宿・ホテル予約 > 静岡県 > 中伊豆 > 修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆 >

湯宿 嵯峨沢館の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  中伊豆 >  修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆

【口コミ総合4.7】 天然温泉100% 11の湯処と季節の料理の宿

湯ヶ島温泉
修善寺駅の5番線発バスで約25分「嵯峨沢温泉」下車。徒歩1分

湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・評判

4.9

ルウリイさん

料理がとても美味しいです

母親の誕生日のお祝いで利用しました。
一番感激したのはお料理の美味しさです。鮎や栗など、季節のものをふんだんに使って、お味だけでなく盛り付けも非常に美しかったです。昼食を食べ過ぎてしまい、全部食べることができなかったことが心残りです。
複数の温泉があり、毎回違う温泉を利用できることに母親も喜んでいました。お部屋についている露天風呂もとてもきれいで気持ちが良かったです。
従業員の方は車で到着するとすぐに駆け寄って来てくださって、とても丁寧に案内して下さいました。
母親からも「今まで泊まった温泉の中で一番良かった」と喜んでくれました。
また修善寺方面に行くことがあれば是非宿泊したいと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【レディースプラン】女子会お得旅:お肌つるつる岩盤浴と厳選素材デザート付♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また大変高い評価と有難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
温泉、お料理とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
これからも頂いたお言葉を励みに従業員一同より良いサービスを目指して
精進してまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事心よりお待ち申し上げております。

jay-zさん

疲れたら必ず行く場所

二人でいつも行く旅行で利用させて頂いています。料理も絶対ハズレは無く、お腹いっぱいになるまで食べています。落ち着いた雰囲気でいつも安らいでいます。仕事で疲れた時にゆっくりできるリラックスの場所。いつもありがとうございます。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1室限定:香月】 源泉100%内風呂付き広めの和室15帖 -2階- 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
幾度と足をお運び頂きこのように嬉しいお言葉を頂ける事は大変嬉しく光栄に存じます。
これからも決して奢ることなくまたお越し頂いた際にも
ゆっくりとごくつろぎ頂きますように従業員一同より一層のおもてなしを目指して励んでまいります。
どうぞまた季節を変えましてお体を癒しにお越しくださいます事
心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

ゆうこりんさん

泉質は良いけど。

昔ながらの温泉旅館。造りは立派ですが、廊下など微妙に坂や段差があり、歩いていると引っかかるのが気になります。大浴場や貸切露天風呂が沢山あるのは嬉しいですが、廊下のライトアップが素敵な反面薄暗く、夜間に大浴場に向かうと恐る恐る歩く感じでちょっと嫌になります。また、お部屋に付いているドライヤーが故障しており、冷たい風しか出なかったり、予約制の貸切風呂に行けば前の方のゴミが洗い場にそのままになってたりとサービス面で残念に感じることが度々ありました。

【宿泊プラン】【当館一番人気:家族旅行応援】 源泉かけ流し露天風呂付客室 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大変有り難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
ご投稿のご指示のなかでのドライヤーの件、貸し切りでのごみの件と
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
これからはこのようなことがないようにしっかり身を引き締めて取り組んでまいります。
照明に関してもご意見を伺いまして今後の課題とし改善に向けて検討してまいります。
これからは皆様にご満足いただけますように一層のサービス向上に努めてまいりますので
今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。

サヤさん

落ち着きのある宿

夫婦の旅行で利用させていただきました。
料理は美味しくボリュームもあり、
尚且つこちらの苦手な食べ物を
事前にお伝えしたら別の料理に変更していただき、
個室での食事を二人でゆっくり堪能出来ました。
しかし、私の個人的な感想は
落ち着きのあるお宿ですが、
他のお客の方と出会うことがなく
お部屋からお風呂までの廊下が薄暗いこともあり
少し怖かったです。
従業員の方に出会うことも少なく、
出会う度に驚いてしまいました。
せっかく何ヵ所もお風呂があるので楽しみに
していたのですが、比較的明るめのお風呂ひとつしか
堪能出来なかったのが残念でした。
お風呂は川のせせらぎが聞こえるので
露天風呂は気持ちよかったです。
また露天風呂付きのお部屋に泊まったのですが、
お部屋の露天風呂も夜にはライトが暗くて
夕方の間しか入れませんでした。
朝にリベンジで入るつもりで起きると、
すぐ隣に川が流れていて早朝から釣りを
されている方がお部屋から丸見えで
目が会うほどの距離の為
囲いがあるけれど入る勇気がもてませんでした。
朝からカーテンを閉めて過ごしたのが残念です。
従業員の方は出会うと挨拶をしてくださり
素晴らしい接客でしたが、
照明をもう少し明るくしていただけると
歩きやすかったかと思います。
まだ私にはこちらのようなお宿は早かった
だけかもしれませんが(笑)
ただ、本当にゆっくりお宿で過ごされたい方には
オススメだと思います。

【宿泊プラン】【夏割:家族旅行応援】美しい新緑に囲まれる伊豆天城初夏の旅♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また有り難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
今回は貴重なご意見をお寄せ下さり本当にありがとうございました。
しっかりと受け止めさせて頂き、今後の課題とし改善出来る所は検討させていただきます。
接客についてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変安堵しております。
これからもスタッフ一同足並みを揃えお客様にとって少しでも気持ちの良い宿作りを目指してまい
ります。この度は本当にありがとうございました。

ゆかりさん

やっぱりお風呂がいいです

9年ぶり4回目の利用です。
今回は子供達を連れて大人数でお邪魔しました。
自分のスリッパに絵が書けるので子供は喜んで各々好きな絵を書いてました。他にもこの宿の良いところはバスタオルが一人二枚ずつあるところや部屋のシャワーまでもが温泉だったり、鍵が2つ用意されてたりと居心地がとても良いです。
食事は夜も朝もお腹いっぱいになるくらい美味しいご馳走が食べれました。伊豆でこのランクの宿ならもっと高い宿泊費がかかると思うのでコストパフォーマンスもいいと思います。あとはなんと言っても温泉がたくさんあること。何回行っても飽きませんし、なかなか同じようなお宿はありません。
家族の記念の旅行でしたが、みんなとても喜んでいました。ありがとうございます。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度は4回目のご宿泊ということで誠にありがとうございました。
また高い評価と有り難いクチコミ投稿を頂き心より感謝申し上げます。
ご家族皆様がお喜び頂けたご様子を拝察し大変嬉しく光栄に存じます。
これからもスタッフ一同足並みを揃えお客様のご期待以上のものを実現できますように
また伊豆へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

あゆさん

家族旅行

退院祝いとして  初めて義理の母と一緒に 家族旅行で泊まりました。  足の悪い義母の為に お部屋に椅子を用意して頂き
案内の方も とても感じが良かったです。
和洋室が空いていれば最高でしたが  布団でも ゆっくり眠れました。
母も 食事や お風呂を気に入ってくれたようで 沢山食べてくれたので 嬉しかったです  。 全てのお風呂は入れなかったですが
また 利用して 全部入りたいです。 お部屋の露天風呂も とても良かったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度は御来館頂きまして誠にありがとうございました。
また大変高い評価と有り難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
お母さまがお喜び頂けたご様子を拝読し大変嬉しく安堵しております。
これからも頂いた嬉しいお言葉を励みに従業員一同ご期待に添える様、
更なる充実度を目指してまいります。
季節に合わせお食事もご用意して参りますのでまた是非お会いできますこと
心よりお待ち申しております。

りょうさん

ホッと安心出来る快適なお宿です!!

今回もありがとうございました!!
何度目かの宿泊です。
今回はまた初めてのお部屋でした。
露天風呂と内風呂が付いたお部屋。
またとても快適に過ごすことが出来ました。
お風呂はもちろん、お部屋も色々あって、それぞれステキです。
夏の宿泊は初めてでしたが、ぷー露で楽しまれているご家族の姿や夏らしい美味しい食事、また違った夏の良いひと時を過ごすことが出来ました。
またお伺いさせていただきます!!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1室限定:夢月】 露天・内風呂ベッド付和室 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また最高の評価と有り難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
夏のご宿泊ということでぷー露を楽しまれたご様子など拝察し大変嬉しく存じます。
これからもご期待の添えますようより良いおもてなしを目指してスタッフ一同

ひとみさん

子連れ旅行でも安心できる宿です。

今回始めての宿泊でした。
口コミ通り、接客もお部屋もお料理も素晴らしく、到着してからチェックアウトするまで気持ちの良い時間を過ごせました。
特にお食事の面では、息子のアレルギー食に対応してくださり安心して食事をすることができました。また息子がぐずぐずしだしたらおもちゃや本をだしてくださったり、途中食べれなかった分もご配慮いただき本当に感謝でしかないです。
子連れ、アレルギー持ちの旅行はなにかと不安だらけですがこちらの不安を取り除いていただけるような接客で終始安心して充実した時間を送れたことを感謝いたします。
プー露や、貸切風呂もどこをとっても素晴らしく贅沢な時間を過ごせました。必ずまたリピートさせていただきたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また最高の評価と嬉しいお言葉のご投稿いただき心より感謝申し上げます。
接客やお料理のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を糧にこれからもより良いおもてなしを目指して従業員一同精進してまいります。

エッセイさん

とにかく温泉が素晴らしい宿

今回、4度目の宿泊です。少し飽きが来ているかも知れませんが、それでも温泉だけは飽きません。浴場の数が多いので、何回でも入ります。食事、接客は、十分満足出来ます。

【宿泊プラン】【内風呂付和室】狩野川を見下ろす落ち着きのある純和室 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また最高の評価を頂き心より感謝申し上げます。
食事、接客などお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉を励みにこれからもさらにより良いサービスを目指して
いついらしてもご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります。

リーリーさん

全部が良かったです。

旅館内にたくさんのお風呂があり、時間で男女入れ替え制でした。ぷー露は冷たくないという感じの水温で、日陰暑くなかったです。お湯に打たれることもでき温まり、浮かぶを繰り返しいつまでも入れるプールでした。部屋にもお風呂が付いていましたが、広いお風呂も混んでおらず、ほぼ貸し切り…とてもリラックスできました。お部屋は夢月小さな和室がとても落ち着きました。食事は見た目にも、味にも、量にも満足の内容でした。どの料理も美しくて、美味しかったです。また特別な日に行きたいと思える、私達にとってはとても贅沢な旅館でした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また最高の評価を頂き心より感謝申し上げます。
ぷー露やお食事などお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。
実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
また伊豆へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トシさん

予想以上の満足でした!

じゃらんで高い評価を獲得してる点で、今回、嵯峨沢館に決めましたが
予想以上に満足できる旅行になりました。夫婦で温泉が好きなので、同旅館の
お風呂の数の多さにびっくりです。妻と全部制覇を心みましたが、2泊では回りきれませんでした。また、朝・夕の食事も目で楽しみ、味も良く大満足でした。従業員のおもてなしも十分行き届いており、満足です。あえて注文を言わせていただくなら、朝・夕食の量の多さでしょうか。60歳を過ぎた身には多すぎます。
毎年2〜3回は各地の温泉宿に宿泊しますが、宿から出なくてもゆっくりのんびり過ごせる旅館は、数少ないと思います。嵯峨沢館はまた行こうと思った初めての旅館です。
本当は混んでしまうと嫌なので、投稿したくないのですが・・・。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また最高の評価を頂き光栄とともに感謝の気持ちで一杯でございます。
接客、お風呂、お食事とお褒めのお言葉も頂き心より嬉しく存じます。
頂いたお言葉を糧に決して奢ることなくこれからもご満足いただける宿を目指して

nekoさん

家族旅行

友人が何回も泊まるおすすめ宿でしたので、楽しみにしてました。玄関やロビーはとても素敵で清潔でした。お部屋も綺麗で露天風呂もとても気持ち良かったです。ただ熱くて冷まさないと入れない。少し残念だったのが、食事に行き、食事の入口お出迎えの時、ほとんどの従業員のかたが、壁にもたれてました。私達の姿を見たらすぐに笑顔で挨拶されましたが、とても幻滅しました。また朝食の時も私達の姿に気づかず、壁にもたれており、こちらから、おはようございますと言って気を使いました。また大雨だったせいか、窓が開いているのかってぐらい雨の音がうるさくて眠れませんでした。露天風呂に行く時も歩いていると、カエルの大合唱で気持ち悪くて、お風呂まで行くことができなかったです。他のお客さんもキャーっと言いながら走ってました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【令和第一弾】夏の特別プラン 天然鮎を味わうプラン♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また大変有り難いクチコミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。
接客では従業員の緊張感の無い振る舞いがありましたこと大変申し訳ございませんでした。
本当に失礼な態度に恥じ入るばかりでございます。
今後はこのようなことがないように社員教育を徹底し気持ちの良い宿づくりを
目指してまいります。
また、ご指摘を受け止めましてこれからは最善のおもてなしを出来るように
一生懸命、改善努力をしていきたいと思います。

ざかこうさん

夏の家族旅行

2年ぶりに宿泊しました。今回は夏という事で子供が楽しみにしていたプールに入り楽しく過ごせました。以前と変わらず料理、温泉、サービスと全てが最高です。また利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度は2年ぶりのご来館誠にありがとうございました。
また高い評価と嬉しいクチコミを頂き心より感謝申し上げます。
お子様がプールにて楽しまれたご様子大変嬉しく存じます。
これからも頂いたお言葉を糧にさらにより良いおもてなしを目指して
スタッフ一同精進してまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

キチさん

風呂が最高

息子夫婦に古希祝いで連れて行ってもらいました。
川のせせらぎを聞きながら温泉につかりとても癒されました。
お風呂がいくつもあり、すべて入れなかったことが心残りですが
ぜひ、また行きたいと思った宿でした。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度はご大事な古希のお祝いに投函をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
温泉もゆっくりとお楽しみいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
これからも頂いたお言葉を糧にスタッフ一同より良いおもてなしを目指して精進してまいります。

キチさん

風呂が最高

父の古希祝いで、子供を連れての初めての旅行でした。
部屋に露天風呂もついており、とてもゆっくり過ごすことができました。
また露天風呂、家族風呂もあり子供もとても嬉しそうにしてました。
食事も個室で家族でゆっくり話しながら有意義な時間を過ごせました。
父もとても喜んでおり、思い出に残る旅行となりました。
また、伺いたいと思っています。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また高い評価と嬉しいクチコミを頂き心より感謝申し上げます。
お子様、お父様がお喜び頂けたご様子を拝読し本当に安堵しております。
これからも従業員一同一丸となってより良いおもてなしを目指して精進してまいります。

あやかとさん

初夏ののんびり旅

70代の母と叔母、娘の3人旅でした。
お風呂を堪能しようとチェックイン丁度に到着。
お部屋は2階でとても広く余裕のある作りで3人でも広すぎる位、川沿いで緑も美しくゆっくり過ごせます。部屋の広さにしてはテレビが小さめです。
防音窓なので窓を閉めれば川の音は気にならずぐっすり眠れました。
部屋からたくさんある各お風呂まではやや歩きました。
ご飯も丁寧で美味しく、接客も大変感じ良く皆さんにお声掛け頂いて、母はすっかり気に入り秋にまた行こうねと言っております。
朝食を洋食に変更する場合はチェックインの際に申し出るそうです、夕食時申し出た所間に合わずだったので次回は洋食を頂きたいなと思います。遅くなりましたが、お世話になりました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
また高い評価と有難いご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
お食事、接客などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄に存じます。
これからも気持ちの良い宿づくりを目指してスタッフ一同精進してまいります。
ご朝食での洋食へのご変更では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回は是非ともチェックインの際にお気軽にお申し出頂ければと思います。
何卒宜しくお願い致します。

蘭さん

またお邪魔したいお宿です

久しぶりの夫婦旅行でお邪魔しました。
お食事はどれも美味しく、目と舌で楽しむことができました。わたし的には朝食の鮎の一夜干しに感動!
たくさんあるお風呂もゆっくり楽しむことができて幸せなひとときでした。
またお邪魔したいお宿です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
また大変高い評価と嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お食事やお風呂をお楽しみ頂けたご様子を拝読し安堵しております。
頂いたお言葉を糧にこれからも従業員一同さらにより良いおもてなしを目指して精進
していく次第でございます。

りょうさん

今回もありがとうございました!

今回もとても快適で大満足な時間を過ごさせていただきました。
露天付きのお部屋がいっぱいで、
初めて内風呂付きのお部屋でしたが、落ち着いたお部屋でステキでした。
お食事は前回よりも量・質ともに満足で美味しくいただきました。
落ち着いた、とても癒やされるお気に入りのお宿です。
またお伺い出来るのを楽しみにしております。
ありがとうございました!!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
また高いの評価と嬉しいクチコミを頂き心より感謝申し上げます。
食事やお部屋につきまして温かいお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
皆様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

よっちゃんさん

最高の宿

温泉はトロっとしていて温度もちょうどよく、
食事の味付けも上品でどれも美味しく、
宿の方が皆さんにこやかで、感じよかったです。
又すぐにでも行きたい宿です。

【宿泊プラン】【当館一番人気!】源泉かけ流し露天風呂付客室 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
また最高の評価とうれしいお言葉のご投稿を頂き心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉を励みにこれからも奢ることなくスタッフ一同
より良いおもてなしを目指してまいります。
どうぞまた季節を変えましてお越しくださいます事
心よりお待ち申し上げております。

ろくちゃんさん

結婚記念日

まったりしたい方は良いかもしれまん。
お風呂が遠くてちょっとつかれました。夏は虫がたくさんでそう!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春割】春の陽光と自家源泉を楽しむ旬彩会席満喫プラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
当館では月替わりのコース料理をお客様のお声を聞きながら
吟味したお料理を提供させていただいております。
3月のお料理もご好評いただいておりしたが、お料理にはお好みの個人差がございますので、
今回はお客様のご期待に添えずに残念に思っております。
今回のお声を大事にしまして調理長と今後のメニュー構成は一層の努力を
してまいります。
また季節を変えましてお遊び頂きたく存じます。

のりさん

ゆったりと過ごせました

たくさんあるお風呂も貸切露天風呂もお部屋のお風呂もとてもゆったりと入ることができました。
チェックインの時間が予定より遅くなりたくさんあるお風呂全部に入ることはできなかったのが残念でした。
夕食も朝食も個室でゆったりと食事をすることができました。
どのお料理もとても美味しくてご飯も何回もおかわりして大変満足しました。
お腹いっぱいになりましたが量もちょうど良かったです。
平成から令和になる記念の日を美味しい食事を頂き、露天風呂に入り、部屋でゆったりと過ごし思い出に残る素敵な一日を過ごせました。
また泊まりに行ければいいなぁと思いました。

【宿泊プラン】【季節限定:料理特典】おひとり様ずつお好みチョイス『鮑』又は『伊勢海老』をご堪能いただける満喫プラン 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度は記念すべき平成から令和にかけてのご宿泊本当にありがとうございました。
また最高の評価を頂き光栄とともに身の引き締まる思いで一杯でございます。
新たな元号になりましたが昭和、平成と長く宿を続けてこられたのも皆様のおかげであると
感謝の気持ちで一杯でございます。
頂いたお言葉を励みに決して奢ることなく従業員一同より良いサービスを目指して
精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ピッ…ピカポさん

とにかく素晴らしかったです

我が家はGWくらいしか家族旅行に行けず、今回は実に2年ぶりの家族旅行でした。温泉とプール好きの娘は大喜び!生後11ヶ月の息子も、すごく嬉しそうにお部屋の露天風呂に入りました。
赤ちゃん連れだったのでいろいろ心配はありましたが、大きいお風呂の脱衣場に赤ちゃんを着替えさせる用のベットがあったり、食事用の個室に赤ちゃん用の籠を用意してくれたり、お部屋にオムツ入れを用意してくれたり、お心づかいが有り難かったです。
娘が「絶対また行きたい!」と言っていました。(他のお客さんのお子様も、廊下ですれ違う時に「絶対また来る!」と言っていたのが印象的でした。)
露天風呂入りすぎたせいか、私も娘も全身蚊に刺されました。5月上旬なので油断してました(^_^;)
帰りに売店で80サイズの寝巻きを購入し、帰ってきてから着せたら小さかったです。すっごくかわいい色なのですが、だいぶ小さめのお作りのようです。

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございまいた。
また最高の評価と有り難いご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
お子様がお喜び頂けたご様子を拝読し大変嬉しい気持で一杯でございます。
露店風呂で蚊に刺されてしまったとの事、その後いかがでしょうか。
どうしても虫が出てくる時期でございまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
また、お子様の作務衣ではサイズが小さめということでこちらも大変申し訳ございませんでした。
売店の係にも早速伝えたところ、いつもは袋から出して頂いて見ていただく事をしているそうですが、
今回に限り言葉が足りずに申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように表示など含め改善に努めてまいりますので
何卒よろしくお願いいたします。
どうぞまたご家族皆様でお越しくださいますこと心よりお待ち申し上げております。

ももさん

大満足

初めて利用させて頂きました。
館内は少し古いのかも知れませんが、趣もあり清潔館もありました。お部屋にある小物類や、そこかしこにある生花がとても素敵でした。お風呂もとても沢山あるのでGWで満室のはずですが、他の客で混みあう事もなく、のんびり過ごせたのも良かったです。お部屋のお風呂に入っている暇が無いくらい!(笑)
食事もどれも美味しく、器もどれも素敵でした。他の口コミにもあるように、とても食べきれず最後は苦しすぎてしまったので、少し少な目でちょっとだけリーズナブルなプランもあったら嬉しいな〜と思いました。朝もとても良かったです。(朝の量が夕飯でもいいくらい)
あと、食事時以外のコーヒーのサービスも嬉しかった(私はコーヒーが飲めないので紅茶があったのも良かった!)
総合的に大満足です!
早速次の予約をしました。(*´ω`*)

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度は初めてのご来館という事で誠にありがとうございました。
またクチコミでは最高の評価とお褒めのお言葉を頂戴し感謝の気持ちで一杯でございます。
お食事や館内の設備など、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく安堵しております。
貴重なご意見も頂き誠にありがとうございした。
これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように
気持ちの良い宿作りを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてまいります。

ジョバンニさん

再び宿泊!

2度目の宿泊でした。相変わらず、最高の宿でした。サービス、設備、お風呂ともに、最高で特にお風呂はたくさんあり、今回、有料貸切風呂以外のお風呂すべてに入ることが出来ました。お風呂の数も10箇所くらいあり、これだけの数のお風呂をもった宿泊設備は他にはないのでは。
 私は勿論、妻も子供も「また来たいね「」と話ながら帰りの車内で話題になりました。
二日間ありがとうございました。

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度は2度目のご宿泊誠にありがとうございました。
またクチコミでは最高の評価と有り難いお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
お子様にもお喜び頂けたご様子を拝読し本当に安堵しております。
これからも決して奢ることなく社員一同、より良いおもてなしを目指して精進してまいります。

(*^^*)さん

お部屋が良かったです!

お部屋がとても広くて過ごしやすかったです!
食事は口コミにあった通り、朝晩共にボリュームが多すぎて食べきれませんでした。せっかく美味しくても量が多すぎて食べきれないのはもったいなかったです。
部屋についていた露天風呂はかなりぬるめでしたが、景色も良くて何度も入らせていただきました!
ただ、浴室の換気扇がホコリだらけなのが気になってしまいました。高級旅館なのでそういう所まで清潔だともっといいのになと思いました!

【宿泊プラン】【季節限定:料理特典】おひとり様ずつお好みチョイス『鮑』又は『伊勢海老』をご堪能いただける満喫プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミでは高い評価と有り難いお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
また、ご意見お寄せ下さり感謝するとともにしっかりと受け止めさせて頂き、
改善に努めてまいります。そして次回お越しいただく時には、
今回より良くなった、と言って頂けるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
又のお越しを心からお待ちしております。

みっちゃんさん

ゆっくり、のんびりさせて頂きました!

お風呂に行っても、食事に行っても、人に程よく会うので、ざわざわすることもなく、本当にゆっくりのんびりできました!
食事も個室なので、人の目を気にすることなく、ゆっくりする事ができましたし、料理も本当に手が込んでいて、満足しました。
接客も、皆さん感じが良くて、良い気持ちで過ごさせて頂きました。
歴史ある旅館なので、古さはありますが、お掃除が行き届いていて、綺麗です。
友達夫婦と二組で行きましたが、、私達60代の旅にはとっても向いている所だと思います。
また是非とも行きたいです。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
また高い評価とお褒めお言葉のご投稿を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
まだまだ100%のおもてなしとはいきませんが、少しでもご納得頂ける宿にと
目指してまいりましたが頂いたお言葉を励みに更により良いサービスを目指して

めぐしさん

お風呂を沢山楽しみたい方に

はじめて利用します。
全体的にスタッフさんは自分達より先輩世代が多く、走って出迎えて頂いた時はスタッフさんが転ばないか心配になってしまいました。走らなくても大丈夫ですよ〜(*^^*)
部屋は改装がされており、とても綺麗でした。
お風呂は露天風呂や大浴場などなど沢山あり、部屋風呂がいらないくらいでした
朝夕食のお皿や盛り付けなどとても綺麗で、味も私達にはちょうど良かったです。ただ、お腹一杯になってしまいましたので、夕食はご飯をおにぎりにしてもらい、お部屋に運んで頂きました。ありがとうございます。
接客はもちろん食事も美味しく、お風呂が沢山あり、お部屋もよかったので、頻繁には行けませんが、また行きたいな〜と思います!

【宿泊プラン】【春割】春の陽光と自家源泉を楽しむ旬彩会席満喫プラン 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
また高い評価と有難いクチコミを頂き心よりお礼申し上げます。
スタッフへの暖かいお気遣いのお言葉も頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
また伊豆へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

シーさん

お薦め露天風呂付のお部屋

温泉宿が少なくなってきましたが、部屋の露天風呂も掛け流し!食事、仲居さんの対応など皆様で体験してみてください。大手チェーン店では絶対味わえない良さがあります。また寄らせて頂きます。

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
また高い評価とうれしいお言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
ご投稿で頂いたお言葉を糧に更により良いおもてなしを目指し

ゆみりんさん

1年に一度のプレゼント

主人のお誕生日に年に一度最高のプレゼントをと、毎年悩んでいます。今年も大成功でした。多くの温泉は温泉好きにはたまらないですね。沢山あって、部屋の露天風呂は要らないくらいでした。また、大きなお風呂を独占出来、最高のひと時でした。
食事も大変美味しく頂きました。
すべてにおいて申し分ないです。
主人もとても喜んでくれ、とても癒されました。また行きたい宿が一つ増えました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【記念日に最適:特典付】シャンパンでお祝いする特別な日♪ 和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度はご主人さまのお誕生日にお選びいただき誠にありがとうございました。
ご主人さまがお喜び頂けたご様子を拝読し心より安堵しております。
また、クチコミでは大変高い評価とうれしいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
頂いた評価に決して奢ることなくさらにより良いおもてなしを日々目指して
従業員一同精進していく次第でございます。
この度は誠にありがとうございました。

ピィさん

弟のお誕生日のお祝いと退職のお疲れ様を兼ねてのお祝い。

20年ぶりぐらい久々に利用させて頂きました、主人の母と私の祖母と母を連れて昔は利用させて頂いてましたが亡くなってからは足が遠のいていました、今回は弟のお誕生日と定年のお祝いをする為に嵯峨沢館を選びました、さり気ないのに痒い所に手が届くという感じで、サービスもお料理もお風呂も思っていた以上に素晴らしいものでした、弟が忘れることの出来ない2日間をありがとうと、とても喜んで貰えました、嵯峨沢館の女将も変わらずお若くてお優しいです、今度は姉ともう1人の弟と皆んなでうかがいますね、有り難うございます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

湯宿 嵯峨沢館からの返信

この度は20年ぶりのご来館という事で誠にありがとうございました。
また大切な弟さまのお祝いにお選びいただきました事を心より感謝申し上げます。
クチコミでは最高評価と有り難いお言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
女将にもすぐに報告いたしましたが大変恐縮しておりました。くれぐれもよろしくお願いしますとの事でした。
今度はお姉さまともう一人の弟さまもと嬉しいお言葉を拝読し有り難い気持ちと身の引き締まる思いでござます。
次回お越しの際にも心よりお喜び頂けますよう日々精進してまいりたいと思います。この度は本当にありがとうございました。