宿・ホテル予約 > 岡山県 > 岡山・玉野・牛窓 > 岡山・玉野 >

グランドベース岡山駅前のクチコミ・評価

エリア:  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野

岡山市初進出の無人ホテルグランドベース☆令和2年8月オープン

JR岡山駅後楽園口から徒歩5分

グランドベース岡山駅前のクチコミ・評価

料理(朝食) -
男性/20代 友達旅行

ゆず村さん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪

広々として快適

学生時代の友達6人で岡山に集まることに。
このご時世なので、大人数で居酒屋はちょっと、、となっていたところ、じゃあ部屋飲みできる広いホテルはということで、探して見つけたのがココでした。
デラックスファミリールームでしたが、写真で見るよりさらに広く感じ、ソファスペースも6人なら十分快適です。
ただ1点、建物に入るには暗証コードが必要だったのですが、どれだけ過去のメールをチェックしてみても見つからず、コールセンターに問い合わせる羽目に。
自動音声対応もあってか、本人確認して暗証コードが得られるまでに、約4分少々かかってしまいました。
予約完了してから何日後に暗証コードって来るものなんですかね?
まあ、6人で泊まって22000円なのでだいぶ安く、総合的にはとても満足です。
また大人数で集まる機会があれば利用させていただきます。

グランドベース岡山駅前からの返信

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインにおいてご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
この度のご指摘につきましては、真摯に受け止めさせていただき、
今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。

返信日:2022/5/24

牡丹さん

2022年3月宿泊
【じゃらん冬SALE】今だけ!スタンダード素泊まりプランがお得に♪

ゆっくりできておすすめ

五人旅行だったので、ソファベットがあれば良かったと少し思いましたが、大体満足です。
プライムビデオが利用できて家族皆でゆっくりと観ることができたのでとてもよかったです。
テレビもソファも十分な大きさがあり、皆でくつろげました。

グランドベース岡山駅前からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご旅行の際に当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。当ホテルでのホテルライフを満喫して頂き大変嬉しく思います。お客様が心地よくご滞在して頂けるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/4/12

けんちゃんさん

2021年12月宿泊
【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」
トリプル 食事なし

繁華街に近い

部屋は清潔間があり広く満足ですが一階だったので人の出入り音が気になった、ホテルは繁華街に近く立地は良いが、駐車場は近隣は非常に高い。

グランドベース岡山駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、騒音に関してはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/12

じゅんちゃんさん

2022年1月宿泊
4ベッド 食事なし

何人でも〜止まれるって〜最高!!

まだまだ…コロナの影響が気になり、お部屋でパーティーみたいに…食べました。
一番広いお部屋で、リビングルームあり。カラトリー完備、レンジ、ポッ〜簡単な料理もできそう!
タオルも、たくさんあり〜広いお風呂に満足。フロントの手続きも、非接触で〜今時のホテルです!

グランドベース岡山駅前 カスタマーサポートからの返信

この度、当ホテルをお選びいただいて誠にありがとうございます。
ご感想を賜り感謝申し上げます。
総合満点で評価頂いて心より感謝いたします。
当ホテルの施設を満足して頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/9

しゃけさん

2022年1月宿泊

家族旅行に是非

お部屋は広くて、凄い綺麗です。
お風呂も独立しており、ゆっくりお風呂に入れるので疲れが取れました。
子供達からも、またお泊まりしたいとおねだりされるくらい。
タブレットでのチェックインで不安でしたが電話の対応も良く、旅先にこちらのホテルがあれば是非また利用したいです。
素敵なホテルでとてもいい思い出が出来ました。ありがとうございます。

グランドベース岡山駅前からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「また機会があれば泊まろうと思います。」とのお言葉を励みに、
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。
次回お越しの際にも弊ホテルをご利用頂けますよう、
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/20

グランドベース岡山駅前

女性/40代 子連れ旅行

ままさん

2021年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】10%OFF&ポイント10倍☆期間限定でスタンダードプランがお得♪
4ベッド 食事なし

ママ友3組で利用しました。子供がのびのび遊べるスペースもありオススメ。

駅から近くて立地もよくて、どんなシーンでも使えてとてもオススメです。子供がのびのび遊べるスペースもあるし、テレビで映画も見れるしカラオケしたり楽しい時間が過ごせました。
ただ、掃除はいまいちだと思います。
ソファーの下にお菓子のカスがいっぱい落ちていました。
目に見える範囲はキレイなので子供がかくれんぼとか、はじめなかったら気づきませんでした。

グランドベース岡山駅前からの返信

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご家族様でのご利用だったとの事で、ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
清掃に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有させて頂き、今後は同じ事がないよう気をつけて参ります。ご意見頂いております事、感謝申し上げます。
まだまだ未熟ではございますが皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
挽回の意を込めまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/11

sanbibakaさん

2021年8月宿泊
【家族旅行が2000円OFF!】お子様歓迎☆夏休み期間限定特別プラン
トリプル 食事なし

満足しないはずのないホテル

部屋の全ての装備が最新で、とにかく最高でした。この値段でこのレベルはあり得ません。一泊ではその良さを全部味わえませんでした。次回は数泊泊まりたいです。

グランドベース岡山駅前からの返信

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋に関しましては各点においてお褒め頂いております事、重ねて感謝申し上げます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。当施設はアパーメントタイプのお部屋となっており、
最大で6名様までご宿泊可能なお部屋タイプもございます。洗濯機はございませんが付近にコインランドリーもございますので、長期連泊にもおすすめでございます。
是非次回は連泊でもご利用されてみてください。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/11

グランドベース岡山駅前