宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

yoin hotel kyoto gionの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

四季折々の京都を堪能する旅の拠点

京阪電鉄「祇園四条駅」6番出口から徒歩4分、阪急電鉄「河原町駅」1.2番出口から徒歩7分

yoin hotel kyoto gionのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

祇園で、飲食しても、時間を気にすることなく楽しめる。

祇園の、飲食街に、ホテルがあり、時間を、気にすることがなく楽しめる。また、お酒に、寄っても、徒歩にて、ホテルに、着きます。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】20%OFF★朝食無し 素泊まりプラン

• 返信日:2020/11/14

こうじ様
この度は、yoin hotel Kyoto Gionをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
さて、今回のご宿泊に際しましては、当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、光栄でございます。
これからもご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。
またyoin hotel Kyoto Gionにお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
yoin hotel Kyoto Gion

想像よりはるかに良かった

とても綺麗な室内でした。
バスとトイレが別々なのはとても良くて、疲れた足を伸ばして入れるお風呂はとっても良かったです。
朝食は別の場所なあるレストランに移動していただくコースでしたが レストランも高級感があって朝からリッチな気分になりました。
一つ残念なのはチェックイン時に朝食の選択の話しはありましたが場所の説明がなく何処にレストランがあるかわからず困りました。
お部屋はコロナの影響か少し湿気っぽくソファーのカビ臭さが気になり座れませんでしたが…
その他の設備は綺麗で満足でした。
宿の入り口も現代風で何処が入り口?って一瞬考えてしまうようなお洒落な外観でした。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF★京の和食朝ごはん白川or八坂(一泊朝食付)

• 返信日:2020/10/10

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に際しましては、当ホテルでの滞在でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋の点検をより一層強化して取り組んでまいります。
朝食の場所について、説明不足でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
今後、同じようなことがないよう対応するように取り組んでまいります。
yoin hotel Kyoto Gion

• 綾さん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/09/21

とても綺麗なホテルでした

一瞬入り口がわからなく、朝荷物を預けにいったときもバーカウンターがありながら誰もいなかったので、一瞬、ん?ん?となりました(笑)
内線が置いてありでんわしてくださいとのことで電話をしようとしたら丁度ホテルマンの方が出てきてくれて助かりました。
立地は祇園のバス停からすぐで、近くにコンビニもありとても良い立地でした。
部屋もダブルを利用しましたがバストイレ別で、お風呂にもきちんと洗い場があり快適でした。
Bluetoothのスピーカーがありましたが、隣の部屋と近く、うるさくないか心配で付けられず…(笑)
防音なのか否かが気になりました(笑)
連泊でてぬぐいももらえてとても素敵な京都旅行になりました!
また機会があれば利用したいです。
有難う御座いました!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【Relax Stay】最大23時間ステイ★チェックアウト14時★(素泊まり)

一人旅に是非お勧めしたい

興味深く、便利な立地と佇まい、お部屋も綺麗でストレス無く過ごせました。スタッフの対応も良く、思いつきで予約したが大当たりでした。コロナが落ち着いたら予約難しくなるかも。
未だ訪れたい場所が多い京都。近々訪れたい。拠点になる予感。
ソルティードック旨しでした。ありがとうございます。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】最大38%OFF!朝食無し 素泊まりプラン

• 返信日:2020/10/03

kou4416様
この度は、yoin hotel Kyoto Gionをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル1階にございますバーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるようなプランをご提供出来るように精進してまいります。

yoin hotel kyoto gion