宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 富士・富士宮・朝霧 >

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」の口コミ・評判

 > やっぱりスーパーホテルは最高! - スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  富士・富士宮・朝霧

伊豆湯河原温泉
富士ICから県道353号に合流(県道139号と間違いやすい)、信号3つ過ぎた後Y字路を左に進む。

スーパーホテル富士インター 男女別天然温泉「かぐやの湯」のクチコミ・評判

まりあさん

やっぱりスーパーホテルは最高!

息子の高校総体の応援で利用しました。
娘と孫と利用しようとダブルの部屋を予約した時点で「子供様もおられるのにお部屋狭くないですか?大丈夫ですか?」の電話をわざわざ頂きありがとうございました。孫はまだ1歳なので大丈夫かな?で予約したのですが…
凄い気遣いだとびっくりしました。
いろいろな場所のスーパーホテルを利用していますが…
どこも接客は凄いと思います。
孫がマグカップを割ってしまい…
フロントで謝っていたのですが…
「お怪我は無かったですか?大丈夫ですか?」が第一声で凄い心遣い!と思いました。
本当にスーパーホテルは最高です!

【2014年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】シングル2名様♪お二人様で♪朝食バイキング無料♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル富士インターからの返信

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
口コミ投稿にて、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
息子様の高校総体の応援とのことで、良い思い出を作るお手伝いが出来たのであれば幸いです。
今回頂戴した「最高」という言葉に恥じないよう、スタッフ全員で日々精進して参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館に思い出作りのお手伝いをさせて下さいませ。
スーパーホテル富士インター 支配人