宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店 >

 >  また泊まりたいと五人ともが思えたお宿 - 能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店

道後温泉
JR松山駅から車で約15分。伊予鉄道道後温泉駅から徒歩約5分。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店のクチコミ・評価

三田川畔さん

2015年8月宿泊
当日予約限定プラン★スタンダード和室★(2食付)

また泊まりたいと五人ともが思えたお宿

二世代旅行計五名の旅でした。全てが良く、また泊まりたいと五人ともが思えたお宿でした。
少々残念だったことは、予定時刻を過ぎて全員焦っていたせいもあるとは思いますが、お宿の看板が小さく、車で何度も素通りしてしまったことです。しかし残念だったことはそれだけです。
食事ラストオーダーを少々回っての到着でした。しかし到着前の電話も到着後も「ゆっくりなさってください」「大丈夫ですから」と、焦る我々にスタッフの皆さんがゆったりと接してくださり、またお食事もこちらの状態を見ながら時間をかけて接客してくださるなど、その心遣いが本当に嬉しかったです。
食事もお酒もおいしくいただけました。
また、部屋に関する御厚意もありました。感謝です(^ω^)
夕食中に寝床の用意がしてあり「お留守にお邪魔しまして申し訳ありません」と変わり鶴の折り紙が置いてあり、細やかな心遣いに癒されました。

能舞台のある宿 風姿花伝 大和屋本店からの返信

この度は大和屋本店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子うれしく存じます。
今後もお客様が快適にゆっくりお過ごしいただけるように努めて参ります。
ご到着に際しましては当館の看板がわかりにくく申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。
機会がございましたら又、ご家族皆様でお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
大和屋本店 宿泊課支配人 大内 栄之

返信日:2015/9/2