宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) > 松本駅周辺 >

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本の口コミ・評判

 > 北アルプス表銀座縦走 - 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本

エリア:  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺

松本温泉
JR松本駅お城口(東口)より駅前大通沿い徒歩5分(約300m.)。松本ICから車で15分

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・評判

kiyo2000さん

北アルプス表銀座縦走

槍ヶ岳からの表銀座縦走後の後泊の宿として利用しました。松本駅から歩いて5分くらいで着きます。登山後の疲れきった体にはこの宿の温泉はとても気持ちが良いものでした。また、朝も温泉に入りましたが、露天風呂に青みかんを45個くらい入れられており、とても香りがよく、朝から癒されました。なお、この宿の近辺にはデパートやコンビニがあり、食料品の調達には不自由しません。機会があればまた利用します。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】シンプルステイプラン♪《素泊まり》 ツイン 食事なし

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本からの返信

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠に有難うございます。
又、早々に御投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の天然温泉では登山後のお疲れを癒す事ができたご様子で、何よりでございます。
温泉は、自家源泉で地下1,200メートルからこんこんと湧き出ております。
泉質は、弱アルカリ性低張性低温泉で効能としては、神経痛・筋肉痛・疲労回復などに良いと
されております。更に木曜日から日曜日の朝には、露天風呂に季節毎の果実を浮かべて香りも
お楽しみいただいております。
立地も松本駅や主要観光スポットに隣接しており、ビジネス・観光の拠点として最適かと思われます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
副支配人 和田 賢一