宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >  六甲保養荘 >

 >  自然に囲まれた夜景が綺麗な宿 - 六甲保養荘

毘沙門鉱泉
お車:中国道西宮北ICより約15分/さくらやまなみバス:JRさくら夙川駅→六甲保養荘下車すぐ(計約25分)

六甲保養荘のクチコミ・評価

reiさん

2019年10月宿泊
60歳〜の方がいればご予約OK みなさまの六甲旅応援プラン(^O^)/おみやげ付き♪

自然に囲まれた夜景が綺麗な宿

紅葉にはまだ少し早い季節でしたが有馬温泉へ観光へ行ったあとにお世話になりました。
アクセスですが(さくらやまなみ)バスが1時間に1本と少ないのでその分観光や登山客で混みます。建物のまわりには買い物ができるコンビニや店舗が無いので、お部屋でいただく飲食物などは先に購入しておいたほうがいいかもしれません。
お風呂からの夜景は抜群に綺麗でした。部屋は1階の為、前の樹木が邪魔をして残念ながら満足のいく夜景を満喫できませんでした。喫煙可の部屋だったので、消臭剤は置かれていたもののタバコ臭がきつく残っていました。公共の場の禁煙化が増えてきている時世なので、防災安全の為にも喫煙所を設けて全室禁煙にしていって欲しいです。
食事は大変豪華で食べきれないほどの量で、どれも美味しくいただけました。
スタッフの方も親切で良い旅行となりました。

六甲保養荘のクチコミ一覧に戻る