宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  東海岸 >  伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島 >

 >  気持ち良かったです - 伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島

伊計島天然温泉 〜黒潮の湯〜
沖縄自動車道「沖縄北IC」より海中道路向け約50分

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ・評価

がちゃともさん

2015年1月宿泊
【早決45】早期予約★45日前★がお得!《夕朝食付》

気持ち良かったです

ちょうどお正月と連休の合間で人も少なかったということもあり、とってものんびりできました。スタッフの方々、フロントもレストランもとても親切で気持ち良く過ごせました。イルミネーションキレイでしたよ。夜写真撮りに行っちゃうほどでした。50代夫婦、卓球で楽しみました。

AJリゾートアイランド伊計島からの返信

がちゃとも様
この度は、AJリゾートアイランド伊計島をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、のんびりお過ごしいただけたご様子でまたホテルスタッフの対応への
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しております。
当ホテルも今年、開業2年目を迎えます。今後もソフト面、ハード面共に充実させて
参りますので又、夏のシーズンにもお会いできますようご来館お待ち申し上げております。
AJリゾートアイランド伊計島 支配人

返信日:2015/1/24

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島

伊計島温泉 AJリゾートアイランド伊計島のクチコミ一覧に戻る