神戸駅3分☆自慢の朝食ビュッフェは神戸のうまいが沢山つまっとぅ

徒歩:神戸駅より3分、ハーバーランド駅より5分、西元町駅より5分、電車:神戸空港40分、新神戸駅30分

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)のクチコミ・評価

あさぎさん

【カード決済限定】☆神戸駅徒歩3分☆地元食材満載!「ジュラクの朝ごはん」食べてって♪【朝食付】

朝御飯で癒やされました。

何泊か、お世話になっています。今回はポートタワーが見える、お部屋でした。口コミで朝ご飯の評判が良かったので初めて朝ご飯付きにしました。ブッフェスタイルで共用のトング等を持つのが少し不安でしたがビニールの手袋が用意してあり安心しました。品数も多く、どれも丁寧に調理してるなぁと感じました。そして、やはり玉子かけ御飯が美味しすぎです。玉子かけ御飯用の醤油の小瓶も横に置いてあって席に持って行って良いとの事。気遣いが嬉しかったです。スタッフの方も粛々と仕事をされていて女性スタッフの方が大きな炊飯器の御飯をほぐすように、かき混ぜていたのが好印象でした。お部屋のアメニティも過不足なく気持ち良く過ごせました。
又、機会があれば朝食付きで宿泊したいと思います。ありがとう御座いました!

ちきママさん

駅近なので荷物を預けてぶらぶら出来ます。

こちらのホテルは、2回目ですが、朝食が美味しいのでお気に入りのホテルです。このホテルを起点に遠出もできるので便利です。
京都、大阪など電車に乗ると結構すぐ行けます。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は、神戸ホテルジュラクの2回目の御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を糧とさせていただき、

yukさん

【じゃらんのお得な10日間】カップルプラン☆ゆったりステイ☆チェックアウト12時【朝食付き】

素敵な朝食

地元なのですが、以前より気になっておりましたので母と宿泊しました。
リクエスト通りのアサインありがとうございます。
お陰様でのんびり過ごせました。
クチコミ通りの素敵な朝食でした。
特にスープカレーは専門店のようなお味で驚きました。
地元食材が沢山使われているのもこだわりが感じられてとても良かったです。
1点だけ残念でしたのが、浴室の臭気(シャワーカーテン)が気になりました。
改善して頂けると嬉しいです。
又泊まりたいと思い早速予約させて頂きましたので宜しくお願い致します。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は、神戸ホテルジュラクの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますが、

カラちゃんさん

立地条件最高

駅の目の前だったし、観光で何処行くにも便利でした。
ビジネスホテルなのに、ウェルカムドリンクがあったりとサービスよく、綺麗だったし、値段全てに満足でした。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お褒めのお言葉頂戴致しまして非常に嬉しく思っております。 今後もお客様よりご評価頂ける様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。 今後も神戸ホテルジュラクをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 又のご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

みぃちゃんさん

とても清潔感があり、スタッフの対応も満足です

子連れで一泊しました。部屋はそこまで広くなく、バストイレも同じで少し狭さはあったものの、最近できたホテルなのでとてもきれいで気持ち良く過ごせました。
スタッフの方の対応もとても良く、朝食もとてもおいしかったです。
また泊まる機会があれば、泊まりたいです。

モリソンさん

朝食がおいしい

出張の際によく利用しています。全体的に清潔で綺麗なホテルです。
1番のおすすめは朝食。種類も多くどれも美味しいです。特に卵かけご飯にハマっています。
お風呂は大浴場はなく、部屋の風呂のみです。
アメニティ等は充実しており、使い捨てのタオルは柔らかめで使いやすい。
ただし一度だけ浴槽のカーテンが臭う部屋に泊まったことがあり、評価は星3にしました。
今後も利用したいホテルです。

厚く御礼申し上げます。
又御宿泊後の御感想、朝食へのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。

まみさん

【カード決済限定】☆神戸駅徒歩3分の好立地☆食事なし【素泊まり】

清潔でポートタワーも見えるお部屋

お部屋は設備も新しくて、快適に過ごせました。
JRの駅、コンビニも近くて便利でした。
ウェルカムドリンクの種類もたくさんあってうれしかったです。

かんちゃんさん

地元食材満載!「ジュラクの朝ごはん」食べてって♪

とてもサービスが良かったです。

久しぶりに出張で利用させて頂きました。19時までのドリンクサービスも良かったです。お部屋も綺麗で大満足
朝食を期待して食べましたが、TKGもスープカレーもどれも美味しいかったです。一点皿の位置は検討頂いた方が良いと思いました。
自分も探しましたが、他の方も探してました。スタッフの方が教えて頂きましたが、入り口の方にあった方が分かりますいとおもいました。全体としてとても良いホテルでした。また利用します。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジ、朝食に関しての数々のお褒めのお言葉光栄にございます。
しかしながら食器類の配置に関してご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のご意見を全館で共有し改善策を検討いたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、神戸にお越しの際は、当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

たーちゃんさん

神戸のお気に入りホテル

いつも 神戸に行く時は よく利用させて頂いてます 立地よし 部屋よし 朝食よし 接客よし コスパよし 私の中ではパーフェクトなホテルです  時間が決まってますが宿泊客用ラウンジもあり無料ドリンクとお菓子があります お安くお得に泊まれるホテルでオススメです

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もより多くお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

ピピさん

☆神戸駅徒歩3分の好立地☆食事なし【素泊まり】

とても綺麗なホテルです

関西出身ですが今回帰省した折に神戸観光をするため連泊しました
事前に荷物を送ることも出来て身軽に訪問出来ました
神戸駅から歩いてすぐホテルの外観も綺麗 ロビーも広々としています
フロントの対応も良くウエルカムドリンクのジュースが美味しかったです
部屋も綺麗で2日ともお水を頂けました
テーブルや枕元にコンセントとUSBがあるのは高評価です
枕も2種類ありました またエレベーターも3基ありすぐに乗ることが出来ます 強いて言えば他の部屋のドアを閉める音が結構響きました(気になる程ではありません)安価で綺麗で利便性がいいので又利用させて頂きます

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は、数あるホテルの中から神戸ホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、多岐にわたるお褒めのお言葉を賜わり、重ねてお礼申し上げます。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご旅行などで神戸にお越しの機会には、神戸ホテルジュラクをどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

コロリンさん

【じゃらんのお得な10日間】★ポイント10%★地元食材にこだわった朝食ビュッフェ【朝食付】

夫婦で久しぶりに神戸旅行

駅近でベイサイドや中華街にも近く、コスパがとても良かったです^_^
施設も綺麗でスタッフの対応も良く
おすすめします

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

ご滞在中、お客様にご満足頂けたご様子で嬉しくお声を拝見させて頂きました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同、努めて参ります。
今回はお忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。

吉さん

☆角部屋確約☆ポートタワー側コーナーツイン【朝食付き】

神戸感を味わえました

「角部屋確約☆ポートタワー側コーナーツイン【朝食付き】」で宿泊しました。ポートタワーやオリエンタルホテルの夜景が見えて、神戸感を満喫しました。部屋も広かったし、湯船もゆったり。朝食は、パンは少なく和食メインでしたが、しらす と 卵かけごはんがおいしかったです。コーヒーを部屋に持ち帰れるのもよかった。便利な立地で景色も良く、リーズナブルに泊まれました。友人にも勧められます。

厚く御礼申し上げます。
又御宿泊後の御感想、お部屋やお部屋のお風呂、朝食へのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、

返信日:2024/4/11

みーさん

地元食材満載!「ジュラクの朝ごはん」食べてって♪

子連れにおすすめ!

0歳と2歳を連れての子連れ旅行で利用しました。
セブンイレブンも近くにあり買い物にも便利で
ハーバーランドも歩いて数分で辿り着き楽しめました。
チェックイン後のラウンジでのお菓子とドリンクサービスがあり
ホッと一息付くことができ、ラスクがおいしかったです。
部屋もベットが壁にくっつけてありベッドガードもあり
子供達もベッドの上でハイハイしたりして楽しんでました。
朝ごはんも美味しくて満足でした。また泊まりたいです。
ただ、残念な点がありお風呂が下水くさかった。
あとチェックインの際女性の方がだるそうに
電話対応されてたのが目につき残念でした。
片手でペンを回しながらめんどくさそうに対応していて
自分も電話かけたらこのような対応されるのかなぁと
不快になりました。
ですがその女性を除けば満足度が高いホテルなので
また利用させてもらいます。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

スタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見を参考にし、スタッフの教育に活かし改善させて頂きます。

まーぴーさん

駅近、朝食ビュッフェが最高!

駅から近いし、umieでブラブラ堪能した後スっとホテルに戻れるので最高でした! コンビニもすぐそこにあり!助かる。 チェックインしてすぐに、ウェルカムドリンク的なものをいただけるとの事で1階でいただいてから部屋に上がりました。 フルーツジュース?が凄く美味しくてびっくり!興奮しながら飲みました(笑) 朝食ビュッフェでも飲めるかなぁと期待していましたが、無事に飲めて家族にも大好評でした。また飲みたい!
部屋も広さ十分で綺麗です。
朝食もとても美味しくて最高でした!たまごかけご飯が美味し過ぎて思わずおかわり。大満足の朝食と部屋に帰ろうとしたら、部屋に持って行けるように珈琲のサービスが。 こういうのすごく嬉しいですね。 ゆっくりしたいが為の近場からの宿泊でしたが、また行きたいなと思う素敵なホテルでした!

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 快適にお過ごしいただくことができたようで、私どもも一安心でございます。ラウンジ、ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後も神戸ホテルジュラクをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様とまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

りゅうちゃんさん

里帰り

オープンして間もない時に宿泊、今回リピートです。
駅近で移動しやすく、コンビニ、スーパー、飲食店あり。
広々とした部屋で、浴槽も広い。
アメニティ、備え付けの備品もじゅうぶん。
朝食も以前ほどの数は、ありませんが、
しぼられて、選びやすくなりました。
しかも どれもおいしかった。
ただドリンクが、入っているガラス瓶が、重いです。
年齢をかさねてくると持つのが、ちょっとしんどいかも。
チェックアウト後も荷物預かっていただけて、たすかりました。
神戸駅周辺ならこのホテル。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 快適にお過ごしいただくことができたようで、私どもも一安心でございます。今後も神戸ホテルジュラクをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様とまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まなぶさん

とても良かったですよ

神戸出張で1泊させて頂きました。
仕事柄、ビジネスホテルを泊まり歩いていますが、ビジネスで泊まるには、贅沢なホテルですね。ですが、お値段が安く会社の規定金額内で宿泊できました。
部屋は広く清潔感があり、接客も上々です。また、朝食も種類が多いうえに美味しく、朝から鼻息が荒くなってしまいました。
マイナスポイントが無く、機会があればビジネス・旅行共にまた利用したいホテルです。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもより一層ご満足いただけますよう精一杯のおもてなしでお迎えしてまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております
神戸ホテルジュラク フロント担当

まるさん

連泊&カード決済でさらにお得★神戸の美味いがつまった朝食ビュッフェ【朝食付き】

立地最高 新しくて朝食も美味しい

神戸駅からすぐで、電車で大阪や姫路に行くのにとても便利でした。メリケンパークにも歩いて行けるし、中央郵便局も近くてお土産もまとめて送れました。朝食はお野菜が多くてヘルシーなので大満足でした。朝食はブッフェなので夜は軽く済ませたかったのですがちょうどホテルそばに手打ちうどんの店「倭」という所があり、これがすごく美味しかったです。このホテルを選んで良かったです。

神戸ホテルジュラクフロント

とらネコさん

【エコ連泊】2泊・3泊限定★清掃無しで環境にやさしくお得にステイ【朝食付き】

おもてなしが良かった

2月に2泊しました。久しぶりの神戸で、とても楽しみにして行きました。一階のレストランスタッフの方(女性)に、地元には無さそうな喫茶店は無いか?と曖昧な質問をしてしまったのですが、スタッフの皆様で考えてくださったのか、数分後にあるカフェ(ニカイノフランク)を教えてくださいました。翌日、母と歩いてカフェを訪れたのですが、本当に居心地サイコーのカフェで感激しました。いただいたコーヒーやお菓子だけでなく、店長さんとの話も思い出になりました。こんな素敵なカフェを教えていただきありがとうございました♪またジュラクさんに泊まりに行きます。

とらネコ 様

MA-Rさん

立地良し!コスパ良し!

全体的にお洒落で良かったです!
部屋もゆったりだし、清潔感あるし
シャワーの水圧も良く、駅もumieも近く好立地でした。
ただ2点残念なのが、喫煙所の換気扇フィルターが埃が溜まりに溜まって汚い!
部屋のユニットバスに入った途端下水の臭いが半端なかった!翌日も臭った

お褒めのお言葉頂戴致しまして非常に嬉しく思っております。
一方で清掃が至らない点があったり、お風呂の匂いに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

返信日:2024/4/4

けいちゃんさん

おいしかった。

朝食はどれも美味しかったです。特にスープカレーと肉吸いがおいしかったです。また行かせていただきます。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

朝食に関してお褒めのお言葉頂戴致しまして非常に嬉しく思っております。

返信日:2024/4/4

さくらいさん

駅近できれいなホテルです。

駅近できれいなホテルです。JR、地下鉄海岸線、阪急、阪神、山陽電車が使えるので交通の便は良いですよ。近くにはハーバーランドがあり、商業施設は徒歩圏内です。商店街が好きな方は、三宮から商店街をひたすら歩いて行くと出口の近くにホテルがあります。結構歩きますがオススメです。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけるよう、温かいサービスでお迎えさせていただきますので、神戸にお越しの際は神戸ホテルジュラクにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

ののさん

全体的に満足

朝食とお部屋の快適性は大満足でした。
眺めも良し、スタッフさんの対応も素晴らしい。
一点だけあげるとすれば、夕方の時間にいただける
ラウンジでのドリンクの対応をしてくれた男性の
スタッフさんにもう少し柔らかな接客をしてほしいな
って思いました。
全体的にはぜひまた伺いたいホテルでした。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロント対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、
大変恐縮であるとともに、大変嬉しく感じております。
しかしながらラウンジスタッフの対応に関し
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を全館で共有しサービス向上に
努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/3

トンデモハップンさん

清潔感溢れる広々としたお部屋でゆっくりと

阪神競馬場でG1観戦して、もう一泊したいな〜と探していると神戸駅近くにあるこちらのホテルがヒット。
スグにポチッと予約して、いざ現場へ急行!
神戸駅から徒歩5分掛からずに到着。
入口からとても綺麗にされており、この時点で好感度上がってます。
フロント
丁寧な接客で、スムーズに手続き出来ました。
お部屋
普通のビジネスホテルよりかなり広々としていて、快適!また、風呂とトイレが一体型ではあるが、そちらもなかなかに広い。そして清潔感がある!
朝食
バリエーションが共立リゾート系に較べると見劣りはする。味は普通かな。卵かけご飯の卵は品質がかなり良いものかと。オススメです。
かなりいいホテルです!とても気に入りました!
あえて改善点を挙げるとすれば、廊下等に微かに聞こえる程度で良いのでBGMを流してもらえると良いかも。
他の部屋の前を通ると、色々と聴こえてきてちょっと気になりました^^;

又御宿泊後の御感想、フロントスタッフの接客やお部屋、
まだまだ至らない点もございますが、
神戸ホテルジュラク フロント担当

返信日:2024/4/2

みーさんさん

朝食最高

姫路城観光後にに宿泊しました
ポートタワーもみられて神戸駅からも近くて良かったです
元町商店街、南京町、ハーバーランド全て徒歩で回れました
朝食も座席数があるので混むこともなくゆっくりと食事ができました
卵かけご飯美味しくて醤油を購入して帰りました
ビタミンジュースが美味しくてエネルギーチャージできました
お世話になりました

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お褒めのお言葉頂戴致しまして非常に嬉しく思っております。ただ、ラウンジサービスに関しまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後もお客様よりご評価頂ける様、スタッフ一同努めて参る所存でございます。 今後も神戸ホテルジュラクをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 又のご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

返信日:2024/4/1

さくらんぼさん

朝食が美味しい!

ロビーもオシャレで、お部屋も清潔感があり、何より、朝食がおいしかったです!種類は、多くはないですが、スープカレーや卵かけご飯、美味しいお店のパン等があり、家族、大満足。また神戸旅行の際には、利用させて頂きたいと思っています。

神戸ホテルジュラク(2021年4月オープン)からの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 快適にお過ごしいただくことができたようで、私どもも一安心でございます。朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後も神戸ホテルジュラクをご愛顧頂けましたら幸いでございます。 お客様とまたお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 神戸ホテルジュラクフロント

返信日:2024/3/29

ryoさん

ショートステイ17時イン・9時アウト★地元食材満載!「ジュラクの朝ごはん」食べてって【朝食付き】

ワクワク

夜の到着でした。しかし、応対も丁寧でした。旅の出発前にとてもワクワクすることができました。コストパフォーマンスがとてもいい感じです!

返信日:2024/3/29

シルティさん

地元食材満載!「ジュラクの朝ごはん」食べてって♪

コスパ最高。綺麗。

全てにおいてよかったが、天候に恵まれなかった。それでも清潔感ありコスパ最高のホテルに泊まれて良かった。
一つだけ残念だったのが、夕方までのドリンクバーが、セルフでなく、カウンターで頼む形式だったのですが、そこの接客の方の話し方が、ぶっきらぼうで、「カードキーを見せてください!」と強い口調で言って来て、まるでよそ者ではないか?という疑いの目。
カードキー見せて、コーヒーとジュース2杯頼むと「2杯もですか!?」と言ってました。せっかくホテルの部屋はいいのに残念です。
他のホテルは、セルフドリンクバーが多いので、それでいいのではと思います。あそこに行って頼むのは次は勇気入ります。
方式変えた方がいいのではと思います。セルフだと人件費もかからないので。

もりちゃんさん

落ち着いたホテル

結婚記念日を兼ねて家族で訪れました
ここ半年で3回目の利用になります
元町、ハーバーランドから近く神戸の定宿になりました
春休み期間で利用者が多かったですが部屋に入ると静かで落ち着いて過ごせました
又じゅらくさんの朝食はいつも満足させて貰ってます
今回新たな発見がありホテル裏から歩道橋を渡るとハーバーランドは至近の距離でした!雨降りでしたので助かりました
又チェックイン時、お部屋が汚れた箇所が有りましたが清掃の方が迅速な対応を頂き気持ち良かったです
お陰様で楽しく記念日を過ごす事が出来ました!
又利用させて頂きます♪

りーたんさん

対応満足(^^)駅近で綺麗なホテル

チェックインまでかなり時間がありましたが、
荷物の預かりも快く受けて下さり
とても助かりました。おかげさまで楽しい神戸旅行になりました。朝食も充実していて、また次回も利用したいと感じました。

かなかなさん

ロビーから素敵

車で伺いました。駐車場の予約が宿泊の5日前から先着5台って言う事で頑張って予約しました。ホテルの真横に停められ出入りも自由で良かったです。近くにはハーバーランドが有り徒歩で散策出来ました。ホテルの部屋はスタンダードツインに。ちょっと広くてゆっくり休めました。朝食はどれも美味しく種類も十分でした。接客も明るく良かったと思います。