ペットと泊れる宿 ひがし茶屋街 夢見草のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2024/8/19
スタッフの女性の方がすごく柔らかいお人柄で色々とお気遣いいただき、施設は清潔感があり気持ち良く過ごすことができました。お宿も含め最高の旅となりました。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
室内はニ部屋(洋室、和室)、お手洗いと洗面はフロア共同、お風呂(家族風呂)は当日予約制、一階に共同LDがあります。
観光地の茶屋街、兼六園、近江町市場へは徒歩圏内なのでのんびり散策ができました。
犬連れに嬉しかった設備
・共同スペースもフリーOK
・浴室に犬用の浴槽があるのでお留守番させることなく一緒に過ごせます
・施設内と屋上にそれぞれドッグランがあります
投稿日:2024/8/13
犬連れの家族旅行での金沢滞在に利用させていただきました。ひがし茶屋街の近くにあり、立地、清潔感、部屋についてはとても満足のいくものでした。ただトイレが1個しかないこと、風呂場も1個しかなく、特に2日のうち1日は銭湯に行くように指示されたこともあり、その分は何とかしていただけたら、と思いました。金沢には2泊3日で連泊で利用させていただきましたが、お風呂とトイレの点が解決できればもっとよかったと思いました(僕一人ならよかったのですが、高齢者と子供がいたので)。