宿・ホテル予約 > 宮城県 > 松島・塩竈 > 松島・塩竈 >

スマイルホテル塩釜の口コミ・評判

 > だいぶひどい部屋 - スマイルホテル塩釜

エリア:  宮城県 >  松島・塩竈 >  松島・塩竈

仙石線本塩釜駅より徒歩10分/仙台東部・三陸道仙台港北ICより車10分/仙台港フェリーターミナルより車15分

スマイルホテル塩釜のクチコミ・評判

キャサリンさん

だいぶひどい部屋

部屋に入り、風の音があまりにうるさいので窓辺を良く見たら、
サッシが壊れて閉まらず3センチ(?)ほど開いている状態でした。
雨はかろうじて吹き込まないようで。
普通のプランの部屋と料金が100円も違わなかったので、変えてもらうか悩みましたが、
チェックインも遅い時間でしたし、面倒なのでそのままにしました。
応急的にサッシの隙間へタオルを押し込んだら少しマシになったのでそのまま寝ました。
他のプランより少し安いお部屋おまかせプランとなっていましたので、
なんらかの問題がある部屋であろう事は想像してはいましたが、
暴風雨の日に窓の壊れている部屋に泊めるなんてあんまりだと思います。
あと、トイレットペーパーの残量が少なかったです。予備もありませんでした。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お部屋おまかせプラン その他 食事なし

スマイルホテル塩釜からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
窓の故障に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
本来であれば、おまかせプランでご予約の場合も故障したお部屋へご案内することはございません。
当方の確認不足でございました。大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう点検を強化して参ります。
トイレットペーパーに関しましても配慮が至らず申し訳ございません。
ご投稿頂きありがとうございました。

クチコミ1230

スマイルホテル塩釜の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ぽぽこさん / 女性 / 50代

贅沢な時間

念願の2連泊。ミニキッチン(電子レンジあり)がついているので、食料、飲料を買い込んでチェックインしました。
部屋にはいると、もう、お布団が敷いてあって、さっそくごろごろ。お風呂に入って、またごろごろ。
温泉も、温めなので、ゆっくりとつかっていられるのがうれしいです。しかも、24時間、入浴可。
駐車場いっぱい、車停まっていたけれど、誰とも会うことなく過ごしました。
ホントにのんびりできて、よかった。機会があれば、また泊まりたいです。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お部屋おまかせプラン その他 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

まんまるさん / 女性 / 40代

朝からモリモリご飯〜

仙台GIGSでライブの後の宿泊にお世話になりました。
仙台市内とあまり移動時間は変わらず、宿泊料金がお安いのに加えて駐車場無料。朝ごはんも500円とコスパでこちらを選びました。
チェックイン時間が遅かったので、駐車場は少し離れたところ、少々分かりにくかったですがフロントで地図を渡して貰えます。
また、遅い時間でしたがご飯を食べられるところも、ご紹介して頂きました。繁華街は少し歩きますが、美味しいご飯にありつけました。
お部屋は3ベッドです。
ツインに、簡易ベッドを置いて頂いたタイプ。
部屋はほぼベッドなのですが、不便なく、居心地よく過ごさせて頂きました。
お風呂は、シャワーがお湯とお水が別々なので、適温を調節するのが少し面倒でしたね。
朝食は特筆するべきは、笹かまと、ずんだだんご、です。
我々が行った時にはずんだだんごは残り1個でしたので
早めに行くと沢山食べられるかもしれません。
和食も洋食もあり、大変満足な朝ごはんでした。
たくさん頂きました。
機会があればまたお世話になりたいホテルでした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン トリプル《ご朝食付き》 トリプル 朝のみ

みなこさん / 女性 / 50代

お盆休みなのに

お盆休みに当日予約が取れて良かったです
部屋は普通のビジネスホテルという感じでしたが、この時期にこの価格で駐車場と朝飯付きはありがたい
バスルームの水圧は十分でしたが、洗面所の水の出が今イチでした
クローゼットや引出しがないので、荷物が全て外に出しっぱなしになってしまうのが、残念でした
ホテルから徒歩で食事に行けるし、隣にコンビニめあるので、夜食にも困りません
フロントの手前にエレベーターがあるので、出入りも気にしないですみます
仙台市内には何度も宿泊していますが、次回もこのホテルでもイイかな〜と思います

【宿泊プラン】♪カップルプラン♪《朝食バイキング付》 セミダブル 朝のみ

クチコミ(1230件)をもっと見る

スマイルホテル塩釜の宿泊プラン

セミダブル 食事なし
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)4,909円〜

(2,454円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)6,000円〜

(3,000円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税抜)6,363円〜

(3,181円〜/人)

すべての宿泊プランを見る