宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  川口・戸田 >  WALLABY HOUSE >

 >  総合的に見てとても良い宿だと思います! - WALLABY HOUSE

蕨駅東口徒歩8分、大宮・さいたま新都心・赤羽へも電車で15分!

WALLABY HOUSEのクチコミ・評価

ユカさん

2019年6月宿泊
落ち着いた和モダンのお部屋

総合的に見てとても良い宿だと思います!

ライブ遠征のため宿泊しました。
いつも一緒に参加する友達が3人でベットのお部屋だとホテル探しが大変だったのですが、こちらは和室利用で4名まで宿泊出来るのでとても助かります。
洗濯機、乾燥機もあるので荷物も少なく済むのでさいたま遠征の際はいつも利用しています。
寝室にもコンセントが(それぞれ布団の近くに)3箇所にあり、それぞれ充電が出来たので助かりました。
ひとつ残念なところは、タオルの臭い。
生乾きのような臭いがします。
これは早めに改善した方がいいと思います。。
それと、女性グループで宿泊となると洗面所(鏡)を使う時間が多くなるので、姿鏡の横にもコンセントがあると便利だなと思いました。
その他はグラスやお皿、電子レンジや冷蔵庫等もあり、ご家族での宿泊等にも便利だと思います。
スタッフの方の接客も気持ちの良いものでした。
帰り際、フロントでライブに参加したアーティストの曲を流してくれていて嬉しかったです!
ありがとうございました。また利用させて頂きます!

WALLABY HOUSEからの返信

いつもWallaby Houseにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当施設では1部屋最大、大人4名様までご宿泊可能となっております。
タオルやコンセントの位置等、ご不快な思いをされました事心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早急に今後の改善に努めさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
Wallaby House
萩原