宿・ホテル予約 >  秋田県 >  田沢湖・角館・大曲 >  田沢湖・角館 >  日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉 >

クチコミ・評価

 >  お風呂最高 リピです - 日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉

玉川温泉
JR田沢湖駅下車、路線バス玉川温泉行きにて約70分。新玉川温泉前下車徒歩0分

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

りょうこちゃんさん

2021年5月宿泊
【早期割21】1日各室5室限定!21日前までの予約でお得に泊まれる♪<基本plan>■4/16〜
ツイン 朝・夕

お風呂最高 リピです

受付のフロントの女性の態度が悪い、
今回は3日目の宿泊でした、秋田、青森など、
早目に到着したのでその旨をフロントで説明しましたが、時間にならないと入れないと、待合の」部屋で待つように、なんどかフロントにたずねても、時間にならないとの一点張りなのでうろうろしていると、いつの間にか後から来た人を部屋に時間前に呼びいれて、最後にされました、非常に段取りが悪いしフロントに何度行っても一本調子の冷たい返事、何度か宿泊しましたが今回は非常に残念におもいました。

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉からの返信

りょうこちゃん様 この度は新玉川温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のご案内は、公平に対応させていただいており、全室チェックインのご準備が整い次第、受付順にお声がけさせていただいております。フロントの接遇につきましては大変申し訳ございません。

返信日:2021/6/23

日本の山岳温泉リゾート 新玉川温泉