宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

ABホテル三河安城本館の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

JR三河安城駅前♪朝食・夕食・大浴場・駐車場 無料サービス♪

東海道新幹線、在来線三河安城駅より徒歩1分。東名高速岡崎ICより車で約30分。

ABホテル三河安城本館のクチコミ・評判

3.4
    3.4

山のくまさん

良く眠れました

今回、ABホテル三河安城本館を初めて利用させて頂き頂きました。
こちらのホテルを選んだ主な理由は無料駐車場が有り、お風呂とトイレが別の部屋が有るのが決め手でした。
コロナの事も有るので大浴場は利用したくないので、お風呂とトイレが一緒だと使いずらいのでこちらにしました。
部屋も広々していて10階だったと思いますが周りの音も静かでカラオケなどの音に悩ませられる事も無く良く眠れました。
朝食は時間がギリギリに成ってしまいましたが、スタッフの方に挨拶して頂き嫌な顔もされず有り難うございました。
夕食は無料の定食(照り焼きチキン定食)を頂きこんなにして大丈夫なの?と思えるくらいコスパ良いです。
改善して欲しい点は、お風呂が古さを感じられカビ?腐食?と思える点が目立ってました。
それと換気扇が壊れてるのか、浴室がすごく暑く成り扉を少し開けて入らないと駄目なレベルでした。
お風呂周りが良く成れば良いのにと思える点が残念でしたが、改善されればコスパ素晴らしい思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】 ツイン 朝のみ

山のくま様
この度はABホテル三河安城本館へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフへの温かいお褒めの言葉、大変うれしく思います。スタッフにとっては何よりの励みとなります。
ABホテル三河安城本館のデラックスツインルームは、トイレとお風呂が別々となっており、ビジネスでお越しの皆様や、特にご家族連れの方に大変好評です。
ABホテルは夕食と朝食が無料(夕食は一部店舗のみ)でお召し上がり頂けます。山のくま様が仰っていただいたように、本当に夕食も無料なの?と心配されてしまいます(笑)。
もちろん無料でご利用頂けます!メニューもたくさんありますので、次回のメニューを是非ご期待下さい。
お風呂周りの清掃に関しましては、再度徹底して行います。また換気扇も改めて点検させて頂きます。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
山のくま様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウメたんさん

快眠

ぐっすり眠れました。有り難うございました。チェックイン時の、おしぼりが、良い香りです。初めて夕食を頂きましたが、美味しかったです。食事の場所では、ホテルの方がきちんとコロナ対策されているのに、マスクをせず、配膳(食品が近くにある)の場所で、くしゃみを何度かしている人がいて、同じ客として、ホテルの方に申し訳ない気持ちになりました。コロナの影響で、値段もかなり安くなっているし、大変な中でも、色々な工夫をされ、フロントや食堂、清掃の方、とても感じ良く接して下さって、本当に有り難うございます。朝食は、部屋で、お弁当気分で食べられて楽しかったです。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルステイ☆【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

ウメたん様
当ホテルのご宿泊にご満足頂けたご様子で、私共も大変うれしく思います。ホテルスタッフにも温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフを代表致しまして厚く御礼申し上げます。
チェックインの際にお渡ししましたおしぼりは、ABホテル三河安城本館のサービスで、おしぼりの匂いにもスタッフの強いこだわりがあります(笑)。特に今のような蒸し暑い日には、到着された時のおしぼりは、皆様に大変喜ばれています!
コロナウィルスの影響で、ご宿泊される皆様にはご迷惑をおかけいたしておりますが、今後も徹底した感染防止を行ってまいります。お食事会場のマスク着用も皆様にしっかりとお伝えしてまいります。
ウメたん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

にんちょさん

コスパが良い

三重県への出張で利用しました。静岡で仕事して翌日は昼過ぎから三重県での仕事でしたので、中間地点で駐車料金無料でホテル代も安い為、利用しました。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】 シングル 朝のみ

にんちょ様
ご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変うれしく思います。
愛知県は静岡県と三重県のほぼ中央に位置し、特に安城市は公共交通機関、お車の移動には大変便利な場所で、特に私共ABホテル三河安城本館、新館、南館は駐車場料金は無料で対応させて頂いておりますので、ビジネスでお越しのお客様からも好評を頂いてます。
コロナウィルスの関係で、ご宿泊されるお客様にも色々とご不便をおかけいたしておりますが、私共も万全の防止策を徹底しておりますので、今後ともABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。
にんちょ様にまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まぁちゃんさん

毎日浴槽に小さな虫が5匹程?

7泊ぐらいしました。毎日浴槽に虫がいて住み着いてるのかな?と気持ち悪くなるほど毎日いました。流せばいなくなるのですがお掃除後でも毎日でてくるので巣とかあるのではないか?と気持ち悪くなりました。カギ毎回エラーで大変でした。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◆ポイント増量プラン◆【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

まぁちゃん様
ご宿泊中にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者に早急な清掃改善を申し伝えました。
また、このような梅雨の時期で蒸し暑い季節ではございますので、清掃時の確認作業を徹底するように指示致しました。
まぁちゃん様のお言葉を真摯に受け止め、清掃ルールの見直しと改善を早急に進めてまいります。
まぁちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まぁちゃんさん

ABホテルでもそれぞれ雰囲気違いますね

ABはいろんな店舗を2ヶ月以上転々としホテル生活してる者です。ここは接客が苦手なスタッフさんが何人か居ました。食堂で働いてる女性のスタッフはとても優しかったです。私がお部屋で飲みからと言ってお茶と紅茶を何個かいただきました。気持ちよく、どうぞ。と言ってくださってありがたかったです。朝ごはんも微妙な時間に行ってしまいましたが嫌な顔1つもせず対応してくださいました。7泊程したのですが何度も何度もカギのエラーが出て毎回フロントまで降りて作業してもらうということがあり、とてもめんどくさいのと苛立ちがありました。部屋の移動対応をお願いしたのですが対応してくれず結局最終日までフロントに通う日々でした。臨機応変に対応してくれればストレスも減りました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

まぁちゃん様
私共の食堂スタッフにお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。スタッフにとっては何よりの励みとなります。
しかしながら、ルームキーエラーで何度もフロントに足をお運びいただき、大変申し訳ございません。スタッフもまぁちゃん様に部屋のご移動などの提案をしっかりと行い、ご不便な思いをお掛けしないように対応しなければならなかったのですが、臨機応変な対応が不足致しておりました。
まぁちゃん様のお言葉を真摯に受け止め、今後も皆様に安心と快適なサービスを提供できるように改善に努めてまいります。ABホテル三河安城本館に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

naさん

naさんのクチコミ

今まで何度も利用させて頂いてます。
12時までのプランをよく利用していますが毎回10時過ぎになるとドアをノックされます。数回ノックされるだけで特に声かけ等なかった為今まで出ていませんでした。
今回食事を取り部屋でゆっくりしていた所、今回もまたドアがノックされましたが、他の部屋の物音かとも思いそのままテレビを見ていた所、従業員の方ドアを開けて入ろうとして来ました。
ドアを開ける音がしたので不審に思い、ドアの所へすぐに向かった為従業員の方と目が合い、失礼しましたとその方は直ぐに去って行きましたがチェックアウト前の部屋に勝手に入ってくるなどあり得ません。
また時間を過ぎているや緊急の用事でも無いのに部屋をノックされるのは大変不快です。
チェックアウトしてるかどうかくらいノックして客が居るかどうかではなく、フロントで自分達で確認できませんか?
毎回ノックされるので今回の従業員の方の問題ではなく、マニュアルの問題かと思います。
テレビも大きく食事と駐車場もついて大変コスパは良いと思っていますが、全てが台無しです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】最大24時間STAYプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

na様
ご宿泊中に私共の至らぬ対応で、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。チェックアウト前にお部屋に伺うことはもちろんのこと、お客様na様とお会いした際に、十分にお詫びもせずに立ち去ってしまったことも含め、弁解の余地もございません。フロントスタッフと清掃会社の連携不足でございました。
すぐに清掃担当者にこの旨を伝え、スタッフの再教育も含め早急な改善を指示致しました。
また、フロントスタッフに関しましても、清掃担当者との連携をより細かく図るように指導いたしました。
これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって改善に取り組んでまいります。今後ともABホテル三河安城本館をご愛顧いただければ幸いでございます。
na様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドックハーリーさん

利便性重視の投宿に最適

利便性が良く、投宿的には最適です。
駐車場も近くて広く、館内も比較的綺麗でした。
お風呂は男女入替えシステムで、壺風呂、サウナもあり充分に疲れを癒されました。
近くに系列宿があります。そちらも今度機会があれば利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】 トリプル 朝のみ

ドックハーリー様
ご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
大浴場で足をのばしてゆっくり浴槽に浸かっていただければ、体の芯から温まり、1日の疲れもしっかりと癒されます。ドックハーリー様が仰っていただいた通り、安城市にはABホテルが3店舗ございます。それぞれの店舗によって館内施設や大浴場も異なってまいります。ABホテルにご宿泊いただければ、それぞれの店舗の大浴場も無料でご利用いただけます。是非機会がございましたら、Abホテル三河安城新館、南館もご利用ください。
ドックハーリー様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

512bbさん

風呂が…

デスクや壁紙などは綺麗にリニューアルされているのがわかる。
しかし、ユニットバスは古いままでバスタブから壁あたりに小さな虫が何匹もはっていた。
掃除していてもなかなか見つけにくいかもしれないが、宿泊者目線で凝視していただきたい。
次のときは解消されたし。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆QUOカード¥2,000+ポイント増量プラン◆ セミダブル 朝のみ

512bb様
また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のユニットバスに小さな虫が何匹もはっていたとの事、大変申し訳ございません。毎日の清掃の際に細部までしっかりと確認するようにしておりましたが、私共の確認が至っておりませんでした。清掃スタッフにはご指摘頂きました通り、お客様目線で細部まで清掃と確認作業を徹底するように指導致しました。清掃スタッフだけではなく、全スタッフも常にお客様目線で接客に努めるように、改めて指導して参ります。
512bb様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(^ω^)さん

掃除してる?

以前も宿泊しましたが風呂のカビがヒドかったので予約の際伝えましたがほぼ変わっていませんでした
連泊したので昼間にエレベーター乗ったら、外国人の清掃員が掃除道具持って乗ってきたのには驚きました。
掃除ちゃんとやってるの?
朝夕2食付きはありがたいですが、衛生面にもう少し気を配ったほうがいいと感じました
消毒設置しても手袋用意してもしない人はいますし、食べ終わったテーブルを拭いてるような所は1度も見てませんので
自分で拭きました

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

(^ω^))様
清掃面で以前ご指摘頂いたにも関わらず、ご予約の際にもお伝え頂いた事がしっかりと改善されておらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。また清掃スタッフにも館内の移動の際のルールを改めて徹底するように指導致しました。
食事会場でも私共の衛生面での配慮が不足しており、大変申し訳ございません。新型コロナウィルスの影響で、お食事会場でのマスク着用と手袋の利用をご案内しておりますが、スタッフの目がしっかりと行き届いておりませんでした。食事会場のスタッフをはじめ、全スタッフに改めて衛生面での見直しを指導致しました。これからも皆様に安心と快適なサービスをご提供できるように、スタッフ一丸となって改善に取り組んで参ります。
(^ω^))様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

gateauxさん

新安城駅のすぐ近くで駐車場も無料、夕食も無料、もちろん朝食も無料。おまけにとても清潔感のある大浴場までついています。スタッフの皆様の対応も丁寧で部屋もシンプルながら綺麗な部屋でまったく問題なし。コスパ良すぎです。安城に用事があるときには、是非また利用させて頂きたいです。スタッフの皆様、ありがとうございました。

【2020年06月宿泊  一人旅】

gateaux様
当ホテルへのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また、スタッフにも温かいお褒めの言葉ありがとうございます。お食事も無料でご提供させて頂いており、メニューも日替わりでございますので、長期でご宿泊のお客様にも大変好評頂いております。
「また利用したい」とのお言葉は、私共スタッフにとっては何よりの励みとなります。これからもgateaux様の温かいお言葉に満足することなく、皆様に安心と快適なサービスをご提供できるように、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。
gateaux様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こぐまさん

また利用したいホテル

シングルのお部屋を予約していましたが、当日、広いお部屋に泊まれると聞いてうれしかったです。
チェックインの時、対応していただいた女性スタッフさんは丁寧に説明してくださったので、とても分かりやすく良かったです。
用意していただいたお部屋は、広くキレイでした。
上の階の部屋になればなるほど、シャワーの水圧が弱くなるホテルがあったりしますが、ここのホテルは10階でも快適に使えました。
もう少しシャワーヘッドが大きかったらいいなぁ…と思いました。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

こぐま様
当ホテルへのご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。スタッフへの対応にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフにとって何よりの励みとなります。
当館も開業より年数が経過しておりますが、日々の清掃や館内設備のメンテナンスなどはしっかりと実施しております。これからも皆様に安心と快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
シャワーヘッドのご意見に関しては、今後の設備面の改善に活かして行きたいと思います。
こぐま様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AB三河安城本館 フロント

ゼイネップさん

朝食に少しびっくり

従業員の方々の対応は礼儀がしっかりされていてとても良かったのですが、お部屋は広めを取ったつもりがただただだだっ広い感じで殺風景というのか品を感じる物ではありませんでした。又、コロナで仕方が無いとはいえ朝食がミニパン2つとゆでたまごをビニール袋で渡されるというものでしたので、イメージと違いがっかりしてしまいました。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

ゼイネップ様
スタッフの接客にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ゼイネップ様の温かいお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
ただ、お部屋にご満足頂けず大変残念でございます。ゼイネップ様のご意見は今後の客室アメニティや備品の見直しに活かして参りたいと思います。またご朝食も新型コロナウィルスの影響で通常のバイキング提供ができず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。現在はバイキング朝食の提供も再開させて頂いておりますが、マスクの着用や簡易手袋の着用など、ご宿泊の皆様の安全と健康を配慮し窮屈な思いをお掛けいたしておりますが、何卒ご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。
ゼイネップ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きくちゃんさん

駅から近くて便利です

JR三河安城駅(在来線)から徒歩1分のとても便利なホテルです。
その日は私の誕生日だったので?セミダブルからツインにアップグレードして頂きました。
初めてツインの部屋を使わせて頂きましたが、まずトイレとお風呂が別々だったのに驚きました。お風呂も浴槽と洗い場が別にある広いものでした。勿論部屋も広くとても快適でした。
次回からは一人で利用する時もツインで予約しようと思います。

【2020年06月宿泊  その他】

きくちゃん様
大切な誕生日の日に当ホテルをご利用頂き、大変嬉しく思います。
デラックスツインルームは通常のお部屋と異なり、お風呂とトイレが別々になっており、家族連れのお客様からもですが、ビジネスでお越しの方にも快適に過ごすことができたとお褒めの言葉も頂いております。
当ホテルには様々なお部屋タイプと、宿泊プランがございます。ご予約の時に迷われたときは、ホテルスタッフにご相談ください。ご要望に沿ったプランやお部屋をご提案させていただきます。
きくちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

けんちゃんさん

コロナ対策もバッチリの清潔感

キレイに行き届いた設備で安心して利用できました。夕食はついていないとのことでしたが、サービス丼ぶりが日替わりで提供されていて、当日はカレー丼をいただきました。コスパが高いホテルで、立地も三河安城駅前で便利、大変満足しました。

ABホテル三河安城本館からの返信

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
当館のコロナ対策、ご宿泊のお部屋にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
緊急事態宣言が解除されましたが、まだまだ予断を許さない状況でございます。当ホテルも朝食バイキングを再開致しました。けんちゃん様をはじめ、ご宿泊頂ける皆様が安心してお過ごし頂けるように、今後もコロナ対策を強化して参ります。
けんちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダディーさん

感謝。感謝です。

5月11日12日と宿泊しました。コロナウイルス感染拡大防止のタイミングでしたから、ホテル側も最大限の配慮で、朝食や夕食も無料で提供していただきました。フロントの各スタッフの細かな心配りがありがたくて感謝!感謝の日々を過ごすことができました。ありがとうございました。また、行きます。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

ABホテル三河安城本館からの返信

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います、スタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
現在は緊急事態宣言も解除され、まだまだ予断を許さない状況ではございますが、朝食バイキングも再開致しております。ダディー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まるさん

良い!

ABホテル中、なぜか、ここだけが夕食を無料提供している。
理由は不明だが、本社?が隣りの敷地にあり本拠地なのかも。
駐車場も無料で大変ありがたい。
夕食も軽夕食だが、年寄りには十分。
若者だと少し物足りないかもだが、後でカップめんでも食べればよいだろう。
朝食はコロナの影響でパン2個とゆで卵、ミネラルウオーターとマシンのコーヒーとなり、部屋に持ち帰って食べることになっている。
量的には物足りない、和弁当とかの日があってもいいかも。
早くコロナ終息してバイキングの復活を待ち望んでいる。

【2020年04月宿泊  出張】

ABホテル三河安城本館からの返信

当ホテルのお食事にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。三河安城には本館・新館・南館の3店舗がございますが、すべてでご夕食を無料で提供しております。コロナ禍の影響で周辺飲食店も休業が続いている中で、皆様にご満足頂けるようにメニュー内容も日替わりで提供させて頂いております。また、現在は朝食バイキングも再開させて頂いております。お食事会場以外でもお部屋でお召し上がりいただけるように、パックも準備し対応させて頂いておりますので、まる様のお越しを是非お待ち申し上げております。
これからもABホテル三河安城本館を、よろしくお願い申し上げます。

しらちゃんさん

コスパは素晴らしい

親族の葬儀のため急遽予約を入れたのですが、泊まることが出来助かりました。
夕食は、宿泊メニューの中には入っていなかったのですが、ホテルに着いたら夕食券をいただきおいしかったです。コロナ禍で周辺のお店も閉まっているところが多く、コンビニ弁当でも買おうかと思っていましたので、このサービスは本当にありがたかったです。
コスパ的には素晴らしいと思いました。
但し、お部屋もきれいで良かったと、言いたいところなのですが、一つどうしても書き込んでおきたいことがあります。
一家4人、誰もタバコを吸いませんので、タバコには皆敏感なのですが、禁煙のお部屋であるにも関わらず、部屋全体がどうにもタバコ臭いのです。家族からは「禁煙室じゃなかったの?」と責められるし、匂いが気になってなかなか寝付かれず、これには閉口しました。
以前喫煙可の部屋で匂いが残っているのか、禁煙室なのに前の宿泊客がタバコを吸っていて匂いが残っていたのかはわかりませんが、これは何とかしてもらいたいです。
喫煙者には大して気になることではないかもしれませんが、非喫煙者にとっては、とても嫌な事なのです。厳しいホテルでは、禁煙室で喫煙をした客に対しては罰金を取るほどの対応をしているところもあります。今後のため、これだけはきちんとしてほしいと思います。
せっかくコスパが良く素晴らしいホテルなのですから、よろしくお願いします。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

ABホテル三河安城本館からの返信

ご宿泊にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。コロナ禍の影響で周辺飲食店も軒並み休業や時短営業を実施しているところも多く、皆様にご不便な思いをお掛けしないように、メニューは若干見直しておりますが、ご満足頂ける内容であると自負しております。
ただ、禁煙のお部屋にも関わらずタバコの臭いが残っており、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。日々の清掃時に臭いのチェックも強化するように、担当者に指示致しました。また、フロントでも空気清浄機の貸し出しもございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
皆様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。
しらちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきちゃんさん

コスパいい

夕食は三河地方のABホテル限定のサービスですが大浴場は全店共通のサービスで期待していたのにカランが全て利用できなかったのは残念です。2月利用の他の口コミに利用出来ないと書いてあったがまさか3月末まで使えないとは思わなかった。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ABホテル三河安城本館からの返信

大浴場のカランが一部利用できず、ご不便な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
現在は全てのカランが使用できる状態となっておりますが、復旧に時間を要し、あきちゃん様をはじめ皆様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は設備に不具合が発生した際、迅速に対応できるように改善に努めて参ります。
あきちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モリさん

大浴場のシャワーが、、

駅近にもかかわらず駐車場が無料で、大浴場にサウナや水風呂が付いてるなど非常にサービスの優れたホテルです。
ただ不具合の注意書きがされてた大浴場のシャワーはビックリするぐらいお湯が出ないので、宿泊予定の方は承知されてたほうが良いかと思います。

【2020年04月宿泊  出張】

ABホテル三河安城本館からの返信

当ホテルの立地やサービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場のお湯の出が悪く、ご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
現在修理を進めている状況ではございますが原因究明に至らず、モリ様をはじめ皆様にご迷惑をお掛けいたしております。一日も早い復旧に取り組んで参りますので、今しばらくご猶予頂ければ幸いでございます。
モリ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぷーさん

接客良かった

接客は良かったと思います
気になった点はお部屋の壁にカビ、シミ
みたいな物があったのが気になってしまいました
喫煙の部屋だから仕方ないかもしれませんが…ちょっと暗い印象がありました

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝・夕

ABホテル三河安城本館からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見ご意見・ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご宿泊頂きましたお部屋の壁に汚れがあり、ご不快な思いをお掛けいたしました事、お詫び申し上げます。清掃スタッフにもぷー様のお声を伝え、喫煙に限らず全部屋の清掃を強化するように指示致しました。
ぷー様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナルさん

朝食付き

値段も安く朝食付きでお得感ありました。
朝食はバイキングでもう少し種類があると嬉しいですが、コスト的に考えると満足です。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ABホテル大阪開業記念】カップルプラン☆【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

ナル様
この度はABホテル三河安城本館へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
総合的にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食につきましては、コロナウィルス蔓延防止対策と致しまして、
簡易朝食の配布を行わせて頂いております。
お客様、皆様にご迷惑おかけ致しまして誠に申し訳ございません。
厳しい社会情勢の中では御座いますが、スタッフ一同精一杯のサービスを心がけさせて頂きます。
次回機会が御座いましたら是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ABホテル三河安城本館 スタッフ

のんちゃんさん

駅近、駐車場無料

何度も、利用されて頂いてます。受付の方は笑顔で対応で気持ち良かったです。
TVも新しくなり部屋によっては壁紙も綺麗にしてはあるのだか、今回の部屋は壁もカビがありお風呂はもっと掃除をしてもらいたい。
カビ臭くて嫌になった。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

のんちゃん様
この度は、ABホテル三河安城本館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもありがとうございます。客室のカビの件、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとの引継ぎ不足がないようにしっかりコミュニケーションをとり、カビ等汚れの報告を徹底させこのような事がないように努めます。また、お部屋を変更させていただきますのでご遠慮なくお申し出下さいませ。ユニットバスは順次カビ取り清掃を実施しております。貴重なご意見、ありがとうございました。今後ともABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

ゆーうさん

おもてなしが良かった

初めて利用し分からないことが多々ありましたが一つ一つ丁寧に説明してくださりとても助かりました。大浴場が一つで男女両方使用する形で時間で限られていた為今回は利用できなかったのが残念でした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ゆーう様
この度は、ABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴場をご利用出来なかった件、申し訳ございませんでした。当ホテルは浴場が1つしかなく男女入替制として運用しております。南館は男女別となっており本館ご宿泊者様もご利用頂けますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。今後ともABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

よちさん

リピートあり

大浴場のシャワーが弱すぎて流せるレベルじゃなかった。 大浴場があるので予約したので残念
部屋・従業員など他は概ね満足かな

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】14日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝・夕

よち様
大浴場のシャワーの件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。原因を調査中であり、修理に向けて協議中でございます。一日でも早く復旧できるように努力いたしますので、今後ともABホテル三河安城本館を宜しくお願い致します。

ヒデさん

部屋、おもてなし満足(o^^o)

今回、初めて本館に宿泊。以前は、新館を、利用して良かった為、宿泊。朝食も種類豊富、値段の割に満足。部屋、おもてなし満足。ただ。大浴場が故障の為、諦めてたが、南館を案内して頂きました。残念なのは、風呂が小さかったです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ヒデ様
今回は本館をご利用頂きましてありがとうございます。大浴場の故障の件、大変申し訳ございませんでした。当日は新館や南館をご案内しておりましたが、ご案内不足により更にご迷惑をお掛けしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

gateauxさん

三河安城駅のすぐ隣で無料駐車場もあり交通の便は最高です。お部屋も広くテレビも大画面のテレビでベッドに寝転ぶと正面にテレビがあるのでとてもリラックス出来ます。ホテル内の清潔感も良好です。朝食も種類が豊富でコスパがいいと思います。ただ、今回は楽しみにしていた大浴場が修理中で部屋の小さいお風呂だったのが残念でした。お風呂が直ったらまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】7日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】 セミダブル 朝のみ

gateaux様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思います。
しかし浴場が故障しており大変にご迷惑をお掛け致しました。現在はご利用頂けますが、時間帯により湯量が極端に少なくなることがございますが、ご利用下さいませ。
新館・南館の浴場もご利用頂けますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。

いそちゃんさん

口コミ以上のコスパです。

前日の夜に急遽名古屋行きが決まり、じゃらんで探し予約しました。
時間がなかったので、とりあえず予約しましたが、後で口コミをみると、余り高い評価ではなく、キャンセルしようかとも思いましたが、想定以上に料金が安かったので、まあいいか、と利用しました。
朝食付き、禁煙で予約をし、打ち返しのメールをよく確認しないまま、夕食の弁当を持参してフロントにいくと、チキン南蛮定食の夕食が付いていることがわかりましたが、弁当も購入済みでしたので、そのまま部屋にはいりました。口コミでは、余り良い評価はありませんでしたが、清掃も行き届いていましたし、この時期、特にありがたい加湿器も設置されていました。申し分ないと思います。
何より、夫婦二人で、夕食と美味しい朝食付きで7,000円夕食と朝食の分を差し引くと、一人2,000円程度で宿泊した計算になります。
また、利用したと思っています。他のABホテルも利用していますが、今回コスパは桁違いでした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

いそちゃん様
この度はABホテル三河安城本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また当ホテルのご評価を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはAmenitiy「快適さ、心地よさ」、Bright「明るい、輝いている」をテーマに営業させて頂いております。、ビジネスや観光の疲れを癒して頂けるこだわりの設備を取りそろえておりますので、次回のご利用を従業員一同、お待ち致しております。

ねねねさん

当日予約で利用しました

駐車場無料でコスパがいいです。
部屋もゆとりがあります。
大浴場が男女別でなく夜と朝で交代なのとエレベーターがタバコ臭いのがちょっと残念でした。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】 ダブル 朝のみ

ねねね様
この度はABホテル三河安城本館をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館のクチコミを投稿して下さり、大変嬉しく思っております。
しかしながら、当館の大浴場の利用時間が男女交代制をっているために、お客様にご満足のいく
宿泊が出来なかったことにつきましては、深くお詫び申し上げます。
当ホテルをご利用して頂いたお客様は、本館だけではなく姉妹館の新館、南館の大浴場も
ご利用して頂く事は可能でございます。
新館: 女性 16:30〜20:00
    男性 20:30〜24:00 / 翌朝 6:30〜9:00
南館: 男女別の大浴場 16:00〜24:00 / 翌朝 6:30〜9:00
となっておりますので、是非ご利用して下さいませ。
また、エレベーターのたばこ臭につきましては、毎日スタッフがエレベーター内の清掃と消臭を
行ってはいるのですが、今回のご意見で清掃方法と消臭の徹底と、頻度の増加をさせて頂きます。
いくつもの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ABホテル三河安城本館 スタッフ

じゅんさん

風呂壊れてたよ

チェックイン時にわかったことだが、楽しみにしていた、大浴場が壊れているらしく入れなかった。
予約時にはわからないし、予約後にリターンの言い訳電話があるわけでもなく。。。
なのに料金が同じって。。
なのになんのサービスも無しって。。
雨の中3、400m離れた姉妹店に行けと言うけど、湯冷めして風邪ひくわ!
朝食バイキングはネタも少なくアンバランス食でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】

じゅん様
この度はABホテル三河安城本館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
しかし折角、ご宿泊して頂いたのにもかかわらず、当館の設備不良の為に、お客様に
快適な空間を提供することが出来なかった事を、深くお詫び申し上げます。
現在では、大浴場は修繕完了しており、ご利用して頂くことは可能でございます。
また、当館スタッフのご案内方法が、お客様のお気分を害してまったことにつきまして、
誠に申し訳ございませんでした。スタッフとミーティングを行い、お客様の満足のいく
サービスが出来るよう改善に努めて参ります。
朝食につきましては、お客様のご意見を参考にし、今後のホテルづくりに活かしたいと考えております。
いくつもの貴重なご意見誠にありがとうございます。

まりっぺさん

テレビが大きくてびっくり

シングルの部屋を利用しました。
壁掛けテレビが、大きくてベッドからも見やすかったです。
6階でしたが、シャワーの水圧も
十分にありました。
夜ご飯は、こちらの都合でいただきませんでしたが、朝食は、美味しくいただきました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

まりっぺ様