿日:2023/11/3
初めての子連れディズニーで利用しました!6歳2歳を連れての家族旅行でしたが、まず和洋室でお部屋が他の部屋と比べて圧倒的に広く、靴を玄関で脱いで入る部屋なので小さい子供と過ごすには最適でした。またベット2台も低いベットで子供が寝ても安心な高さで、お布団も2枚敷いてくれていました。6歳のお兄ちゃんはベットで2歳の妹はお布団で気持ちよく寝れました。障子の扉がありましたが実際は本物の障子ではなくプラスチック?のような素材だったので子供が破る心配もなく安心しました♪笑。最後に、泊まったお部屋の下は客室がないので子供がドタバタしても過度に心配する必要がなくそこも大変よかったです。初めての子連れディズニーだったので本当にこのお部屋でストレスなく過ごせました!おすすめです♪あとはお値段がもう少しだけ安くなったら最高です
詳細情報・予約へページの先頭に戻る |
[ホテル]グランドニッコー東京ベイ 舞浜 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 舞浜・浦安 > ベイサイド・ステーション駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
ベイサイド・ステーション駅 | 舞浜駅 | 東京ディズニーシー・ステーション駅 | 葛西臨海公園駅 | 葛西駅
ホテルグループから探す