神戸駅3分☆自慢の朝食ビュッフェは神戸のうまいが沢山つまっとぅ

徒歩:神戸駅より3分、ハーバーランド駅より5分、西元町駅より5分、電車:神戸空港40分、新神戸駅30分

神戸ホテルジュラクのクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

せいらさん

2025年12月宿泊
【カード決済限定】☆神戸駅徒歩3分の好立地☆食事なし【素泊まり】

駅から近くて良かった

清潔感があって綺麗だった
駅からも近い、コンビニ目の前
神戸の観光地も近くて良かった
YouTubeも見れました

いわもとさん

2026年2月宿泊
【カード決済限定】☆神戸駅徒歩3分☆地元食材満載!「ジュラクの朝ごはん」食べてって♪【朝食付】

最高です

推し活を始めてから、神戸での宿泊はいつもこちらです。
朝食は必須。
とにかく清潔で居心地が良いのでこれまでお部屋の指定はしてなかったのですが、今回はポートタワーが見えるお部屋で感激。
ご褒美もらった気分で3泊を過ごしました。
じゃらんのクーポンを使ってお得に泊まりました。
聚楽さん、じゃらんさん、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

キンメちゃんさん

ビジネスにはとても便利

今回は朝食の口コミに引かれて宿泊を決めました。
朝食はバイキングスタイルでとても美味しかったです。
部屋は海は全く見えない道路側でした。金額面では納得、海まではとても近かったです。ビジネスのお打ち合わせまで時間があり歩いてみました。
駅から近くアクセスはとても便利でしたので楽に移動できました。
また、スーツケースも預かっていただけて、資料がたくさんあったので助かりました。

金魚さん

2025年12月宿泊
【早期割30】ポイント4%★地元食材満載!「ジュラクの朝ごはん」食べてって♪【朝食付き】

立地が良い

ハーバーランドにも徒歩圏内で、部屋からポートタワーも見えて最高でした。
フロントの対応は、チェックイン時には少し冷たく感じましたが、チェックアウト時の人は感じが良かったです。宿泊者限定のドリンクやおやつのサービスがありましたが、そこの方もあまり笑顔もなく事務的に感じました。人によりますね。
個人的には、立地が良いのでまた利用すると思います。

神戸ホテルジュラクからの返信

またご宿泊ごのご感想まで頂き誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉を糧にこれからもサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら神戸ホテルジュラクのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/2/14

まりなさん

2026年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★ポイント10%★朝食ビュッフェは美味しい神戸がつまっとぅ【朝食付】

とても満足

コスパもよく、朝食も美味しかったです。
この値段でお部屋の綺麗さ、朝食付きとても満足です。
すぐ近くにコンビニもあり便利でした。
また神戸に行く際は利用したいと思います。

神戸ホテルジュラクからの返信

この度は神戸ホテルジュラクのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
又ご宿泊後のご感想やお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「お部屋や朝食」へのお褒めのお言葉は私共に取りまして大変嬉しいお言葉でございます。
頂戴致しましたお言葉を糧とさせていただき、今後も更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非またのご利用、ご来館心よりお待ちしております。
フロント担当

返信日:2026/2/13

みやこさん

ツイン 食事なし

電子レンジが使えてよかった

宿泊した階に電子レンジがありとっても便利でした。少し部屋が狭かったですが、窓際に備え付けの机がありとても便利でした。

神戸ホテルジュラクからの返信

厚く御礼申し上げます。またご宿泊後のご感想まで頂き誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
また是非とも機会がございましたら神戸ホテルジュラクのご利用お待ちしております。

返信日:2026/2/12

ちひろさん

綺麗でした

部屋が広くてとても綺麗でした。
今回もリピートでしたが
次も泊まりたいなと思いました。
朝食も気になります。

厚く御礼申し上げます。
又ご宿泊後の御感想やお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「お部屋が広くてとても綺麗でした」とのお言葉は、
私共にとりまして大変ありがたいお言葉でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。
併せまして朝食のご利用もいただければ幸いでございます。

返信日:2026/2/11

男性/50代 団体旅行

もっさんさん

三ノ宮や神戸の出張拠点としてコスパ良し

駅から徒歩圏内で、値段も手頃
部屋は暑いんで、1人で泊まるには十分な広さがあった。大浴場がないのが残念。
あと部屋に金庫がないから貴重品を保管できない。フロントに預けようとしたら、ご自身で持っているようにとの事。
貴重品が預けられないホテルって初めてだった。
それでも神戸はホテルがなかなか取りづらい中で、このホテルはとても良かった。また神戸に行く際には利用したいと思う。

神戸ホテルジュラクからの返信

又ご宿泊後の御感想やたくさんのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
ご意見を頂戴した金庫に関しては1部屋につき1台設置しております。
またフロントスタッフにもお申し付けくださったとの事、金庫の場所を説明する等様々な方法があったにも拘らず、説明不足が否めません。深く謝罪申し上げます。
貴重品のお預かりはフロントでも可能でございます。
指導を徹底し、このような事が無い様に再発防止に万全を期して参ります。

返信日:2026/2/10

りょんさん

キレイでした!

大阪でのライブがあり、翌日の神戸観光のため、こちらに宿泊しました。
お部屋がとてもキレイで快適でした!
朝食の品数もうちょっと増えたら嬉しいです★

ご快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
お部屋に関してお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
朝食につきましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただいた内容は真摯に受け止め、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。

返信日:2026/2/10

くーさん

ダブル 朝のみ

駅から近く静かです。

利便性があり、移動に便利です。ラウンジで過ごせるのは良いです。お部屋のテレビはアプリ機能がありプライムビデオを広い画面で楽しめました。朝食も美味しいです。以前も宿泊しましたが、また宿泊致します。

返信日:2026/2/12

はっちゃんさん

ツイン 朝のみ

神戸駅近く、静かな環境で最高でした。

宿泊料金も安く、あまり期待してなかったのですが、立地、部屋の清潔感、朝食も値段以上で大満足でした。次回も是非利用させてまらいます。

神戸ホテルジュラクからの返信

この度は、神戸ホテルジュラクの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。又ご宿泊後の御感想や施設や立地面・朝食のお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。頂戴いたしましたお言葉を糧とさせていただき、今後も更にサービスの向上に努め精進して参る所存でございます。是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。
神戸ホテルジュラクフロント

ここさん

2026年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★ポイント10%★地元食材にこだわった朝食ビュッフェ【朝食付】

神戸ホテルジュラク アクセス最高

一人旅で利用しました。
最寄駅から徒歩5分以内ですしハーバーランドにも近かったし、三ノ宮まで元町商店街をユックリ散歩しながらショッピングも楽しめるアクセス最高な場所です
朝食も種類が多く食べ過ぎて昼食が遅くになってしまった。

神戸ホテルジュラクからの返信

ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりございます。
また神戸にお越しの際は、神戸ホテルジュラクのご利用お待ちしております。  フロント担当

ヒデキさん

ゆとりの広さ

正確な回数はわかりませんが、これまで5回以上利用させてもらっています。他の周辺ホテルと比べていい点は次のとおり。
○浴室との段差がない
○YouTube、abemaの視聴可
○電子レンジ、自販機、製氷機の設置数が多い
○EV3台あり
○宿泊客限定カフェ(ALCは有料?)あり(部屋にお茶パックあり)
○コインランドリー、授乳室、喫煙所(全館禁煙)あり
○ハンガーの数が多い
部屋(浴槽含め)が広くて居住性が高いと感じます。
ポートタワー側「ではない」部屋は遠くに聞こえる電車の音が気になると思いますので、繊細な方はポートタワー側の部屋をオススメします。(こちら側も高速道路の車両音が多少ありますが)いいホテルだと思いますよ。

神戸ホテルジュラクからの返信

この度は、神戸ホテルジュラクの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。 厚く御礼申し上げます。 又ご宿泊後の御感想まで頂戴いたしまして、 重ねて感謝と御礼を申し上げます。
今後も更にサービスの向上に努め精進して参る所存でございます。 是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント担当

うららさん

お部屋が綺麗 夕方のラウンジ利用も有り難い

以前、宿泊をして良かったので再訪しました。
サービスと施設の設備の良さ、清潔感などでこちらのホテルを選びました。
お部屋が綺麗、海側の眺めがよく、お風呂も広々としていてアメニティも良かったです。フェイスタオルの他にハンドタオルもあるのがいいですね。ミニテーブルがベットの間にあるのも使い勝手が良く良かったです。
お部屋に無料のお水が用意されており、夕方のラウンジの利用も嬉しいサービスです。チェックインから食事の時間まで利用できるのでありがたかったです。
フロントの対応がよく、料金も比較的リーズナブルなので満足です。また、機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

ご快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
ラウンジサービスついてお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。

たかちんさん

ツイン 朝のみ

とても綺麗でゆったりできました

まずとても綺麗で清潔感があるホテルです。また朝食も美味しかったです。ビジネスで利用しましたが、疲れが取れとてもゆったりとした時間を過ごせました。又利用したいと思います。

厚く御礼申し上げます。
又ご宿泊後のご感想や施設や朝食へのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「ゆったりとした時間を過ごせました」とのお言葉は私共に取りまして大変嬉しいお言葉でございます。
頂戴致しましたお言葉を糧とさせていただき、
今後も更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非またのご利用、ご来館心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/6

トキさん

お風呂最高!

神戸在住ですが、一度泊まってみたかったので念願叶って泊まることができました。近くにスーパー、食事処等お店は沢山あるので困ることはありません。
まず部屋はとても清潔で、ベッドも枕も丁度いい柔らかさでした。そして何と言っても浴槽が大きく、ゆったり足をのばしてついつい長湯してしまいました。
チェックインの際に応対されたフロントの方が凄く素っ気なかったのが残念でした。隣の方はとても明るく丁寧にされていたので、運が悪かったのかもしれませんが。
それ以外はとても素晴らしいホテルで、次に訪れる際にはぜひ朝食も頂いてみたいと思います。

神戸ホテルジュラクからの返信

又ご宿泊後のご感想やお部屋等へのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
せっかくのお褒めのお言葉を頂戴しているにもかかわらず
チェックインの際はフロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止めまして、気持ち良くご利用をいただけますよう、
再度お客様への笑顔を心掛け接客の対応をして参ります。
是非またのご利用、ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/6

ナッツさん

ダブル 朝のみ

静かに過ごしたいにぴったり

神戸に来る時には三ノ宮駅周辺のホテルを予約することが多かったのですが、今回は神戸駅から近いこちらのホテルを初めて予約しました。
駅周辺は賑やかとは言えませんが、ホテルは落ち着きがあり、ウェルカムドリンクも提供してもらい、お部屋でのんびりと過ごせました。
料金もお安く、朝食付きで納得のホテルでした。
また機会あれば利用したいと思います。

厚く御礼申し上げます。
又ご宿泊後の御感想まで頂戴いたしまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
のんびりとお過ごしいただけました事は私共にとりましても大変ありがたいお言葉でございます。

返信日:2026/2/4

へいたさん

ツイン 朝のみ

ほぼ文句なし。強いて言うなら……

タイトル通りです。
久しぶりにここまでレベルの高いホテルに泊まったなと思います。
まずスタッフさんですが、出かける時も戻る時も必ず全員が挨拶してくださり、こちらが恐縮するほどでした。
部屋も本当に綺麗で、景色も良く、何不自由なく過ごせました。
強いて言えば、ですが、朝食は朝8時前後は混み合い、少し待たされるかもしれないのでそこだけは注意です。
朝食自体は種類も豊富で大変美味しくいただきました。
また機会があればお世話になりたいです。

厚く御礼申し上げます。
又ご宿泊後の御感想、スタッフの対応へのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、

返信日:2026/2/3

男性/60代 友達旅行

ヨッシーさん

コストパフォーマンスが最高

綺麗でコストパフォーマンスが最高でした。
また、機会があれば全国のジュラクホテルを
利用したいと思っています。

神戸ホテルジュラクからの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉は私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービスと品質の向上に努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/3

rubiさん

ダブル 食事なし

部屋がキレイで、明るい。

とても、キレイで、広めのベッド。寝心地よかったです。バスルームも、広め。出張でいきましたが、近くにコンビニも、大きい道路の向かい側には、ハーバーランドもあって、食事やお買い物も充実。

神戸ホテルジュラクからの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊後の感想やお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
また神戸にお越しの機会ございましたら、是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/2/2

まぁさん

ダブル 食事なし

とても綺麗で広いです

定期的に使わせてもらってます。駅から徒歩5分の立地もいいですし、セブンイレブンも目の前にあるので便利です。
お部屋も広いですし、いつも綺麗にしてもらってるので清潔感があります。
値段から考えるとすごくコスパがいいです。
今後ともよろしくお願いします。

神戸ホテルジュラクからの返信

この度も、神戸ホテルジュラクの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
又ご宿泊後の御感想や立地、お部屋等へのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、

返信日:2026/2/1

女性/50代 その他

むらさきちゃんさん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】カップルプラン☆ゆったりステイ☆チェックアウト12時【朝食付き】

ゆっくりと過ごせました

夫婦でゆっくりと過ごすことができました。
チェックインの際のフロントの方の対応がとても丁寧でした。
カフェでドリンクが無料でいただけて、そこでもゆっくりと過ごすことができました。
お部屋はキレイにお掃除をされていたのですが、ちょっと残念なことがいくつかありました。
ドライヤーのフィルターのところに恐ろしいくらいのホコリがついていました。
ティッシュで拭き取ろうとしましたが、固まってしまっているのか、取れませんでした。
ちょっと不快でした。
お風呂場の換気扇のところにも、びっくりするくらいのホコリがついていました。
ホコリが降ってこないか、気になりました。
部屋着(パジャマ)があって、すごくよかったのですが、1組の上着にお醤油のような色の大きなシミがついていて、着用することができませんでした。
朝ごはんは口コミではすごくいい評価で、期待し過ぎていたのもありますが、普通と言えば普通でした。
玉子サンドの次にフルーツサンドが提供されていたのですが、パンがパサパサでかたくなっていて、残念でした。
何かスイーツのようなものがあればもっと嬉しかったです。
コーヒーはとても美味しかったです。
また、利用させていただきたいと思います。

神戸ホテルジュラクからの返信

この度は神戸ホテルジュラクにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また御宿泊後の御感想、御意見頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は細心の注意を払って清掃させていただきます。
また神戸にお越しの際は、神戸ホテルジュラクのご来館をお待ちしております。

返信日:2026/2/2

ようさん

キレイで豪華な朝食&ラウンジ

ホテルに入った途端に重厚感がありオシャレな雰囲気のエントランスを通ったところに、フロントと豪華なロビーとラウンジがあってびっくりしました。お部屋も広々としていてキレイで置いてあるイスやベットなど高級感がありとてもリラックス出来て快適に過ごせました。ラウンジではいろいろな種類のドリンクやお菓子のサービスがありゆっくりとする時間が出来てよかったです。朝食は地元の食材や料理がたくさんあり選ぶのが楽しかったです。コストパフォーマンスが素晴らしくて至れり尽くせりですごく満足しました。また神戸に行くことがあったら利用したいと思います。

厚く御礼申し上げます。
又ご宿泊後の御感想、ラウンジサービスやご朝食へのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、

返信日:2026/1/29

ハッピーちゃんさん

メリケンパークが近く、朝食が美味しい

歩いてすぐにモザイクを散歩出来、夜景が綺麗です。ラウンジもあり、朝食も明石焼き、肉吸い、卵かけご飯、スープカレ-など美味しいです。

厚く御礼申し上げます。
当館に関して沢山のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
またご朝食に関して沢山のご感想まで頂き誠にありがとうございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

返信日:2026/1/28

ヤマチャンさん

2025年12月宿泊
連泊&カード決済でさらにお得★神戸の美味いがつまった朝食ビュッフェ【朝食付き】

神戸駅から近いホテル

神戸では比較的リーズナブルでいろいろな点で充実しているホテルです。神戸方面に出かける時はだいたいここにしています。コンビニも目の前にあります。

神戸ホテルジュラクからの返信

またご宿泊後のご感想まで頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/28

女性/30代 出張

ミラクルさん

ゆったりくつろげました

出張で利用しました。朝食付きを選んで正解でした。ご当地料理もビュッフェに含まれており、観光気分も味わえました。また利用したいです。

厚く御礼申し上げます。
朝食等へのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、

返信日:2026/1/27

ishiさん

快適に過ごせました

二度目の宿泊です。仕事の目的地が隣なので立地が良かったです。駐車場も利用できました。朝飯がビジネスホテルの中ではいい方だと思います。近隣も含め宿泊費が以前よりも上がっているのは残念な点です。ただ神戸出張の際にはまた利用したいと思います。

厚く御礼申し上げます。
又ご宿泊後の御感想、朝食等へのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、

返信日:2026/1/24

伊東さん

ダブル 朝のみ

落ち着いた雰囲気でゆっくり出来るホテルです

スタンダードダブルのお部屋にひとりで宿泊しました。
チェックインの後は、ロビー併設のカフェレストランにて飲み物とお菓子を頂けます。
(飲み物は部屋に持ち込み可、お菓子はその場でのみ)
ココアを淹れてもらいお部屋へ。
お部屋は広々しており、ふたりで泊まっても窮屈にならないと思います。
ベッド後ろの壁紙がお洒落で全体的に落ち着いた雰囲気のお部屋なのでとても寛げました。
空調も各部屋で調整可能なので快適です。
お風呂はユニットですがゆったりしており、清潔で気持ちよかったです。
朝食ビュッフェはコンパクトですが品数も豊富で個人的に肉吸いと卵かけご飯が美味しかったです。
あまり品数が多すぎるといろいろ悩むので、わたしはこのくらいの規模感が丁度良かったです。
スタッフの方も親切で良いホテル始めができました。

神戸ホテルジュラク フロント担当からの返信

施設設備やホテルサービスに関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/26

あっちろーさん

全てが最高です

神戸駅至近で近くにコンビニもあり、とても便利です。
部屋はとても広くて綺麗で、スタッフの方々の対応も非常に丁寧です。前回利用時のデータがあるため、チェックインの対応もスムーズでありがとうございました。
是非、また利用させていただきます。

返信日:2026/1/24

まるじんさん

2025年11月宿泊

駅近便利

神戸の夜景を見て宿泊しました。駅近なので、とても便利でした。その便利さを生かして翌日姫路城まで足を伸ばすことが出来ました。清潔でスタッフも親切でした。朝ごはん付きも朝からの行動に大変助かりました。

神戸ホテルジュラクからの返信

いつも神戸ホテルジュラクの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフや朝食等へのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。

返信日:2026/1/22