宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ホテル・アルファ−ワン横浜関内 >

 >  立地、コスパよく安定感あり - ホテル・アルファ−ワン横浜関内

JR関内駅「北口」より徒歩約3分/坂東橋ICより車で約3分/横浜公園ICより車で約5分

ホテル・アルファ−ワン横浜関内のクチコミ・評価

マミーさん

2016年10月宿泊
ルームシアター無料!素泊まりプラン

立地、コスパよく安定感あり

この立地でこの値段で利用できるのはたいへん満足です。神奈川県民ホールで、土曜、日曜のコンサートに参加するために利用しました。関内の駅から徒歩3分程度、県民ホールにも徒歩20分以内で行けて便利でした。夕食は中華街にて。ホテルのそばにも食事ができるところはたくさんありました。コンサートの合間には赤レンガ倉庫周辺の散策をするなど、徒歩圏内でいろいろ楽しめます。人気のエリアで、最近は外国人の団体客が周辺のキレイでお手頃なホテルをたくさん押さえているため、ビジネスホテルの予約が取りにくいという噂ですが、このホテルでも大きな荷物を持った外国人客をよく見かけました。ロビーが広くて開放的、コンビニが一階に併設されているので、朝食付きでなくても雨に濡れずに朝食が買いに行ける、バスルームが白基調で清潔感があり綺麗、という点が気に入りました。マイナス点は2点。夜中、無料のルームシアターで映画を観ました。みたい作品があればお得ですが、操作ボタンの反応がイマイチなのと最後に画面がフリーズしてしまい操作不能になってしまったことに少々不満が残ります。私はエンドロールまで行っていたのでまぁよいのですが・・・。また、私は身長168cmですが、掛布団が少々短いように感じました。

ホテル・アルファ−ワン横浜関内

ホテル・アルファ−ワン横浜関内のクチコミ一覧に戻る