宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 小矢部・砺波 >

ホテルパークイン砺波インターの口コミ・評判

 > ゆぶねの温度が少し低く感じました。 - ホテルパークイン砺波インター

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  小矢部・砺波

■北陸自動車道【砺波IC】から車で約1分■北陸新幹線【新高岡駅】⇒JR城端線に乗換【砺波駅】から車で約5分

ホテルパークイン砺波インターのクチコミ・評判

yamaちゃんさん

ゆぶねの温度が少し低く感じました。

昨年の12月に利用して良かったので今回も再度利用させて頂きましたよ。朝御飯のおかずの種類も多く味付けもよくて食事療法している私も大変美味しく頂きました。また、利用します。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】■期間限定■ようこそパークインプラン(禁煙シングル) シングル 朝のみ

ホテルパークイン砺波インターからの返信

いつもホテルパークイン砺波インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに対しお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、ヘルシ−な朝食を無料でご用意しております。
新鮮なサラダ、具沢山の味噌汁、旬の野菜を使った煮物や惣菜など、なじみのある家庭料理をベースに毎朝心をこめてご準備しております。また、なるべくお客様を飽きさせないよう、定番メニューと日替わりメニューをバランス良く出すように心がけております。
今後、さらにお客様にご満足いただるよう努力を重ねてまいります。
次回も富山県砺波市にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン砺波インターをご利用下さいませ。
ご投稿有難うございました。
ホテルパークイン砺波インター 澤田