ディズニーリゾートラインの駅すぐ近く!提携オフィシャルホテル

舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目「ベイサイド・ステーション」下車後、徒歩にて約4分

グランドニッコー東京ベイ 舞浜のクチコミ・評価

4.6

あゆかさん

【SAVER】リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》

友達同士カップルでも!

正直、過去1レベルに良かった
たまたま最上階の部屋になりましたが広すぎて幸せでした
絶対リピートしたいです

ハッピさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】ビューバス付きのオーシャンビュールーム/朝食付※入園保証なし

朝食おすすめ

朝食ブッフェはとても、種類が多くて、とても全部は食べきれなかったけれど、たくさんいただきました。
部屋も、ブルーの落ち着いた部屋で、のびのびと過ごせました。部屋からはオーシャンビューが見れて、良かったです。
ベイサイドステーションからも徒歩圏内だし便利です。
そして、本当に素敵なホテルだと思います。

さとちゃんさん

【SAVER】上層階ニッコーフロア(朝食付)《入園保証なし》
4ベッド 朝のみ

ゆったり過ごせました

ニッコーフロアーに宿泊してみたかったので、
家族旅行で利用させていただきました。
ラウンジは、夜はアルコールも提供されており
満足度は高かったです。
ディズニーランドの花火も見えました。
実は連泊しており、ニッコーフロアは、一日だけしか予約が取れなかったのですが、部屋のコーヒーやスリッパ、アメニティなど
思った以上に差を感じました。
ただ、窓のたてつけなど、ところどころに古さは感じました。
そして4つのベッドサイドのひとつが、電気がつかず携帯の充電もできていなかったのは残念でした。
朝食も朝食券を良く読まなかったのはこちらの落ち度ですが
予約制の事はチェックイン時に教えてもらえれば
ありがたかったです。
また、機会があれば利用させていただきたいと思っていますので
改善に期待しています。

Leeさん

【ショートステイプラン】チェックアウトは10時まで☆お得に舞浜リゾートステイ!朝食付※入園保証なし

VERY GOOD!

Good location.
The breakfast is wonderful!
Very suitable for vacation.

まいかさん

夢の国の延長線

大阪からの1泊2日旅行でディズニーの近くに泊まりたくこちらのホテルを使わせていただきました。
ディズニーシーの帰りにディズニーリゾートラインが急遽運休してしまい…。約1時間半ほど身動きとれず…
運転再開の目処も立っておらず人が多すぎてタクシーもバスも捕まえることもできなく、ベイサイドステーション側にあるホテルまで帰れなくなってしまい本当に困りました…。
ですが、グランドニッコーさんが臨時バスを出してくださりホテルまで帰ることができ、無事チェックインできました!
ホテルのレストランで夜ご飯を食べようと思っていたので、ディズニーでは食べずにホテルに帰ってきたのですが、ハプニングで夜遅くにホテル到着になってしまい食べる物が一切なかったのですが、3階の売店にカップラーメンやおにぎりなど色々必要な物が売っていて助かりました。
3階のフロントは開放感溢れ、とても綺麗で「まだディズニーにいるのかな?」と思ってしまいました(笑)
部屋は8階のディズニー側でバルコニーがついており、部屋から隣のホテル、シンデレラ城、リゾートラインの電車が見えてとても綺麗でした!
お風呂はユニットバスでしたが広かったです。
アメニティも沢山あり困ることがなかったです!
テレビがYouTubeやNetflix(自分のアカウントが無ければ見れない)など見れるので朝音楽を流しながら優雅に準備ができました。
朝食はバイキング式でスマホでの受付でした。
朝食の場所は席が決まっており、海の見える席でとても良かったです。
種類も豊富で美味しかったです!
またディズニーにお邪魔する際は使いたいです^^

ゆうみさん

眺望が最高でゆっくりできます

翌日パークに行く為利用させていただきました。
高層階のお部屋を用意していただき、眺めもよく、パークの花火が正面から見えて感動しました。
このホテルは廊下も良い香りがして癒やされるっていう感じかな。
パークに行かなくてもまたリピートしたいホテルだと感じました。

ゆゆゆさん

【早期割◆28日前】リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)《入園保証なし》

最高の旅行になりました!

最高のディズニーリゾートになりました!
お写真どおりの壮麗なアトリウムも楽しめて、3Fは軽く歩くだけでもワクワクできます。
朝の爽やかな感じもステキですが夜のライトアップも素晴らしく、エレベーター使用時はずっと見てました。
そして海が見えるお部屋、ありがとうございます!
海+夜景がとてもキレイで、部屋に着いた後もただ眺望を楽しむだけのゆったりした時間を過ごせました。
朝食はとにかく良かったです!
メールでの呼び出しシステムも助かりましたし、並ぶには並びましたが10分しない内に案内されてスムーズにお腹を満たすことができたので満足でした。
メニューも豊富で選ぶのも楽しく…特にオムレツは口コミや評判どおり美しくて美味しいです!
作ってもらえる、というのも特別感があって良いですね。
他にも個人的には地味(?)にフォーが朝にちょうどいい味付けで好きです。
そして外出時にあまり気にせずお部屋にチョコ菓子置いてしまっていたら、清掃入っていただいた際にお部屋の温度低めに設定してくださったようで…デフォルトなのかもしれませんがとても助かりました!気をつけます;
アメニティも充分で困ったことも特に無く、全てに満足で最高なことが多すぎて書き切れないのが残念です…!!

プリンセスケイさん

便利で立地が良い

広いラウンジが出来ましたね。今までのものも良かったけど、海側とリゾート側と両方が見渡せて良いですね。サービス、おもてなしは変わらず良いです。リゾートに行くときはまた、利用させていただきます。

ひろたんさん

【2連泊プラン】滞在中1回朝食ブッフェをプレゼント&新フロアへお得にステイ♪※入園保証なし

アクセスが良い

夢の国の続きが楽しめます。安心感のあるホテルブランドで選びましたが間違いなかったです。次の旅もこちらの宿を押さえてしまいました。

いちますさん

【早期割◆28日前】2022年7月リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)《入園保証なし》

朝食がおいしかったし、スタッフの方も親切でした。

ディズニーへ家族旅行で利用しました。2回目の宿泊でしたが、朝食付きは初めてでしたので、とても楽しみにしていました。時間指定はできませんが、行きたい時間の1時間前くらいに受付するとちょうどいい時間に連絡が来ました。種類がありすぎて食べすぎてしまいました!とても美味しかったです。職員の方たちは皆さんが親切で、甥っ子はまだ3才なんですが、色々と配慮してくださいました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

RYUさん

【早期割】28日前までのご予約がおトク★上層階ニッコーフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》

お風呂が広くて子連れでも使いやすい!

今回は2歳前の娘と妻と3人で利用しました。
この付近のホテルは湯船が別だったりと海外系の作りが多い中、こちらのお部屋はちゃんと湯船と洗い場が一緒でとても使いやすかったです。
受付の対応などもとてもよく、ニッコーラウンジも利用しましたが眺めも良くて素敵な時間を過ごせました。
ディズニー旅行出来ていたもののもう少しホテルで過ごす時間を使いたかったなと思いました。
プランにはなかったのですが朝のビュッフェも追加で利用しましたがこちらも種類豊富で楽しめました!
是非また利用したいです!

シュウさん

とても良いホテルだったと思います。

数点を除けば満点でした、まずは第一声にお風呂場の排水溝の匂いが娘が吐き気を催すほど臭かった、もう一つは朝食ビュッフェの味が残念だった品数は豊富良かったのに残念でした。
ただ改善できる事だとは思うので次回に期待します。

まいこさん

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕食付※入園保証なし
ツイン 夕のみ

ニッコーフロアがおすすめです

ニッコーフロアを利用しましたが、ラウンジの提供内容が3時間毎に変わり、どれも美味しくて子供も楽しめました。
お部屋もエントランス部分がベビーカーを置けるほど広く、お風呂から見えるオーシャンビューも特別感がありました。
併設のディズニーストアはとても見やすく満遍なくアイテムが揃っていて、スタッフさんのグリーティングもパークと変わらずステッカーを頂いたりと楽しくて何回も行きたくなりました。
コンビニは更に多岐に渡る品揃えでお土産からコスメ全般まで揃う万能さに驚きました。
ランドかシーに直行で行けるバスがあれば尚良いなと思いましたがまた利用します。

マジョマジョさん

【早期割】28日前までのご予約がおトク★上層階ニッコーフロア(朝食付)《入園保証なし》

子連れおすすめ

今回初めて連泊で泊まらせていただきましたが、事前におむつをしている子供がいることを伝えるとゴミ箱ではないけどポリ袋を用意してくれたり子供用の踏み台や子供用のアメニティセットなど要望しておくときちんと用意されているので到着からゆっくりできると思います。
ディズニーモノレールのベイサイドステーション?から徒歩4分くらいなのでランドやシーにアクセスしやすかったです!
子供もすっごくはしゃいでいて楽しそうでしたし、朝食も美味しくとても満足しました!
特にライブキッチン?のミニハンバーガーにハマりまたこちらに泊まって食べたいと思いました♪

ぐっちさん

【じゃらん限定◆早期割】28日前までのご予約がおトク☆リゾートステイ(朝食付)※入園保証なし

最高な接客、最高な場所でした

部屋が空いたので、とランクをあげていただき
部屋からシンデレラ城が見える場所にしていただきました!
子供たちは夜に着いたので
朝起きて大喜び!
親も嬉しくなりました!
とてもいい旅行になりました!
またぜひ利用させていただきます。

のんちゃんさん

子連れディズニー

5歳の子供と70目前の母親と3人でディズニーランドで遊んだ後に泊まらせていただきました。
事前に舞浜駅からチェックインと荷物を部屋まで送る事が出来たので、大変助かりました。
ディズニーからもシャトルバスが出てるので行き来が楽です。
部屋も清潔で歩き回った疲れを癒せました。
また朝食付きプランを予約したのですが、朝食のバイキングがとても充実しており、子供用のコーナーもあり、朝から子供が大喜びでたくさん食べてくれました。
チェックアウトも12時までと余裕があったのでゆっくりと帰り支度ができました。
スタッフの皆さんも対応がとても丁寧で雰囲気がよかったので、次回もディズニーに来た時には予約させていただこうと思います。
子供の初めてのディズニーランドが素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

つかこばさん

いつもは完璧なホテルなんですが

毎年利用していますが、いつもはサービス、対応が素晴らしく完璧なホテルなんですが、洗面所のティッシュボックスに髪の毛が入っていたので
それだけが残念でした。

powkingさん

ディズニーで利用

ディズニー周辺で泊まったホテルの中で一番かも
部屋も可愛らしくエレベーター前の香りも良い!
フロントロビーも開放感がありとても良い!
1階のディズニーショップも良く定員さんもとてもよかっです!
朝食の和、洋食の種類の豊富には驚きました!
ぜひまた利用したいです!

サンゴさん

【早期割◆60日前】レインボーフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》

子連れでも安心のホスピタリティ

ディズニーに行く時は毎回こちらを利用しています。
ディズニーが混雑していたり、疲れたら早めにホテルに戻り、海を眺めながらお風呂に入ったりしています。
子供にも優しく、ロビーの地球儀の飴も毎回喜んでいます。
パークサイドはディズニーランド、シー、ファンタジースプリングスなどが見えます。海側は富士山や東京湾の夜景が見えて素敵ですよ。

mikiさん

次回も利用したいです

アップグレードしていただいたので、お部屋も広くなりトイレとお風呂が別々になっていてとても快適に過ごせました。ありがとうございます。
朝食ではオーシャンビューの素敵な席に案内していただきシェフが目の前で作ってくれるご飯もとてもおいしく食べれました。
とても気に入ったのが、ドリンクバーが数ヶ所設置していたので混雑回避に徹底しているなと感じました
携帯から予約するシステムも待ち時間のストレスがありません。
文句なしのリピート必須のホテルです。
しかし、改善して欲しい点が一点だけあります。
ホテル側が悪いわけではなく、利用する客が悪いのだが、ビュッフェでたくさん取りすぎたり、飲み残しのドリンクが多すぎます。そのお皿や残飯をまとめるスタッフのかたが一生懸命働いてたのですが、ドリンクの飲み残しが多くてコップに継ぎ足し継ぎ足しでまぜているのが視界に入り気持ちが悪かったです。空のコップと飲み残し満タンのコップが常に視界に入ります。
作業の見えないスペースを作るか、おおきなタンクに飲み残し液体を入れて中身が見えないようにするなど工夫していただけるとたすかります。

さえちゃんさん

カップルにおすすめです

ホテルもホテルの部屋もとても綺麗でしたがお風呂が少し生乾きのような匂いがしました。それ以外はとても綺麗でゆっくり部屋で疲れを取ることができました!

ゆりさん

【お値打ちプラン】バルコニー・眺望なしガーデンスタンダードルーム(お部屋のみ)《入園保証なし》

ディズニー行く人におすすめ

ディズニーリゾートからのアクセスがとても便利でした!
ホテルは広く、高級感もありました。
ディズニーのショップがあったので、お土産の買い忘れもなくとてもよかったです!

りかさん

最高な思い出

ディズニーランドに行く前日に宿泊させていただきました。通常の部屋を予約していましたが、当日の空き状況でワンランク上のお部屋に泊まらせていただきました!お部屋がすごく綺麗で、テレビの角度を変えられるところが地味に嬉しかったです!お風呂とトイレも別々で快適に過ごすことができました!ショップでカチューシャも買うことができ、ディズニー当日もまんきつすることができました!

エリザベスさん

非日常的なで寛げた夜は最高

劇団四季の美女と野獣を観劇後に宿泊しました。ホテル日航成田で数年前に息子が挙式して、日航に親近感もあり今宵の宿にと、じゃらんポチっと予約。夕飯は遅くなりイクスピアリ内の成城石井から地ビールやおつまみ購入、お部屋よりディズニーリゾートラインや夜景を眺めながらの非日常的な時間は最高でした。60代突入人生でやりたい100リストの1つ良い思い出となりました。

よぴおさん

【パークから戻った後にもオススメ】ホテル自慢の選べる夕食セットメニュー付き/夕朝食付※入園保証なし

朝食最高

ディズニー旅行で2度目の利用です。
前回同様、部屋は広くてとても清潔でした。
朝食の種類が多くとても美味しかったです。
ディズニーに行く時はまた利用させていただきます。

ゆりさん

【早期割◆28日前】リニューアル☆ガーデンフロア(お部屋のみ)《入園保証なし》

女子旅にもオススメ

母と2人で利用しましたが、ガーデンデラックスルームで予約をし部屋も広くシャワーブースとバスも別々でトイレも別々なので良かったです!ただドライヤーの取り外しが出来ると良かったです!3Fにあるコンビニも24時間営業なのも良いです!!また利用したいと思います!

あやさん

ゆっくり旅行

子連れでディズニー旅行の時は、いつもこちらに宿泊しています。
夜早めにディズニーランドを出て、ラウンジでゆっくりくつろぐのがとても気持ち良いです。
小学生の子供も、スタッフの方あてにお礼の手紙をせっせと書くくらい気に入っているみたいです。
また宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。

ホルさん

【SAVER】リニューアル☆ガーデンフロア(朝食付)《入園保証なし》

とても良かったです

ディズニーホテルとオフィシャル2つに宿泊しましたが、このホテルが一番良かったです!ロビーの開放感も、お部屋の広さも。そして何と言っても朝食がよかった!ビュッフェでしたが、おにぎりコーナーありハンバーガーコーナーありとても全部は食べられませんが食べたかったです。
レストランは一つしかなかったと思いますが、そこのスタッフさん達も感じが良く、別に注文していたバースデーケーキもよかったてす。お世話になりました!
クーポンも出ていたのでとても安く宿泊させて頂きまして感謝です。

たっかさん

ディズニー旅

今回は娘とサンリオからのディズニー旅でこちらには3泊しました。
口コミでは 朝食ビュッフェが美味しいとたくさんありましたが
少食の娘には苦痛のため ニッコーラウンジを利用しました。
朝食はパンが4種類と飲み物でした。
どのパンも美味しく ディズニー前には丁度いいと思いました。
部屋は程よく 湯船とシャワーが別々なのは最高でした。
ただ 洗面台の物を置くスペースが狭いのが残念ではありました。

みきこさん

娘と久々のディズニー

なかなか会えない娘と久々のディズニー チェックインから17時まではゆっくりホテルで過ごし ニッコーフロアの部屋だったのでラウンジでも癒され 夕方から夢の国ディズニーランド 夜もまたラウンジでひとときを過ごし最高でした。部屋からの夜景も日々のストレスから解放され最高な気分!朝食もとってもおいしかったです。一日中ホテルにいても飽きないくらい最高すぎるホテルでした。ニッコーフロアおすすめです。また泊まりたいです。