鬼怒川、日光の中間地点の今市に位置しています。

JR今市駅よりタクシーで10分、東武下今市駅よりタクシーで10分

ホテルファミテック明神のクチコミ・評価

はっぱさん

朝はしっかり朝食付きプラン

合宿所、その名の通り

歩いていける範囲でコンビニ等はないので、必要な方は買い出しをされてから到着することをおすすめします。なかなか年期の入った建物笑、なぜクワガタのモニュメントが掲げられているのか謎ですが、記念にパシャリ笑
部屋風呂もありますが、大浴場!?もあります。湯船が2つありましたが、1つの浴槽のみ湯だめしてあらりました。その日の客数によってだと思いますが…初めての経験でした笑
お風呂出てから部屋までは半分外!?みたいな渡り廊下的なところを通らねばなりません。そこには数台の洗濯機が置いてあります。
コンセントがベッド頭側に1ヶ所しかないので、テレビのコンセントを抜いて充電しました。テレビは観ていないので評価できず。
楽天モバイル、電波入りませんでした。
食事はごはん、味噌汁おかわり可。味噌汁を保温するため炊飯器に入っていて笑いました。何事も経験と対応力ですね!白菜漬物が塩っぱかったですが、鮭、納豆、きんぴら、サラダ…おかずは多くあり、食後の飲み物はセルフでガストみたいなドリンクコーナーがありました。

ふかしいもさん

朝はゆっくり気軽に素泊まりプラン

日光の観光におすすめ

日光市内や奥日光の観光のため利用しました。
自然豊かな環境に囲まれ、都心部の喧騒とは無縁で心落ち着く感じ。
1人利用でしたが、たまたまなのかダブルベットの部屋でとても広くゆったりと泊まれました。
受付の方がとても親切で親しみを持って接してくださったのも印象深かったです。
お値段も手頃でまた日光観光の際は利用したいなと思います。

やらんさん

朝はゆっくり気軽に素泊まりプラン

部屋はきれいでした

雨の日に宿泊させて頂きました。
中に入ると古い建物の独特な匂いが感じる。
奥に年配の方がいらしたのですが、フロントにはなかなか来ていただけなく少しがっかり。
期待せずに部屋へ入るとリフォームしたばっかりか、かなりきれいでした。テレビも小さいですが問題無いでしょう。満足です。
次に大浴場に行きましたが、平日だったためか分かりませんがお湯は2ヵ所あるうちの小さい方にしかお湯がはってなくてとても残念。清潔感もあまり感じられず残念でした