宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 厚木・海老名 > 厚木・伊勢原 >

厚木シティホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  厚木・海老名 >  厚木・伊勢原

2014年全室リニューアル!本厚木駅・北口・徒歩1分の好立地!

小田急線本厚木駅北口より徒歩1分。羽田・成田空港直通発着バス停より徒歩3分。 MAP

• 厚木シティホテルのクチコミ・評判情報

マサさん

初めての注意されてビックリしました

月に2〜3度程利用させて頂いています!いつもはフロントスタッフの対応が良く急な宿泊にも親切に対応して頂き助かっています!
でもこの間宿泊した時に深夜1時後半なのですが自分たちも話しをしてたのですが、ノックオンがしてフロントスタッフの方に「もう少し声のトーンを下げて頂いてもよろしいでしょうか?」と指摘をされてしまい、確かに声が大きくなってしまった部分もありましたが、同フロアーの部屋から喋り声、大音量のテレビ音も流れていました!廊下まで響いてました!それにもかかわらず私達だけ注意されたのが納得いかず書かさせて頂きました!
フロントスタッフの方も1時間に一度見回りをしてるとの事でしたが、過去計20回以上利用してて同じ感じのトーンの声で話しをしてて初めて言われてビックリしました!夜だったのでお互い気を付けて喋ってたつもりです!
注意をされてから少し神経質になってしまい、自分も彼女もあまり寝れませんでした!
後、1時間の見回りと言っていましたが、注意をされて1時間しても見回りは来ていませんでした!
長文になってしまいすみませんでした!ただ自分達の部屋だけ注意されたのに納得いかず書かさせて頂きました!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【二人割】ふたりがいいね!ダブルルーム限定・素泊り・宿泊プラン 本厚木駅徒歩1分の好立地♪ ダブル 食事なし

マサ様
いつも厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。またフロントスタッフへの温かいお言葉を賜りありがとうございます。
しかしながら、この度のご宿泊では大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当日に担当致しましたスタッフに確認しました所、同じフロアにご宿泊のお客様からお話し声についてご指摘があったため、お休みのところ大変心苦しくございましたが、お声掛けさせていただきました次第でございます。
マサ様のおっしゃいましたようにテレビの音が大きかったお部屋もございましたので、そちらのお部屋をはじめ他のお部屋にもお声掛けさせていただきました。
マサ様が深夜ということをご配慮くださいましたのにもかかわらず、私共がお声掛けしたことによりゆっくりお休みになれなかった事、誠に心苦しく申し訳なく存じます。此度のご意見を真摯に受け止め、見廻り体制やお声掛け方法など改善に向け取り組んで参る次第でございます。
この度は、不快なお気持ちにさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
厚木シティホテル フロント 徳島

ひろさん

駅から近く好立地!値段は安いが、内容を考えると妥当です

このホテルの一番の魅力は、駅からすぐの場所にあり、好アクセスなところだと思います。
ドリンクバーサービスはとても良いと思いますが、フロント階まで取りに行くのが面倒だったので、コンビニで買ったペットボトルの飲み物のみで済ましてしまいました。
客室内やバスルームは近年リノベーションされたこともあり、そこそこの清潔感があります。
ただ、ホテル自体は古いようで、エレベーターや室内の空調、ドアなど、所々で古さを感じます。
アクセスと安さ重視の方には良いホテルだと思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

ひろ様
おっしゃる通り、駅からのアクセスの良さはホテル自慢ポイントのひとつでございます。
お褒めいただき光栄でございます。
無料のドリンクバーが2階ロビーにしかなく、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を元に今後のサービス向上に努めて参ります。
客室は数年前に全部屋リニューアル致しましたが、ご指摘の通り、館内にはリフォームされてない箇所もございまして、お恥ずかしい限りでございます。ご指摘を受けまして順次改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。
ひろ様のまたのご到着をお待ち申し上げております。

梅奴さん

駅近で便利

コンサートのため利用!
方向音痴の私にもすぐわかる駅近で
会館へのバスも教えてくれ良かった
ドリンクバー無料で助かった

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪ シングル 食事なし

梅奴様
この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは小田急線本厚木駅から徒歩数分の距離にございますので、電車でお越しのお客様から大変便利との
お声を多数頂戴しております。
主要バスターミナルも近くにございますので、お出かけや観光にもお役に立てるかと存じます。
目的地までのアクセス方法や時刻表など、フロントでお調べすることも可能でございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
24時間無料のドリンクバーもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また厚木にお越しの際は、厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、梅奴様のご到着をお待ち申し上げております。

まさろーさん

お風呂が広くて綺麗です

駅から少し歩いたところです。部屋が広く、フロントにはドリンクバーもあり利用しました。
お風呂が狭いホテルが多いのですがこのホテルはお風呂が広く、綺麗で、他ではあまり置いてない洗顔フォームも置いてあったので非常に助かりました

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

まさろー様
2階ロビーにございますドリンクバーは、24時間無料でご利用いただけまして、お部屋にお持ちいただく事も可能です。
多くのお客様に大変好評で、当ホテルのアピールポイントの1つでもあります。
バスルームにご用意しているアメニティは、ボディソープ・シャンプー・コンディショナー・洗顔フォーム・歯ブラシ・ヘアブラシ・かみそり・ボディスポンジ・綿棒でございます。お役に立てましたようで私共も大変嬉しく存じます。
フロント前の貸出コーナーにて、ご自由にお持ちいただけるアメニティも数種類ございますので、よろしければご利用くださいませ。
これからもサービスの向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また厚木にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回お会い出来ます日をお待ち申し上げております。

セシちゃさん

全体的に満足!でも、、、。

満足点
・ベッドが広く寝心地がいい
・ドリンクバーが無料なのはありがたいことこの上なし
・シャワーの圧力が激弱ではなかった!
・高層階のためかお客さんが少なかったのか静かだった
・スタッフの方の対応が真心を感じた
・駅近かつ繁華街やコンビニ目の前で食べるには困らない
不満点
・Wi-Fiがかなり弱い?(自分はそう感じた)
・外にTVの音が普通に漏れる=電話などの声も漏れる?(プライバシー大丈夫?)
・空調があまり自由に調節できず暑かった(窓をもう少し開放できるようにして風の通りを良くするか空調しっかりきかせてほしかった最大でも普通に暑い)
・TVもう少し大きかったらなぁ。。。
コスト的にはどちらかと言えば良心的な方ではないかと思います。
夏じゃなけりゃまた使いたいです!

【2017年09月宿泊  一人旅】

セシちゃ様
ご満足いただけたました点を拝見致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、今後もさらなるサービスの向上を目指し精一杯取り組んで参ります。
しかしながら、至らぬ点も多数ございました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの接続環境や空調設備に関しましては、不具合等がないか早急に調査、点検致します。
客室のテレビや音漏れについては、すぐの改善が難しい点がございますが、ご投稿いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス改善のための今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中のご投稿、また至らぬ点が多々ございましたのにも関わらず、貴重なご意見を頂戴できましたこと感謝申し上げます。ありがとうございました。

ヒロさん

厚木の花火観るのに好立地

花火を観るのにホテルを予約しました。駅も近くて立地は最高でした。出店や居酒屋もたくさんあります。徒歩10分程度で花火会場へも行けました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダード宿泊プラン・素泊り 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪ ダブル 食事なし

厚木シティホテルからの返信

厚木市では毎年8月の上旬に「あつぎ鮎まつり」が開催されます。
市内では最も大きなイベントで、中でも有名な花火大会はとても多くの人で賑わいます。
あつぎ鮎まつりを満喫するお手伝いができましたようで大変光栄でございます。
この先11月にも、市内では毎年恒例の「あつぎ国際大道芸」という大きなイベントがございますので、機会がございましたら
ぜひお越しくださいませ。その際、また厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご到着をお待ちしております。

はるさん

駅近

駅近で、看板もすぐ目にとまりやすいので、迷うことなく到着できました。コンビニも隣にあり便利です。貸出品もたくさんあったり、ドリンクバーがら24時間利用できるサービスは、とても有り難いです。氷まであり、至れり尽くせりです。お部屋も清潔感があり、ベットが大きくて快適でした。シャンプー、リンスが分かれてあるのもとても良かったです。ぜひ、また利用したいです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

厚木シティホテルからの返信

多くのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。ありがとうございます。
バスルームにご用意しているアメニティをご紹介させていただきますと、
ボディソープ・シャンプー・コンディショナー・フェイスウォッシュ・歯ブラシ・ヘアブラシ・かみそり・ボディスポンジ・綿棒でございます。
2階ロビーの貸出品コーナーにて、固形石鹸・シャワーキャップ・コットンセットをご用意しておりますので、お好みでご自由にお持ちくださいませ。
また、男性のお客様限定ではございますが、姉妹店カプセルホテルの大浴場が無料でご利用いただけまして、バッティングセンターの無料券などもご用意しております。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また次回お会い出来ます日をお待ち申し上げております。

しょーたさん

おおむね満足です

ホテルにドリンクバーがあり部屋にはDVDプレーヤーがあり退屈せずに快適に過ごせました。
機会があれば選択肢の一つにしたい良いホテルです

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

しょーた様
24時間無料のドリンクバーは多くのお客様に大変ご好評で、DVDプレーヤーも全室に設置しております。
ごゆっくりお寛ぎいただくことが出来ましたようで大変うれしく存じます。
男性のお客様限定ではございますが、姉妹店のカプセルホテルの大浴場が無料でご利用いただけたり
バッティングセンターの無料券などもご用意しております。
機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

HumanoidHisuiさん

貸出品が充実してる

貸出品が充実していて毎回気持ちよく過ごさせてもらってます。また利用したいです。コインランドリーもいつでも使えるし、門限もないので助かります

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【遅着割】【チェックイン午後22時〜】 到着時間限定で料金がお得♪ 素泊り・宿泊プラン シングル 食事なし

HumanoidHisui様
いつも厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度もご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
各種貸出品をロビーにご用意しておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。
(※充電器など一部フロントにて貸出しているものもございます)
コインランドリーは台数に限りがございますが、24時間ご利用いただけまして
フロントも24時間開いておりますので、遅い時間でも出入りが可能でございます。
また利用したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
私共スタッフにとって大変励みとなります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご到着をお待ち申し上げております。

亜希姫さん

レイトチェックアウト

元の料金が安く、追加料金でレイトチェックアウト17時にしましたが、1万円しませんでした。満足感です。

【2017年07月宿泊  その他】

亜希姫様
この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの通常チェックアウトは11時でございますが、ご希望により12時、14時、17時、20時までのご延長プランがご利用いただけますので、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
(空室状況や清掃状況によってはお受け出来ない場合もございますので、予めご了承くださいませ。)
次回もまた当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、ご到着をお待ちしております。

亜希姫さん

エアコンが..

建物で管理されてて部屋で温度調節できないのが困りました。夏場で風呂上がりと朝方が暑苦しかったです..

【2017年07月宿泊  その他】

亜希姫様
お部屋の空調につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいました事お詫び申し上げます。。
当ホテルの空調は集中管理システムとなっており、お部屋ごとの個別調整が出来かねてしまいます。
大変申し訳ございません。システム上すぐの改善が難しい面もございますが、この度のご指摘を真摯に受け止め、改善に向け取り組んで参ります。
ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

Oliviaさん

おもてなし、お部屋の設備!最高!

窓から本厚木駅が見える眺めが良いお部屋にご案内頂きました。コンセントも多く、消臭剤が置いてありとても助かりました。また、ドリンクバーも利用し放題、レセプションのご対応も丁寧で大変満足です。お世話になりました。

Olivia様
数多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと御礼申し上げます。
ご満足いただけたようで私共も大変嬉しい気持ちでご投稿を拝見いたしました。
今回頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるホテルを目指し、日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご到着をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひーくんさん

本厚木駅から1分と好立地です。

ドリンクバイキングがフロントの前にあり、飲み放題というのがうれしいサービスです。あと、突然の雨にも傘の貸し出しがあるのもうれしいサービスです。周りが繁華街なので食べたり飲んだりするのも凄く楽しいです。

【2017年08月宿泊  出張】

ひーくん様
24時間無料のドリンクバコーナーは多くのお客様から大変好評でございます。
ホテル入口付近に無料の貸出傘をご用意しておりますのでご自由にご利用くださいませ。
次回のご到着をお待ちしております。

りょうさん

横浜観光に向けての中間ポイントとして利用しました。

部屋は、ダブルサイズの客室を利用しました。
何よりもフリードリンクというのがありがたいです!
頻度は1回しか使わなかったですが、ひとり旅には持ってこいだと思いますよ。駅の真ん前というのも、ありがたいです。
また、アメニティも貸し出し制で色々ありました。
料金から見ると、とてもリーズナブルだと思います。
ただ、ホテル自体発見しにくいので、注意が必要です。事前に場所をチェックするのをオススメします。

りょう様
この度は厚木シティにご宿泊くださいましてありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴しました事お礼申し上げます。
アメニティについてはお部屋にご用意しているものとは別に、ロビーに固形石鹸、コットンセット、シャワーキャップをご用意しておりまのでご自由にお持ちくださいませ。
ホテルの場所がわかりづらくご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルのフロントは建物の2階にございまして、1階はカラオケ館となっております。お電話などでの道案内も可能でございますので、何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同、またお会い出来ます日をお待ちして申し上げております。

halさん

繁華街近接で便利

駅周辺の繁華街で飲むために利用しました。
駅と繁華街にとても近く、街を歩き回るために利用するのに便利です。
部屋は少し古いタイプですが必要最小限つかえます。
ロビーの無料コーヒーがありがたく、ちょっとした仕事のできる
スペースもあります。急なPC作業が必要になったのですがコーヒーを飲みながら
快適にできました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

hal様
当ホテルは駅からとても近い立地にございますので、観光はもちろん、ビジネスでのご利用にも最適でございます。
2階ロビーのドリンクコーナーは24時間無料でご利用いただけまして、多くのお客様のご満足いただいております。
また、1台だけですが無料でご利用できるパソコンやプリンターもございます。お仕事のお役に立てましたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、精一杯努めて参ります
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご到着をお待ち申し上げております。

カツヒロさん

駅チカで便利

駅チカでホテルを出ると繁華街で、夜飲みに行ったり散歩するにはとてもいいところです。部屋は清潔感あるけど窓の外は隣のビルで景色は全く見れませんでした。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

カツヒロ様
当ホテルは本厚木駅から徒歩数分、繁華街の中にございますので、周辺には飲食店が多数ございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の景観につきましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駅前という立地上、ホテル周辺に建物が隣接しております故、ご指摘の通り窓から景色をご覧になれないお部屋がございます。
申し訳ございません。ご了承いただけますと幸いでございます。
また厚木にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご到着をお待ちしております。
フロント徳島

もとじさん

平塚七夕祭りの帰り

メールで翌日のお忘れもの情報は助かります。気がつかない忘れ物もあるかも知れないので。ベッドの広さを大きくしてくれた事に感謝です。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

もとじ様
お部屋に関しまして、お客様により快適にお過ごしいただけたらと思い、グレードアップさせていただきました。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
お忘れ物のメールは、チェックアウトされたお客様を対象にお送りしております。何かお心当たりやご不明な点など
ございましたら、当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同、またのご到着をお待ち申し上げております。

風スケさん

駅近!便利です。

2度目の宿泊ですが、コストパフォーマンス良いです。駅近で不自由なく、お部屋もキレイです。また是非宿泊させて頂きます。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割引】7日前予約&【連泊割引】2連泊以上予約 【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン シングル 食事なし

風スケ様
2度目のご利用との事、再び当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から徒歩数分の距離にございまして、ありがたいことに大変便利とのお声を多く頂戴しております。
次回当ホテルにご宿泊の際には再びご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
またお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

kobayashiさん

急な宿泊

急遽宿泊することになり泊まりましたが、大変親切にしてくれ、気持ちよく宿泊できました。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪ シングル 朝のみ

kobayashi様
ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく、また温かいお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
もしまた厚木にお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

うつみさん

満足

駅出てすぐ見えるので迷わず行けました。
飲み屋やコンビニがすぐ近くなのでとても便利です。
ベットも広くて悠々と寝れました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

うつみ様
駅近で繁華街の中に位置している点は、当ホテルのアピールポイントの1つでございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご到着をお待ちしております。

ゾウサンさん

駅近く 繁華街入口

繁華街入口の割りに静かでしたがお部屋というか全体的にモノトーンな感じなので私はなぜか暗く感じてしまいましたがお部屋は清潔間あり良かったです。お値段が安かったのにドリンク飲み放題は大変魅力的でした。今度は朝食をいただいてみたいです。

【2017年04月宿泊  一人旅】

ゾウサン様
この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
24時間無料のドリンクバーはご宿泊プランやご料金にかかわらず、どなた様でもご利用いただけまして
皆様から大変ご好評いただいております。ご満足いただけたようで安心致しました。
しかしながら全体的に暗く感じられたとの事、大変申し訳ございません。
内装等の見直し・改善を今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をくださいました事、お忙しい中ご投稿くださいました事感謝申し上げます。

yokoさん

駅のまん前です

まだ厚木の実家にいた30年以上前にすでにありましたね。まさか宿泊することになるとは。駅を出てスクランブル交差点を渡るだけです。一番街の入口なので、飲食には困りません。アクセスは抜群です。

【2017年04月宿泊  その他】

yoko様
当ホテルは繁華街の中にあり、周辺には飲食店等が多数ございます。
厚木名物のシロコロホルモンが堪能できるお店もございますので、機会があればぜひ
お試しくださいませ。
当ホテルは観光はもちろん、ビジネス出張でのご利用にも最適となっております。
次回、また厚木にお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
この度はご投稿くださいましてありがとうございました。
フロントスタッフ 徳島

SUZUKENさん

駅に近く便利

出張時に利用しました。本厚木駅に近く便利です。その分周りもビルばかりのため、窓があっても自然光は入らないので、近さとのトレードオフかと思います。それ以外は出張利用としては問題なく過ごせました。
チェックアウト後にメールで忘れ物がなかったかどうかのメールを送って頂け、そのような配慮が嬉しいと思います。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!コスパ追求!・ポイント10%】 朝食付プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪ シングル 朝のみ

厚木シティホテルからの返信

当ホテルは駅から徒歩数分の距離に位置しており、大変便利とのお声を頂戴しております。しかしながらその反面、周辺に建物が隣接しており、他ホテルに比べますと採光面で劣る点がございます。申し訳ございません。
その他の点に関しては問題なかったとのことお言葉を頂戴できまして大変安心致しました。
当ホテルではチェックアウトされたお客様を対象にメールを配信させていただいておりまして、お忘れ物の確認が出来るようになっております。お役に立てましたようで何よりでございます。
お心当たりの点がございましたら、お気軽に当ホテルへご連絡くださいませ。

エスプレッソさん

お風呂やドリンクバーのサービスが良い

お風呂は隣のカプセルホテルになりますが、すぐ近くなので不自由もなく、サウナもついてて広かったので、快適でした。
フロントのドリンクバーのサービスは他のホテルでは見ないので、良かったです。

【2017年04月宿泊  一人旅】

エスプレッソ様
男性のお客様限定ではございますが、提携のカプセルホテルの大浴場が無料でご利用いただけます。
ドリンクバーサービスと同じく、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
他にもバッティングセンターの1ゲーム無料券などもご用意しておりますので
お時間や機会がございましたらぜひ一度お試しくださいませ。
多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございました。

かよさん

二回目の利用です。

ありがとうございました。安かったので、仕方ないですが今回はエレベーターの真横の部屋だったため、人の声や物音が気になり落ち着きませんでした。早朝5時前から子供が叫ぶ声が聞こえたり早い時間から子供の泣き声が聞こえたり不愉快でした。廊下で泣いたり叫んだりはドアが閉まっていても響くため親が注意するなりして欲しかったのが本音です。でも、これは泊まっている方のマナーの問題でホテル側が悪いわけではないですね。度々横浜には来ていますが、厚木は横浜観光の拠点にするには穴場ですよ。ただ綺麗なホテルを求めるならあまりお勧めしないです。
寝るだけなら充分です。あとフロントの方は暗く素泊まりだったせいかもしれませんが、チェックアウトの時間その他の説明も一切ないです。

【2017年05月宿泊  一人旅】

かよ様
この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、
ゆっくりお寛ぎいただくことができず大変心苦しく感じております。本来でしたらフロントスタッフがいち早く事態に気づき対処すべきでございました。
また、スタッフの接客対応につきましても、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
該当のスタッフに厳重に注意し、全スタッフにも今一度指導を徹底致します。
館内のご案内がなかった点につきまして、当ホテルでは以前ご利用いただいたことがございますお客様には、館内のご案内を割愛させていただいておりましたが、配慮が足らず申し訳ございませんでした。滞在中、何かご不明な点やお困りのことなどございましたら、どうかご遠慮なさらず、お時間も気にせずお気軽にお問合せくださいませ。
この度の至らぬ点の数々、本当に申し訳ございません。お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

ginさん

シャワールームが使いやすい

シャワールームが新しくて使いやすいです。混合栓のマッサージシャワーです。受付のところで飲み物がフリードリンクがあります。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン シングル 食事なし

gin様
当ホテルは数年前に全室リニューアルを行いましてバスルームも改装致しました。
24時間無料のドリンクコーナーは多くのお客様に大変ご好評いただいておりまして、当ホテルのアピールポイントの1つでもございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿くださいましてありがとうございました。

ヤマネチさん

大山登山の前泊

GWに大山登山する為の前泊に利用、本厚木の駅前で軽い呑みにも便利。部屋は少し狭いけど価格を考えたら文句つけることではない。
24時間ドリンクバー無料は嬉しい。
飲んだ後の水分補給には役立ちました。
また本厚木に行くときは利用するかも、朝食は淋しいと口コミにあったので利用しませんでしたが、この次があったらつけようかな笑

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪ ツイン 食事なし

ヤマネチ様
この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
今年のGWは天候に恵まれましたが大山登山はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの自慢ポイントの一つでもある無料のドリンクバーが
ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
朝食につきましては一部のお客様よりご指摘を頂戴しておりまして、ただいま改善に向け取り組んでいる次第でございますが
機会がございましたら、ぜひ一度ご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご到着をお待ち申し上げております。

dark knightさん

元の建物が古い感はある

出張での宿泊で利用しました。
内装がリフォームされているということだったので、建物は古くてもいいだろうと思っての予約。
実際、部屋はキレイだったので満足でしたが、
エレベーターに乗ったときや、お風呂で換気扇の配管の存在を感じたときに、
建物の古さを感じました。
しょうがないことなのかもしれませんが、せっかくのリフォームも、
古さが透けて見えたので、少し残念でした。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引】&【連泊割引】【じゃらん限定!コスパ追求!・ポイント10%】 朝食付・宿泊プラン ダブル 朝のみ

dark knight様
この度はご宿泊くださいましてありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご満足いただくことができず大変心苦しく感じております。
古さが透けて見えたとの事、お恥ずかしい限りでございます。
今回いただいたご指摘を今後のサービス向上のために役立てて参ります。
貴重なご意見を頂戴しましたこと御礼申し上げます。

ミッチーさん

気に入ってます

近くにコンビニあるので、困りません。冷蔵庫のスイッチがオンだと嬉しいですね。部屋自体は綺麗な方だと思います。DVD-Videoあるのは嬉しいです。

【2017年02月宿泊  その他】

ミッチー様
この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。
繁華街の中に位置しているため大変便利とのお声を多く頂戴しております。
他にもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
DVDプレーヤーは全客室にご用意しており、当ホテルのアピールポイントの1つでもございます。
また厚木にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

boss猿さん

2連泊目の宿泊費が高い

駅前のため駐車場が無く、提携会社がもう少し多ければ良いのでは。
2連泊目の料金が1日目と比べて高すぎます。
朝食サービスが5時からあるのは早朝出発するには助かります。

【2017年04月宿泊  その他】

boss猿様
提携駐車場につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今現在、提携駐車場は2ヶ所ございまして、当ホテルでご1泊1.250円のご利用券を販売しております。
提携会社の増加に関して、前向きに検討して参ります。ご不便をおかけしたのにも関わらず
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
当ホテルのご宿泊代金は変動性となっております。ご了承いただけますと幸いでございます。
ご朝食は朝の5時から10時までご用意しております。お役に立てたようで安心致しました。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。