各線大阪梅田駅より好立地☆作業の捗る広めのデスク全室完備☆

各線大阪・梅田駅より徒歩15分以内・堺筋線扇町駅6番出口より徒歩約5分・JR天満駅より徒歩約8分

クロス・ウェーブ梅田のクチコミ・評価

けーちゃんさん

【喫煙タイプ限定】連泊限定!お部屋タイプおまかせ☆出張応援プラン☆(素泊り)

部屋は広くて過ごしやすい

出張で利用。大阪、梅田駅からは少し歩きますが、近くまで地下で行けるので便利です。
部屋は広々としており、ユニットバスもゆとりがありました。喫煙ルームしか空いておらずでしたが、臭いも若干しか気にならず、衣服などに移ることもありませんでした。ルームウェアはヨレヨレですが上下セパレートなのは有りがたかったです。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館でのご宿泊に関するご感想を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、大阪駅梅田駅方面からは少し歩いて頂きますが、地下を通って頂くと比較的スムーズにお越し頂けるかと思います。バスルームは比較的広めですのでゆっくりとご入浴して頂けるかと存じます。禁煙室ご希望にも関わらず臭いが気にならないとおっしゃって頂けありがとうございます。もしどうしても気になるようであれば消臭対応をさせて頂きますので事前にご連絡頂ければ幸いです。ルームウエアに関してもコメントありがとうございます。新しいものと交換も可能ですのでご気兼ねなくお伝えくださいませ。
また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同ここよりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

よーさん

【じゃらんのお得な10日間】<素泊まり>通常プランの10%OFF!デスク完備&広々客室でビジネスにオススメ

ゆっくりできた

部屋が広めで駅からも比較的近い場所にあり、ゆっくり過ごせました。受付の方が皆さん感じが良く、気持ちよく滞在できました。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

当館でゆっくりお過ごし頂け、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、従業員の対応に関してもお褒めの言葉をありがとうございます。
今後ともより良いサービスとより快適なご滞在を提供できますように従業員一同邁進して参ります。

返信日:2024/4/8

かーさんさん

【早期割】28日前予約 早期割引プラン♪素泊り

ベッドが広かった

大阪マラソンで宿泊しました。お部屋も広くて清潔感があり良かったです。
ホテルの方も良かった人も要るけど、全く無表情の方も。もう少し笑顔で、せめて対応してくれたら全然印象違うのに…って、思いました。
セパレーツの部屋着は、良かったです。
ぴったりで、よく眠れました。
スーパーも近いし、天満駅も徒歩圏内でした。救急車がよく聞こえたかなぁ。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きましてありがとうございます。
宿泊部屋に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様対応に関しまして至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、ひとりひとりに誠実な対応を心がけ精進して参ります。
また大阪周辺へお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/3/10

ふみさん

部屋は広めです

部屋はけっこう広めでゆったりできます。
お風呂はユニットですが、トイレ部分も広くていいです。
金額もそこそこなので、今後も利用すると思います。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

この度はクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、宿泊室に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館の宿泊室は比較的広めの構造となっており、ゆったりとご利用頂けるかと思っております。
お風呂も足を延ばしてゆっくりお寛ぎ頂けます。
「今後も利用すると思います」とのお言葉を大変嬉しく頂戴いたします。
大阪方面へお越しの際はぜひ当館をまたご利用くださいませ。

返信日:2024/2/6

number-23さん

【2連泊】お得な連泊限定プラン☆素泊り☆

非常にキレイな館内!研修施設でもあることから、部屋の中でも仕事がしやすい

初めて宿泊しました。企業研修なんかの施設として使われていることは知っていたので、普通にホテルとして使うにはどうなんだろうと思っていましたが、結論から言うとなかなか良かったです。
周囲にはチェーン系の飲食店も複数あって便利です。
駅からのアクセスがやや遠いのがネックではありますが、扇町通り沿いでわかりやすい場所にあります。JR大阪駅や各線の梅田駅から歩けなくないです。逆にJR天満駅も徒歩圏内ですので、夜は天満界隈の雰囲気サイコーな飲み屋街を楽しむのにも便利!扇町公園も近くにあって、散歩に最適です。
館内はめちゃくちゃキレイです。部屋も余裕のある作りで、仕事ができるスペースもあり、ワーケーションの拠点としても使いやすそう。穴場を発掘した感じです。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

当館に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
等施設は研修施設兼ホテルとして運営しており、ご宿泊のみでもご利用いただけますのでご出張等でのご利用に最適な環境かと思っております。
周辺に飲食店が多数ありお食事処等にも困らない立地となっております。
また、宿泊室に関しても比較的にゆったりとした構造をしており、ご利用のお客様より多数ご好評を頂いております。
次回大阪方面へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/26

たけちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】通常プランより10%オフ ☆素泊り☆

テレワークにも使い勝手良し

梅田駅からは少し距離があるが、地下街を通るので風雨にさらされる時間は短い。
部屋のデスクは広く、テレワーク難度の作業にはとても良いと思う。
シャワーの水量水圧も強く、備え付けのシャンプーコンディショナーボディソープのレベルも文句無し。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

この度は、数ある施設様の中からクロス・ウェーブ梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、クチコミにご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館に関するお褒めの言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、梅田駅方面からはご足労をおかけしております。
仰る通り、地下街ホワイティ梅田を通って頂ければ、雨風にあたる時間は短くなっております。
テレワークなどお部屋で作業をして頂きやすいよう、デスクの設計をしておりますので
お気に召して頂き大変光栄でございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/25

ニックさん

広い!

部屋の広さも充分。ベッドも大きい。
ユニットバスですが、空間が広く、動きやすかったです。
洗面台・バスタブも、私が今まで利用した中では広めなものだと思います。
研修施設となっているからか、デスクも広い。
物を置けるところが充実しているので便利です。
快適に過ごせました。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
仰る通り、研修施設も兼ねているためお部屋は広めの設計となっております。
デスクやユニットバスに関して、「空間が広く動きやすい」「便利」とお声を頂戴し、
ニック様にお寛ぎ頂けておりますと幸いでございます。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/21

matomiさん

【じゃらんのお得な10日間】☆朝食付き☆ 〈通常プランよりお得♪〉

接客サービス、部屋の広さ、設備などとても良い!ですが隣接する部屋との壁が薄い

接客サービス、設備について: フロントの接客サービス対応がとても良く、好感的で素晴らしい、また1階の設備Wi-Fi,ネットワークの利用や座席なども広く大変良いです。
宿泊室、部屋について: ほかのホテルより広く、部屋の机も広いので仕事などに利用できとてもよかったです。
清掃・衛生状態について: 部屋のお風呂シャワーなども不潔感などもなく良い
ただ一点、部屋の壁がとても薄いようで(5Fの部屋に滞在)、隣の部屋が夜中に帰ってくると、ドン、ガタンなどかなり音が響きます。こちらの部屋のものがビリっと響くぐらい。
建物を改修できないなどであれば、宿泊客の部屋を間隔をあけるようにするなどにすれば、より素晴らしい宿泊滞在ができると思います。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

接客サービスや館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
お部屋の机も作業をしていただきやすいように設計しておりますので、
ご利用頂き大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋内の騒音に関しましてご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
御指摘頂きました内容を真摯に受け止め、対応を改善し注意して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

ビーアイさん

【朝食付き】☆シンプルステイプラン☆大阪・梅田・天満エリアの出張におすすめ!

ホテルとは少し違う雰囲気が新鮮

セミナーハウスなのでいわゆるビジネスホテルとは少し違う雰囲気。朝食は清潔感のある広いスペースでとても心地よかったです。清潔感のある施設なのでまた機会があれば利用したいです。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

「清潔感のある施設」とのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食会場に関しましても、心地よかったとのお声をありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。
何度も利用して頂けるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

返信日:2023/12/9

conさん

【室数限定!!48日前予約】早割りプラン♪素泊り

定宿にしたい

ホワイティには苦手意識があったのですが、HP掲載の写真つき案内図のおかげで迷わずたどり着けました。
セパレートタイプのパジャマが良いです。
加湿器完備もありがたいです。
充電器常備のお部屋に初めて泊まりましたが、忘れ物の心配なく出発直前までスマホ充電器できるのがこんなに便利とは!
早割で1万円以下で泊まれて、梅田からのアクセスの良さ、設備の内容からしてぜひリピートしたいと思いました。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

「定宿にしたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホームページ掲載の案内図もご覧頂きありがとうございます。
セパレートタイプのパジャマや部屋内設備に関しまして、お褒めの言葉を頂く機会が多く
con様にもお気に召して頂き大変光栄でございます。
「リピートしたい」と何度も思って頂けるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

返信日:2023/12/5

青木さん

多少駅から歩きますが、清潔感があり部屋も広くいいホテルでした。

出張にて利用しました。価格の割に部屋が広く清潔感もあり満足出来ました。駅距離は多少ネックですがバランスのとれたホテルだと思います。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

「部屋が広く清潔感がある」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ゆったりとおくつろぎ頂けるよう、お部屋は空間のある設計となっております。
駅からの距離に関しましては、ご足労をおかけしております。
最寄り駅は、JR天満駅・地下鉄堺筋線扇町駅もございます。
是非、次回機会がございましたらご利用くださいませ。
満足頂けるサービスが提供出来るよう、引き続きスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

あんちゃんさん

【じゃらん限定】当日カケコミ!直前割プラン☆素泊り☆

綺麗で机が広くて清潔感がある

部屋にあるL字デスクは広い。ズボンプレッサーもあるし、クリーニングもフロントで頼める。ランドリールームも5階にあり便利。床や壁が汚れていることも無く清潔感あり!バストイレ別ではないけれど個人的には最近利用したビジネスホテルではナンバーワンです。出張用!!なホテルですが、プライベートでもまた利用したいと思います。三番街からもタクシーで5分!アクセスも良いです。一人旅にももってこいだと思います。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

「最近利用したビジネスホテルでナンバーワン」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
アクセスやお部屋内に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。
お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
仰る通り、ズボンプレッサー、L字デスクは全室備え付けでございます。
「何度も利用したい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/11/15

熟女さん

室数限定!秋の特別プラン〈通常プランより10%オフ〉☆素泊り☆

部屋が広くて綺麗

同じ場所で研修があったので宿泊しました。
大阪駅から歩くとちょっとありますが、周辺は便利な場所で良かったです。
部屋も広いし何より綺麗。ビル全体も研修所併設ですがとても綺麗。
大変満足しました。
パジャマがもう少しゆったりしていると良かったかな。。。
また、忘れ物をしたのに気づいていなかったのですがちゃんと部屋の中を見てくれているようで、お知らせいただけたのが助かりました。
機会があればまた利用したいところです。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

当館に関するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大阪駅からは、ご足労をおかけ致しました。
最寄り駅ですと、JR天満駅・地下鉄扇町駅もございますのでご検討くださいませ。
パジャマに関しましては、ズボンのみ少しゆったりサイズをご用意しております。
ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お部屋もおくつろぎ頂けたようで幸いでございます。
また、宿泊したいと思って頂けるようスタッフ一同これからも精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/19

りゅうとさん

翌日ゆっくり出発!12時C/Oプラン〈通常プランより5%オフ〉☆素泊り☆

フロントの女性の対応が素晴らしかった

9月下旬に宿泊させて頂きました
外が猛烈に暑く、チェックイン時間まで1時間近くあったので荷物だけでも預けようと思いホテルに向かうと、清掃完了しているのでと、予定よりも早く案内して頂きました。
接客も笑顔で丁寧で、旅行初日からとてもいい気分で始まってよかったです。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

スタッフの対応で旅行が「とてもいい気分で始まった」との
お言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
りゅうと様の旅がより良い旅になっておりましたら、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、大阪へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
何度もご宿泊したいと思って頂けるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/16

さきさん

ビジネス・レジャー利用問わず利用をおすすめ

予約時は「セミナーハウス」という記載を見ておらず、当日気づいてどのような場所だろうとドキドキしながら向かいました。
到着すると研修所にしか見えない建物でやや不安を感じましたが、部屋に着くと清潔感、使い勝手共にとても良く、結果として非常に快適に過ごすことができました。
まず、机が広いです。鏡も大きく、コンセントも至る所にあり、自分の好きな場所で好きに過ごすことができます。
部屋がとても広いわけではありませんが、それが気にならないほど快適でした。パジャマが上下に分かれた仕様なのも良かったです。
入る前に感じた不安は全くなく、下手なホテルに泊まるよりこちらの宿泊所をおすすめします。
天満来訪時にはまた利用したいと思います。この度はありがとうございました。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

「快適に過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
仰る通り、研修施設も兼ねており外観もわかりづらくご不便おかけ致しました。
当館はお部屋でゆったりとお寛ぎ頂けるよう、広めの設計となっております。
コンセントやセパレートタイプのパジャマは嬉しいお声をたくさん頂いております。
さき様にもお気に召して頂き大変光栄でございます。
天満来訪時は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/10/8

穂高連峰さん

色々とよいです

何かがものすごく優れているわけではないですが、全てが平均以上で使い勝手がいいです。研修施設ではありますが普通にホテルとして使えます。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

いつもクロス・ウェーブ梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、研修施設も兼ねておりましてお部屋の設計など
おくつろぎいただきやすいよう広めの設計となっております。
お寛ぎ頂けておりますと幸いでございます。
何度も利用したいと思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/9/15

るきさん

8月特別プラン〈通常プランより10%オフ〉☆素泊り☆

宿泊のみには最適

大阪での用事があり予約。
1人で泊まるには部屋がとても広びろ、大阪駅からも天満駅からも近く、天満駅近くで用事のあった私には都合が良かった。
今回はビジネスではなかったけれど、ビジネス利用なら出張中に仕事するにも楽でいいかも。
よくよく思い出したら就活で面接に来た建物でした。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

当館に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋はお仕事や作業をして頂きやすいよう、広めの設計となっております。
是非、機会がございましたら出張の際などもご利用頂けますと幸いでございます。
立地面に関しましてもお役に立て光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/2

かたさん

【じゃらんのお得な10日間】ゆっくり出発!12時C/Oプラン〈通常プランより5%オフ〉☆素泊り☆

繁華街に近いながらも安眠できるホテル

梅田の繁華街から1ブロックほど離れた場所にある研修ホールもあるホテル。
暑い時期でしたので地下街の端にある出口からホテルまで歩くのは大変でした。
キャリー系スーツケースの方やホテル周辺の土地勘が無い方なら駅からタクシー利用の方が良いかと思います。
フロントも部屋も清潔感があり、また繁華街が近い割には外の騒音があまり響かないので部屋でリラックスできました。
別のビジネスホテルとくらべると部屋が広く、また机も広いのでデスクワークが必須な方には過ごしやすいと思います。
ホテル近隣にはコンビニが無いので大通りから西にあるコンビニか南にあるスーパーまで行くしかありません。
繁華街に近いので夜遅くまでやっているお店も多々あり食事等には困りませんし、
宿泊者は24時間出入り可能なので真夜中でも安心して帰ってこれます。
通りに面した部屋でしたが車の騒音もあまり聞こえず、朝遅くまでぐっすり眠れました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
仰る通り、研修施設も兼ねている為デスク等も広めの設計になっております。
ご滞在中もお寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
また、暑い中ご足労頂きまして誠にありがとうございました。
最寄り駅ですと、JR天満駅もございまして徒歩7分程で到着頂けます。是非ご検討くださいませ。
飲食店に関してまして、商店街が近隣にございますので仰る通り多数お店がございます。
何度もご利用したいと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/8/22

ゴンさん

駅近で便利!

梅田駅にも徒歩圏内、近くに飲食店も多く便利な立地です。
部屋も広く、特にデスクがL字型にあるので、仕事などビジネスで利用する場合は使い勝手がよいと思います。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

当館に関するお褒めの言葉を多数頂戴し、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、近くに「東通り商店街」「天神橋筋商店街」がございますので飲食店も
比較的お探し頂きやすいかと存じます。
お部屋も快適にお過ごし頂けた様で大変光栄でございます。
研修施設も兼ねている為、作業もできるよう広めの設計となっております。
また、大阪へお越しの際は是非当館をご利用頂けます幸いでございます。
ゴン様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/10

けんたさん

7月特別プラン〈通常プランより10%オフ〉☆素泊り☆

フロントさん好印象

企業のセミナーなどにも使われる施設らしく、デスクが広くコンセントが多めでした。リピートしたいと思いました。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

「リピートしたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
仰る通り、セミナーハウスも兼ねておりデスクも作業のしやすいよう広めに設計しております。
コンセントが多いことも大変ご好評頂いております。
けんた様からのお褒めのお言葉がスタッフの励みになります。
何度もご宿泊したいと思って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/22

らもさん

【朝食付き】翌日ゆっくり出発!12時C/Oプラン〈通常プランより5%オフ〉

快適です

出張で2泊しました。梅田から少し距離がありますが、周辺のビジネスホテルに比べて部屋も広く、デスクも大きいので快適です。朝食もなかなか美味しかったですよ!

クロス・ウェーブ梅田からの返信

梅田駅方面からはご足労をおかけしております。
最寄り駅ですと、「JR天満駅」もございますので宜しければ是非ご検討くださいませ。
お部屋やデスクも広めの設計となっておりますので、快適にお過ごし頂けたようで
大変光栄でございます。
ご朝食もお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、らも様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/11

リンドウさん

【じゃらん限定】当日カケコミ!直前割プラン☆素泊り☆

定宿

大阪の定宿として、安心して利用してます。
利用できる駅が複数あり、行く先によって使い分けられるので助かります。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

「安心して利用できる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
仰る通り、駅は各大阪駅・JR天満駅・地下鉄扇町駅と徒歩圏内にございますので、
使い分けされているとのことで立地面でおやくいており光栄でございます。
これからも安心してお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
リンドウ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/7

Smokeyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】通常プランより10%オフ☆素泊り☆

机が広くて快適

企業のセミナー用とのことで、部屋が広目ですが、何と言っても十分すぎる机の面積・パソコンを2台広げて、仕事ができます。浴槽も広く、快適に過ごすことができました。梅田からは少し距離がありますが、静かなところです。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

机や浴槽など、お寛ぎ頂き作業をしていただきやすいよう広めの作りになっております。
お役に立て大変光栄です。
梅田駅方面からは、ご足労おかけしております。
仰る通り、少し離れているため比較的お過ごし頂きやすい環境かと存じます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/11

うーさんさん

快適でした

重い荷物があるとしたらJRの駅からは少し遠いかもしれませんが、それ以外は快適に過ごすことができました。12時チェックアウトのプランも嬉しく、チェックアウトまでお掃除の音や声も響かずゆっくり眠る事ができました。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

「快適に過ごす事ができた」とお寛ぎ頂けたようで大変光栄でございます。
仰る通り、大阪駅方面からはご足労をお掛け致します。
最寄りの駅は、大阪駅より1駅の「JR天満駅」もございまして、大阪駅方面よりも近くなっておりますので徒歩約7分ほどで到着いたします。
これからも、何度も利用したいと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/6/30

じょんさん

【2連泊】お得な連泊限定プラン☆素泊り☆

研修施設兼ホテルなのでとてもキレイ

建物自体が企業さんの利用する研修施設のようで、一般の人も宿泊できるみたい。
部屋はすごくキレイなレイアウトで他のホテルと比べると広く作られている上、お風呂も広かったです。
値段も駅チカの場所と比べると当時は安い方でした。
大阪なのに駅から少しだけ歩くのと、部屋数が少ないから埋まりやすい?のがデメリットくらいで、おすすめです。次も利用したいと思いました。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

「次回も利用したい」とのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
仰る通り研修施設も兼ねておりまして、ご宿泊のみでも勿論ご利用頂けます。
ゆったりとお過ごし頂けるよう、お部屋のレイアウトやバスタブは比較的広めに設置しております。
じょん様にもお気に召して頂き大変光栄です。
しかしながら、大阪駅方面からはご足労頂きご迷惑おかけしております。
最寄り駅ですとJR天満駅もございますのでよろしければご検討くださいませ。
何度も利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/21

じゃんぴーさん

立地、値段よし

梅田まで徒歩圏内でお安く宿泊できました。近くに飲食店も、少し歩けば商店街もあるため便利な立地で良かったです。

クロス・ウェーブ梅田からの返信

「梅田まで徒歩圏内でお安く宿泊できました」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
また、お客様の仰る通り、近隣には、日本一長い商店街の「天神橋商店街」や「阪急東通り商店街」がございますので、飲食店は多数ございます。
立地につきましても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
山崎

返信日:2023/6/12

たーやんさん

良かったです。

大阪駅・梅田駅からホテルに到着まで20分くらい歩きました。
しかし綺麗で快適なホテルでした。
不満点は特になし。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「快適なホテルでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、大阪駅からご足労おかけしまして申し訳ございません。
最寄りの駅ですと、JR天満駅もございます。
よろしければまた機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
何度も泊まりたいと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2023/6/3

くりさん

じゃらん2月限定プラン 〈通常プランより10%オフ〉 ☆素泊り☆

きれいなビジネスホテル

施設は新しく清潔でした。梅田駅から徒歩10分ほどかかりますが、
大阪らしい商店街を歩いて行けるので苦になりません。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「清潔でした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、大阪駅からはご足労をおかけし申し訳ございません。
仰る通り、大阪駅方面からお越しの場合、東通り商店街をお通り頂けますので「苦になりません」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
最寄り駅はJR天満駅もございますのでよろしければご利用ください。
天満駅からお越しの際も天神橋筋商店街が近くにございますのでよろしければお立ち寄りください!
また、大阪へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/5/31

ちゃんこさん

5月特別プラン〈通常プランより10%オフ〉☆素泊り☆

セミナーハウスがメインのホテルです。

都心にあるセミナーハウスで有名なクロスウェーブさん初利用。
室内はさすがビジネス向けとあってデスク面が充実してます。素晴らしい!
ユニットバスは普通です。
部屋着がしっかりとした作りで着心地が良かったです。快適でした。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「快適でした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
仰る通り、作業のしやすいよう広めのデスクを全室備えております。
部屋着はセパレートタイプとなっておりますので、良かったとのお声を多数頂いております。
お客様にもお気に召して頂き大変光栄でございます。
また、大阪にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/22

ゆりるれろさん

【シングルルームゆったり16u】☆素泊り☆ 仕事・勉強にピッタリのデスク完備

清潔感があり夜も静か デスクが広々!

出張で利用しました。大阪駅から歩いてホワイティ(地下街)を抜け、泉の広場で地上に出て、そこから思ったより歩きました。ホテルまでの道中にコンビニや飲食店が多いのは便利でした。
チェックインの際「研修中」という名札を付けた方が対応してくれたのですが、笑顔がとっても素敵でハキハキ元気で好印象でした!
お部屋はそこまで広くはなかったですが、デスクが広々L字型なので仕事のパソコンや書類を広げて作業しやすい!欲を言うなら化粧するのにもデスクが広すぎて鏡が遠いので、もう少し近くで鏡を見て化粧したいなと思いました(笑)
お部屋もお風呂もトイレも清潔感があり、必要なものはすべて揃っています。周りの音(外、隣の部屋)も気にならないのでぐっすり眠れました。
出張で使うホテルは、キレイで静かであれば他には何も望まないので、また利用したいなと思いました!

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館に関するお褒めの言葉を多数頂戴し、大変嬉しく存じます。
仰る通り、近くにコンビニや飲食店・商店街などがあり、ご飯選びには比較的便利かと存じます。
スタッフの対応についても、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフの励みになり、大変光栄でございます。
デスクも「作業しやすい」とのお言葉ありがとうございます。
設計上身支度の際にご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
「また利用したい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/5/22