宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > 川口・戸田 >

WALLABY HOUSEの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田

〜暮らすようにステイ〜全室キッチン付きのコンドミニアムホテル!

蕨駅東口徒歩8分、大宮・さいたま新都心・赤羽へも電車で15分!

WALLABY HOUSEのクチコミ・評価

料理(朝食) -

キレイで安心できるホテルです。

ご飯も作れて部屋も広く部屋にはアルコールスプレー等があります。
部屋に湯船があればなぁ…最高なのに…

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】見つけた方はラッキー☆直前割プラン (キャンセル不可)

• 返信日:2021/05/11

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
お忙しいなか口コミにご投稿いただき、感謝しております。
約5分ほどの場所に銭湯がございます。
これからの季節暖かくなりますので散歩がてら夜風を楽しんでみてはいかがでしょうか。
またのご来店をお待ちしております。

キレイ

コロナ禍での新しい過ごし方発見!!
料理を作ったりしてお酒もゆっくり飲むことが出来て満足でした!!
また行きたいと思います。湯船があればなぁ…

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】1日1部屋限定 スパイス・調理器具充実のクッキングプラン ホテルで自炊♪ カップルやグループにおススメ

• 返信日:2021/05/07

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミにご投稿いただき、感謝しております。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
お風呂に関しての貴重なコメントも参考になります。
近くに銭湯もございますので、次回ご利用の際はそちらもご案内させていただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

• みさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/03/25

先日はお世話になりました。

先日利用させて頂きました。
とにかくスタッフさんの対応が素晴らしく、スーパーの行き方や、コンビニの行き方などもとても丁寧に教えて頂き、素晴らしかったです。
普段は都内のシティーホテルを利用していますが、たまにはキッチンがついてるようなホテルも良いかなと思い、予約させて頂きました。
ただいま!と言いたくなるようなお部屋で、清掃も行き届いていて、とにかく大満足でした。
カップルの皆様には是非オススメです。
本当にありがとうございました。
最後になりますが、貴重な体験をさせて頂き、スタッフの皆様に感謝しております。
また機会があれば、、、

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【2連泊プラン】 2泊限定で1泊あたりが直前プランよりお得!

• 返信日:2021/03/26

この度はWALLABY HOUSEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで従業員一同大変うれしく思います。
今後もお客様により一層お喜びいただけますよう努めてまいります。
貴重なお時間を頂きクチコミを投稿してくださりありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

部屋が広くてのんびりできる

部屋がすごく広くてテレビも大きくてのんびり過ごせました!
料理のときに必要なラップ、アルミホイルなどもフロントで借りれて楽です!また行きたいです!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/15

ゆっくりのんびりご満足いく滞在していただけたようで私どもも大変うれしく思います。
今後もよりお客様にご喜びいただけますよう貸し出し備品など再考し努力して参ります。
ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。
この度はご利用、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

とても親切

staffさんの対応がすごくよかったです。
親へも可愛くて綺麗で大満足でした!また行きたいです!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】

• 返信日:2020/12/28

この度はWallaby Houseをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間をお使い頂きクチコミへご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。
是非またご利用下さいませ。
Wallaby House

WALLABY HOUSE

とても親切でゆっくり出来ました!

リピートでしたがやっぱりゆっくり出来ました。
スタッフの方も親切でとてもいいところです!
またのんびりしにいきたいと思っています!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/02

Wallaby Houseをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をお使い頂きクチコミへのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様にごゆっくりとお過し頂ける様スタッフ一同より良いWallaby House作りを心がけて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

遠距離や実家暮らしのカップルにもおススメです。

アパートの内装をリノベーションして運用している様なスタイルで、冷蔵庫や洗濯機、キッチン等が使用出来ます。家族釣れでも十分なお部屋の広さもあります。内装もお部屋タイプにもよりますがお洒落で清潔感があります。
お互い実家暮らしであったりなかなか会えない遠距離のカップルさんで一緒にお料理を作ったりして2人の時間を満喫したり、一緒に暮らしてる感覚が他のホテルより高くそういったカップルにもおすすめ出来ます♪
調理器具等も一式用意されていますが、一緒に料理したいのであれば100均などで足りないものを補充すればより楽しめるかと思います♪

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】見つけた方はラッキー☆直前プラン (キャンセル不可)

• 返信日:2020/11/05

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミへのご投稿も感謝しております。
当ホテルは長期滞在や現在はご投稿のようにクッキングデート目的でカップルの方に多くご利用いただいております。
ご要望に添った備品を少しずつでも取り揃えてまいりたいと思っておりますので、
また機会がございましたらぜひ遊びにいらしていただければ幸いです。
このたびは本当にありがとうございました。

すっごく綺麗でした

すごく暑い日のチェックインでしたが部屋に入ると空調がきいていて、とても助かりました。部屋もすごく綺麗で、洗濯機も部屋の中にあるので使い勝手が良くて帰宅後の洗濯が少なく済んで良かったです。また利用したいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/01

この度はWallaby Houseにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、高評価を頂けた事重ねてお礼申し上げます。
設備や清掃についてお喜び頂け大変嬉しく思います。
より良いサービスを提供出来るよう従業員一同励んで参ります。
また是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
Wallaby House

WALLABY HOUSE