宿・ホテル予約 >  山梨県 >  石和・勝沼・塩山 >  石和・勝沼・塩山 >  ホテルやまなみ >

 >  癒されました。 - ホテルやまなみ

石和温泉
JR中央本線石和温泉駅下車 徒歩3分

ホテルやまなみのクチコミ・評価

まみさん

2014年6月宿泊
〜感謝の心をこめて〜特別謝恩プラン【彩御膳コース】

癒されました。

彼氏とちょっと贅沢なリフレッシュをしようと宿泊。駅から近く、部屋も含めて綺麗なホテルでした。夕飯は魚料理中心で、魚好きな私達には満足です。ヘルシーな料理が多く品数もあり、炊き込みご飯が美味しく、お代わりしてしまいました。贅沢を言えば、もう少し野菜料理が欲しかったかな。選べる朝食も満足。お風呂は広くて露天風呂も最高でした。スタッフの皆さんも親切でしたし、リフレッシュし、また明日から頑張ろうという気持ちになれました。

ホテルやまなみからの返信

昨日はホテルやまなみにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で心身ともにリフレッシュされていただく、お手伝いができましたようで
たいへん嬉しく思っております。ありがとうございました。
お泊りいただきましたお部屋はツインAタイプというお部屋ですが、こちらも広めで
ゆったり感のある落ちつけるお部屋だと思っております。
6階にある2部屋だけのお部屋タイプなのですが、夏の笛吹川連夜花火などはお部屋からも
眺めることが可能です。ソファーベッドを使って3名様までご宿泊も可能ですので
女子会などでも是非ご利用になってください。
大浴場・露天風呂・甲州ワイン風呂と施設規模以上に大きくゆとりを持って建てられております。
どうぞ、またの機会がございましたら、是非ホテルやまなみをご利用になってくださいませ。
心よりお待ちいたしております。 支配人

返信日:2014/6/17

ホテルやまなみのクチコミ一覧に戻る