宿・ホテル予約 > 秋田県 > 田沢湖・角館・大曲 > 田沢湖・角館 >

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉のクチコミ・評価

エリア:  秋田県 >  田沢湖・角館・大曲 >  田沢湖・角館

カラダに元気をとりもどす!湯量と強酸性日本一の人気の温泉宿♪

玉川温泉
JR田沢湖駅下車、路線バス玉川温泉行きにて約70分。新玉川温泉前下車徒歩0分

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉のクチコミ・評価

女性/20代 一人旅

まひなさん

【じゃらん初夏SALE】温泉大好き!玉川温泉の源泉100%掛流し(基本Plan)■4/16〜

秘湯だけど秘湯すぎない

日本一の酸性泉に浸かってみたい!
と思い宿泊しました。
田沢湖駅からバスを利用しました。ダムを横目に、山を登り、川と並走し…。かなり不便な場所にありますが景色は良いのであっという間です。
平日でも大人気のホテルでロビーやお食事場所は大変混雑していました。年齢層はかなり高めのようで私のような温泉好きな1人旅女性は1人もおらずアウェイ感は否めません。
また、増築を繰り返したホテルなのか、私の泊まった部屋はお風呂やロビーからかなり遠くにあり、移動が面倒でした。ホテルの構造のことは今さらどうすることもできないのでしょうがないです。
のんびりと温泉に浸かりたい。そんな方におすすめのホテルです。お食事も種類豊富でおいしかったです!
ホテルからすぐの抜け道を使えば天然岩盤浴や大噴にも歩いて行けます。

女性/40代 一人旅

めろんがすきさん

「あきた春割キャンペーン!」専用プラン【最大3泊まで】東北6県・北海道在住者限定

流石の一言

玉川温泉は何度来ても入るたびに体が元気になるような、次の日の朝それを実感する最高の温泉だと思います。
宿泊者専用の貸切風呂もとても良いし、食事は朝晩バイキングですが、内容も秋田名物をはじめとした充実した中身で大変満足しました。近々また伺います。

女性/40代 恋人旅行

たいたんさん

【早期割21】1日各室5室限定!21日前までの予約でお得に泊まれる♪<基本plan>■4/16〜

お風呂目当て

以前からずっと行きたかった新玉川温泉。
外の岩盤浴は見学だけして、中の岩盤浴に入りました。
岩盤浴もお風呂も最高です!
また行きたい!
食事はバイキングでしたが、野菜中心のヘルシーなメニューでしたが、野菜がとても美味しくて満足でした!

たいたん 様
この度は新玉川温泉にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
温泉、岩盤浴、お食事、ご満足いただけたようで安堵しております。
これから新玉川温泉周辺は、真夏の避暑、秋の紅葉、雪景色と四季折々の自然も
満喫できます。

返信日:2022/7/4

やすさん

2度目の利用

春割を利用して一年振りに宿泊させていただきました!
今回は和室の部屋でしたが、とても綺麗でリラックスして過ごすことができました!
また、温泉はもちろんのこと岩盤浴もとても良く満足した旅行になりました!
また宿泊したいと思います!

やす 様
1年ぶりのご利用、誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけてうれしかぎりです。
またご利用いただけるとお言葉、ありがとうございます。
スタッフの励みになります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/7/4

女性/50代 一人旅

サリエさん

貴重

2泊で半年ぶり位の利用。
日本一の強酸性&岩盤浴が魅力です。
今回はオフシーズンで妥当な料金だったので良かったです。
ツアーも復活したようで大浴場は時間によって賑わってました。

ダイちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ビリビリ〜超強酸性温泉を満喫!

初めての新玉川温泉へ、強烈でした…
温泉好きを自認しており、今回、新玉川温泉〜八幡平温泉郷〜乳頭温泉郷への4泊5日の一泊目に。
もう浴場の雰囲気は最高ですね。
しかしながら源泉100%のお湯はもうビリビリ…体を慣らしてからでないと危ないです…
自分たちは入浴前に玉川温泉の入浴方法についてのレクチャーをしてくれたのは心強かったです。
お食事は夕食朝食ともにバイキング、秋田の地の物か多く、どれも美味しかったです。
玉川温泉の日帰り入浴もチケットもらえますので是非!

ダイちゃん 様
温泉、大浴場、お食事お気に召していただけた様でなによりです。

返信日:2022/7/3

男性/60代 一人旅

ケンさん

シングル 朝・夕

お風呂がイイです。

玉川温泉は数回行きましたが新玉川温泉は初めてです。温泉が目的ですが強酸性の温泉はお気に入りです。また行きたいと思います。

ケン 様
温泉がお気に入りとのこと、うれしいかぎりです。

返信日:2022/7/3

男性/60代 恋人旅行

kazuさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

意外と若者向けかも!

日曜日のチェックイン開始30分前到着時でロビーに大勢の宿泊予定客にびっくり。温泉は源泉100%掛流し等14種類ありどれも刺激的で最高のお風呂でした。予想通り年配の方が多いせいか無料の貸切風呂は穴場で、違う泉質で2回利用させて頂きました。翌日、玉川温泉の日帰り入浴の時間を確認しにフロントに行った所、予想外でしたが宿泊客用に無料の入浴チケット(800円/人)がもらえるとの事で2枚頂き玉川温泉での岩盤浴の後に足湯と合わせて温泉を満喫してきました。今回は訳あって弱酸性のお湯がメインとなってしまいましたが、次回は源泉100%掛流しのお湯にも長くつかって効能が得られるよう体調を万全にしてリベンジしたいと思います。

kazu 様
このたびは新玉川温泉にご宿泊いただきありがとうございます。
大浴場、貸切風呂、玉川温泉足湯、岩盤と十分に温泉を堪能されたご様子で
何よりです。
リベンジでの来泉、スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2022/6/25

まつたけさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【ブランド牛を堪能】秋田牛サーロインと季節の野菜焼き陶板焼き付プラン■4/16〜

結婚30周年東北の旅

久し振りの東北は予想以上にコロナ対策に過敏で関東から車で出掛けた我々には少々驚きを覚えました。期待の風呂は浴場に入った瞬間からワクワク感が高まり満足の空間でした。食事も秋田牛の陶板焼きとても美味しかったです。盛岡でわんこそばを食べることが出来なかった残念さを払拭してくれました。お世話さまでした。

まつたけ 様
このたびは新玉川温泉にご宿泊いただきありがとうございます。
お風呂お食事ともご満足いただけた様子でなによりです。
わんこそばを食べにいらしたときにまたお寄りください。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2022/6/25

男性/60代 一人旅

taka09さん

2022年6月宿泊

お風呂最高でした。

前から行きたいと思っていた宿でした。お風呂は予想通り最高でした。
ただ夕食バイキングは種類が少し少ないように感じられました。
アルコール類も自分で取りにいかなくてはならないので、遠い席だと大変だと思いました。でも全体的には満足でした。またあのお湯に浸かりたいです。

taka09 様
全体的にはご満足いただけたようで何よりです。

女性/30代 一人旅

もみっちさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

湯治気分大満喫♪

しばしお暇をいただいたので八幡平旅行を計画し身体のメンテナンスのため1泊目で利用しました。
湯治というとハードルが高いですが、新玉川温泉さんは玉川温泉と同じ源泉、浴槽の構成で本物の湯を味わえながらバリアフリーの現代風館内で快適に過ごすことが出来る「湯治体験施設」といった感じでしょうか。
一般的なおもてなし重視の旅館とはサービスが違うことを理解して宿泊されるとかなり満足度の高い「湯治体験」が出来ます♪
私は健康体ではありますが、定期的にメンテナンスのために連泊で「湯治」に伺っています。
お部屋はシングルルームでトイレ、洗面付き。畳ベッドが寝心地良くて気に入っています。
夕食は一般的な旅館のブュッフェ並みに豪華で季節の食材を使った洋食も美味しい。春野菜グラタンやサワラの春野菜クリームソース、牛肉のパイ包み焼きなどが気に入りました笑笑
朝食は一転お野菜中心の湯治食って感じですが、グリーンスムージーやオムレツは好みでした。
朝食に関して1点。他の人の口コミにもありましたが平日でも混雑がやばかったです。客層が年齢層高め+観光ツアーバスも来ていたことから7:00の朝食会場オープンとともに人がなだれ込みビュッフェコーナーはフェスの会場?ってくらいのおしくらまんじゅう。満席になるまで一気にお客さんをいれ続けるのはさすがにどうかな?と思ってしまいました。席はさぼと混んで無いようだったので夕食のように朝も入場時間を決めるなどもっとコントロールすればすぐ改善出来ると思います。また座席確保用のカードを1人で何枚ももらって後から来る人の席を確保したり、並んでいる人の間から手袋を鷲掴みして持って行ったり利用者のモラルが悪かったです。
目当ての温泉と屋内岩盤浴は最高でした。やっぱり温泉と言えば玉川温泉と言うくらい濃い本物のお湯で凝り固まった身体もスッキリ。多彩な浴槽が楽しく今回は1泊でしたが何度も満喫させていただきました。
秋田春割キャンペーンとじゃらんポイントでお支払いはほとんど無く2000分のクーポンでお土産も買えて大満足です♪
また、メンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします。

もみっち 様
温泉をお楽しみいただいたご様子でなによりです。
仰る通り、特に混み合う日は、朝もお時間はご案内しておりますが、なかなか周知いただけないようで、ご迷惑をおかけしております。

ミューちゃんさん

温泉の泉質は日本一

温泉は以前と変わらず良かったのですが、ハウスキーピングの質が落ちたと思います。2日目の清掃は無く、ゴミ箱のゴミの回収のみでテーブルの上のゴミはそのまま、リネン交換が無く更にベッドメイクも無くホテル滞在感がゼロでした。今後は日帰り温泉で利用します。

ミューちゃん 様
ハウスキーピングの質が落ちたとのご指摘、以前と変わらず2日目はリネン交換はいたしておりません。
また、ゴミの回収もゴミ箱はいたしますが、他のところは、ご指示いただかなければ、いたして
おりません。ご案内不足のようで申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

サウザーさん

温泉最高

春割り使用し、宿泊したのでかなりリーズナブルに宿泊できました。時々湯治で利用する家族から、料理のほうは期待してませんでしたが、結構美味しかったです。バイキングなので、子供達も楽しんで食事ができたようです。温泉は言うことなしです。コロナ禍でずっと自粛生活を続けていたので、かなり満喫できました。また行きたいです。

サウザー様
この度は新玉川温泉にご宿泊いただきありがとうございました。
かなり満喫できたとのこと、なによりです。

返信日:2022/6/16

ねーやんさん

温泉がいい

強さを感じる泉質でした。土曜日でかなり混んでおり、バイキングは落ち着いてとる状況でなく、美味しく感じる余裕もない感じでした。自分で豚肉や野菜をしゃぶしゃぶするやり方は非効率的でみんな後ろに並んでいるし急かされる感じもあり味わえませんでした。朝も混んでいたが、夜よりは落ち着いて食べられました。夜のバイキングで飲み物がお茶類と水、コーヒーしかなかったのが残念でした。

ねーやん様
この度は新玉川温泉にご宿泊いただきありがとうございました。
気候も温かくなり、急に混み合いはじめた頃にお越しいただいたようで、
ゆっくりできなかったとのこと、混み合う日もそうでない日も、時間差をつけてご案内しておりますが
周知されていないようで残念でなりません。
夕食のドリンクについては、ご意見として承ります。

返信日:2022/6/16

ヒロさん

玉川温泉目的

初めての玉川温泉を堪能しました。噂には聞いてましたが驚くほどピリピリしました。一泊だけだと物足りなさがあるので、一週間位の湯治が良いですね。大変言いにくいのですが、食事に関しては美味しさを感じませんでした。ビュッフェで夜遅い時間になると無いものがあるし、朝は争奪戦かと思うほど人が多いし、対策をして欲しいた思いました。

ヒロ 様
この度は新玉川温泉にご宿泊いただきありがとうございました。
温泉は堪能されたご様子でなによりです。
お食事で、ご期待に沿えず申し訳ございません。
夕食での遅い時間帯のお料理の補充、朝の密状態の解消、貴重なご意見ありがとうございます。
夕朝食時は、密を避けるため、時間をずらして入場制限を設けておりますが、ご理解いただけて
いないようです。徹底に努めたいと存じます。
補充については、調理、ホールスタッフと共有し対策を講じたいと存じます。

返信日:2022/6/11

ママさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

とにかく温泉が最高です!

リピーターです。色々な温泉に入っていますがこちらの泉質と岩盤浴が大好きです。食事も年々レベルアップしていると思います。年に一度は行きたい温泉です。

ママ 様
いつも新玉川温泉をご利用いただきありがとうございます。
温泉、岩盤浴をお気に召していただきありがとうございます。
また、お食事もお褒めに預かりありがとうございます。スタッフの
励みになります。

返信日:2022/6/11

とーちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

温泉好きにはたまりません

玉川温泉も無料で利用でき、温泉好きにはたまりません。玉川と新玉川と、若干風呂の構成が違い、それも良かったです。大満足です。日本一の温泉だと思います。でも、観光で来られ、旅館的なもてなしを求められる方には、料理や部屋などに物足りなさを感じるように思います。

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉からの返信

とーちゃん様 この度は新玉川温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉好きのとーちゃん様に喜んでいただけて大変うれしく思います。是非、また温泉を楽しみにお越しください。お待ちしております。

返信日:2022/6/8

きのうの風さん

温泉の良さに胡座をかいた旅館です

玉川園地から近い旅館の中で設備の整った新しい旅館はここだけなので選んだのですが、山を切り開いて建てた宿泊棟が幾つもあるマンモスホテルなのに出迎えや荷物運びのサービスもなく、フロントでの口頭説明だけで部屋までの案内係は居らず案内板も十分でなく、長い廊下とエレベーターの乗り継ぎで部屋に辿り着くまでが大変でした。
部屋には人件費削減のためか既に布団が敷かれており、それでも疲れていたので早速布団をまくって横になろうとしたら鼻糞みたいなものや毛が付いており気持ち悪くて直ぐにフロントに電話してシーツを全部交換してもらいました。
食事会場もある程度広いのですがそれ以上に宿泊客が多いからか、指定時刻より10分早く行ったのですか既に長蛇の列でテーブルに着くまでに20分以上待たされました。
肝心の料理ですが、種類こそ多く地のものや秋田名物のものも並んでいたのですが、味付けがどれもイマイチで自分たちの口には合いませんでした。
温泉自体は最高で、大浴場は後生掛温泉や玉川温泉を新しくした重厚な造りで露天風呂も広くて最高だったので、ホント食事とサービスが残念でなりません。

きのうの風 様
この度は新玉川温泉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
温泉はお気に召していただけたようですが、食事とサービスが残念とのこと、
こと細やかなご指摘、スタッフと共有し改善に努めて参ります。

あきさん

温泉が最高

2回目の宿泊です。玉川温泉は 泉質も好きで
少しでも傷があると痛すぎて入れないほどですが 大好きな温泉です。今回は コロナも落ち着き 満室状態!まず チェックインも 待たされ 案内のスタッフは いてもいなくても意味ない感じ?チェックインしていたスタッフはめちゃくちゃ感じ良かったので一安心!いざ!お部屋へ。狭い!前回と同じプランのはずですが 狭くてビックリでした。でも 温泉を楽しみにきたので 我慢!温泉は やはり 最高。痛いけど 露天風呂でゆっくりしました。夕飯は バイキング!品数は めちゃ少ないですが どれも それなりに美味しかったですね。ただ 人が多くて 天ぷらは 列を作る感じでした。朝食も 美味しのですが 込み合ってました。こちらの宿は 温泉を楽しみに行っているので 他の事は 目をつぶって。また 何年後かに 必ず伺います。

あき様
この度は新玉川温泉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
温泉はとてもお気にめしていただいたようなのですが、
チェックイン、お食事、お部屋、ご満足いただけなかったようで残念でなりません。
また、お越しいただけるとのこと、チェックイン、お食事については、改善に努めて
参ります。

ぴかっとさん

いつもながら

冬場で交通規制されていたため、昨年の11月以来でしたが、いつもながら「温泉とお湯かげん」は最高ですね。満足な一泊でした。
ただ、夕食で隣に座られた方の話し声が高くて・・・(お宿の方のせいではないのですが)話し声のマナーというのがありそうで、自分たちも気を付けようと思った次第です。どうぞ皆さんも気をつけましょうね。

ぴかっと様
この度は新玉川温泉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
温泉をお褒めいただきうれしいかぎりです。
隣のお客様の話し声がたかったとのこと、「黙食」のご案内も
いたしておりますが、効果がないようで残念でなりません。
案内の仕方、改善に努めます。

CBさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF★【温泉大好き!】玉川温泉の源泉100%掛流し(基本Plan)■4/16〜

美味しかった

食事形態がバイキングだったので期待していなかったけど、きりたんぽ汁
鳥の塩焼きなど味付けがはまりました。〈優しい味〉

CB様
この度は新玉川温泉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
きりたんぽと鳥の塩焼き〜比内地鶏でしょうか?
お気に召していただきありがとうございます。

タクロウさん

年に一度は必ず行く宿

なんと言っても 温泉に圧倒的な魅力があります
温泉自体は強酸性の刺激の強いお湯
そして全て木で造られたお風呂が素晴らしい
夕食も朝食も健康に気をつかった
優しい味付け
1日 一度利用出来る室内岩盤浴(無料)も毎回楽しみの一つです
年に一度は必ず 時間が取れる時は二度は行く お気に入りの宿です

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉からの返信

タクロウ様 いつも新玉川温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、温泉や岩盤浴をお楽しみいただけてるご様子何よりでございます。
また、『お気に入りの宿』のお言葉大変うれしく思います。
タクロウ様のご来館お待ちしております。

えるぞうさん

2022年4月宿泊
【レイトイン!】ゆっくり観光を楽しんだ後は、お食事の時間をずらしてお得に宿泊♪

お風呂はムード満点で、さすが秘湯感があります

日本一の強酸性温泉の源泉はお肌や毛穴が痒くなるくらい刺激があります。肌に傷がある方はヒリヒリするでしょう。ただ、弱酸性の湯も用意されているので肌の弱い方でも気持ち良く入浴出来ます。その他、寝湯や蒸し風呂、歩行浴などなど各種の湯が用意されているのでお風呂を楽しめます。お風呂は満足出来ました。
しかし、食事は朝も夕もごく普通というか料金見合いでやや不満が残るレベル。バイキング形式ですが、特段、豪華さも無く味も大したことはありません。夕食の時にコロナ対策で換気で窓を開けられましたが、換気のやりすぎです。外は2−3℃しかないのにずっと開けっ放しで寒いので、閉めて欲しいと言って閉めてもらいました。一通り換気が終わったら閉めるべき。浴衣で来ている高齢者も多いのにその辺の配慮もなっていない。
岩盤浴は良かったですが、岩盤浴の予約受付の際に浴室で使う衣類を受付で別途レンタルしなければならないのに案内が無く、予約を取った後で浴室着を借りるためにもう一度同じ受付に並び直すということがありました。食事会場も指定の時間に行ったにもかかわらずテーブルが空いていないと言うことで入り口で待たされ、スタッフも見るからに不慣れなバイトと言う感じで、気が回らず接客は全くなっていません。案内された席に「食事中」の札を置いたのに、食事を取りに行っている間に別のスタッフが他のお客さんを我々の席に案内して座っているというハチャメチャぶり。次回は日帰り入浴のみ利用します。
なお、ホテル周辺の道は冬季閉鎖されるくらいの高所。5月のゴールデンウイークでも降雪や凍結の可能性があるので道路情報には十分注意してください。特に八幡平方面から入る場合は峠越えになるので注意が必要です。4月30日、国道341号線の峠道は路面がうっすら白くなるくらいの降雪でノーマルタイヤでの通行はギリギリの線でした。

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉からの返信

えるぞう様 この度は新玉川温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけるようなサービスを提供することができず申し訳ございません。
また、貴重なご意見ありがとうございます。

necocatさん

稀有の秘湯

他にない温泉なので気に入ってます。蒸気風呂、濃度別、熱さ別など温泉が多数あります。バイキングの食事は種類が豊富で楽しめます。

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉からの返信

necocat様 この度は新玉川温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉をはじめ高い評価をいただきありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

男性/40代 一人旅

けいさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

3回目の宿泊。温泉は当然良いが、食事が美味しい。

3回目で利用で今回は一人でお世話になりました。温泉目的が一番ですが、リピートしたくなる理由としてはバイキング形式の食事が美味しいことです。からだに優しいものを沢山食べさせてもらうことができました。
コロナ禍が、落ち着いたら家族連れてまた利用したいです。

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉からの返信

けい様 3回目のご宿泊ありがとうございます。
温泉、お食事とお褒めいただきありがとうございます。
是非、今度は皆様でお越しください。お待ちしております。

ゆりちゃんさん

温泉がやばい、ヒリヒリでびっくり。

二泊しました。まさか、初めのうちはお風呂もなんもなかったのですが、回数を重ねると、かなりの肌がヒリヒリでびっくりでした。ゴールデンウィーク中だったので、夕飯のバイキングもかなりの混雑、朝も席につくまで並びました。
お部屋から、温泉までの距離が長くて。しかし、従業員さんはとても親切でした。来ていた年齢層も若いカップもいたり、病気の人かお年寄りが多いかと思ってましたが、子連れの家族とかで、ちょっと意外でした。

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉からの返信

ゆりちゃん この度は新玉川温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事会場ではお待たせしてしまい申し訳ございません。
改善できるよう工夫してまいります。
また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

さんぺーさん

強酸性の湯に驚き

連休の最中という事もあり大変混雑していましたが、ゆっくりと羽休めする事ができました。
特に強酸性の温泉。想像より遥かに刺激が強いので好き嫌いは分かれそうですが、湯治の効果は抜群です。雪深い冬に来たら、さぞ楽しめるだろうなと期待してしまいます。露天風呂、蒸気湯(サウナ)を始めとして他では見慣れない入浴ができるので、何度でも味わう事ができました。湯が目に入るだけで痛い酸性なので、部屋にあるパンフレットをよく確認して、身体の負担も考えた入浴をおすすめします。
朝食、夕食ともにバリエーションも多く、クオリティも高いので非常に満足できました。どうしても混んでいたので、飲食スペースの狭さと動線の悪さ(他の客、スタッフさんと毎度対面になります)が気になってしまいました。
最後に部屋… 廊下の匂いや、就寝前は気にならなかったのですが、良い温泉の宿命と言いますか、夜中に温泉の硫黄の匂いが部屋に充満して、どうしても寝付けませんでした。
細かい気になった所はあったものの、連休にも関わらず館内も綺麗でスタッフさんの対応もよく好感の持てる施設でした。ここの温泉は他では味わえないので、また行ける時を楽しみにしてます。

さんぺー様
この度は新玉川温泉にご宿泊いただきありがとうございます。
十分に温泉をお楽しみいただけたようで何よりです。
混み合うなか、お越しいただき、お食事、スタッフ、お褒めに預かりありがとうございます。
スタッフの励みになります。
飲食スペースの狭さと動線の悪さについてのご指摘、ありがとうございます。
改善に向けて検討いたしたく存じます。
お部屋の硫黄臭で寝付けなかったとのこと、残念でなりません。
仰る通り宿命なのでしょうが、対策できるかどうかも含めて考えてみたいと存じます。

ビクターさん

非日常

この度はお世話になりました。
ゴールデンウイークを使い3泊いたしました。
お湯、屋内岩盤浴、車で行った天然岩盤浴と大変満足です。
お部屋の清掃の方の気づかいが素晴らしいです。
お湯は効能というのでしょうか。抜群の威力でした。
長期休みとあり色んな方が来ていたせいか宿泊者の方のマナーが気になったくらいです。
遠方ですがまた伺います。

ビクター様
この度は新玉川温泉にご宿泊いただきありがとうございます。
温泉、岩盤浴十分に堪能されたご様子でなによりです。
また、混み合う中、お越しいただき、清掃スタッフお褒めに預かり
ありがとうございます。スタッフの励みになります。
感染症対策対策にもご協力いただいたご様子、お客様に周知徹底できますよう
励んで参りたいと存じます。

女性/20代 恋人旅行

セイさん

温泉がとても良かった

温泉が沢山の種類があり、温泉好きにはとってもおすすめです。露天風呂もとってもよかったです。料理もとても美味しかったです!すれ違う従業員の皆様が挨拶してくれて、とても気持ち良い旅になりました!

セイ 様
この度は新玉川温泉にご宿泊いただきありがとうございました。
温泉、お食事ご満足いただけたようで何よりです。
また、スタッフをお褒めに預かり、ありがとうございます。励みになります。
スタッフ一同次のお越しをお待ちしております。

男性/50代 一人旅

puntaroさん

スノータイヤとピリピリ温泉とシングルベッド

2度目の利用です。5月の連休はまだ冬山というのがよく解ります。行きの道中積雪3pくらいありHP上でスノータイヤ必須とあるのが納得でした。除雪はしていましたがノーマルタイヤではたどり着けないかもしれません。ピリピリした泉質がここへきた実感が湧きます。初めて岩盤浴というのもやりましたが湯船に浸からない分、肌に負担がかからず温まりました。腰痛持ちの一人旅の人間にはシングルベットの部屋は大変ありがたくゆっくりすることが出来ました。食事も地の物があり野菜も多めで工夫があって良いと思います。また機会があれば利用したいなと思いました。

puntaro様
温泉、岩盤浴、お部屋、お食事ご満足いただけたようで安堵いたしております。
これからの新緑、秋の紅葉などの時期にお越しいただければと存じます。
またのご利用をお待ちしております。