宿・ホテル予約 > 熊本県 > 黒川・杖立・わいた > 黒川・小田・田の原・満願寺 >

黒川温泉 いこい旅館の口コミ・評判

 > ちぃさんのいこい旅館のクチコミ - 黒川温泉 いこい旅館

エリア:  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  黒川・小田・田の原・満願寺

黒川温泉
当館は黒川温泉街中心部に位置し、風情ある街並み散策も、浴衣に雪駄で♪、お気軽にお楽しみ下さいませ♪

黒川温泉 いこい旅館のクチコミ・評判

ちぃさん

ちぃさんのいこい旅館のクチコミ

初めての黒川温泉でしたが、期待以上に素敵な御宿で大変満足しました。入湯手形で他のお風呂にも行きましたが、戻って入ったいこい旅館さんのお風呂が一番よかったよねと、一緒に行った先輩方とも話していました。一番売りのお風呂が基本混浴で、朝だけ女性専用ということでしたが、そこまで混雑することもなく、美しい露天を楽しめました。
お食事もどれも美味しく、お夜食や朝のコーヒーサービス等もとても嬉しかったです。また、朝夕と給仕してくださった方もとても感じがよく、大変居心地がよかったです。
部屋と露天から、川向こうの大きな御宿が見えるのが少し気になりましたが、川の景色を楽しめることを考えれば、ちょっと気をつければいい話です。
ぜひまた寄せていただきたいと思います。周りにもお勧めします。お世話になりました。

【2010年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】霜降馬刺と『夕食メイン』を3つの中から選べるプラン 和室 朝・夕