宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆 >  湯宿 嵯峨沢館 >

 >  噂どおり - 湯宿 嵯峨沢館

湯ヶ島温泉
修善寺駅の5番線発バスで約25分「嵯峨沢温泉」下車。徒歩1分

湯宿 嵯峨沢館のクチコミ・評価

ILNYさんさん

2015年10月宿泊
【当館一番人気!】源泉かけ流し露天風呂付客室
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

噂どおり

部屋の露天風呂と景色が最高でした。常連客が多いのも納得です。非の打ち所がありません。
強いて言うなら、従業員さんの知識がも明日から豊富だと良かったです。接客は素晴らしいので(笑)

湯宿 嵯峨沢館からの返信

このたびは、数ある施設の中より当館へお越しくださいまして、まことにありがとうございます。
また、早々にクチコミのご投稿をしてくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂や景色など、温泉をご満喫いただけましたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
その他、お料理やサービスなどにも高評価をいただけましたことを大変光栄に存じます。
ILNY様よりご意見いただきました「知識」についてですが、やはりおもてなしのひとつとして「知識」は豊富に備えておくべきですね。日々、色々な面で勉強をし、知識を増やしてお客様にお伝えできますように従業員一同精進いたします。
これから伊豆天城は11月末頃に紅葉の時期を迎え、山間の景色がきれいに染まります。ぜひまた季節を変えてお越しくださいますことを心よりお待ちしております。
このたびは、本当にありがとうございました。
若女将

返信日:2015/10/20