宿・ホテル予約 > 大分県 > 別府 > 別府 >

ゲストハウスAKIBAのクチコミ・評価

エリア:  大分県 >  別府 >  別府

全室バス・トイレ付プライベート客室の進化系ゲストハウスが登場!

別府温泉

男性/30代 一人旅

いちご大福さん

2022年6月宿泊

最高

いい部屋でした。従業員さんも対応が良くてWiFiも早かったので安心して泊まれました。また泊まりに行きたいと思う宿でした

いちご大福 様
この度はゲストハウスAKIBAにご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
お部屋もご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもみなさまにご満足いただける宿を目指し、
スタッフ一同精進して参ります。
本日はご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2022/6/17

女性/30代 一人旅

はなさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】通常料金より10%OFF 無料駐車場&Wi-Fi完備!!進化系ゲストハウス

温泉に入れるリーズナブルな個室を探している方には最高です!

ワーケーションで泊まりました。
ネット環境はよく、オンラインミーティングも問題なくできるスピードです。部屋が広く、仕事用のデスクとベットの間に十分なスペースがあります。
なんと言っても、温泉に何度でも入れるのが最高でした。そこまで広くはないですが、夜11時でも混み合うことはなくゆっくりできました。別府駅とゆめタウンが近く、飲食も便利です。
ホテルのようなサービスは不要の方、シンプルに泊まりたい方にはおすすめです!

はな様
この度は、ゲストハウスAKIBA へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
何もお構いはできない宿ではございますが、お仕事の合間に温泉をお楽しみいただけたご様子、嬉しく思っております。
これからもご利用いただける皆様にとって快適なお部屋もご提供するべく励んでまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/5

女性/50代 一人旅

NoreMさん

2021年10月宿泊
【連泊プラン☆メンテなし】天然温泉の大浴場が無料☆無料駐車場&Wi-Fi完備!!進化系ゲストハウス

別府飲み歩き&登山のひとり旅

別府駅界隈での宿泊は、毎回 ゲストハウスAKIBAさん。
滞在中はずっと温泉の利用ができ、駅周辺の繁華街に近いので、とっても便利です。
明礬温泉や鉄輪温泉が人気ですが、北浜温泉もうっすら茶褐色で塩気のあるナトリウム泉、お肌しっとりの美人湯です。
使用したスリッパを回収するようになり、清潔感がUPしましたね!

NoreM様
いつもゲストハウスAKIBAをご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のありがたい声に応えるべく、私どもも日々改善に努めております。
これからも何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様にとっての定宿となれるよう、これからも従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2021/11/17

女性/50代 一人旅

NoreMさん

2021年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】天然温泉の大浴場が無料☆無料駐車場&Wi-Fi完備!ゲストハウス(6月

別府駅チカにして、無料P、そして温泉

駅前の繁華街に近くて便利なので、よく利用しています。
隣接温泉「アキバの湯」が、夜中も入れて便利です。
改善点として、スリッパが使いまわしなので、一度履いたスリッパを回収して頂けたら嬉しいです。
外出して帰って来たら、他の方が使用してしまったり、到着が遅くなった時、はたしてこのスリッパは今日、誰かが使った物では・・・と思ってしまいます。

NoreM様
いつも「ゲストハウスAKIBA」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたスリッパの件は、
使用済スリッパ入れを設置し安心してご利用いただけるよう改善してまいります。
サービス向上のための貴重なご意見、誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
またのご来館、心よりお待ちしております。

返信日:2021/8/30

ゲストハウスAKIBA