宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 富士・富士宮・朝霧 >

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターの口コミ・評判

 > HIROSHIさんのスーパーホテル富士インターのクチコミ - 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  富士・富士宮・朝霧

伊豆湯河原温泉
富士ICから県道353号に合流(県道139号と間違いやすい)、信号3つ過ぎた後Y字路を左に進む。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・評判

HIROSHIさん

HIROSHIさんのスーパーホテル富士インターのクチコミ

ベッドが広いので、部屋の圧迫感は感じない。窓も大きく開放的。
朝食のメニュ−も豊富でゆっくりでき、自販機無料サ−ビスも良い。
部屋とユニットバスとの段差が大きい。またトイレのスペ−スが狭く窮屈。
全体的には平均的である。

【2012年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張・旅行応援】価格変動型プラン☆素泊まりOK♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル富士インターからの返信

HIROSHI様
この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食はご満足頂けましたようで安心致しました。
お部屋からユニットバスへの段差の件につきましても、貴重なご意見を有難うございます。今後の参考にさせていただきます。
これからはより一層、お客様のご期待以上のサービスをお届けできるよう尽力して参ります。
HIROSHI様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
 支配人 石部祥希