宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 鴨川 >

鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川

伊勢海老/あわび/感動の舟盛“通”が選ぶ漁港の料理旅館

鴨川温泉
館山道君津ICより房総スカイライン経由にて車50分。 JR外房線鴨川駅乗換、内房線太海駅より徒歩5

鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿のクチコミ・評判

3.1

かっちゃんさん

レトロ感あり!接客が最高。

レトロ感があるいい感じの旅館。アロエが沢山の宿。アロエ風呂も良かった。
仲居さんたちの接客も本当に良かった。夕食も本当に美味しかった。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】◇アロエ貸切風呂無料◇カップル特典⇒誓いの鍵・梅酒ソーダ割・夕食てっぱつ舟盛 和室 朝・夕 夕/個室利用

とんちゃんさん

海をみながらゆったりできる宿

っ当日は強風のため、アクアラインが通行止め!それでも交通量が少なかった為か無事にお宿に着きました。宿に行く前は大多喜のたけのこ刺身も食べかなり満腹になりましたが!5時からのアロエ貸しきり風呂に入り、夕飯も個室で伊勢海老の刺身と品数、味には問題もなく美味しく頂きました。部屋はかなり古いですが、居心地も良いし、この値段なら問題ないです!お宿の方々は本当に素敵な笑顔で、とても丁寧でした!

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】○アロエ貸切風呂無料&伊勢海老1尾&さんが焼付○お客様の声プラン 和室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿からの返信

こんにちは、過日は天候の大変な中でのご来館、誠にありがとうございました。ご無事にお着きになり何よりでございました。貸切風呂、海の幸をお楽しみいただいたご様子にて幸いでございます。
お部屋タイプもいろいろございますので、またのご機会にご利用いただければと存じます。
スタッフ一同お待ち致しております。

絆釣さん

ぶらり旅

週末の予定が急に空いたので、妻からの要望もあり金曜日の夜じゃらんサイトで予約しました。前日の予約なので、料理や部屋は期待できないかな〜と少し心配でしたが、まあまあ綺麗にされていました。夕食は伊勢エビ、鮑、刺身ではホウボウ、その他色々ネットで見たとおりの料理で嫁と大満足!
残念なのは、海が見えるお風呂があればな〜と思いました。嫁共々夕飯は大満足です。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】定番です!●濃厚な甘みの伊勢海老一尾&名物のてっぱつ舟盛●太海の漁師料理★ 和室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿からの返信

この度はご投稿ありがとうございます。
過日は、ご来館いただき誠にありがとうございました、遅くなりましたが御礼も申し上げます。
当地特産の海の幸をお召し上がりいただき、ご満足いただけた様子にて大変うれしいです。
大浴場からは海は見えなく恐縮ですが、海の見える貸切風呂(半露天&内湯&涼みデッキ)が付いたプランなどもございます。太海(ふとみ)海岸の青い海と緑の山を眺めながら湯あみをお楽しみできると存じます。またのご機会にぜひご利用下さいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

ちえさん

夕飯豪華にしたいなら(о´∀`о)オススメです!

美味しい海鮮が食べたくて予約しました!!伊勢海老もアワビもとっても美味しくて!そしてお宿の方が気さくでとても居心地が良かったです!貸切風呂が人気なようでは入れませんでしたがお風呂も気持ちよかったです!海がお風呂から見れないのが残念…でも総合的に大満足でした!

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】人気NO1●伊勢海老一尾&鮑&さざえ●記念日なら海の幸プラン! 和室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿からの返信

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
海の幸をたのしんでいただけたご様子、何よりでございます。
できるだけ房総・鴨川の新鮮海の幸をご提供できるようこころがけて
おります。何分、年数の経った宿ではありますが、お料理でご満足
いただければ幸いです。
また、当日は貸切風呂のお時間がいっぱいでご利用できなかった旨
大変恐縮でございます。またのご機会に、海の見える半露天付貸切風呂や
アロエ貸切風呂で、気の合うお仲間とゆっくりご入浴いただければと存じます。
大風呂からは、残念ながら海が見えません・・ でも宿の規模の割に広々ゆったり
鴨川温泉のご入浴を楽しめたかと存じます(^^)
スタッフ一同またお待ち申し上げております。 海辺の宿恵比寿

KKさん

温泉旅

今回、温泉旅行で予約しました。お風呂は気持ちが良かったです。のんびりできました。チェックインして部屋に入った時に床にホコリがあったのが少し気になりました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定早期予約でポイントUP&海の見える貸切風呂無料&料金500円引【磯料理早期割30】 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿からの返信

この度はご旅行にて当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
鴨川温泉のお風呂は宿の規模のわりに広々おはいりいただけたかと
存じます。のんびり海辺の休日をお過ごしいただけたご様子にて
何よりでございます。 ご指摘の点参考に承り、気持ちよくお客さまに
お泊りいただけるよう心掛けたく存じます。
鴨川の菜の花も今年はようやく咲いてきまして、春らしくなってまいりましたが
季節がらご自愛くださいませ。 またご機会ございましたらお越し下さいませ。

MAX.Gさん

ゆっくりできます。。

建物は古いですが、それなりに綺麗な旅館だとおもいます。(増築を繰り返しているのか??造りは迷路みたい(笑))。接客は普通ですが変にしつこくないので、ゆっくりできました。。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】□朝食付□朝は浴衣で朝食★こだわりのヘルシーな食材和定食をご用意! 和室 朝のみ

鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿からの返信

この度は房総の旅のご宿泊に当館をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
海辺の休日をごゆっくりお過ごしいただけたご様子にて
何よりでございます。
鴨川は菜の花もようやく咲きましたが、寒さ厳しい季節
、お体にお気を付け下さいませ。

案山子さん

レトロな宿です

どこか懐かしい旅館
初めてなのに、ずっと前に来たような感じがしました
設備は確かに古いかも知れませんし、掃除も行き届かない点もあるかも知れません。
でも、スタッフさんや、お料理や、ロケーションは良かったです。
今回はお部屋で食事をしましたが、運んだり・並べたり、お布団の用意もしてくれたり、ホテルと違うので良かったです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】定番です!●濃厚な甘みの伊勢海老一尾&舟盛膳●太海の漁師料理★ 和室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿からの返信

この度はご来館誠にありがとうございました。
お客様の楽しい旅の一部としてまた思い出していただければ
幸いです。 快適にご滞在できるよう改善につとめながら
フタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。
時節柄ご自愛ください。    恵比寿

のんたんさん

非常に満足。

複数人で予約をしていたが、急遽、自分1人しか都合が付かなくなり、非常にご迷惑をお掛けしました。しかし、電話、フロントともに非常に対応が良く、とても安心、嬉しかったです。お夕食が非常に豪華で量も多く大満足でした。(少し残してしまいました、申し訳ないです)お部屋は海の見えるお部屋で良かったですが、空調が少し残念でした。大浴場も少しぬるめで個人的にはもう少し温かったら良かったかな?

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】□夕食だけは食べたい派□新鮮なお刺身舟盛付!朝ご出発のお早い方や朝寝坊したい方に♪ 和室 夕のみ 夕/個室利用

鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿からの返信

この度はご来館誠にありがとうございました。
お人数変更については当方でも無事対応できたこと
うれしく存じます。
平日等はできるだけ、お一人様でのご宿泊も受け入れできれば
と心がけております。
暖房設備については正常に作動しているようですが、
ご滞在中、少々寒かったご様子で恐縮でございます。
お部屋にヒーターを追加でいれたり、毛布のお貸出しも
できますので、できるだけ快適にお過ごしいただけるよ
今後の対応にもつとめたく存じます。
時節柄ご自愛ください。

コジコジさん

暖かい人柄が好印象!

急な予約にも、快い対応でした、前日が大型台風だったので、部屋の窓や貸切り露天の窓が汚れていて申し訳ないと謝罪しておられましたが、そんなことも気にならない素敵な景色でした。夫婦二人でしたが、船盛のお刺身でやはり千葉のお魚は美味しいです。田舎の親戚の家に帰ったような皆さんの優しい接客にのんびりくつろぐ事が出来ました!前日は停電になって大変だったそうです、私達も行く途中、信号が消えてたりで台風の、すごさを目の当たりにしました。宿は迷路みたいで楽しかったです。また是非おじゃましたいです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇海の見える貸切風呂付◇半露天風呂&泡風呂+湯上り処&涼み処デッキ★ 和室 朝・夕 夕/個室利用

ハルさん

接客に満足のお宿

従業員さんの接客が素晴らしく素敵な時間を過ごせました。
貸し切り風呂も眺望が良いのでお勧めです。
部屋のお掃除が行き届いておらず部屋の隅に髪の毛やほこりが、エアコンも埃だらけでした・・・

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●じゃらん限定特典付●鴨川シーワールドチケット(高校生以上)&海の見える貸切風呂!漁師の磯料理 和室 朝・夕 夕/個室利用

鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿からの返信

ハル様 まずもってこの度はご利用誠に有難うございます。
また、コメントをいただき大変ありがとうございます。
いきとどかぬ点、再度スタッフと直していきたく存じます。
また、ご機会があれば、一同お待ち申し上げております。
季節の変わり目、ご自愛くださいませ。 館主

けんじさん

大浴場、温泉は良かったです。

、、、エレベーターに乗ると、なんか臭う、廊下がきしむ音がする、
素泊まりでしたが、温泉は良かったです。今度は、食事つきで利用してみたいが、なんか臭うエレベーター、、、

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】○お泊まりだけプラン○予算を抑えてビジネスやレジャーに★JR内房線太海駅徒歩7分 和室 食事なし

鴨川温泉 海辺の宿 恵比寿からの返信

この度はご利用誠に有難うございます。
鴨川温泉のお湯をお楽しみいただけ幸いです。
ご指摘のエレベーターの臭いの件ですが
只今チェック致しましたが、設置当初からの
ものでございます。何分、換気栓はまわって
いるものの、機械的な臭いはある程度なく
ならないかと存じますので、何とぞご容赦
下さいませ。
また、通常期平日などは、1名様利用でも本館の
広めでリニューアルしたお部屋もお手頃料金で
ご用意しております。
ぜひ、また御問合せの上、ご利用いただければと
存じます。 お待ち致しております。